| Орда против Ночных Эльфов |
| -Forsaken- | Дата: Среда, 07-05-2008, 22:27 | Сообщение # 326 |
Полковник
| Орки vs Ночных эльфов... Билд одер 4 пизана на золото 1 на алтарь заказывайте 3 пизанов с точкой сбора на шахте. Как только первый будет готов, снимайте одного с линии по добыче золота и стройте им ферму. Родился второй – им делай Барак. Стройте Фарсира, когда построится ферма. Переносим точку сбора на лес. Делаем рабов до лимита 16/20 Как только появится 40 дерева – еще ферму. Еще 30 – магазку. Делайте гранта как можно быстрее. Дождись 205 золота и втыкай лесопилку. Это очень важно, так как если будешь делать другие здание, то тролли запоздают, а нам надо буквально пару грантов, остальное тролляки. Делай волков и пошли их на разведку. Фарсиром и грантом иди крипся. Обычно в этот момент прибегает Олень. (можете посмотреть реплеи с участием WoA)ToOSeXy). Обычно он кончает гранта двумя энтеглами и возможно пару пеонов и сваливает. Строй второй барак и клепай троллей безостановочно. Можно сделать пару башен для защиты и обязательно апгрейды троллям. Обычно, в этот момент эльф заваливается к нам на базу во второй раз с 4-5 хантрессами и Оленем второго уровня. У нас же должно быть 6-8 троллей и Фарсир второго уровня с волками и лайтнингом. Если помикрить. То можно легко выиграть этот бой. Главное – фокусировать огонь. Теперь можно идти в тиер 2 и делать либо Таурена с волной, либо Хантера с лечилкой. Также неплохо сделать несколько катапульт. Игра становится все сложнее и сложнее, но преимущество переходит на нашу сторону в середине игры. Обычно эльф делает 4 разные вещи на данном этапе: 1. Идет в хантрессов. Потом правда умирает =) 2. Он соображает что к чему и уходит в лучниц. Но у нас есть танк с волной и почти бесконечная лечилка, еще у нас есть змеи на палках. Все равно умирает =) 3. Эльф напуган и делает катапульты. Ну и что, пускаем волков в тыл к катапультам, чтоб они убегали, а не атаковали. 4.Он уходит в тех. Делая воздух или друидов. Вот именно в этот момент надо реализовывать свое преимущество. Ищем его и рвем на куски. Если у него есть МГ, делаем кодоя и все дела. Если он ушел в воздух – атакуем его мейн, он ничего не сможет сделать. Главное – давить на эльфа в тот момент, когда на твоей стороне преимущество. Деревья не могут бить троллей, поэтому надо быстро сносить здание с помощью катапульт и троллей, подлечивая героев зельями. Важно помнить: Лучше качать у героев Шоквейв и Лайтнинг, если у него слабые юниты 1 уровня. Если же он ушел в арчеров, лучше сделать 2 уровень волкам, они имеют лучниц тока так со своими критическими атаками. Если второй герой Хантер – то лучше качать лечилку, хотя бывают моменты, когда змея нужна больше. Главное – делать апгрейды, так как вся стратегие построена на атаке, а троллям и катапультам апгрейды не помешают. Сделай кодоя как можно быстрей. После второго апгрейда центра сразу же делай третий, чтобы сделать апгрейды троллям и катапультам. Главное – НИКОГДА не давайте идти ему в тех. С техом он вас порвет. Главное – выбрать время атаки и идти напролом.
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 08-05-2008, 16:55 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| итак начну критику... 1) откуда сразу 3-х пизанов заказываешь в начале..бабла тока на 2 хватит 2) не ферма а буровс 3) фс берут на больших мапах и то не часто.. 4) оленя у эльфа 1-м гером может взять тока нап...всегда отважный диман 1-й перс
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Четверг, 08-05-2008, 19:02 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| та не. Оленя берут и госики... Олень и мас хант всё таки решает в умелых руках
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 08-05-2008, 21:38 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| да хз раз в 50 игр наверна
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Пятница, 09-05-2008, 13:33 | Сообщение # 330 |
Подполковник
| Вот те такая фишка: на малых картах против орка эльф не идет в хантресс: он идет в арчей и таллонов. Твоя страта сливается в самом начале!!!
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Narayan | Дата: Пятница, 09-05-2008, 13:37 | Сообщение # 331 |
Сержант
| [GB]Nike3, решают прямые руки и правильный мозг, остальное от лукавого ибо везение.
Своровал авик у Анюты ^_^ Пользователи которых я уважаю: Orc_Rider,Erica,no_name, franck007 (Franck на хгм),messenger, чудо. А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домой! Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Пятница, 09-05-2008, 13:41 | Сообщение # 332 |
Подполковник
| Во какой чапай нашелся. По твоему микро решает всю игру??? Микро тока половина победы. Конечно лак тоже имеет место быть, макро это все таки тоже важная штука. Так что запланировать в кого пойдешь тож нужно!!!
XarRRRR
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 09-05-2008, 15:06 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
| зависит от карт... На больших картах макро важнее, нат маленьких микро... Но удача может аццки поменять ход игры
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Пятница, 09-05-2008, 21:24 | Сообщение # 334 |
Подполковник
| Во во... Макро штука важная, хотя слышу про это все реже и реже. Вот пример. Играл я с челом эльфом. Он то ли прикольнулся, то ли чё, но микро было неплохое а играл ток в лучниц(штук 30). Микро его не спас.
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Пятница, 23-05-2008, 19:25 | Сообщение # 335 |
Подполковник
| не понял..чем отличается микро от макро???
Хочешь сидеть на шее, раздвигай ноги. Сомнения? Лучше не думай
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Пятница, 23-05-2008, 20:18 | Сообщение # 336 |
Подполковник
| Микро это контроль за юнитами в бою и не только, а макро это развитие и экономика, стратегия, план игры... во...
XarRRRR
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Понедельник, 26-05-2008, 19:20 | Сообщение # 337 |
Кэп
| Quote (XarR) а макро это развитие и экономика, стратегия, план игры... во... а разве не план построения зданий?
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| orI | Дата: Вторник, 27-05-2008, 19:50 | Сообщение # 338 |
Рядовой
| Quote (ZerLex) Quote (XarR) а макро это развитие и экономика, стратегия, план игры... во... а разве не план построения зданий? а это разные вещи да??? Quote (ZerLex) макро это развитие читай внимательнее!!)))
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Вторник, 27-05-2008, 21:38 | Сообщение # 339 |
Подполковник
| Разные, Макро это не только план построения зданий, это то, как ты будешь развиваться!!!!!!!!
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Суббота, 31-05-2008, 06:26 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Quote (W1djer) итак начну критику...1) откуда сразу 3-х пизанов заказываешь в начале..бабла тока на 2 хватит на 3х хватет не здесь был мат! P.S - макро - это умение одновременно вести бой и заниматься делами на базе заказывать юнитов, строить здания и все такое.

