| Орда против Нежити |
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Суббота, 10-05-2008, 17:39 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Quote (vla) Виверны очень помогают... Вся нежить (кроме героев и ледяного змея) имеет небольшой запас здоровья, зато большую атаку! Так вот отравляющие ножи виверн им не в пору! как ты думаешь сколько у нежити будет пауков к тому времени когда у тебя появится первая виверна!?
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| eMk1 | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 01:18 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| на самом деле, самый оптимальный ход был описан в 27 посте, это СХ с хексом, рейдеры с сеткой, и винд БМа, гер очень быстро падает...Другое дело, что надо просмотреть инвентарь "убиваемого", если там болоны, то без мазы, пока будешь мутить данную комбу, просрешь всю армию, так как она падет от финдов...не плохо еще хедхантеров, но опять же надо уметь юзать...а вообще разведка+микро решают) зы:то чего мне не хватает(
не суди других, да не судимым будешь...
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 09:46 | Сообщение # 103 |
Полковник
| орковский стандарт (бугай/рейдеры/спиритбрейкеры) можно назввать универсальным и проканает против многих страт, и здесь соглашусь что микро и разведка правят миром
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| eMk1 | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 13:01 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| 2 №103, согласен, такими юнитами очень даже успешно мона воевать) уды если посмотреть, не такие уж и имбовые, и на т3 их мона рвать, осталось тока найти способ как))
не суди других, да не судимым будешь...
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 15:47 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Quote (The_Witcher) Фар Сир ( а именн о ето будет ваш первый герой) появитца намного раньше чем герой у нежыти. Этим дополнительным временем можно возпользоватца для прокачки героя или же для харасс аколитов. Если вы идете в прокачку ФФар сира - берите грунтов, бегите бить крипов. Вам не кто не сможет помешать така как неджыть еще собирает войска. Если правильно всё сделаешь то выгодно!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 16:46 | Сообщение # 106 |
Сенатор
| Против нежити всегда играю в херокилл, предварительно прокачав БМ до 3 лвл. Второй герой СХ и хекс. Дальше сетка-сетка-хекс, когда у героя около 200 ХП, чтобы не успел сделать ТП/отхилиться/выпить зелье неуязвимости. Да и ещё обычно БМ бьёт лича, в то время, пока остальная армия бьёт ДК. Играю так, потому что уже не раз убеждался, что нежить без героев практически никто.
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 18:08 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (realms) Против нежити всегда играю в херокилл, предварительно прокачав БМ до 3 лвл. Второй герой СХ и хекс. Дальше сетка-сетка-хекс, когда у героя около 200 ХП, чтобы не успел сделать ТП/отхилиться/выпить зелье неуязвимости. Да и ещё обычно БМ бьёт лича, в то время, пока остальная армия бьёт ДК. Играю так, потому что уже не раз убеждался, что нежить без героев практически никто. Ты прав.Но крипы тоже чуть чуть помогают!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Пятница, 23-05-2008, 15:00 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Ваще для любой расы герои это полармии. А дк для уда это все)))
XarRRRR
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Вторник, 27-05-2008, 13:20 | Сообщение # 109 |
Кэп
| Quote (realms) Против нежити всегда играю в херокилл, предварительно прокачав БМ до 3 лвл. Второй герой СХ и хекс.Дальше сетка-сетка-хекс, когда у героя около 200 ХП, чтобы не успел сделать ТП/отхилиться/выпить зелье неуязвимости. Да и ещё обычно БМ бьёт лича, в то время, пока остальная армия бьёт ДК.Играю так, потому что уже не раз убеждался, что нежить без героев практически никто. + немало важно добавить пару служителей адептов с копьем духов, для диспела скелетов
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Вторник, 27-05-2008, 21:40 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Если есть скелеты! Если он идет в дестроеров, то спиритволкеры - херня. Разведка нужна
XarRRRR
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Среда, 28-05-2008, 17:15 | Сообщение # 111 |
Кэп
| Quote (XarR) Если есть скелеты! Если он идет в дестроеров, то спиритволкеры - херня. Разведка нужна А разве разведка не подразумевается?
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Четверг, 29-05-2008, 19:17 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Здесь на форуме много народу, для которых не подразумевается((((
XarRRRR
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 29-05-2008, 20:49 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| XarR, да верно. Я про разведку частенько забываю.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 30-05-2008, 00:25 | Сообщение # 114 |
I Was In Hell
| Quote (realms) Против нежити всегда играю в херокилл, предварительно прокачав БМ до 3 лвл. Второй герой СХ и хекс. Дальше сетка-сетка-хекс, когда у героя около 200 ХП, чтобы не успел сделать ТП/отхилиться/выпить зелье неуязвимости. Да и ещё обычно БМ бьёт лича, в то время, пока остальная армия бьёт ДК. Играю так, потому что уже не раз убеждался, что нежить без героев практически никто. омг, всегда так играешь?
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Пятница, 30-05-2008, 00:36 | Сообщение # 115 |
Сенатор
| Quote (Urievoll) омг, всегда так играешь? да, против нежити всегда. А что?
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Пятница, 30-05-2008, 17:54 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Для меня лично УД самая проблемная раса из всех, но бывало что я побеждал противников на 1-2 уровеня выше меня(я имею ввиду уровень микро\макро и такого девайса как моск:). УДу нельзя давать крипиться! В начале матча лучше быстро самому получить 2ой лвл и бежать к противнику, но не ввязываться с ним в бой до появления райдеров и ТЦ\СХ, хотя если микро есть то можно. УДу нельзя отдавать грунтов если у других рас это еще можно както исправить прокрипившись то с Андедами не прокатит, будь ваш БМ 5-го а ТЦ 4го, а у УДа ДК 5го и Лич 4го + КЛ 1го - это для вас хуже, уж поверьте мне. Главное прочухать чо из себя представляет УД, если он херокиллер, то закупайте зелья(инвул\хелки и прочее), а если он любитель Грунтов и Райдеров то свитки скорости, лечения и защиты(пока дестров нету). Против дестров лучше строить виверн или хед хантров, также в вашей армии должны быть кодои они эфективны как против финдов так и против абомов, кстати Soccer выработал свою тактику против УДа - он идет в т3 у него 3 героя БМ\СХ\ТЦ войска - 3-4грунта, 2 райдера, 2 кодоя, 5-6 хед хантров, я смотрел демки если есть микро то тактика очень эффективна.

