Суббота, 05-07-2008, 12:42 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«1234567»
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Орду » Тактика на Rush за Орду (Орда "Rush")
Тактика на Rush за Орду
RaiN_Of_HaosДата: Понедельник, 12-02-2007, 19:42 | Сообщение # 51
Подполковник

Quote (LDL-Iron)
Все класно, но представь сколько нужно новичку учить это чтобы выйграть, а в батлнете я не уверен что у него все получится с первого раза. так вот! Но всеже я думаю ему это поможет чуть чуть.

понятна dry

МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!!
кликнете плз
madwoolfДата: Среда, 14-02-2007, 15:29 | Сообщение # 52
Рядовой

ну вообщето можно потренироваться с компами если у кого то с первого раза не получается
LDL-IronДата: Воскресенье, 18-02-2007, 14:55 | Сообщение # 53
Сержант

Rush + fast up за Орков. (Тактика рассчитана на игру 1х1, карта тоже 1х1).
Я очень часто применяю эту стратегию, на собственном опыте я сделал свой вариант битвы с применением Rush и fast up, я называю её два в одном.
- Начинаем, как всегда 5-х рабочих направляем на золото.
- Заказываем 2 рабочих.
- Третьим рабочим, который принесёт золото, мы строим Алтарь.(По окончанию строительства заказываем героя Frasier)
- Первым построенным рабочим, который выйдет из базы, строим логово орков (желательно сройте логово около рудника и главной базы, т.к. когда вас будут атаковать, вы без труда сможете их спрятать в логова орков ”быстро+эффективно”).
- Постепенно заказываем рабочих и направляем на дерево (когда строительство подходит к концу, то бишь строительство 85%, заказываем следующего раба) и так заказываем, чтобы около 4-5 рабочих оказалось на дереве.
- Вторым рабочим строим казармы (Сразу по окончанию строим грунта).
-Рабочий, который выйдет из Алтаря, мы направляем на золото, из логова и казарм мы направляем на дерево.
- Зразу сделайте пункт выхода юнитов из Казарм и Алтаря на базу к противнику (так вы быстрее доберетесь до базы противника, при том, когда герой выбежит ил Алтаря мы тут же на базе прокачиваем магию ВОЛКИ, и тут же на базе их призываем, для того, когда вы доберётесь до базы противника, заклинание будет готово для использования снова, а это не мало важно, так как, если это будут ЭЛЬФЫ, то 80% вероятности ваших волков будут диспелить, по мере возможности старайтесь волков рассоединить, а героя держать подальше от волков чтобы wisp не зацепил героя и не сжег манну, а она нам ОЧЕНЬ ВАЖНА)
- Тем рабочим, который принесет 40-е дерево, мы строим им логово орков.
- Заказываем еще одного грунта, и пункт выхода ставим на героя (ваш rush будет состоять и Героя с волками и двумя грунтами)
- Рабочий, который выйдет из логова орков, мы строим магазин, по окончанию строительства мы строим им логово орков.
- Теперь, когда минимум для rush-а сделан, мы собираем дерево на fast up, это будет достаточно быстро, главное не пропустите этот момент!!!
- После того как сделали абгрейд базы, мы постепенно заказываем грунтов и так же направляем к герою, те юниты которые были с героем и у них остается мало жизни
(50-100жизни) мы отправляем на базу, для того чтобы не дать опыт противнику, уверяю, 80% он побежит за этим юнитом, а это 1-2 лишних ударов, а это +вам, т.к. лишний удар в начале игры выявляет победителя. На базе вы легко его оставляете около логова орков и в случае атаки настырного противника, он получит отпор.
- Когда fast up выполнен, мы заказываем зверинец, можно два.
- В главной базе заказываем двух рабочих на дерево.
- Не забудьте прокачать в главной базе навык грабеж, так как волки и грунты имеют эту способность.
- В алтаре заказываем героя Тоурен, он очень хороший для второго героя (для прогеймеров, если вы плохо умеете контролировать, то играйте одним героем, ведь главное конечный результат).
- Берем рабочего, который собирает дерево и строим логово орков, так чтобы по окончанию строительства он пошел строить еще одно логово.
- Когда зверинец будет готов, качаем сетку и заказываем рейдеров и пункт выхода ставьте на героя.
- Вот, на мой взгляд, конец. Вроде все, чем мог помочь, помог. Остальное дело за вами.
С уважением, ваш LDL-Iron™.

gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net
getway - Lorderon, usawest
accoun - LDL_Iron
from - Belarus, Brest
TaurenДата: Четверг, 22-02-2007, 13:30 | Сообщение # 54
Генерал-майор

Пожалуйста скажите мне тактику раш за орду против нежити. :D

LDL-IronДата: Четверг, 22-02-2007, 18:25 | Сообщение # 55
Сержант

Quote (Tauren)
Tauren

я дома напишу, и через 2-3 дня скину на форум. Нежить самый трудная расса для орков мне кажеться, в общем в кратце, в принципе все тоже самое, до абгрейда базы, и когда абгрейд сделан будет то строй 2 звиринца и заказываешь масс райдеров, и катапульты , я думаю ты не дашь ему развиться до мясников, райдеры и катапульты очень хороши против пауков, если он будет делать некромантов то тогда строишь обитель духов и прокачиваешь первый навык служителей предков и можешь диспелить скелетов, опыта тебе будет не мерено! ну и само сабой сетку и грабеж не забудь прокачать. и бороню 1 раз! эффект будет отпад, героя можешь первым или блэйда или фарсира не имеет значения, 2 возьми таурена он супер! Удачи!

gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net
getway - Lorderon, usawest
accoun - LDL_Iron
from - Belarus, Brest
HeLLmanДата: Вторник, 27-02-2007, 09:01 | Сообщение # 56
Рядовой

короче прикольная страта.сначала строите алтарь. Барак не строете. строете лесопилку.Берете Far Seer, идете с 3-4 рабами к базе противника(лучше против эльфа).Строите неподалеку от базы вышки, кот. стреляют(не помню как называется).Far Seer ом отвлекаете до дого как построятся башенки. не забывайте про грейт главки. Надо сделать примерно в тоже время как противник, если будет возможность, то начните по раньше.Если раш будет долгий то там либо виверны с двух бараков, либо райдеров.страта провереная. Восновном я выйгрывал. Только с альянсом немножко проблемотично. Пишите коментарии.
maxopkaДата: Пятница, 02-03-2007, 02:56 | Сообщение # 57
Рядовой

бредовая тактика ты чо с компом играл ты чела больше 20лвл так не порвешь ппц

Добавлено (02-03-2007, 2:56 Am)
---------------------------------------------
ldl а ты ваще какого уровня по баттлу +)

Мочить в сортире!
Клоуны можете портить мне репутацию мне пох real acc по баттле sry_I_bad_ally
StormdllДата: Пятница, 02-03-2007, 22:21 | Сообщение # 58
Подполковник

я знаю тактику на раш за орков, начала как обычно , но только сначала сьроим казармы, и сразу же строим логово, и чуть позже алтарь, это рассчитанно на то что когда гер выйдет из алтаря, то уже у вас будут готовы 2 грунта, а гера берём, ловца душ, и у него качаем змею..........вот и всё если противник меньше 16 лвл, то победа обеспеченна! А если игра затянулась то идём в "базатак"-. ТОЕСТЬ у вас должно получится 1 гер ловец душ с ним 11 грунтов (зелёненьких таких) и 4-6 катапульт, с 3-4 нетопырями, прокачивать их способности и атаку не обязательно но если она рпокаченна , то шансов на победу больше, и с такой армией в атаку, и антизданной армией бьём исключительно здания, а защитной обораняем катапульты, вот вобщемнто в этом и заключается страта-"базатак" :)

P.S Крут только тот кто на других с высока не смотрит.