Сообщение отредактировал ZerLex - Понедельник, 02-06-2008, 09:06 |
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 31-05-2008, 10:27 | Сообщение # 341 |
Генерал-полковник
| Quote (ZerLex) план построения зданий? билдордер. Часть макро. И все, что перечислил Pozityf.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Суббота, 07-06-2008, 22:19 | Сообщение # 342 |
Подполковник
| По мне макро больше всего играет роль в мирроре, с эльфами микро важнее. Позитиф - точное определение (с языка снял)).
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Пятница, 13-06-2008, 17:15 | Сообщение # 343 |
Полковник
| Короче как рвать эльфа, берете 1 кусок БМа, две чайные ложки ТЦ(можно три), немного грунтов(2-3 унции), остальное забиваем райдерами и волкерами. Перемешать, добавить свитки лечения по вкусу. Все микс готов Это против талонов

|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Пятница, 13-06-2008, 22:31 | Сообщение # 344 |
Подполковник
| Все хорошо в теории. Опыт показывает что расконтролить циклон талонов и расстрелять всех понемногу гораздо проще , чем постоянно диспелить, кидать сетку и уходить в виндволк. Как думаешь???
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Суббота, 14-06-2008, 01:13 | Сообщение # 345 |
Полковник
| Вот, смотри, правда у него не было Тинкера что очень сильно бы мне насолило Кста, мне легче играть если Эльф идет в мишек\дриад, я с этим типом играл 2 раза, когда он шел в мишко\дриад он у меня за всю игру убил 1 райдера, и то потомучто сфокусил. А в этой все по другому как видишь  Добавлено (14-06-2008, 01:13) --------------------------------------------- ПыСы - играл на ПГ хост гамно - микро 0 и у меня и у него, неудачный пример наверное как эльфов рвут

|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 11:08 | Сообщение # 346 |
Подполковник
| Вы на какой карте играли, у мя ее нет(((
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Понедельник, 16-06-2008, 03:20 | Сообщение # 347 |
Полковник
| Как нет? Аааа, точно это НГЛ мапа Secret Valley, просто в гугле пропиши "скачать NGL-08 mappack" ну или чонить подобное он тебе найдет, пригодятся в любом случае, если будешь смотреть демки с лиги НГЛ

|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 16-06-2008, 14:34 | Сообщение # 348 |
Генерал-полковник
| XarR, у меня есть пак карт с нгл_08. Могу тебе закинуть. На сайте полгода будут добавлять.
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Понедельник, 16-06-2008, 15:04 | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
| no_name, делается это простым рар архивом, и заливается сразу куча!
DL: PM-Patch / Warcraft Patch 1.07(И все последующие)-1.22a Нет не красивых девушек. Все мне нравяться.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 16-06-2008, 15:23 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
| Чудо, я знаю. Но файл не добавляется сразу. Только после проверки.
|
|
|
|