|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Суббота, 07-06-2008, 22:28 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| эх, слишком много если! Я считаю, что если не задавил в начале, потом проиграл стопудово. Кто нить может поспорить, что раскачаный уд сильнее раскаченного орка?
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Суббота, 07-06-2008, 23:49 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Quote (XarR) Я считаю, что если не задавил в начале, потом проиграл стопудово. Незнаю что в твоем понимании задавить, если вынести то ты не прав(вынести в начале уда не легко), а если именно задавить "не давать ему расскачаться\портить экономику, делать налеты с райдерами на базу сносить зиккураты\магазин, ловить на крипах, то ты соверешенно прав, если бездействовать и крипится а потом в чистом поле встретится с УДом то можно огребсти люлей за 15 секунд схватки

|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 12:23 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| Мож даже быстрее. Прокачаный уд рвет орка на куски в мгновение ока.
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Пятница, 13-06-2008, 17:16 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Ну так и не надо давать ему качаться и главное НЕ СЛИВАЙТЕ ЮНИТОВ! Армия УДа сама по себе очень слабая, но в хороших руках может наносить калосальные повреждения.

|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Пятница, 13-06-2008, 22:28 | Сообщение # 121 |
Подполковник
| Опять верно. Кажись финды должны слетать от грунтов. А че та частенько полуается наоборот. А про не сливайте юнитов - гыгыгы... Хороший совет. Перевод - КАЧАЙТЕ МИКРО!!!
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Суббота, 14-06-2008, 00:54 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Quote (XarR) Опять верно. Кажись финды должны слетать от грунтов. А че та частенько полуается наоборот. В самую точку! Я тоже всегда так говорю, одно дело теория мили атака>медиум армор,а другое дело практика и ситуация, а в данной ситуации есть Койл и аура которая делает из финдов торпеду(уж на 4ом лвл точно). Quote (XarR) Хороший совет. Перевод - КАЧАЙТЕ МИКРО!!!

|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 11:11 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Кстати один мой знакомый чел, ник в батле Serious_ играл уд через некромантов и из 10 игр проиграл 2 вроде, ваще никто порвать не мог)))
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Четверг, 19-06-2008, 02:08 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Ахахахахахаха, меня вчера порвал чувак через некров, я сам в шоке был, ппц я не ожидал, там даже диспел не спас, он тупо пришел на базу мит вагонами начал убивать баррак\буровы\главку а скелеты меня выносили, ну там у него расчитано все чотко, если даже я выживу у меня тупо не будет ничего

|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Пятница, 20-06-2008, 22:10 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Вот так подумать без разведки против этого и делать нечего. Брэйкеры спасут если толпой гулять будут)))
XarRRRR
|
|
|
|