TaurenДата: Воскресенье, 11-03-2007, 18:49 | Сообщение # 59
Генерал-майор

Вот как надо рашить! B) :D B) :D B) Сегодня мы будем разбирать очередной матч! В этом матче я изпользаю самую популярную стратегию! Вы уже поняли что это Rush! Мой соперник нежить под ником Bolt. Начало обычное 3 раба на золото один строит алтарь и там заказывается Ловец духов второй строит логово. В доме вождей заказываю 3 рабов первый строит казармы второй на дерево когда построено логово строится лесопилка и логово когда построен алтарь идём на золото!А 3 идёт на разведку.
Ловец духов прокачивает способность змеи.И идет тренироваться на монстрах до 2 уровня. Когда нужная операция вополнена Ловец духов делает прокачку цепь лечения. Я иду в атаку с 3 бугаями и 3 тролями и на пути захажу в лавку гоблинов и беру сапоги скороходы, амулет жизнистойкости и свиток лечения. Не ожиданая атака застигает Bolta. Я использою змей и Boltу становится туго но он даёт мне достойный отпор и моя армия становится поколеченая но я использою свиток лечения.Потом моя армия становится сново поколеченая и я использою цепь лечения пока не кончается мана я думал уже о отступление но я вспомнил что у меня есть сапоги скороходы и я быстро сбегал в магазин чтоб купить свитки лечения. Потом зашол в логово наёмников и заказал 4 сильных наёмников с довольно хорошими способностями.Пошол на подмогу к своим солдатам и добил Bolta.Поняв что сочетание свитков лечения,наёмников,змей и цепи лечения не победимо он сдаётся!

AshenweilДата: Среда, 28-03-2007, 18:55 | Сообщение # 60
Рядовой

Берете раба и строите алтарь. Остальные идут в атаку. Пока вы уничтожаете строящиеся здания, строите бараки, герой появляется и тоже идет в атаку. Грунты незамедлительно идут в атаку. Не забудьте поставить точку сбора на герое. Действует исключительно на эльфов. Люди, нежить и орки смогут организовать защиту. Я так не делал...Проверьте. Результат мне сообщите.

Назаров
StormdllДата: Четверг, 29-03-2007, 10:10 | Сообщение # 61
Подполковник

Ashenweil, честно скажу страта не очень.........
Quote (Ashenweil)
Берете раба и строите алтарь. Остальные идут в атаку. Пока вы уничтожаете строящиеся здания, строите бараки, герой появляется и тоже идет в атаку. Грунты незамедлительно идут в атаку. Не забудьте поставить точку сбора на герое. Действует исключительно на эльфов. Люди, нежить и орки смогут организовать защиту. Я так не делал...Проверьте. Результат мне сообщите.

P.S Крут только тот кто на других с высока не смотрит.

rusalexДата: Воскресенье, 01-04-2007, 17:20 | Сообщение # 62
Рядовой

правильно skill говорит лохи! mamba

НЕ когда не унывай!
а ЕЩЁ и ВАР ИгРаЙ
ВАДЯДата: Вторник, 03-04-2007, 08:37 | Сообщение # 63
Майор

rusalex, да наверно

орда всех порвет орда сильна и крута
deniska031290Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 20:14 | Сообщение # 64

Я тож мастера клинка и вперёд! Главное как можно больше бугаёв!!!
TanaTДата: Четверг, 26-04-2007, 20:41 | Сообщение # 65
Полковник

Я тож мастера клинка и вперёд! Главное как можно больше бугаёв!!!

