| Орда против Ночных Эльфов |
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 20:45 | Сообщение # 351
|
I Was In Hell
| Quote (Laks) какая контра против хантресс и димки? Масс хантрес?
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 21:20 | Сообщение # 352
|
Генерал-майор
| контра такая строим т2 и гг им бойцами более высоко уровня(райдеры или виверны) к томуже райдеры наносят повышеный урон по охтницам
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 23:29 | Сообщение # 353
|
Сержант
| моя частая ошибка прусь к эльфу на базу, эльф шел в лучницы - дальше пересаживал их на летунов, здесь какая контра?
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 30-07-2008, 00:08 | Сообщение # 354
|
I Was In Hell
| Quote (Laks) моя частая ошибка прусь к эльфу на базу, эльф шел в лучницы - дальше пересаживал их на летунов, здесь какая контра? нетопори и гг Оо Додуматся нельзя чтоли Оо
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Среда, 30-07-2008, 11:57 | Сообщение # 355
|
Сержант
| Quote (Urievoll) нетопори и гг Оо Додуматся нельзя чтоли Оо млин я не знаю что он задумает, и поэтому не успеваю на делать нетопырей, и ваще что-то я не в ту тему написал,Добавлено (30-07-2008, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (dredsss) контра такая строим т2 и гг им бойцами более высоко уровня(райдеры или виверны) к томуже райдеры наносят повышеный урон по охтницам тут без нычки не обойтись
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 30-07-2008, 12:14 | Сообщение # 356
|
I Was In Hell
| Quote (Laks) тут без нычки не обойтись обойтись герой 2 бугая и жми т2 потом достраиваешь ещё 2 бугает а потом зверинцы и там уже вив или кого захочешь
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Среда, 30-07-2008, 12:58 | Сообщение # 357
|
Сержант
| Quote (Urievoll) обойтись герой 2 бугая и жми т2 потом достраиваешь ещё 2 бугает а потом зверинцы и там уже вив или кого захочешь не катит эльф идет в раш, что ты можешь сделать с двумя бугаями?
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 30-07-2008, 20:03 | Сообщение # 358
|
Генералиссимус
| Quote (Laks) что ты можешь сделать с двумя бугаями? Могу завалить эльфийский раш.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо. no luck, just skill
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 30-07-2008, 20:36 | Сообщение # 359
|
Генералиссимус
| Laks, Опять же зависит от героя, микро, и билордера. Представь если: фарсир, два волка, два бугая, сзади одна вышка + логово и микро. Трудно не отбиться...
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Среда, 30-07-2008, 20:41 | Сообщение # 360
|
Сержант
| Quote (Sup4eg) Представь если: фарсир, два волка, два бугая, сзади одна вышка + логово и микро. Трудно не отбиться... 2 вышки супер , но что ты будешь делать сидеть на базе, пока хантер крипиться?Добавлено (30-07-2008, 20:41) --------------------------------------------- предпочитаю брать бм-а, фарсир против димки не катит ,тот всю ману выжжет
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:41 | Сообщение # 361
|
Генерал-майор
| если он лучниц пересаживат на гипо то к этому времени полюбе должны бать райдеры с сетками и какие тоды проблемы ?????? Quote (Laks) тут без нычки не обойтись чем он тя зарашит охтницами ???? он дохнут олт башен и логовов как мухи главное правельно построится а там по плану п.с:незнаю но я нелюблю ФС против эльфов
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
Сообщение отредактировал dredsss - Среда, 30-07-2008, 21:41 |
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 30-07-2008, 22:18 | Сообщение # 362
|
I Was In Hell
| Laks, Ты говоришь бред, эльфийский раш Оо?Когда это было? Это когда дх приходит с 3 лучницами?Или что?
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 30-07-2008, 23:09 | Сообщение # 363
|
Генералиссимус
| О да. Это новая фишка всех прогеймеров. Наконец-то придумали эльфийский (!) раш. Наверно это когда виспами.
|
|
|
|
|
|
ZolwaR |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 03:18 | Сообщение # 364
|
Рядовой
| ^^ не согласен с тобой, виспы че казенные?..- это время на обучение, деньги и вообше экономику подрывает, а у фарсира лишь маны тратится так что суди сам на чей тут стороне развод
Ничто не истина, и все дозволено.
