| СМЕРТЬ ОРКАМ |
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Понедельник, 28-07-2008, 20:11 | Сообщение # 251
|
Генерал-майор
| Quote (ГлЮк) грифоны бьют -воздух-воздух, и лучницы -земля-воздух, особенно если тиренд с аурой меткости есть какие грифоны о_О или ты типо имешь виду что кипогрифы+лучницы сносят орка ??
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Понедельник, 28-07-2008, 20:14 | Сообщение # 252
|
Сержант
| Грунты с Рейдерами самое то. Ведь так...
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
terminator-oo7 |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 23:02 | Сообщение # 253
|
Полковник
| андеды
ЖизНь надо прожить так чтоб наверху все ахнули и сказали: -а ну-ка повтори Я МОЯ УВАЖУХА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ VLA ЗА бОМЖИ ОЛ СТАРС И ТЕМ ЛЮДЯМ КТО С VLA ДЕЛАЛ!!!!!!!! И FROL
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 23:46 | Сообщение # 254
|
just girl
| Quote (terminator-oo7) андеды Почему ты так думаешь?
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Шунч |
Дата: Суббота, 02-08-2008, 16:01 | Сообщение # 255
|
Лейтенант
| Если по Истории Альянс, а если по дуэли то Нежить наверное
Подписано владельцем ника Nemo Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 19:57 | Сообщение # 256
|
Генерал-полковник
| С нежитью обычно сложно...
Правила форума|Скачать Warcraft 3||Обновление WarCraft до 1.22a  ®
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 09-08-2008, 16:22 | Сообщение # 257
|
Свихнувшийся гений
| Кто заставит зелёных посинеть? Вопрос оч тупой но я отвечу: вождь орды с ведром синей краски сори за оффтопДобавлено (09-08-2008, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (XOMKA-MACTEP) С нежитью обычно сложно... С удами всегда сложно т.к у них стандартные страты самые сильные но нет ничего невозможного тренируйся по больше я всегда захожу в батл создаю игру 1vs1 Unded pliz научился неплохо гамать
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Воскресенье, 10-08-2008, 08:34 | Сообщение # 258
|
Полковник
| Padla, Дело даже не в стратах, а в большой атаке финдов и фокусе, нова>обстрел орбой(-5 армора!) и фокус огня, мало какой юнит выдержит такой удар, а если еще и койл то и минотавр поляжет быстро
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 10-08-2008, 12:28 | Сообщение # 259
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Pozityf) Padla, Дело даже не в стратах, а в большой атаке финдов и фокусе, нова>обстрел орбой(-5 армора!) и фокус огня, мало какой юнит выдержит такой удар, а если еще и койл то и минотавр поляжет быстро Финды эт конечно проблема да ещё какая у орды единственный шанс это качать ТЦ до 3 лвл и юзать 2-й грохот + крит из под винд вока у БМа + сетка райдерская так же обязательно иметь пару спиритов т.к если уд возьмёт лича с ледяной бронёй то вся страта накроется нафиг. Ещё финдов можно контрить кодоями но это не легко но скрол спиид имба так что выжить тоже можно. И надо стараться убить ДК с его долбаным койлом так как он сердце андедовской армии и без него уду будет оч сложно.
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Понедельник, 11-08-2008, 22:44 | Сообщение # 260
|
Генерал-лейтенант
| незнаю... помойму тут нехватает 1 го варианта.... Мне кажется что самые реалистичные и динамичные(и конечно сложные) мач-апы это в зеркале...(орда вс орда, альянс вс альянс, нежить вс нежить...) дак вот... как несложно догадатся в опросе нехватает Орды... и я за то что она самый сложный соперник против нее самой... Так как любым рассам есть противовес у Орды а вот против нее самой нет... такие мач-апы очень часто проходят на истощение(если игроки не нубы).... И соответственно исход битвы зависит токо от мастерства опанента.... Добавлено (11-08-2008, 22:44) --------------------------------------------- да кстати... нежить для мну самая легкая расса (я почти всегда у нее выигрываю... редко проигрываю.. токо когда нублю... самое легкое и веселое это.... РЕЗАТЬ АККОЛИТОВ(рабочих нежити которые добывают золото).... ЭТО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ!!!!
Участие в конкурсе на шапку продолжается! Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 12-08-2008, 00:17 | Сообщение # 261
|
|
Ночной
| А, ну если прекратишь играть против компов и нубов в инет кафе, то возможно в скором поймешь, что любой уважающий себя андед, застраивает рудник зиккуратами и алтарем (склепом, без разницы) ... Так что фиг ты туда пройдешь, если только овцой хума + телепорт заюзать, но это геморрой так как будут мешать зиккураты.