страта простая и действенная... против нубов. 2 магических башни+застройка+АМ+футы+менты разрулят её на раз :)

Неопровержимая логика характерна для маньяка
А. Кристи
-PSI][-Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 08:35 | Сообщение # 66
Сержант

Я не играю за орду,но играл против парня орка.Короче он меня пытался зарошить Хедхантерами,у него не чё не получилось-Просто я эльф.Насоздовал Хантересок и кипера рощи и всё.Отбился без особых проблем и вынес его базу.Этот раш против эльфов некатит,незнаю как с другими.
*может соперник был нуб?незнаю. B)

WarCraft3 мы всегда с тобой.
TanaTДата: Вторник, 01-05-2007, 23:55 | Сообщение # 67
Полковник

-PSI][-, по-моему нуб. против меня ни разу её не применяли))))))
раш с грунтами лучше

Неопровержимая логика характерна для маньяка
А. Кристи
Kimosabi_from_the_BANNДата: Суббота, 05-05-2007, 06:21 | Сообщение # 68
Сержант

раш у орков один и тот же против всех : гранты + БМ или фарсир...там уже от предпочтений зависит...)))по моему с фарсиром лучше : бонус к войскам в виде 2х волков - не плохо...

ВОТ И Я В БАНЕ....
А ЗА ЧТО ??? )))
ЗА ПРАВДУ ?
TanaT_CloneДата: Вторник, 15-05-2007, 10:55 | Сообщение # 69
Лейтенант

Kimosabi_from_the_BANN, все правильно, я только добавить хочу, что увлекаться рашем не стоит, нужно вовремя пойти в тир2 и дальше, а то как-то был случай - прибегают ко мне штук 8 грунтов с блейдом, еле отбился, чуть АМ не потерял, через некоторое время (я как раз успел нычку поставить) ещё столько же. потом ещё, пока я до тир3 не дошёл, потом спокойно сделал парочку грифонов и раздолбал всех грантов. прихожу к нему на базу, а там только тир1 и 2 барака стоят... ппц %)

ааа......
йа криведко.....
Who is LOBSTAR????
The_WitcherДата: Среда, 16-05-2007, 21:24 | Сообщение # 70
Генерал-полковник

Раш грунтами. B)

ШахДата: Пятница, 03-08-2007, 21:05 | Сообщение # 71
Рядовой

Но если взять только Фарсира со способностью псов, и напасть на эльфов
то на их базе они могут напинать тебя
героя мочишь а он у колодца блатной.
W1djerДата: Четверг, 18-10-2007, 14:36 | Сообщение # 72
Генерал-майор

вообще раш я вижу не как лезть на базу к врагу и лупить его рабов...т.к ща все рассы от этого защищены ( можно ток к орку прибегать или уду и долбить магаз) а так я лучше найду где враг крипится...и буду из инвиза добивать крипов и забирать итем...ты крадешь и опыт и лаве и итем это большой + но если против тебя уд то лучше нестись сломя голову и валить акалитов ^_^ елси нет товеров...
PS: хочу чтоб всем рассам сделали чтоб товеры Любые были доступны после постройки лесопилки...или же дать оркам и эльфам по товеру необычному....типа арканки или неруба у орков например поджигает врага и атака товерки 5-8 а у эльфов яд замедляет и например валит 6-10 (я орк)

W1dje®
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

no_nameДата: Пятница, 26-10-2007, 22:45 | Сообщение # 73
Генерал-полковник

Quote (W1djer)
PS: хочу чтоб всем рассам сделали чтоб товеры Любые были доступны после постройки лесопилки...или же дать оркам и эльфам по товеру необычному....типа арканки или неруба у орков например поджигает врага и атака товерки 5-8 а у эльфов яд замедляет и например валит 6-10 (я орк)

вот с этим согласна. хорошая идея, только одно но

©
Если вар после патча требует диск
Все патчи на вар
fallovДата: Суббота, 27-10-2007, 19:18 | Сообщение # 74
Рядовой

†)zhezibell, какое?

сначала тьма призвала меня , но я был очень занят
потом я призвал тьму но там был атвоответчик(
http://counter-strike1.3dn.ru
http://crotw.ru/go.php?255
anonistДата: Воскресенье, 28-10-2007, 19:23 | Сообщение # 75
Лейтенант

я тож беру мастера кленка и бегу рашить и кикаю крестьян и если его по близости нет то он тратит тп если не нуб :D
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Орду » Тактика на Rush за Орду (Орда "Rush")
Страница 3 из«1234567»
Поиск:

Rambler's Top100