| СМЕРТЬ ОРКАМ |
|
|
|
|
Darkdragon |
Дата: Воскресенье, 05-08-2007, 13:29 | Сообщение # 76
|
Генерал-майор
| Quote (Шах) Все думают у нежити драконы, а у орды ничего , да нетопыри в две секунды порвут их взрывом ну и сами тоже бах!!! не долетят...могильщики поймают !
Смерть всем кто встанет на моем пути...
|
|
|
|
|
|
Shurick |
Дата: Пятница, 10-08-2007, 13:19 | Сообщение # 77
|
Рядовой
| Мне сложно играть орками против орков. Потому как за орков мало кто играет и опытУ нет. вооот... А Нежить ваще проще простого выносить. Масс грантами и катапультами - по нубски за-то эффективно... Да и в начеле игры если у нежити нет нормлаьной застройки можно вынести рабочих FS или BM тока в путь. А потом когда уже экономика подпорчена добить его чем угодно.
Сообщение отредактировал Shurick - Пятница, 10-08-2007, 13:21 |
|
|
|
|
|
TROJAN |
Дата: Понедельник, 13-08-2007, 20:47 | Сообщение # 78
|
Полковник
| нежить может рашом 1 гером и вурдалаками Добавлено (13-08-2007, 8:47 Pm) --------------------------------------------- или альянс у них дешовые пехотинцы и у них защита нечё
|
|
|
|
|
|
Lucan |
Дата: Вторник, 14-08-2007, 09:00 | Сообщение # 79
|
Сержант
| Нет более опаснее и свирепей врага орку, чем человек!!! Иначе бы первоначальные противники в первых частях "Военного Ремесла" были бы иные сущности, а не люди... Ну а коли серьезно, то грифы+рыцари+Король Гор+ да Маг...ух...Классный будет бой!
Лучший - враг хорошего! The world is yours... Luci
|
|
|
|
|
|
Sed |
Дата: Вторник, 14-08-2007, 22:12 | Сообщение # 80
|
* Первый помощник *
| Люди однозначно не худший враг им я проигрывал само мало
Цени слово.Каждое может быть твоим последним. Человека приласкать-никогда не вредно. Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. WaRcraFt ][][][
|
|
|
|
|
|
GAARAA |
Дата: Среда, 15-08-2007, 09:01 | Сообщение # 81
|
Рядовой
| по мне лично самый мощный враг оркам будет нежить : 1)ледяные драконы полностью тормозят защиту и производство юнитов. 2)дестроеры у которых имунитет +статуя сама залечивающаяся. 3)некросы доставят обороне кучу неприятностей. согласен у орков есть жажда крови с этим не поспоришь но вся проблема что орки не залечиваются никем если не поставить опекуна, однако ж если пустить в ход ледяных драконов то даже он не в силах тут помочь.Добавлено (15-08-2007, 9:01 Am) --------------------------------------------- вообще-то разработчики пытались скомпенсировать все рассы они выделили под разные манеры игры! опять же если умело играть то полюбому можно победить! главный враг против всех расс остаётся только одно, а именно знание этой рассы (в чем её плюсы ,а в чем минусы) так что важен не выбор рассы в противники ,а игрок!
пройди свой путь! он ведь один и с него не свернуть!
|
|
|
|
|
|
Eldar |
Дата: Среда, 15-08-2007, 12:02 | Сообщение # 82
|
Рядовой
| А че вы так орков не любите?нормальная раса вроде я сам за них не играю но мой брат ваще всех рвет ваще!надоел уже!не подскажете тактики за эльфов Заранее спасибо!
Меня всегда привлекала темная сторона...
|
|
|
|
|
|
GAARAA |
Дата: Среда, 15-08-2007, 12:31 | Сообщение # 83
|
Рядовой
| Quote (Eldar) А че вы так орков не любите? про орков плохого никто ничего не говорит я лишь тока указываю на очевидные недостатки П.С. сам за орков чаще всего играю
пройди свой путь! он ведь один и с него не свернуть!
|
|
|
|
|
|
GreenWolf |
Дата: Среда, 15-08-2007, 14:17 | Сообщение # 84
|
Майор
| Нежить и эльфы(проголосовал за нежить)Сфинксы это что-то!!!Кстати орков любят все))
Бу!!! ААА опять лаги!!!
