| Тактика на Rush за Орду |
| W1djer | Дата: Воскресенье, 28-10-2007, 20:16 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| ну да как раз не нуб не будет тратить тп ради рабов если ты ток бмом прибежал...
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| anonist | Дата: Понедельник, 29-10-2007, 01:57 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| а я невидимость и сваливаю
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Понедельник, 29-10-2007, 07:38 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| ну так ты не убьешь ниодного раба если норм чел играет....у альянсеров сразу в ополченца и от базы.....у дедов там вышки...у орка в буровсы их запрятать...а ушастые застроят своиш светляков да и тупо отлечиваются у колодцев...
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 29-10-2007, 21:35 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (W1djer) а ушастые застроят своиш светляков да и тупо отлечиваются у колодцев... вот это точно! как эльф вам говорю
© [01:08:18] <beerelemental> давайте все зайдем к нему в доту, а когда игра начнется ливанем дружно
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 01-11-2007, 07:55 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| игра стала неинтересной после того как начали товерами застраиваться..
|
|
|
|
|
| anonist | Дата: Четверг, 01-11-2007, 17:49 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| ага мне тож не нравится застройка
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 01-11-2007, 22:39 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| ну дык и так ясно. кому нравится не чистая битва, а долбление башкой
© [01:08:18] <beerelemental> давайте все зайдем к нему в доту, а когда игра начнется ливанем дружно
|
|
|
|
|
| anonist | Дата: Пятница, 02-11-2007, 19:19 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| башни надо строить если умеешь а то я играл против нубов и они мя застраивали но я их потом легко сносил
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 02-11-2007, 21:12 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| ну да. они слабенькие. их тарить надо куда нить поглубже.
|
|
|
|
|
| anonist | Дата: Понедельник, 05-11-2007, 22:09 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| [::381::] ну а какже
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Понедельник, 05-11-2007, 23:25 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| не ладно там товерраш...но вот застраивать всю базу прям выносит сразу видишь чел мега нуб....но т.к он тебя в 60% случае выиграет бесишься еще больше...что побеждает не сильнейший а просто нуб-абузер
|
|
|
|
|
| ETA333 | Дата: Вторник, 13-11-2007, 11:41 | Сообщение # 87 |
Майор
| Только ими не удобно rUSH дЕЛАТЬ

|
|
|
|
|
| Power_Lord | Дата: Понедельник, 04-02-2008, 16:52 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Rush у орды.... НЕРЕАЛЬНО! Например Альянс вас опередит
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 04-02-2008, 18:44 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| ну орки такая раса... У них либо превосходный харас с бм, либо превосходный тавер раш с фс -_- а просто раш... Да плохой раш у них...
|
|
|
|
|
| LDL-Iron | Дата: Пятница, 08-02-2008, 15:33 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Орда – раш! На данный момент это одна из самых популярных тактик. Все очень просто, вся битва проходит на весьма скучном и не интересном уровне, я бы даже сказал монотонном… -У вас есть 5 рабочих, направляем их всех на золото. -Заказываем 2 рабочих -Когда третий рабочий приносит золото, мы строим им Алтарь -Первый заказанный вами рабочий, который выходит из Главной Базы строит логово орков (желательно поближе к рабочим, чтобы в случае атаки, мы с легкостью смогли спрятать их внутрь) -Заказываем еще рабочего -Второй заказанный вами рабочий, который выходит из Главной Базы строит казармы(бараки) -Третий рабочий, который выходит из Главной Базы, идет добывать золото. -Заказываем еще рабочего(Почему мы именно заказываем рабочих по одному, друг за другом, так как нам нужен ресурс, в данном случае золото) -Последующие рабочие вышедшие из Главной Базы, добывают дерево(в общей сложности у вас должно оказать около 4-5 рабочих на дереве) -Когда будет готов Алтарь, заказываем героя. Тут выбор предстоит за вами. -Блэйд Мастер, режет на куски все и вся. Весьма полезный герой, если вы собрались вырезать вражеского героя. В нужный момент можно