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 12-08-2008, 00:38 | Сообщение # 262
|
just girl
| Quote (Sup4eg) если только овцой хума + телепорт заюзать, но это геморрой так как будут мешать зиккураты. Или прилететь на дирижабле.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 12-08-2008, 21:24 | Сообщение # 263
|
Свихнувшийся гений
| Quote (GefesT) да кстати... нежить для мну самая легкая расса (я почти всегда у нее выигрываю... редко проигрываю.. токо когда нублю... самое легкое и веселое это.... РЕЗАТЬ АККОЛИТОВ(рабочих нежити которые добывают золото).... ЭТО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ!!!! Я тож раньше играл против нубов да против компов и считал шахида лучшим героем а грунтов лучшими воинами Quote (GefesT) очень часто проходят на истощение Да ну сколько видел на истощение далеко не все максимум один рудник осыпается обычно тока хумы одныжды видел так играютДобавлено (12-08-2008, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Sup4eg) Так что фиг ты туда пройдешь, если только овцой хума + телепорт заюзать, но это геморрой так как будут мешать зиккураты. Quote (no_name) Или прилететь на дирижабле. Или не заниматься подобной фигнёй так как в лавке уда чейз и БМу ничё кроме как ТПнутся не остаётся
|
|
|
|
|
|
|
MaaN |
Дата: Вторник, 12-08-2008, 22:17 | Сообщение # 264
|
|
Лейтенант
| Quote (Padla) Или не заниматься подобной фигнёй так как в лавке уда чейз и БМу ничё кроме как ТПнутся не остаётся лол дирежабль реально интересный вариант, но орки чаще юзают виверн для нарезки акко.Добавлено (12-08-2008, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Padla) Я тож раньше играл против нубов да против компов и считал шахида лучшим героем а грунтов лучшими воинами эээ ты Шадоу хантера чтоли "шахидом" называешь?Добавлено (12-08-2008, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Padla) Я тож раньше играл против нубов да против компов А вот вопросик: игроков каких лвлов ты называешь нубами?
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 12-08-2008, 22:28 | Сообщение # 265
|
Свихнувшийся гений
| Quote (MaaN) лол дирежабль реально интересный вариант, но орки чаще юзают виверн для нарезки акко. Брать дерижабль или выверн для нарезки послушников это нубовство так как у норм уда у финдов вкачана сетка и когда тебе поймают дирижабль и разнесут его вместе со всеми ты на автомате напишешь гг Quote (MaaN) эээ ты Шадоу хантера чтоли "шахидом" называешь? Ну даQuote (MaaN) А вот вопросик: игроков каких лвлов ты называешь нубами? оу блин ты чо? ДА ПРИЧЁМ ВАЩЕ ЛЕВЕЛ В БАТЛЕ это тебе не вов и от него ничё не зависит я много раз рвал игроков 25-го лвла и меня много раз выносили 1-левелники левел ничё не говорит в батле экспу на левел дают даже за проигрыш
|
|
|
|
|
|
|
MaaN |
Дата: Вторник, 12-08-2008, 22:43 | Сообщение # 266
|
|
Лейтенант
| Quote (Padla) Брать дерижабль или выверн для нарезки послушников это нубовство так как у норм уда у финдов вкачана сетка и когда тебе поймают дирижабль и разнесут его вместе со всеми ты на автомате напишешь гг Quote (MaaN) эээ... Какбэ ты говоришь что такие игроки как Deadman или Grubby нубы? ведь не раз и не два я видел харрас вивернами в их исполнении. Другое дело то, что это нельзя сделать если у тебя 3-4вивы. Орк летит вивами на базу к уду, разменивает пару вив, пойманный в сетку на рудник и зигураты андеда, при этом остается в выйгрыше зеленокожий. Так что твоя неправда.Quote (Padla) оу блин ты чо? ДА ПРИЧЁМ ВАЩЕ ЛЕВЕЛ В БАТЛЕ это тебе не вов и от него ничё не зависит я много раз рвал игроков 25-го лвла и меня много раз выносили 1-левелники левел ничё не говорит в батле экспу на левел дают даже за проигрыш Знаешь если человек не абузер, то его макс лвл в батл нете что-то да говорит. Я тебя поздравляю с тем, что ты рвал игроков аж 25ого уровня. Я не буду говорить о том сколько кого я порвал. Мне просто интересно узнать с людьми какого лвл ты играешь в среднем(до дикея, ибо сейчас еще народ в большинстве не вернул себе таких же лвлов что и были).
