| Орда против Нежити |
|
Laks |
Дата: Среда, 30-07-2008, 12:11 | Сообщение # 201
|
Сержант
| многие люди застраиваются товерами(застраивали свою базу , больше всего это касается нежити) и потом доходят до вирмов , апгрейдят некромантов. что не редко приводит к победе, ждут, когда на них нападут....и идут в контр атаку... вопрос: как действовать против таких нубов? сделать нычки и крипиться? этот диверсант мочит моих рабов на базе вирмами, каты? он усиливает на них своё внимание, вирмов он прячет за товерами, играю преимущественно орками... служители перед вирмами мало устойчивы
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:38 | Сообщение # 202
|
Генерал-майор
| Quote (Laks) многие люди застраиваются товерами(застраивали свою базу , больше всего это касается нежити) и потом доходят до вирмов , апгрейдят некромантов. что не редко приводит к победе, ждут, когда на них нападут....и идут в контр атаку... ето некотрые называют товернубством но на самом деле если это тупая отсидка за башнями то ето НУБство ответ как контрить пока он отсижывается(атаками не даём ему выходить) идём качать героев после этого преждем чем на него напасть ночью тоже ставим пару башен и уже с раскачаными героями и хорошей армией кустраиваем ему гг отдельно за орков всё что нужно против вирмов ето пару виверн(5-6 штуки)+много райдеров(пачки 1.5-2) и котапульты(штук 4-6) катапульты начинают атакаовать башни как толкьо он вирмами сунется так чразу в сетку и гг им(если ешё башни рядом с куатапультамито ешё легче будет)
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
ZolwaR |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 03:31 | Сообщение # 203
|
Рядовой
| Удов мона завалить лишь на начальной стадии, поскольку они быстро развиваються, а если они разовьються то мама не горюй, так что сдесь нужен грамотный харас. Героем мона взять бм, и замочить у андета всех акколитов во время обгрейда. НО лично я беру фариса пару грунтов и бегу на уда, как тока видим уда взываем волков и отвлекаем его ими, а сами в это время мочим его базу. Как он разделается с волками взываем новых и зашишаемся. Главное не дайте ему построить КЛАДБИЩЕ. без него он никто.Мочите евошних гуль, 2-ым прокачивайте молнию. против гуль. На мобов забейте опыт вы и так наберёте. Вторы героем берите либо минатавра либа лягуху. Юиты это 4 гранта 5 волков с сеткойи два спиритоуренов. ГЛ
Ничто не истина, и все дозволено.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 14:01 | Сообщение # 204
|
Полковник
| Quote (ZolwaR) НО лично я беру фариса О_О Quote (ZolwaR) как тока видим уда взываем волков и отвлекаем его ими, а сами в это время мочим его базу. Мде... Это что за УД, из какой больницы сбежал? Quote (ZolwaR) Главное не дайте ему построить КЛАДБИЩЕ. без него он никто.Мочите евошних гуль, 2-ым прокачивайте лол Андеды строят кладбище еще тогда, когда твоего Фариса в проекте нету Quote (ZolwaR) На мобов забейте опыт вы и так наберёте. Ну ну
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 20:36 | Сообщение # 205
|
Генерал-майор
| Quote (Pozityf) лол Андеды строят кладбище еще тогда, когда твоего Фариса в проекте нету ну не совсем то так но кладбише стоит там куда ты незалезешь(покрайне мере я его размешаю недолико от акалитов в "безопасной"зоне)
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:05 | Сообщение # 206
|
Полковник
| Quote (dredsss) ну не совсем то так как раз именно так, УД стандарт начало партии: первые 2 здания склеп и кладбище Quote (dredsss) но кладбише стоит там куда ты незалезешь(покрайне мере я его размешаю недолико от акалитов в "безопасной"зоне) Просто изучить карты в ВЕ и уже найдешь грамотную застройку
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:27 | Сообщение # 207
|
Генерал-майор
| Quote (Pozityf) как раз именно так, УД стандарт начало партии: первые 2 здания склеп и кладбище о_О я неграмотный уд я строю зик+склеп+кладбише надо исправлятся
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:40 | Сообщение # 208
|
Полковник
| Quote (dredsss) о_О я неграмотный уд я строю зик+склеп+кладбише надо исправлятся Угу, гораздо выгоднее так: Кладбище, Склеп, заказываем 1 аколита, затем второго, Как есть лаве строим Алтарь, потом зиккурат... Ну дальше понятно, магаз и поехали
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:53 | Сообщение # 209
|
Сержант
| Quote (dredsss) ну не совсем то так но кладбише стоит там куда ты незалезешь(покрайне мере я его размешаю недолико от акалитов в "безопасной"зоне) Quote (Pozityf) лол Андеды строят кладбище еще тогда, когда твоего Фариса в проекте нету Позитив прав!!! у госу уда кладбище самое первое здание- это дает ему скелетов при зажите да он и дк ими леиться ,так что кладбаще уже построено уже тогда, у вас в проекте гера нет!!!Добавлено (01-08-2008, 20:53) --------------------------------------------- пс я не раз с такими удами сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Суббота, 02-08-2008, 09:16 | Сообщение # 210
|
Генерал-майор
| Quote (Laks) Позитив прав!!! у госу уда кладбище самое первое здание- это дает ему скелетов при зажите да он и дк ими леиться ,так что кладбаще уже построено уже тогда, у вас в проекте гера нет!!! ну по моей стате у мну когда гер появляется кладбише уже есть хотя надо будет как я сказал исправлятся кладбише+магазин=скелеты=кипинг=:)
|
|
|
|
|
|
|
Budda |
Дата: Среда, 27-08-2008, 17:24 | Сообщение # 211
|
|
Рядовой
| Прочитал пол топика, увидел много сообщений, что т3 для орка не рулит... я его часто учу, чтобы для WitchDoctor'ов изучить лечение - плохая штука скажете, что ли? если есть "немножко" ресов, делаешь т3, потом ещё немножко - и доучиваешь ещё "лечилку" для WD... и в бою подлечиться, и после боя. Да и статис WD - тоже хорошая вещь... особенно, когда на подъёме противника поймал, и навешиваешь ему собрывчика... Прокоментируйте, плиз.