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 08:53 | Сообщение # 365
|
Сержант
| Quote (no_name) придумали эльфийский (!) раш. Quote (Urievoll) , эльфийский раш Оо? Quote (no_name) Могу завалить эльфийский раш. балин , эльф не дурак разведает, что у меня 2 бугая + фарсир 2 придет со своими лучницами и жопа
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 13:59 | Сообщение # 366
|
Полковник
| Что за бред Дима+масс ханты, до т2 вест фокус на героя, херокиллим, грунтов спасаем под тапков(скрол оф спид), дождлись т2 ставим 2 бестиария и строим виверн и райдеров, если эльф не дурак то будет строить арчей, ну и пох, крипимься и иногда делаем налеты на его базу, с прокаченным грабежом это будет очень вкусно, как только видите ТП или бегущего эльфа делаем ноги, и так далее, вскоре эльф пожалеет что выбрал такую страту. Когда набьете героям хороший лвл БМ-4, СХ-3 уже можно заменять армию чисто райдерами и закупать свитки!Добавлено (31-07-2008, 13:59) --------------------------------------------- И НЕ забывайте ГЛАВНОЕ ХЕРОКИЛЛ!
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 14:15 | Сообщение # 367
|
Генералиссимус
| О_God. Вот и как мне, эльфу, играть против такого -_- Хотя я знаю)
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 14:27 | Сообщение # 368
|
Полковник
| Quote (no_name) О_God. Вот и как мне, эльфу, играть против такого -_- Лучше просто не использовать страту ДХ+масс ХХ.
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 19:44 | Сообщение # 369
|
I Was In Hell
| Quote (Laks) балин , эльф не дурак разведает, что у меня 2 бугая + фарсир 2 придет со своими лучницами и жопа ты будешь до конца игры с фс и 2 бугаями))?
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 20:32 | Сообщение # 370
|
Генерал-майор
| Quote (no_name) О_God. Вот и как мне, эльфу, играть против такого -_- Хотя я знаю) скажу как эльф ето бесючая стата Quote (Pozityf) Лучше просто не использовать страту ДХ+масс ХХ. у эльфов ХХ??(хх= хед хантеры вроде )
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 16:25 | Сообщение # 371
|
Генералиссимус
| Если прокачать бм, то можно тенью следить как крипиться эльф... при том, если он будет раненных лучек на базу отводить, их встретит бм, и будет мешать крипится, собирая вещи, добивая крипов, ранненных лучек, и.т.д. Особенно если прокачать два спелла: невидимость, и удвоенный урон. так же, нужно закупиться вещами, ну это уже зависит от карты.
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:02 | Сообщение # 372
|
Полковник
| Quote (Sup4eg) у эльфов ХХ??(хх= хед хантеры вроде ) да опечаталсО Quote (Sup4eg) Если прокачать бм, то можно тенью следить как крипиться эльф... при том, если он будет раненных лучек на базу отводить, их встретит бм, и будет мешать крипится, собирая вещи, добивая крипов, ранненных лучек, и.т.д. Для этого нужен БМ 3го уровня т.к у БМа с инвизом 1го лвл оочень быстро тратится мана из-за краткого действия инвиза
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:32 | Сообщение # 373
|
Генерал-майор
| Quote (Sup4eg) Если прокачать бм, то можно тенью следить как крипиться эльф... при том, если он будет раненных лучек на базу отводить, их встретит бм, и будет мешать крипится, собирая вещи, добивая крипов, ранненных лучек, и.т.д. Особенно если прокачать два спелла: невидимость, и удвоенный урон. так же, нужно закупиться вещами, ну это уже зависит от карты. ну купит он допустим чейзелку а ты деньги потратил в арты ??? так можно и прогадать
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 06-08-2008, 23:34 | Сообщение # 374
|
Генералиссимус
| dredsss, омг.. опять же твои суждения строится на "допустим". А враг не всегда допускает все моменты игры...
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 10:19 | Сообщение # 375
|
Техногенный Упырь
| В ладдер нужны сброные арты тогда не прогадаешь с артами. А вообще бм с тремы перчями скорости атаки, и двумя когтями +9, и сверой очищения ^_^. Вот тут он на 5 лвл будет нарезать)
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|