Сообщение отредактировал GreenWolf - Среда, 15-08-2007, 14:18 |
|
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] |
Дата: Четверг, 16-08-2007, 11:40 | Сообщение # 85
|
Лейтенант
| нежить бросит на орков мясников и драконов,тогда у орка шансов нет( но и + мелкая армия(труповозки, сфинксы, паучки, и всякое прочее)) но орки - это естественно не самая хужая раса, просто играть уметь надо
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Понедельник, 24-09-2007, 20:17 | Сообщение # 87
|
Генерал-майор
| глупая конечно статистика вышла если учитывать что уд самый выгодный ма для орка...а все так его боятся..не пойму ток зачем ждать т3 у нежити???? тупо на ранней стадии т2 прибегаешь и лупишь его..всех проще ваще акалитов валить на базе....или гера ловить на крипинге до т2 лупи его и все он потом с базы не вылезет т.к регенить хп нечем....вот хум самый сложный ма для орка...т.к последнее время все хуманы тупо строят масс товерс на базе...раньше считал НЕ самым отстоем для орка но потом вроде стал лучше против них играть а людишки стали доставать своими магиями..больше всего бесят брякеры..т.к бм сразу становится не боеспособен..(летит молот мк и тут же фокус брякеров и маны нет..) можно валить магов катами но грамотный хум просто тупо подбегает к катам и мочит их магами...а от магов по катам 200% урона...тем более что учесть их там штук 10-15
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] |
Дата: Суббота, 29-09-2007, 17:21 | Сообщение # 88
|
Лейтенант
| я думаю хороший противник орде - нежить! и это не обсуждается, но САМЫЙ Большой противник - это хороший игрок!
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Вторник, 09-10-2007, 16:30 | Сообщение # 89
|
Генерал-майор
| не на началах своего развития в вар...самым ужасом считаешь эльфа...но потом когда встречаешь и норм эльфа и норм хума...то скажешь даааа вот так нуб с товерами...и кучей магов...и посчитаешь что с альянсом тебе всех хуже...вон грабби на WCG продул ток из-за того что скай нуб...кто видел игру на GW тот так тоже скажет...мб он и норм застроил на теренасе но гнолвуд однозначно он л*х ...выиграл ваще по меганубски на проуровне...
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
BelGamer |
Дата: Понедельник, 15-10-2007, 12:35 | Сообщение # 90
|
Генерал-лейтенант
| Нежить-смерть орды.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
|
Rough |
Дата: Понедельник, 15-10-2007, 17:50 | Сообщение # 91
|
Лейтенант
| Эмоционально ))
Спартак чемпион! Люблю играть за эльфов.
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Вторник, 16-10-2007, 12:17 | Сообщение # 92
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Rough) Эмоционально )) Ага! Вообще куда сложнее валить НЭ.Лунные колодцы,этим всё сказано.Добавлено (Сегодня, 12:17) --------------------------------------------- Забыл дописать-сравните вурдалака и гранта.А оба являются начальными войсками!
Я такой же человек,как и вы...Если меня ударить - появится синяк,если уколоть - потечёт кровь...
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Вторник, 16-10-2007, 17:38 | Сообщение # 93
|
Генерал-майор
| я впринципе знаю все, как играть против той или иной страты и рассы....но как не удивительно в игре все забываю и всасываю))))) а если сравнивать грунта и вурдалака то тогда учти что 5 вурдиков=3грунтам=600 голда то что одно грунта против одного вурдика нельзя сравнивать..
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 17-10-2007, 22:55 | Сообщение # 94
|
just girl
| може он имел ввиду их статы?
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
ETA333 |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 09:23 | Сообщение # 95
|
Майор
| Нежить может порвать их

|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 10:10 | Сообщение # 96
|
Генерал-майор
| еще один....сколько раз говорить если ты нубков орков валил за уда эт ниче не говорит...для орка это самый простой ма против УДА куда сложнее играть против эльфа и хума!!!!
|
|
|
|
|
|
Rough |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 12:00 | Сообщение # 97
|
Лейтенант
| Я играю за НЭ и считаю орков самым слабым противником для НЭ. Людям посложнее их мочить, потому что орки самые жирные, а у людей атака слабая и хелсов мало.
Спартак чемпион! Люблю играть за эльфов.
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 15:16 | Сообщение # 98
|
Генерал-майор
| мб потому что не на про уровне за эльфов легче выиграть орка чем наооборот...хотя эльфы и не простая расса...а люди наоборот ща выигрывают орков за счет кучи товеров..орк не лезет тем скамым давай спокойно дойти до т2...а козырь орка это быстрота т.е прибежал бац бац здания нет и так же с юнитами...а т.к даешь до т2 там куча сорок пристов и все так медленно....ппц
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 15:12 | Сообщение # 99
|
Генерал-майор
| ну и че? валил ты орков нежитью.... вот поиграй в ладдере за орков а потом пиши кто самый худший враг....а не спонтанно....я тоже орками валил уда и че?
|
|
|
|
|
|
ETA333 |
Дата: Среда, 14-11-2007, 08:29 | Сообщение # 100
|
Майор
| Ты W1djer, я валил их нежитью Иллид@н ты сам такой

|