| Орда против Ночных Эльфов |
|
Urievoll |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 13:15 | Сообщение # 376
|
I Was In Hell
| Quote (Чудо) В ладдер нужны сброные арты тогда не прогадаешь с артами. А вообще бм с тремы перчями скорости атаки, и двумя когтями +9, и сверой очищения ^_^. Вот тут он на 5 лвл будет нарезать) есть репа там где Quote (Sup4eg) Если прокачать бм, то можно тенью следить как крипиться эльф... при том, если он будет раненных лучек на базу отводить, их встретит бм, и будет мешать крипится, собирая вещи, добивая крипов, ранненных лучек, и.т.д. Особенно если прокачать два спелла: невидимость, и удвоенный урон. так же, нужно закупиться вещами, ну это уже зависит от карты. ага, борщ а эльфы что думать не умеют? просветка + димка ману сжигает, больно много он не понабивает)
Read all.|Undead.|Night Elf.|I am only one game...
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 14:28 | Сообщение # 377
|
just girl
| Quote Если прокачать бм, то можно тенью следить как крипиться эльф... при том, если он будет раненных лучек на базу отводить, их встретит бм, и будет мешать крипится, собирая вещи, добивая крипов, ранненных лучек, и.т.д. Особенно если прокачать два спелла: невидимость, и удвоенный урон. так же, нужно закупиться вещами, ну это уже зависит от карты. Че-то супчик я этого не увидела когда играла с тобой. Давай юзай то, что пишешь.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 21:27 | Сообщение # 378
|
Генерал-майор
| Quote (Sup4eg) dredsss, омг.. опять же твои суждения строится на "допустим". А враг не всегда допускает все моменты игры... ну тут не что то типо дупустим Чейзелка против окрков покупается всегда так что тут шанс на удачный проход тактики очень мал ну а кто не допускает тот проигрывает
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 08-08-2008, 15:24 | Сообщение # 379
|
Свихнувшийся гений
| Иногда когда просматриваю игры эльфов против орды вижу что эльф не строит много арчей предпочитая экономику в таком случае он сам не нападёт но и при хорошем микро его не победить он строит ровно столько арчей сколько нужно чтобы не проиграть. Что делать в таком случае? А нужно смело идти и застраивать эльфа т.к при ему просто не хватит войск чтобы отбиться
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 13-08-2008, 14:07 | Сообщение # 380
|
I Was In Hell
| Quote (Padla) Иногда когда просматриваю игры эльфов против орды вижу что эльф не строит много арчей предпочитая экономику в таком случае он сам не нападёт но и при хорошем микро его не победить он строит ровно столько арчей сколько нужно чтобы не проиграть. Что делать в таком случае? Вообще грамотный эльф если будет играть через талонов строит одну арчеру а древо потом вкапывает у себя на базе и ничего вы ему не сделаете) Это можно победить харасом, подбивай светлячков чтоб после постойки т2 он не успел быстровыйти в т3, тогда тогда талоны будут без смерча а это гг эльфу =) Quote (Padla) А нужно смело идти и застраивать эльфа т.к при ему просто не хватит войск чтобы отбиться Эльф увидит раннюю лесопилку а это значит одно, застройка и в этом случае он стоит ещё пару деревьев п.с. Ну это если у эльфа разветдка есть =)
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 13-08-2008, 20:36 | Сообщение # 381
|
Генерал-майор
| Quote (Urievoll) тогда тогда талоны будут без смерча а это гг эльфу =) ну если на т3 талоны без смерча то гг а талонами можно на т2 вынести так как всётаки уменьшение брони очень хороший спел особено в комплектаци с бомбой алхимика НО на одном уменьшение бролни не пройдешь так что всётаки талоны без смерча деньги на ветер(естествено мы про т3)
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Среда, 13-08-2008, 21:55 | Сообщение # 382
|
I Was In Hell
| Quote (dredsss) ну если на т3 талоны без смерча то гг а талонами можно на т2 вынести так как всётаки уменьшение брони очень хороший спел особено в комплектаци с бомбой алхимика НО на одном уменьшение бролни не пройдешь так что всётаки талоны без смерча деньги на ветер(естествено мы про т3) я три раза прочитал и не понял смысл xD Какая бомбачка?)) Никакой орк 2 м героем не возьмёт химика))
|
|
|
|
|
|
|
Снежок |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 22:23 | Сообщение # 383
|
Рядовой
| стандартная тактика первый герой мастер пару грунтов райдэры второй герой свинья и дальше спирит таурены Добавлено (29-08-2008, 22:23) --------------------------------------------- если идут мишки строим кодоев поскольку кодои могут просто напросто проглотить мишек!
