| Орда против Ночных Эльфов |
| no_name | Дата: Среда, 23-04-2008, 18:25 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
| Короче..увижу-орка,который-тупо-застраивается..этот-чел-у-меня-в-черном-списке..
© 
|
|
|
|
|
| CHLSN | Дата: Среда, 23-04-2008, 20:07 | Сообщение # 277 |
Сержант
| Quote (no_name) Короче..увижу-орка,который-тупо-застраивается..этот-чел-у-меня-в-черном-списке.. Застраиваиться? Я никогда ся выжками не застраиваю, и в атаке не привык  Добавлено (23-04-2008, 20:07) --------------------------------------------- no_name, микро у мя херовый для такого наворота
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ==========================
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 24-04-2008, 05:10 | Сообщение # 278 |
|
Генералиссимус
| Quote (no_name) Короче..увижу-орка,который-тупо-застраивается..этот-чел-у-меня-в-черном-списке.. жаль придется другую тактику
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Четверг, 24-04-2008, 12:20 | Сообщение # 279 |
Сенатор
| Quote (no_name) Короче..увижу-орка,который-тупо-застраивается..этот-чел-у-меня-в-черном-списке.. я в чёрном списке? Я люблю застраивать врага))
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Четверг, 24-04-2008, 16:02 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| застраиваетца значит застраивает себя
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 25-04-2008, 16:32 | Сообщение # 281 |
I Was In Hell
| no_name, в FFA многие застраиваются, т.к. кто знает вдруг 2 будут мочить а там никакое войско не поможет) Но 1х1 это странно и глупо...)
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 25-04-2008, 16:33 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| блин ты гавнюк в ффа застроился?))
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 25-04-2008, 16:40 | Сообщение # 283 |
I Was In Hell
| Quote (|GB|Nike3) блин ты гавнюк в ффа застроился?)) 2 вышки :DDDDDDD А на экспе 6 :DDDDD
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 25-04-2008, 17:51 | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
| Не..ну-на-нычке-я-тоже-в-ффа-ставлю-протекторы.. Но-вот-в-соло-максимум-одного..
© 
|
|
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:46 | Сообщение # 286 |
Сенатор
| Quote (no_name) Не..ну-на-нычке-я-тоже-в-ффа-ставлю-протекторы.. Но-вот-в-соло-максимум-одного.. 2 вышки теперь ставлю против альянса. От застройки, по разным сторонам базы. Но это уже к другой теме.
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Суббота, 26-04-2008, 16:49 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Сломиать их надо грубой силой орков! Думаю волчих всадников и бугаев они не потерпят (хотя на поздем стадии бугаи отбрасываються на задний план, их можно заменить тауренами) Сила эльфов - скорость! Но она им не поможет, а помочь могут - древа, которые и атакуют и служат наймы воинов!
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 00:16 | Сообщение # 288 |
Сенатор
| Quote (vla) Сломиать их надо грубой силой орков! Думаю волчих всадников и бугаев они не потерпят (хотя на поздем стадии бугаи отбрасываються на задний план, их можно заменить тауренами) Сила эльфов - скорость! Но она им не поможет, а помочь могут - древа, которые и атакуют и служат наймы воинов! vla, скажу тебе честно, у тебя какие-то глупые и непонятные посты по тактике. Лучше не пиши того, чего не знаешь. <_<
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 00:24 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
| Я плакалЪ ... Рилмс жжжот
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 01:51 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| да реалмс правильно говорит. Какие таурены... Он бы ещё написал мас рабы с эмпатией
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 17:13 | Сообщение # 291 |
I Was In Hell
| Quote (vla) Сила эльфов - скорость! Но она им не поможет, а помочь могут - древа, которые и атакуют и служат наймы воинов! Сила эльфов скорость?Я отстал от жизни(((((
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 17:36 | Сообщение # 292 |
Полковник
| сила эльфов - хороший дальний бой имхо
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 20:03 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Какой дальний бой ппц... 70% игр через мишек.
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 20:16 | Сообщение # 294 |
Сенатор
| Quote (|GB|Nike3) 70% игр через мишек. кстати сейчас против меня всё чаще эльфы стали играть через масс талонов. И зря. С дриадомишками мне справиться значительно тяжелее ^^
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 21:13 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Quote (|GB|Nike3) Какой дальний бой ппц... 70% игр через мишек. я не говрю что надо развиваться через дальний бой я говорил что это сила эльфов
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 21:19 | Сообщение # 296 |
|
Генералиссимус
| Quote (realms) кстати сейчас против меня всё чаще эльфы стали играть через масс талонов. И зря. С дриадомишками мне справиться значительно тяжелее ^^ талоны против орды вообще глупо, легко диспелятся или шаманами, или спиритами
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 21:29 | Сообщение # 297 |
Полковник
| ты предлагаешь дриад и медведей?
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 22:46 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| Quote (realms) кстати сейчас против меня всё чаще эльфы стали играть через масс талонов. И зря. С дриадомишками мне справиться значительно тяжелее ^^ Знаешь я раньше так же думал) Но когда стал играть с куль эльфами я стал пнимать что мишек схавал кодоями и всё, а вот талоны... Там всё намного тяжелее... особенно когда там дракончики есть. Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) я не говрю что надо развиваться через дальний бой я говорил что это сила эльфов Если брать как бы в жизни, а не по вару, то да. Quote (Night_Elf) талоны против орды вообще глупо, легко диспелятся или шаманами, или спиритами Ничё подобного. 15 талонов которые кидают в ветра против 4 спирит волкеров котоыре диспелят.
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 14:33 | Сообщение # 299 |
Сенатор
| Quote (|GB|Nike3) что мишек схавал кодоями попробуй потом кодоя увести) фокус на нём и нет его. +корни кипера. И сколько кодоев ты сделаешь? Ну 4, мб 5, ну не больше. А кроме них ещё армия нужна... Да + ещё прокаченный герои эльфа. так что как бы ни было тяжело с талонами, а с дриадомишками потяжелее будет.
|
|
|
|
|
| CHLSN | Дата: Вторник, 29-04-2008, 18:23 | Сообщение # 300 |
Сержант
| Quote (realms) попробуй потом кодоя увести) фокус на нём и нет его. +корни кипера. И сколько кодоев ты сделаешь? Ну 4, мб 5, ну не больше. А кроме них ещё армия нужна... Да + ещё прокаченный герои эльфа. так что как бы ни было тяжело с талонами, а с дриадомишками потяжелее будет. Значить надо умело кодоями ести. МИКРО БЛИН ОДНИМ СЛОВОМ
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ==========================
|
|
|
|