Среда, 09-07-2008, 08:45 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«123478»
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Орду » Тактика на Rush за Орду (Орда "Rush")
Тактика на Rush за Орду
AdminДата: Воскресенье, 12-11-2006, 18:33 | Сообщение # 26
Администратор сайта

Отвечаю сразу на 2 вопроса, конечно можно!
nagaoДата: Воскресенье, 12-11-2006, 20:01 | Сообщение # 27

ну в принципе он прав
ребят, тактика раша за орду и эльфов не самая лучшая тактика. Однако если вы играете 2х2 с хумкой то ловец духов+АМ пехи грунты неплохо будут держать пока рабы и пеоны мастерят товеры!

Сообщение отредактировал nagao - Воскресенье, 12-11-2006, 20:02
[NwO]FreeJayДата: Вторник, 14-11-2006, 12:16 | Сообщение # 28
Сержант

2MasterWar пасиб, просто статья обильно сдобрена сриншотами, они тут покажутся?

2naqao просто пробовал уже с напарником, если хотябы 1н эльф в противниках мы идем его товерить. в принципе можно уйти в фаст теч орком и хумом и уже с 4мя хиро(2ые обычно тинкеры/файерлорды) и игрушечными башенками идти застраивать =)
З.Ы. можно даже 2 магаза = 6 башенок =)))))))
З.З.Ы. а можно до тир 3 орка и с игрушечной базой прийти сразу вот это беспалевный эксп хаха лол =)))))))))))))

Добавлено (2006-11-14, 12:16 Pm)
---------------------------------------------
amagad попробовал залить скрины не цепляются:(

в общем давайте создадим новую тему о криппинге я туда прицеплю статью как документ и мы все ее обсудим, по мойму она стоит того:D

Take what u want, said God, and pay 4 it!
нажмите плиз, очень буду признателен.
SkullДата: Пятница, 01-12-2006, 16:14 | Сообщение # 29
Полковник

всем спс

Kage Bushin No Djitsu
Dima8998Дата: Среда, 13-12-2006, 21:37 | Сообщение # 30
Рядовой

берёшь мастера клинка ,кучу влочьих всадников.100% способ для быстрого штурма любого лагеря
Кровавое_копытоДата: Суббота, 23-12-2006, 00:39 | Сообщение # 31
Злой

Quote (Dima8998)
берёшь мастера клинка ,кучу влочьих всадников.100% способ для быстрого штурма любого лагеря

Не ну дойти до всадников это уже нераш.НЕУЖЕЛИ НИУКОГО НЕТУ НОРМАЛЬНОГО ДЕЙСТВУЕЩЕГО РАША? cry

Дата регистрации:
Вторник, 22-08-2006, 14:50 - Мать моя какой я древний :о!!!
SkullДата: Понедельник, 25-12-2006, 16:23 | Сообщение # 32
Полковник

это ваще некакой нераш,он наверно тему несмотрит куда писать

Kage Bushin No Djitsu
[NwO]FreeJayДата: Понедельник, 08-01-2007, 19:56 | Сообщение # 33
Сержант

значить так:

1. противник: хума НЕ застраиваем, это импоссибл, рроверенно временем.

эльф
застройка идет чаще всего именно эльфа, т.к. ему сложнее всего обороняться от этой самой застройки - деревья не решают!

билд одер стандартный + лесопилка

есть два варианта застройки эльфа:
НОЧНОЙ
это когда у вас нету еще тир2 и вы строите башни около базы NE в тени так, чтобы он их (да и вас вообще) не заметил. ждем пока они построются на 2/3 и атакуе. лучше всего для этого подходит FS in my honorable opinion wacko

ОБЫЧНЫЙ
дожидаемся тир2 берем 2го гиро из таверны (попробуйте pitlord, у меня канает), строим катапульту и идем строить

Добавлено (2007-01-08, 7:56 Pm)
андеда можно застроить так:

