| Орда против Нежити |
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 15:31 | Сообщение # 126
|
Полковник
| Я когда с ним начинал играть он мне сказал что играет через некров против всех, то есть я знал что меня ждет и проиграл Но чувак играет ппц хорошо, киберспортсмен бывший...
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Среда, 02-07-2008, 14:03 | Сообщение # 127
|
Сержант
| Какую связку юнитов надо иметь против некров?
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Среда, 02-07-2008, 17:42 | Сообщение # 128
|
Полковник
| тупо зажать противника до некров? Или туева хуча шаманов или минотавров с диспелом.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Среда, 02-07-2008, 18:51 | Сообщение # 129
|
Полковник
| Да че тут мучиться-это самый легкий матч для орды! Нежить обычно идет в пауков берет Дк а потом лича с ледяной броней. Просто выбираем BMа и фокусим пауков по полной до тех пор пока не появится лич (на ДК внимание не обращаем. Обязательно покупать свитки скорости-догонять пауков грантами) Убиваем как можно больше пауков. После добовляем райдеров с сеткой и 1 кодоя (не больше) Теперь главная цель такова: кидаем сетку на 1го паука и начинаем его фокусить. Как только Дк кидает койл- тут же начинаем фокусить лича по полной- это и есть главная цель-убить лича! После переходим на пауков-сетка и убиваем по одному. Обязательно купите просветку-ато все пауки закопаются и спасутся. Нежити ничего не останется как телепортироваться. А если тп нету то ГГ. Просто исспользуем свиток ускорения и добиваем всех пауков! Самое главное-не обращать внимание на ДК- останется один - один в поле не воин! А чуть не забыл: вторым героем берите ТС и качайте топалку! Пауки очень долго будет стоять на месте-оглушенные. Вобщем самый легкий матч для орды!
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 02-07-2008, 18:57 | Сообщение # 130
|
Полковник
| Quote (CHLSN) Какую связку юнитов надо иметь против некров? Против него надо иметь прямые руки
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 20:02 | Сообщение # 131
|
Сержант
| Quote (Sangvin) Просто выбираем BMа и фокусим пауков по полной до тех пор пока не появится лич (на ДК внимание не обращаем. Обязательно покупать свитки скорости-догонять пауков грантами) Убиваем как можно больше пауков. После добовляем райдеров с сеткой и 1 кодоя (не больше) Теперь главная цель такова: кидаем сетку на 1го паука и начинаем его фокусить. Как только Дк кидает койл- тут же начинаем фокусить лича по полной- это и есть главная цель-убить лича! После переходим на пауков-сетка и убиваем по одному. Обязательно купите просветку-ато все пауки закопаются и спасутся. Нежити ничего не останется как телепортироваться. А если тп нету то ГГ. Просто исспользуем свиток ускорения и добиваем всех пауков! Самое главное-не обращать внимание на ДК- останется один - один в поле не воин! А чуть не забыл: вторым героем берите ТС и качайте топалку! Пауки очень долго будет стоять на месте-оглушенные. Вобщем самый легкий матч для орды Только у ЛК FrostArmor. А она всех грунтиков замедляет: как передвижение, так и атаку. А ТЦ надо 2 уровня на ауру и "топалку". Свиток скорости окупит передвижение, но вот скорость атаки...
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 17:10 | Сообщение # 132
|
Полковник
| Поэтому и нужно побыстрее убить лича
|
|
|
|
|
|
|
Миха |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 22:41 | Сообщение # 133
|
Сержант
| А если не получилось быстро его вынести как бороться с ледяными драконами???
VeReD@
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 12:56 | Сообщение # 134
|
Полковник
| С ледяными драконами? Да они будут потом, гораздо позже, если игра сильно затянется. И если он не нуб то будет иметь их максимум 1-2 шт. С ними орку давольно просто боротся. Берем несколько нетопырей и разносим нафиг этих драконов. От нетопырей не убежишь.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 13:12 | Сообщение # 135
|
Энф Смотрящий за порядком
| Sangvin, O-o А если он качнул броню и навешал фрост армор? Там на 1 змея уйдет как миниум 4 бета, что уже не выгодно орку убивать их таким способом.. тем более пауки с автокастингом паутины - зло.