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 12-08-2008, 22:53 | Сообщение # 267
|
Свихнувшийся гений
| Quote (MaaN) Орк летит вивами на базу к уду, разменивает пару вив, пойманный в сетку на рудник и зигураты андеда, при этом остается в выйгрыше зеленокожий. Так что твоя неправда. И какая орку выгода тупо теряем виверн и дарим экспу врагу Quote (MaaN) Мне просто интересно узнать с людьми какого лвл ты играешь в среднем(до дикея, ибо сейчас еще народ в большинстве не вернул себе таких же лвлов что и были). Я в основном стараюсь играть с игроками в несколько раз сильнее меня тка как я нуб и для тренировок ищу сильных противников чтоб научится хорошо играть. Если хорошо играешь можем сыграть.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 13-08-2008, 20:45 | Сообщение # 268
|
Генерал-майор
| Quote (MaaN) эээ... Какбэ ты говоришь что такие игроки как Deadman или Grubby нубы? ведь не раз и не два я видел харрас вивернами в их исполнении. Другое дело то, что это нельзя сделать если у тебя 3-4вивы. Орк летит вивами на базу к уду, разменивает пару вив, пойманный в сетку на рудник и зигураты андеда, при этом остается в выйгрыше зеленокожий. Так что твоя неправда. Quote (Padla) ммм...... конечно если ты потеряешь 2 виверн из скажем 8 и разнесёшь не только акалитов и рудник тол ето + а если ты просадиш 8 вивов и убьёшь максимум 2 акалитов на чьей стороне выгода ??? вот и оно что 2 зика около акалитов и паучки с сетками и стразу передумаешь убивать акалитов(4 пауков достаточно) кто муже ето без учёта что на базе у енго могут быть и другие юниты допустим гарги которые в порошок стирают твоих виверов и тут всё армада тьмы идёт к те на базу а из за потери ресурсов ты неможешь отбитмся(армия меньше) и пишешь ѓѓ так что етата стата может и сработать только пртив игрока среднего скила и на очень больших картах
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
MaaN |
Дата: Среда, 13-08-2008, 20:51 | Сообщение # 269
|
|
Лейтенант
| Quote (Padla) И какая орку выгода тупо теряем виверн и дарим экспу врагу Quote (dredsss) ммм...... конечно если ты потеряешь 2 виверн из скажем 8 и разнесёшь не только акалитов и рудник тол ето + а если ты просадиш 8 вивов и убьёшь максимум 2 акалитов на чьей стороне выгода ??? вот и оно что 2 зика около акалитов и паучки с сетками и стразу передумаешь убивать акалитов(4 пауков достаточно) кто муже ето без учёта что на базе у енго могут быть и другие юниты допустим гарги которые в порошок стирают твоих виверов и тут всё армада тьмы идёт к те на базу а из за потери ресурсов ты неможешь отбитмся(армия меньше) и пишешь ѓѓ так что етата стата может и сработать только пртив игрока среднего скила и на очень больших картах лол это конечно зависит от обстоятельств когда лететь когда нет. Если не видел не разу го смотри реплеи и воды госу орков -->
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 13-08-2008, 21:03 | Сообщение # 270
|
Свихнувшийся гений
| Quote (MaaN) лол это конечно зависит от обстоятельств когда лететь когда нет. Если не видел не разу го смотри реплеи и воды госу орков --> Я потратил пару часов на поиск и анализ репок грабби и дедмена и понял что ты не умеешь выражать свою мысль то о чём ты говорил это не какие не налёты с целью убить рабов а разводящие атаки т.к уда просто так не убить приходится вертется людям и разводить им армию на несколько частей.....
|
|
|
|
|
|
|
MaaN |
Дата: Среда, 13-08-2008, 21:49 | Сообщение # 271
|
|
Лейтенант
| Quote (Padla) приходится вертется людям и разводить им армию на несколько частей..... Да, ты от части прав, но не во всем. Помню игру орк на уд. Карта ТМ. 2Подрывника+ вивы снесли базу уду. Скажешь это развод, а не уничтожение базы?
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 13-08-2008, 21:55 | Сообщение # 272
|
Свихнувшийся гений
| Quote (MaaN) Да, ты от части прав, но не во всем. Помню игру орк на уд. Карта ТМ. 2Подрывника+ вивы снесли базу уду. Скажешь это развод, а не уничтожение базы? И только лишь 2 подрывника и вивы? да не никогда поверю что только эти юниты!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 13-08-2008, 22:01 | Сообщение # 273
|
just girl
| Ну вообщее-то. Двумя подрывниками и одним дх я сносила пол базы. В данном случае это реально. Тем более еще и вивы.
|
|
|
|
|
|
|
MaaN |
Дата: Среда, 13-08-2008, 22:09 | Сообщение # 274
|
|
Лейтенант
| Quote (Padla) И только лишь 2 подрывника и вивы? да не никогда поверю что только эти юниты! Благодаря этим юнитам андед лишился 3ех зигов и рудника -.-
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 13-08-2008, 22:48 | Сообщение # 275
|
Свихнувшийся гений
| Quote (MaaN) Благодаря этим юнитам андед лишился 3ех зигов и рудника -.- но полюбому орк как то отвлёк уда т.к норм игрок легко законтрит подрывников
|
|
|
|
|