придумываем по вкусу свой собственный билдодер чтобы 1ый гиро был из таверны, а именно dark ranger и чтобы были не грунты а сразу mass headhunters, крипи dr до лвл2 (2 скилл - отсос) и со скелетами идем застраивать
biggrin

апять же у меня канает

З.Ы. sorry guyz, have no replayz ;[

Take what u want, said God, and pay 4 it!
нажмите плиз, очень буду признателен.
OrcRiderДата: Вторник, 09-01-2007, 10:15 | Сообщение # 34
Генерал-полковник

Против андедов я уже не знаю какая застройка поможет?! wacko все блин разносят! wacko

SkullДата: Суббота, 13-01-2007, 15:08 | Сообщение # 35
Полковник

даже незнаю что и написать на ваши ответы

Kage Bushin No Djitsu
qwertyДата: Вторник, 16-01-2007, 20:02 | Сообщение # 36

вначале всё как у "Skull", а потом м.клинка и немного бугаёв, как можно быстрей. и идёте терроризируете.Во время своих действий вы обустраиваете свою базу, чего он делать не успевает. ДАлше как сможите. кто хочет-440633440. С удовольстыием пообщаюсь

Добавлено (2007-01-16, 8:02 Pm)
RAF!что ты ушёл то?
так хотел пообщаться.
чувакиии!!!!у вас тут самый суперский сайт и форум.
вы клёвые!!!

MOPnEXДата: Среда, 17-01-2007, 12:43 | Сообщение # 37
Полковник

Застройка - это круто.
Но нужно это делать умело.

Здесь могла бы быть ваша реклама )))
OrcRiderДата: Среда, 17-01-2007, 12:47 | Сообщение # 38
Генерал-полковник

Quote (MOPnEX)
Но нужно это делать умело.

Главное быстро! wink

qwertyДата: Среда, 17-01-2007, 19:13 | Сообщение # 39

как это быстро?
именнод для орков?
дело в застройке или в чём?
обясните
XyJIuGaHДата: Суббота, 20-01-2007, 06:34 | Сообщение # 40
Рядовой

Пока ты прокачаешься до всадников твой пративник уже тя разнесёт своим рашем ! biggrin
TaurenДата: Воскресенье, 04-02-2007, 21:25 | Сообщение # 41
Генерал-майор

Если длительное время щёлкать по нейтральному существу на карте (Овцы, кабаны, олени и т.д.), то они взорвутся. biggrin

DRUSHMONSTRДата: Понедельник, 05-02-2007, 11:00 | Сообщение # 42
Рядовой

Да blade master классный гер - сразу алтарь построил - заказал его там - и пошел колбасить пеонов/рабочих/бабок/виспов главное первый скил брать порыв ветра шобы исчезать biggrin

RaiN_Of_HaosДата: Понедельник, 05-02-2007, 19:52 | Сообщение # 43
Подполковник

Quote (DRUSHMONSTR)
Да blade master классный гер - сразу алтарь построил - заказал его там - и пошел колбасить пеонов/рабочих/бабок/виспов главное первый скил брать порыв ветра шобы исчезать

стремительность!

МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!!
кликнете плз
MOPnEXДата: Вторник, 06-02-2007, 13:43 | Сообщение # 44
Полковник

Да вы че? Одним блэйдмастером можно только нубов рвать! Максимум, забьешь одного рабочего и все.

Добавлено (2007-02-06, 1:43 Pm)
Вообще рашем можно забить только в команде. Ну, по крайней мере, в команде это будет выглядеть красивей.... и эффектней... и сильней

Здесь могла бы быть ваша реклама )))
TaurenДата: Вторник, 06-02-2007, 13:55 | Сообщение # 45
Генерал-майор

Моя тактика очень проста! Когда наступает ночь все нейтрашки спят! Тогда закзываем именно Beastmater'а. И он идёт закзывать наёмников пока не наступило утро. Запомните нужно зайти во все лагери наёмников! Когда армия наёмников собрана идём в атаку! cool biggrin cool biggrin

