| Тактика на Rush за Орду |
| Admin | Дата: Воскресенье, 12-11-2006, 18:33 | Сообщение # 26 |
Администратор сайта
| Отвечаю сразу на 2 вопроса, конечно можно!
|
|
|
|
|
| nagao | Дата: Воскресенье, 12-11-2006, 20:01 | Сообщение # 27 |
|
| ну в принципе он прав| Quote | | ребят, тактика раша за орду и эльфов не самая лучшая тактика. Однако если вы играете 2х2 с хумкой то ловец духов+АМ пехи грунты неплохо будут держать пока рабы и пеоны мастерят товеры! |
Сообщение отредактировал nagao - Воскресенье, 12-11-2006, 20:02 |
|
|
|
|
| [NwO]FreeJay | Дата: Вторник, 14-11-2006, 12:16 | Сообщение # 28 |
Сержант
| 2MasterWar пасиб, просто статья обильно сдобрена сриншотами, они тут покажутся? 2naqao просто пробовал уже с напарником, если хотябы 1н эльф в противниках мы идем его товерить. в принципе можно уйти в фаст теч орком и хумом и уже с 4мя хиро(2ые обычно тинкеры/файерлорды) и игрушечными башенками идти застраивать =) З.Ы. можно даже 2 магаза = 6 башенок =))))))) З.З.Ы. а можно до тир 3 орка и с игрушечной базой прийти сразу вот это беспалевный эксп хаха лол =))))))))))))) Добавлено (2006-11-14, 12:16 Pm) --------------------------------------------- amagad попробовал залить скрины не цепляются:( в общем давайте создадим новую тему о криппинге я туда прицеплю статью как документ и мы все ее обсудим, по мойму она стоит того:D
Take what u want, said God, and pay 4 it! нажмите плиз, очень буду признателен.
|
|
|
|
|
| Skull | Дата: Пятница, 01-12-2006, 16:14 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| всем спс
Kage Bushin No Djitsu
|
|
|
|
|
| Dima8998 | Дата: Среда, 13-12-2006, 21:37 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| берёшь мастера клинка ,кучу влочьих всадников.100% способ для быстрого штурма любого лагеря
|
|
|
|
|
| Кровавое_копыто | Дата: Суббота, 23-12-2006, 00:39 | Сообщение # 31 |
Злой
| | Quote (Dima8998) | | берёшь мастера клинка ,кучу влочьих всадников.100% способ для быстрого штурма любого лагеря | Не ну дойти до всадников это уже нераш.НЕУЖЕЛИ НИУКОГО НЕТУ НОРМАЛЬНОГО ДЕЙСТВУЕЩЕГО РАША?
Дата регистрации: Вторник, 22-08-2006, 14:50 - Мать моя какой я древний :о!!!
|
|
|
|
|
| Skull | Дата: Понедельник, 25-12-2006, 16:23 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| это ваще некакой нераш,он наверно тему несмотрит куда писать
Kage Bushin No Djitsu
|
|
|
|
|
| [NwO]FreeJay | Дата: Понедельник, 08-01-2007, 19:56 | Сообщение # 33 |
Сержант
| значить так: 1. противник: хума НЕ застраиваем, это импоссибл, рроверенно временем. эльф застройка идет чаще всего именно эльфа, т.к. ему сложнее всего обороняться от этой самой застройки - деревья не решают! билд одер стандартный + лесопилка есть два варианта застройки эльфа: НОЧНОЙ это когда у вас нету еще тир2 и вы строите башни около базы NE в тени так, чтобы он их (да и вас вообще) не заметил. ждем пока они построются на 2/3 и атакуе. лучше всего для этого подходит FS in my honorable opinion ОБЫЧНЫЙ дожидаемся тир2 берем 2го гиро из таверны (попробуйте pitlord, у меня канает), строим катапульту и идем строить Добавлено (2007-01-08, 7:56 Pm) --------------------------------------------- андеда можно застроить так: придумываем по вкусу свой собственный билдодер чтобы 1ый гиро был из таверны, а именно dark ranger и чтобы были не грунты а сразу mass headhunters, крипи dr до лвл2 (2 скилл - отсос) и со скелетами идем застраивать апять же у меня канает З.Ы. sorry guyz, have no replayz ;[
Take what u want, said God, and pay 4 it! нажмите плиз, очень буду признателен.
|
|
|
|
|
| OrcRider | Дата: Вторник, 09-01-2007, 10:15 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Против андедов я уже не знаю какая застройка поможет?! все блин разносят!
|
|
|
|
|
| Skull | Дата: Суббота, 13-01-2007, 15:08 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| даже незнаю что и написать на ваши ответы
Kage Bushin No Djitsu
|
|
|
|
|
| qwerty | Дата: Вторник, 16-01-2007, 20:02 | Сообщение # 36 |
|
| вначале всё как у "Skull", а потом м.клинка и немного бугаёв, как можно быстрей. и идёте терроризируете.Во время своих действий вы обустраиваете свою базу, чего он делать не успевает. ДАлше как сможите. кто хочет-440633440. С удовольстыием пообщаюсь Добавлено (2007-01-16, 8:02 Pm) --------------------------------------------- RAF!что ты ушёл то? так хотел пообщаться. чувакиии!!!!у вас тут самый суперский сайт и форум. вы клёвые!!!
|
|
|
|
|
| MOPnEX | Дата: Среда, 17-01-2007, 12:43 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Застройка - это круто. Но нужно это делать умело.