http://budda.1gb.ru - мой персональный сайт http://vfm.1gb.ru - моя игра
|
|
|
|
|
|
|
Ho_OLiGan |
Дата: Среда, 27-08-2008, 17:37 | Сообщение # 212
|
Лейтенант
| 1х1 на маленькой карте всё более чем просто.. учим бм, послушников он ложит на ура. пока он играет на нервах у андеда, убивая послушников, добивая мобов, и хватая лут.., наши доблестные грунты крипают точки.. ну как то так. если дело немного задержится до т2, то орку вообще просто, учим Тролля, строим зоопарк, тащим оттуда пару-тройку райдеров с сеткой, и все вместе жжем по андеду. мог чего либо пропустить, но в целом всё так.
минус - это уже пол плюса, а плюс.. порой бывает двумя минусами.
|
|
|
|
|
|
|
Alienz |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 04:12 | Сообщение # 213
|
Полковник
| Quote (Ho_OLiGan) 1х1 на маленькой карте всё более чем просто.. учим бм, послушников он ложит на ура. пока он играет на нервах у андеда, убивая послушников, добивая мобов, и хватая лут.., наши доблестные грунты крипают точки.. ну как то так. если дело немного задержится до т2, то орку вообще просто, учим Тролля, строим зоопарк, тащим оттуда пару-тройку райдеров с сеткой, и все вместе жжем по андеду. мог чего либо пропустить, но в целом всё так. Все грамотно написал, единственное, упустил, что грамотный уд покупает просветку, и не даёт тебе добивать мобов и забирать арты. Грамотный унд, опять же, правильно застраевает своих акколитов, так, что ты ни одного не срубишь. Вот тогда, имхо, надо на т2 не жать андеда, а пробывать ставить нычку, т.к. у унда на т2 не появляються войска, способные противостоять т2 орку. Так что вот это небольшое преимущество и можно реализовать в виде нычки. Вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 18:47 | Сообщение # 214
|
Свихнувшийся гений
| Ho_OLiGan, тут ещё может возникнуть такая проблема: сейчас стало модно брать 2-м героем лича и качать ему не звезду а броню и тока ты фокусишь финда уд сразу на него броню и все под замедлением ещё надо чейз брать т.к уды часто качают финдам закапывание.
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAD |
Дата: Воскресенье, 09-11-2008, 14:31 | Сообщение # 216
|
Сержант
| Орда сасая сильная расса против нежити на мой взгляд. Просто микрите тремя юнитами и двумя героями 1герой бм 2сх. 1)юнит грант второй райде 3 виверна.
играйте в варочку для наслождения. А не для бешенного клика-(апэма )потомучто эт все понты не как иначе главное в варике это микро и мозг!
|
|
|
|
|
|
|
ShikamaruNara |
Дата: Пятница, 14-11-2008, 20:32 | Сообщение # 217
|
Сержант
| Народ, прошу помощи... у меня скоро бой запланирован с одним челом... я буду за орков играть, известно о нем точно тольо одно- он играет за андедов, страта: расскачивает гера( вот тут хз какого) берёт паучков подрывников из гоблиновской и идёт на базу... помогите!
Когда они окружили дом, И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке, И по воздуху плавно пошел. И хотя его руки было в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, увидев такие дела
Сообщение отредактировал ShikamaruNara - Воскресенье, 16-11-2008, 20:41 |
|
|
|
|