| Орда против Нежити |
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 01:21 | Сообщение # 176
|
I Was In Hell
| Quote (Maledictus) с двух бараков их клепают...и бугаёв там 5-6 идёт, с бм они у себя на базе всяко отобьются....там кста иногда еще пару вышек тыкают... интересно увидеть это на деле
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 14:34 | Сообщение # 177
|
Полковник
| Quote (Urievoll) по стандарту идёт 4 бугая ты думаешь на них можно вытащить.. Против УД не 4 грунта идет, я лично строю 5-6 +2-3 райдера
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 17:29 | Сообщение # 178
|
I Was In Hell
| Quote (Pozityf) Против УД не 4 грунта идет, я лично строю 5-6 +2-3 райдера ну вообще ты наверно прав =)
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 20:27 | Сообщение # 179
|
Полковник
| Urievoll, Не можно конечно и поменьше грунтов, просто если УД идет в масс финды без дестров можно так отхватить
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 20:29 | Сообщение # 180
|
I Was In Hell
| Quote (Pozityf) Не можно конечно и поменьше грунтов, просто если УД идет в масс финды без дестров можно так отхватить да я знаб... но не многие без дестров плэй
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 20:37 | Сообщение # 181
|
Полковник
| Urievoll, Да, но есть те кто идет в масс дестров(3-5) а есть те кто 1-2 вот против 1-2 грунтов побольше 2 кодоя, 2-3 ХХ и галвное БМ с орбой, нычка по вкусу... Кстати вот тему придумал новую связку против УД: ФС+НАга+ТЦ с т3 разумеется, я ее правда только на СВ пока испытывал, и только с нычкой, зато у меня там есть тайминг гдето до 6-7 минуты игры!  Добавлено (22-07-2008, 20:37) --------------------------------------------- Urievoll, И ваще хорош на форуме сидеть иди тренься
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 20:42 | Сообщение # 182
|
I Was In Hell
| Quote (Pozityf) ФС+НАга+ТЦ с т3 разумеется, я ее правда только на СВ пока испытывал, и только с нычкой, зато у меня там есть тайминг гдето до 6-7 минуты игры! Ради ТЦ делать Т3? =/ А до него ещё дожить надо Quote (Pozityf) И ваще хорош на форуме сидеть иди тренься не с кем
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 21:07 | Сообщение # 183
|
Полковник
| Quote (Urievoll) Ради ТЦ делать Т3? =/ А до него ещё дожить надо Я заказываю т3 гдето через минуту после т2! Могу потом репы кинуть, кстати весь прикол наги в том что обычно по таймингу УД крипит Лавку торговую А я как раз свободен Я бегу со всех ног туда нанимаю на Лету нагу и нападаю, как правило там уже 1-2 финда в тролльей сетке +нагины стрелы и -2-3 финда будет точно! Да кстати у меня 1 пион как раз стоит возле лавки и ждет когда ее начнут крипить, у второй как правило волчок... Разведка решает
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 21:11 | Сообщение # 184
|
I Was In Hell
| Quote (Pozityf) Я заказываю т3 гдето через минуту после т2! Могу потом репы кинуть, кстати весь прикол наги в том что обычно по таймингу УД крипит Лавку торговую А я как раз свободен Я бегу со всех ног туда нанимаю на Лету нагу и нападаю, как правило там уже 1-2 финда в тролльей сетке +нагины стрелы и -2-3 финда будет точно! Да кстати у меня 1 пион как раз стоит возле лавки и ждет когда ее начнут крипить, у второй как правило волчок... Разведка решает через минуту после т2? ОТкуда ресы?Ты тчо здания не строишь? хз кинь репку хочу видеть п.с. Знаю что решает разведка по этом у и эльф
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 21:33 | Сообщение # 185
|
Полковник
| Вот сразу 2  Добавлено (22-07-2008, 21:33) --------------------------------------------- ПыСы - на Зотак будешь регится?
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 21:59 | Сообщение # 186
|
Генерал-майор
| оставь заявку быстро найдёшь партнёра п.с: ты за кого в основном рубаешь ?
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 22:19 | Сообщение # 187
|
I Was In Hell
| Quote (Pozityf) ПыСы - на Зотак будешь регится? Не буду на нём регаться пока играть не научусь достойно Quote (Pozityf) Вот сразу 2 Сейчас гляну Quote (dredsss) оставь заявку быстро найдёшь партнёра п.с: ты за кого в основном рубаешь ? Где заявку? Oo Да и со мной играть чёго то не хотят))) Я эльф в основе но орками тож могу п.с. Дафна не бани ; ))
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 22:24 | Сообщение # 188
|
Полковник
| Quote (Urievoll) Не буду на нём регаться пока играть не научусь достойно А я регнусь, вот бы мне Focus попался, я бы ему сказал что он лучший орк! Quote (Urievoll) Где заявку? Oo Да и со мной играть чёго то не хотят))) Завтра на КВ наиграешься
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 22:32 | Сообщение # 189
|
just girl
| Quote (Pozityf) п.с. Дафна не бани ; )) А вы не оффтопте.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 22:46 | Сообщение # 190
|
I Was In Hell
| Quote (no_name) А вы не оффтопте. ща я демки пози гляну скажу ; ))Добавлено (22-07-2008, 22:46) --------------------------------------------- Pozityf, слушай по мне так Бм эффективней против нежети что если связку бм + нага + ТЦ мб это эффективней будет?