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
| OrcRider | Дата: Среда, 17-01-2007, 12:47 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| | Quote (MOPnEX) | | Но нужно это делать умело. | Главное быстро!
|
|
|
|
|
| qwerty | Дата: Среда, 17-01-2007, 19:13 | Сообщение # 39 |
|
| как это быстро? именнод для орков? дело в застройке или в чём? обясните
|
|
|
|
|
| XyJIuGaH | Дата: Суббота, 20-01-2007, 06:34 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Пока ты прокачаешься до всадников твой пративник уже тя разнесёт своим рашем !
|
|
|
|
|
| Tauren | Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 21:25 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Если длительное время щёлкать по нейтральному существу на карте (Овцы, кабаны, олени и т.д.), то они взорвутся.
|
|
|
|
|
| DRUSHMONSTR | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 11:00 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Да blade master классный гер - сразу алтарь построил - заказал его там - и пошел колбасить пеонов/рабочих/бабок/виспов главное первый скил брать порыв ветра шобы исчезать
|
|
|
|
|
| RaiN_Of_Haos | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 19:52 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| | Quote (DRUSHMONSTR) | | Да blade master классный гер - сразу алтарь построил - заказал его там - и пошел колбасить пеонов/рабочих/бабок/виспов главное первый скил брать порыв ветра шобы исчезать | стремительность!
МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!! кликнете плз
|
|
|
|
|
| MOPnEX | Дата: Вторник, 06-02-2007, 13:43 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
| Да вы че? Одним блэйдмастером можно только нубов рвать! Максимум, забьешь одного рабочего и все. Добавлено (2007-02-06, 1:43 Pm) --------------------------------------------- Вообще рашем можно забить только в команде. Ну, по крайней мере, в команде это будет выглядеть красивей.... и эффектней... и сильней
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
|
|
| RaiN_Of_Haos | Дата: Вторник, 06-02-2007, 14:01 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| | Quote (Tauren) | | Моя тактика очень проста! Когда наступает ночь все нейтрашки спят! Тогда закзываем именно Beastmater'а. И он идёт закзывать наёмников пока не наступило утро. Запомните нужно зайти во все лагери наёмников! Когда армия наёмников собрана идём в атаку | да мы поняли...
МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!! кликнете плз
|
|
|
|
|
| hunter | Дата: Среда, 07-02-2007, 16:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| | Quote (Tauren) | | Моя тактика очень проста! Когда наступает ночь все нейтрашки спят! Тогда закзываем именно Beastmater'а. И он идёт закзывать наёмников пока не наступило утро. Запомните нужно зайти во все лагери наёмников! Когда армия наёмников собрана идём в атаку! | Для этого есть специальный баг от Blizzard! Нейтралы проснутся!
C уважением, hunter ***Во славу Высших Эльфов!***
|
|
|
|
|
| Tauren | Дата: Среда, 07-02-2007, 18:48 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Я эту тактику проверял не один раз! Нейтралы не проснутся!
|
|
|
|
|
| madwoolf | Дата: Пятница, 09-02-2007, 12:53 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Закажите рабочего, пошлите всех рабочих на золото, выберите одного раба, до того как он забежит в рудник и стройте Алтарь. Нацельте Крепость на рудник. Когда первый пеон почти готов, оторвите одного пеона от золота и постройте "ферму". Заполните рудник дополнительными пеонами. Дальше используйте готового пеона на постройку казарм. Имейте 6 пеонов на дереве. Любой герой хорош для начала, но я предлагаю Мастера Клинка с невидимостью или Фарсира с Волками. (Если вы выбрали Мастера Клинка, то постройте магазин тем пеоном, который построил Алтарь и купите Котелок Лечения и Бутыль Слабой Ясности (lesser clarity potion). Используйте Котелок и навык невидимости для вылазок, противник подумает что вы идёте в тех.развитие, не собираетесь его рашить а только достаёте мелкими атаками, а потом вы и ваш партнер неожиданно атакуют всеми вашими войсками). Создавайте грантов безостановочно, направляя их на героя. Изучите Грабёж, не забывайте строить дополнительные "фермы". Имейте магазин. Апгрэйдите Крепость до 2 уровня, когда будут деньги (не прекращайте штопать грантов ради этого), также постройте Мельницу для улучшений. Если после начала построения первых бараков, вы замечаете, что ваши оппоненты слабоваты в защите (по причине экспанда или тех.развития, или недостатка юнитов или другого малоумия), то постройте вторые бараки и начинайте создавать двойное количество грантов, для укрепления преимущества. Когда у вас будет 6 или 7 грантов, вы можете сделать первую вылазку на базу врага. Не забудьте приобрести котелок лечения и свиток скорости (это очень дешево и выгодно). Со свитком скорости ваши гранты смогут обойти вражеский мясной щит и добраться до более уязвимых юнитов, лучников и так далее или свиток можеть быть использовать для отступления. Грабёж является очень полезным апгрэйдом. Например, если всё, что осталось у врага это Древо Войны, но вы получаете слишком много урона, то пограбьте его Лунные Колодцы, таким образом вы получите ресурсы на новых грантов и на новые безобразия.
|
|
|
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 14:57 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Все класно, но представь сколько нужно новичку учить это чтобы выйграть, а в батлнете я не уверен что у него все получится с первого раза. так вот! Но всеже я думаю ему это поможет чуть чуть.
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|