| Орда против Ночных Эльфов |
|
|
| [Alex16] | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 17:28 | Сообщение # 27 |
Майор
| [GB]Nike3, ты че думаешь молния на 2 уровне так сильно бьет??!!!! к тому же помоему она на 2 втором только 5х трогает! а не все войско!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя, а ты подумаешь!
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 17:38 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| форсяш в маленьких стычках очень полезное сущ-во (волками с их критом хорошо арчерок ложить), а форсир +торен, нага своими масс магиями малохитовый народ оч. хорошо сносят...
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 21:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| 1. против всяких фс обязательно идут дриады....а значит все молнии не катят 2. нага быстро падает....это ток в связке с бм..он ее хоть как то защитит.... 3. я уже писал против норм эльфа волки не катят (у дриад ест ьдиспел это раз, светляками это два...) кулдаун у волков большой....так что думайте сами
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 22:08 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| понял, отстал...значит на эльфа идём с бм+черепаха
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 23:06 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| нет просто против эльфов чаще играют бм+таурен....бм+сх...ну и пореже фс+таурен бм+таурен (фс+таурен) это как уже догадались против талонов бм+сх...это против дриадок с мишками
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 23:17 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| не знаю я лично играю фс+таурен, бм+сх, причём первым гером вплоть до появления дриад бегаю за армией противника и докапываю его (харас с сапогами скорости) пока он крипится, а армией+ второй гер криплюсь
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 12:13 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| просто говорю если не раскачать фс...(если дх крипиться не даст...опять же при норм эльфе) то фс сакс..а бм на любом лвл зажигает
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 15:20 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| ну с дх конечно сложно за фс гамать, но если купить личный порт и сапоги скорости, то можно (тут главное не прогнать в микро)
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 19:08 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|Alex16|) [GB]Nike3, ты че думаешь молния на 2 уровне так сильно бьет??!!!! к тому же помоему она на 2 втором только 5х трогает! а не все войско! Поверь, 2 раза кинуть молнию хватает что бы убить всех арчерок и покоцать гера. А там грунты зарешают Quote (W1djer) 3. я уже писал против норм эльфа волки не катят (у дриад ест ьдиспел это раз, светляками это два...) кулдаун у волков большой....так что думайте сами Вобщем против дриад идут каты, которые выносят их на ура. И в этой страте идёт 2 барака... Идут грунты троли и каты. И тавер раш. Если он идёт в дриад то делаем акцент на хирокилинге. 2 молнии в дх и у того пол хп.
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 21:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| =\ а ты не замечал что у норм эльфа всегда есть свитки лечения???...так что молнии ОПЯТЬ отпадают в аут....притом если уж говорить об герокиллинге...то молни я это ваще кал на это дело....за 2 молнии у фс уже почти маны нет...а ты всего пол хп дх снес....тогда что потом будет делать твой фс??? тихо посасывать?
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 21:40 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| не фс конечно не херокиллер, он в основном чтоб массы сносить
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 21:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Поверь, это страта 19 века, никакой эльф её не ожидает
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 23:01 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| правильно это страта 19 века...поэтому ее никто не юзает потому что щас она отсос..нужно новые решения придумывать...почему не юзают старые страты да потому что их щас контрят новые с каждым новым письмом я все больше убеждаюсь что ты не оч и госу.....странно я все твои сообщения как орех раскалываю....я не заявляю что я про....я даже уверен что хуже тебя играю...но твои посты просто слабо обоснованны и не сопоставлены с нынешними условиями каждой рассы...мб ты против нубов так выигрываешь..но повторяю у норм эльфов есть все проти товер раша
Сообщение отредактировал W1djer - Понедельник, 03-12-2007, 23:04 |
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 23:23 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| я не играю на развитие как я уже писал где-то...бросил играть с лета как уезжал в деревню на 3 месяца..а потом просто не нашел мотивации вновь набирать форму сыграл на новом акке 12-6 т.е 12 раз вин 6 лузов...но посчитал что плохо играю и попадались нубы...и не играю до сих пор..так что из меня плохой игрок)
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 23:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Шо ты там раскалываешь... Ты придумываешь какиета необоснованые вещи и говоришь шо так и будет... ппц от нада бут сыграть с каким то авторитетом фс и кинуть сюда
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 23:43 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (|GB|Nike3) с каким то авторитетом фс и кинуть сюда этот авторитет возьмет и разведает твоего фс и вся неожиданная страта накроется медным тазом!
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Вторник, 04-12-2007, 00:18 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| На те репу, про тавер раш. Эльф 50 левла. Не говорю что лучшая игра, просто первая которая попалась с тавер рашем. Всё я спать, звыняй шо наорал, но ты вынудил. Завтра приду поущербствуем ещё
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Вторник, 04-12-2007, 00:20 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (W1djer) нет просто правда всего одна...я сто раз писал просто ЕСЛИ НЕ НУБ то все что я перечислял есть у эльфа и этим его не удивиш....но он явно говорит что играет с крутыми эльфами у которых этого нет....какие же они тогда крутые....не совпадение... Я не возьмусь судить об этом
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Вторник, 04-12-2007, 00:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| и так начну обсирать репу 1.либо на самом деле пинг либо нуб эльф..... тупо делать тп в 100 метрах от базы с 300 хп.... глупо теряет дх в одном моменте тупое расположение колодцев...они всегда должны быть не далеко и не в первых рядах...но тут он только с двух колодцев мог лечиться.... 2.выиграл только ты его из-за того что он не играл в конце тупо даже ниче не делал..т.к мог сто раз отвести 3-4 друида ворона...и с ними бы он тебе навешал люлей 3. На Battle.net игрок с таким ником ваще в нулях сидит.....на Европе...конечно вы могли по локалке играть.... 4. Лвл не показатель про..статус вот что главное
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Вторник, 04-12-2007, 00:53 | Сообщение # 46 |
Полковник
| там же как я понял хост был левый!!? и лагило , мне кажется орк всё равно бы вывез! Хотя кто его знает..... Quote (W1djer) Лвл не показатель про..статус вот что главное Истина так!
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Вторник, 04-12-2007, 02:06 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| не ребят на батле эльф на полтинник не потянул бы))
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Вторник, 04-12-2007, 14:35 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| ну просто последний момент у орка 2 гера уже полудохлые....да строятся вышки ниче не скажу...но у эльфа еще 5-6 талонов и он просто их отдает неиграя уже....эльф мог просто вынуть деревья и зафигарить вышки и геров.... вот репка правда там альянс vs эльф...но я просто привожу в пример как эльф может от товер раша отбиться (PS: игра конечно мега глупая но все же)
Сообщение отредактировал W1djer - Вторник, 04-12-2007, 14:38 |
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Вторник, 04-12-2007, 18:10 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Эльф играет на укр сервере таким ником... НА евро каким я хз... У эльфа лагало, не спорю, но этот эльф один из 10 лучшиъ эльфов сервера
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Вторник, 04-12-2007, 19:03 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Вот ещё репа... Тока тут не талоны, но сиравно тавер раш Ну оцените мистер придирчивость
|
|
|
|