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 22:52 | Сообщение # 191
|
Полковник
| Urievoll, Хм, ну мб... Это дело вкуса, хотя мне больше нравится ФС, 2 волка заменяют БМа(если они 2го уровня) ну не точто бы заменяют, но наносят хороший урон, если ты заметил также я выработал тактику ведения боя против УД я распредляю урон своей армии по 2-3 целям чтобы ДК не смог закойлить, пока это на стадии отработки но вскоре я УДов буду на зубок убивать
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 22:55 | Сообщение # 192
|
I Was In Hell
| Quote (Pozityf) Хм, ну мб... Это дело вкуса, хотя мне больше нравится ФС, 2 волка заменяют БМа(если они 2го уровня) ну не точто бы заменяют, но наносят хороший урон, если ты заметил также я выработал тактику ведения боя против УД я распредляю урон своей армии по 2-3 целям чтобы ДК не смог закойлить, пока это на стадии отработки но вскоре я УДов буду на зубок убивать хзхз ... Я так же попробую только с бм'ом ^__^ вообще гуд так
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 23-07-2008, 09:19 | Сообщение # 193
|
Генерал-майор
| Quote (Pozityf) Urievoll, Хм, ну мб... Это дело вкуса, хотя мне больше нравится ФС, 2 волка заменяют БМа(если они 2го уровня) ну не точто бы заменяют, но наносят хороший урон, если ты заметил также я выработал тактику ведения боя против УД я распредляю урон своей армии по 2-3 целям чтобы ДК не смог закойлить, пока это на стадии отработки но вскоре я УДов буду на зубок убивать а эфиктивная у тя игра против уда :)) и насчёт ФС у него видь волки наносят повышеный урон по паукам ???? и кстати насчёт наги +ТЦ мне кажется можно только нагу ибо иначе 3 гер убдет просто сливать от койла+новы Quote (Urievoll) Где заявку? П.с:на форуме
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 23-07-2008, 16:44 | Сообщение # 194
|
Полковник
| Quote (dredsss) а эфиктивная у тя игра против уда :)) Фирма веников не вяжет) Quote (dredsss) и насчёт ФС у него видь волки наносят повышеный урон по паукам ???? Да дополнительный урон! + если раскачать ФС до 3го по традиции изучить волков 2 то они еще и криты будут наносить! Quote (dredsss) и кстати насчёт наги +ТЦ мне кажется можно только нагу ибо иначе 3 гер убдет просто сливать от койла+новы у ТЦ почти 800 хп на пермов уровне, тем более моя страта не позволяет сильно прокачаться ДК и Личу.
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 23-07-2008, 17:01 | Сообщение # 195
|
I Was In Hell
| ПОзи... ведь 3 бм решает больше чем 3 фс
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 23-07-2008, 18:00 | Сообщение # 196
|
Полковник
| Urievoll, Смотря в чьих руках, кому как удобнее
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 23-07-2008, 21:08 | Сообщение # 197
|
Генерал-майор
| Quote (Urievoll) ПОзи... ведь 3 бм решает больше чем 3 фс незнаю как 3 но вот 2 было дело..................прям такая стата была делаем с напарником по БМ и летим к комунить в 2 на абзу и устраиваем мега дестрой хотя пару раз обламывались против 2 эльфов(был олень+димка ) ну шё и обламывались об опатных игроков хотя порой хоть не разрушение базу но экономику круто портили
|
|
|
|
|
|
|
MYM]Greef |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 02:46 | Сообщение # 198
|
Рядовой
| андета нужно харасить, герой на волке идеально подойдет. Как вылезет хирой и грунт бежим на уда и мочим его первым прокачиваем волков и ими теререзируем уда и в это время мочим базу уда. Главное не давайте ему построить кладбище, без него он никто :D. мочите его юнитов не давай те строить здания мочите акколитов, в общем всячески мешайте ему развиваться.а Юниты это 4 гранта 4 райдера 2-ой герой лягухаи 2 кадоя. Главное делать все быстрои хорошо мекрить, и у васвсё получиться.ГЛ
Не что не истина, и всё дозволено
|
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 14:09 | Сообщение # 199
|
Сержант
| народ как действовать против ДК с финдами?
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 20:12 | Сообщение # 200
|
Генерал-майор
| Quote (Laks) народ как действовать против ДК с финдами? грубой силой(райдры с сеткой+грунты)+чейзилка нужна также среди героев лучше если есть таверно то конечно дарк рейнжерка также хорош фарсир ибо его волки наносят повышеный урон по волкам
Сообщение отредактировал dredsss - Вторник, 29-07-2008, 20:17 |
|
|
|
|