жизнь игра только сохраняться нельзя!!))
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Суббота, 06-09-2008, 14:21 | Сообщение # 384
|
Генерал-майор
| боняльно...но действует при прямых руках..каких у меня давно уже нет xDDDD стандарт это попытаться задавать на т2 на начале т2 эльфа....дальше мона выиграть если вы раза в 1.5 лучше эльфа играете +))))
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
|
VAD |
Дата: Воскресенье, 09-11-2008, 14:36 | Сообщение # 385
|
Сержант
| Единственный способ выжить орку если эльф идет через талонов и сильный игрок. Ток один шанс это тавер раш и бм вместе с тауреном.Иначе будет тяжело
играйте в варочку для наслождения. А не для бешенного клика-(апэма )потомучто эт все понты не как иначе главное в варике это микро и мозг!
|
|
|
|
|
|
|
dmZ]Zoox |
Дата: Суббота, 15-11-2008, 15:45 | Сообщение # 386
|
Рядовой
| Во имя Дуротона, люди... хватит писасать то что вы не юзаете. Ну нереально, VAD, застроить эльфы который идёт в талоннов. Если эльф не дурак, он изучит циклон, пол армии будет летать в 15 метрах от Луны, а талоны будут умело сносить вышки и рабов. В итоге потеряное время, минус рабы, и отменённые вышки (возвращается только 50% ресурсов). Потом те же имба талоны начинают сносить всю армию. Уважаемые зеленокожие, юзайте против талонов ДАРКУ. Сайленс - контра к талонам.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter-dead |
Дата: Суббота, 15-11-2008, 18:52 | Сообщение # 387
|
Лейтенант
| Quote (dmZ|Zoox) Во имя Дуротона, люди... хватит писасать то что вы не юзаете. Ну нереально, VAD, застроить эльфы который идёт в талоннов. Если эльф не дурак, он изучит циклон, пол армии будет летать в 15 метрах от Луны, а талоны будут умело сносить вышки и рабов. В итоге потеряное время, минус рабы, и отменённые вышки (возвращается только 50% ресурсов). Потом те же имба талоны начинают сносить всю армию. Уважаемые зеленокожие, юзайте против талонов ДАРКУ. Сайленс - контра к талонам. Гениально.... Токо ДАРКУ не надо)) А я лично иду через Знахаря и в застрой... А если чел идёт в хантеров я пытаюсь сделать тоже что написано у мя на нике с помощью рейдеров и виверн
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Воскресенье, 16-11-2008, 12:36 | Сообщение # 388
|
Генерал-полковник
| Quote (dmZ|Zoox) юзайте против талонов ДАРКУ. Сайленс - контра к талонам. лучше дарка+нага. Сначала сайланс, потом молния.
Правила форума|Скачать Warcraft 3||Обновление WarCraft до 1.22a  ®
|
|
|
|
|
|
|
VAD |
Дата: Воскресенье, 16-11-2008, 14:44 | Сообщение # 389
|
Сержант
| dmZ]Zoox на поздних этапах я согласен с табой но на ранних эльф бессилен против орка. Ренжер лучше ваще не брать спирит-валкеры будут смерч деспелить а второй герой Тц 2мя вэйфами всех талонов срубит если лвл будет 5 а если ниже то не судьба.
играйте в варочку для наслождения. А не для бешенного клика-(апэма )потомучто эт все понты не как иначе главное в варике это микро и мозг!
|
|
|
|
|
|
|
ShikamaruNara |
Дата: Понедельник, 17-11-2008, 17:11 | Сообщение # 390
|
Сержант
| Quote (VAD) dmZ]Zoox на поздних этапах я согласен с табой но на ранних эльф бессилен против орка. Ренжер лучше ваще не брать спирит-валкеры будут смерч деспелить а второй герой Тц 2мя вэйфами всех талонов срубит если лвл будет 5 а если ниже то не судьба. Правильно, советую нападать пораньше 2 грунтами и фарсиром... потом строим вторую казарму и подкрепление постоянное идёт на тауер раш=)
Когда они окружили дом, И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке, И по воздуху плавно пошел. И хотя его руки было в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, увидев такие дела
|
|
|
|
|
|
|
ArNix |
Дата: Пятница, Сегодня, 05:11 | Сообщение # 391
|
Майор
| 1 мастера мечей т.к он неплохо вырезает лучниц, 2 торена т.к 1 спелл мочит лучниц.
Пока работаю над проектом LoM 62% WE рулит ========================= Крадущийся в тени...
|
|
|
|
|