RaiN_Of_HaosДата: Вторник, 06-02-2007, 14:01 | Сообщение # 46
Подполковник

Quote (Tauren)
Моя тактика очень проста! Когда наступает ночь все нейтрашки спят! Тогда закзываем именно Beastmater'а. И он идёт закзывать наёмников пока не наступило утро. Запомните нужно зайти во все лагери наёмников! Когда армия наёмников собрана идём в атаку

да мы поняли... dry

МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!!
кликнете плз
hunterДата: Среда, 07-02-2007, 16:39 | Сообщение # 47
Генерал-майор

Quote (Tauren)
Моя тактика очень проста! Когда наступает ночь все нейтрашки спят! Тогда закзываем именно Beastmater'а. И он идёт закзывать наёмников пока не наступило утро. Запомните нужно зайти во все лагери наёмников! Когда армия наёмников собрана идём в атаку!

Для этого есть специальный баг от Blizzard! biggrin Нейтралы проснутся! angry

C уважением, hunter
***Во славу Высших Эльфов!***
TaurenДата: Среда, 07-02-2007, 18:48 | Сообщение # 48
Генерал-майор

Я эту тактику проверял не один раз! Нейтралы не проснутся!

madwoolfДата: Пятница, 09-02-2007, 12:53 | Сообщение # 49
Рядовой

Закажите рабочего, пошлите всех рабочих на золото, выберите одного раба, до того как он забежит в рудник и стройте Алтарь. Нацельте Крепость на рудник. Когда первый пеон почти готов, оторвите одного пеона от золота и постройте "ферму". Заполните рудник дополнительными пеонами. Дальше используйте готового пеона на постройку казарм. Имейте 6 пеонов на дереве. Любой герой хорош для начала, но я предлагаю Мастера Клинка с невидимостью или Фарсира с Волками. (Если вы выбрали Мастера Клинка, то постройте магазин тем пеоном, который построил Алтарь и купите Котелок Лечения и Бутыль Слабой Ясности (lesser clarity potion). Используйте Котелок и навык невидимости для вылазок, противник подумает что вы идёте в тех.развитие, не собираетесь его рашить а только достаёте мелкими атаками, а потом вы и ваш партнер неожиданно атакуют всеми вашими войсками).

Создавайте грантов безостановочно, направляя их на героя. Изучите Грабёж, не забывайте строить дополнительные "фермы". Имейте магазин. Апгрэйдите Крепость до 2 уровня, когда будут деньги (не прекращайте штопать грантов ради этого), также постройте Мельницу для улучшений.

Если после начала построения первых бараков, вы замечаете, что ваши оппоненты слабоваты в защите (по причине экспанда или тех.развития, или недостатка юнитов или другого малоумия), то постройте вторые бараки и начинайте создавать двойное количество грантов, для укрепления преимущества.

Когда у вас будет 6 или 7 грантов, вы можете сделать первую вылазку на базу врага. Не забудьте приобрести котелок лечения и свиток скорости (это очень дешево и выгодно). Со свитком скорости ваши гранты смогут обойти вражеский мясной щит и добраться до более уязвимых юнитов, лучников и так далее или свиток можеть быть использовать для отступления. Грабёж является очень полезным апгрэйдом. Например, если всё, что осталось у врага это Древо Войны, но вы получаете слишком много урона, то пограбьте его Лунные Колодцы, таким образом вы получите ресурсы на новых грантов и на новые безобразия.

LDL-IronДата: Понедельник, 12-02-2007, 14:57 | Сообщение # 50
Сержант

Все класно, но представь сколько нужно новичку учить это чтобы выйграть, а в батлнете я не уверен что у него все получится с первого раза. так вот! Но всеже я думаю ему это поможет чуть чуть.

gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net
getway - Lorderon, usawest
accoun - LDL_Iron
from - Belarus, Brest
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Орду » Тактика на Rush за Орду (Орда "Rush")
Страница 2 из«123478»
Поиск:

Rambler's Top100