Правила форума v2.5.1 от 2.10.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 13:32 | Сообщение # 136
|
Полковник
| Ну в таком случае можно действовать по старинке: сетка и фокус. Но я думаю , что к тому времени как появитятсяледяные змеи у нежити, орку будет тоже чем ответить. А ваще лучше до этого момента игру не затягивать. Нежить нужно давить с самого начала
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 14:46 | Сообщение # 137
|
Майор
| Quote (Миха) А если не получилось быстро его вынести как бороться с ледяными драконами??? Т3 И вив с ядом
Fnatic_wc.FoCuS Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 16:30 | Сообщение # 138
|
Генерал-майор
| Quote (Owl) Т3 И вив с ядом если он не нуб то быстрень понаклепает паучков с сетью и веверны даже не доберутся до вирмов а к томуже у пауки с несколькиз залпов выносят виверн так что вивернами тут не отделаешся
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 16:33 | Сообщение # 139
|
Майор
| Quote (dredsss) если он не нуб то быстрень понаклепает паучков с сетью и веверны даже не доберутся до вирмов а к томуже у пауки с несколькиз залпов выносят виверн так что вивернами тут не отделаешся А если ты не нуб ты немного райдеров с сетачкой и бмом вырезай их
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 17:48 | Сообщение # 140
|
Полковник
| Quote (Owl) Т3 И вив с ядом Не вивы не пойдут =\ Лучше т3 и ХедХантров под яростью, стоит дешевле и эффективности больше  Добавлено (11-07-2008, 17:48) --------------------------------------------- И еще не забывайте БМу орбу, вот тода вирм во первых не улетит(постоянный пунж) да и еще критов огребет неплохо)
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 17:49 | Сообщение # 141
|
Майор
| Quote (Pozityf) Не вивы не пойдут =\ Лучше т3 и ХедХантров под яростью, стоит дешевле и эффективности больше пози какая ярость Оо Ну это может быть если игра уж слишком долгая...Добавлено (11-07-2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Pozityf) И еще не забывайте БМу орбу, вот тода вирм во первых не улетит(постоянный пунж) да и еще критов огребет неплохо) это да =)
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 22:01 | Сообщение # 142
|
Генерал-майор
| Quote (Owl) А если ты не нуб ты немного райдеров с сетачкой и бмом вырезай их ну ты то про них не сказал Quote (Pozityf) И еще не забывайте БМу орбу, вот тода вирм во первых не улетит(постоянный пунж) да и еще критов огребет неплохо) тоже согласен а если игра затенулась лучше райдеры+таурены просто райдеры+шаманы ето не оч практично так как андеде построит дестров и ето может обернутся проигрышом
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Суббота, 12-07-2008, 01:32 | Сообщение # 143
|
Полковник
| Quote (Owl) пози какая ярость Оо Ну это может быть если игра уж слишком долгая... Не согласен, почему ты думаешь что орку труднее развится до т3 чем УДу???
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 01:24 | Сообщение # 144
|
Майор
| Quote (Pozityf) Не согласен, почему ты думаешь что орку труднее развится до т3 чем УДу??? я не думаю но все улучшения стоят деньги а уд не будет ждать пока ты развишься
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 07:01 | Сообщение # 145
|
Полковник
| Раздули тут проблему Орку надо играть так , что б до тиер 3 дело не дошло. Ваще не вижу проблемы вынести нежить орком!
|
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 12:53 | Сообщение # 146
|
Майор
| Quote (Sangvin) Раздули тут проблему Орку надо играть так , что б до тиер 3 дело не дошло. Ваще не вижу проблемы вынести нежить орком! Мы обсуждаем как играть против нежети, про проблемы никто не говорит =)
|
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 16:18 | Сообщение # 147
|
BailiFF
| Quote (Sangvin) Ваще не вижу проблемы вынести нежить орком! То есть, если я тебя верно понял, умение игрока сражающегося против тебя нежитью ты совсем в расчёт не берёшь? Что так круто играешь?..

|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 16:30 | Сообщение # 148
|
Генерал-майор
| Quote (Sangvin) Раздули тут проблему Орку надо играть так , что б до тиер 3 дело не дошло. Ваще не вижу проблемы вынести нежить орком! не соглашусь если рок несумел прдотвратить развтите уда то могут возникнуть большие прблемы
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 22:10 | Сообщение # 149
|
Полковник
| dredsss, По мне так наоборот, пусть УД даст мне время а потом огребет под музыку кодойских барабанов!
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Миха |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 00:32 | Сообщение # 150
|
Сержант