уйти в стелс и при этом нанести дополнительно 40 ед. урона. -Фарсир, если вам нужна масса, это то, что вам нужно. В начале это будет не плохой помощью. Два волка, который в дальнейшем смогут наносить критические удары, будут вам весьма полезны! Так жене менее полезная магия цепная молния. -Таурен, как первого героя его берут очень редко, и как говориться метко. Как правило этот горой берется второстепенным, его аура скорости, является очень полезной магией, + если вы видите, что противник строит юнитов у которых мало жизни, волна смерти является отличной магией! Я же предпочитаю прокачивать топот! Весьма полезно, когда у противника много юнитов и пару секунд стана ему не помешает, в то время вы можете использовать, свиток скорости который есть в магазине. -Ловец духов – если вы играете против орков, он будет не плохим героем. Превращение грунта в жабу на 15 сек, сыграет не малую роль в схватке, плохо будет то если у противник Блэйд Мастер! Если вы игарете против эльфов, то можно прокачать змей, их + состоит в том, что их нельзя диспелить (рассеивать заклинание) Эльфы очень любят использовать светлячков! -Когда выборо героя сделан, не забываем про то, что нам нужны логова орков! Рабочий принесет 40-е дерево, строит логово орков. -Тем же рабочим, который построит логово, мы заказываем магазин. -По большому случаю дело сделано. Периодически стром логова и заказываем грунтов. Данная статья не является профессиональным расчетом, и написана обозревательных целях. Материал подготовил LDL_IrOn (getway: battle.net usa.west) Официальный источник http://wc3.iatp.by Также, если вы размещаете этот материал на других сайтах, то пожалуйста, указывайте авторство и ссылку на этот сайт. Добавлено (08-02-2008, 15:33) --------------------------------------------- Далее я бы хотел рассмотреть тактику Rush+FastUP (Тактика рассчитана на игру 1х1, карта тоже 1х1). Я очень часто применяю эту стратегию, на собственном опыте я сделал свой вариант битвы с применением Rush и fast up, я называю её два в одном. - Начинаем, как всегда 5-х рабочих направляем на золото. - Заказываем 2 рабочих. - Третьим рабочим, который принесёт золото, мы строим Алтарь.(По окончанию строительства заказываем героя Frasier) - Первым построенным рабочим, который выйдет из базы, строим логово орков (желательно сройте логово около рудника и главной базы, т.к. когда вас будут атаковать, вы без труда сможете их спрятать в логова орков ”быстро+эффективно”). - Постепенно заказываем рабочих и направляем на дерево (когда строительство подходит к концу, то бишь строительство 85%, заказываем следующего раба) и так заказываем, чтобы около 4-5 рабочих оказалось на дереве. - Вторым рабочим строим казармы (Сразу по окончанию строим грунта). -Рабочий, который выйдет из Алтаря, мы направляем на золото, из логова и казарм мы направляем на дерево. - Зразу сделайте пункт выхода юнитов из Казарм и Алтаря на базу к противнику (так вы быстрее доберетесь до базы противника, при том, когда герой выбежит ил Алтаря мы тут же на базе прокачиваем магию ВОЛКИ, и тут же на базе их призываем, для того, когда вы доберётесь до базы противника, заклинание будет готово для использования снова, а это не мало важно, так как, если это будут ЭЛЬФЫ, то 80% вероятности ваших волков будут диспелить, по мере возможности старайтесь волков рассоединить, а героя держать подальше от волков чтобы wisp не зацепил героя и не сжег манну, а она нам ОЧЕНЬ ВАЖНА) - Тем рабочим, который принесет 40-е дерево, мы строим им логово орков. - Заказываем еще одного грунта, и пункт выхода ставим на героя (ваш rush будет состоять и Героя с волками и двумя грунтами) - Рабочий, который выйдет из логова орков, мы строим магазин, по окончанию строительства мы строим им логово орков. - Теперь, когда минимум для rush-а сделан, мы собираем дерево на fast up, это будет достаточно быстро, главное не пропустите этот момент!!! - После того как сделали абгрейд базы, мы постепенно заказываем грунтов и так же направляем к герою, те юниты которые были с героем и у них остается мало жизни (50-100жизни) мы отправляем на базу, для того чтобы не дать опыт противнику, уверяю, 80% он побежит за этим юнитом, а это 1-2 лишних ударов, а это +вам, т.к. лишний удар в начале игры выявляет победителя. На базе вы легко его оставляете около логова орков и в случае атаки настырного противника, он получит отпор. - Когда fast up выполнен, мы заказываем зверинец, можно два. - В главной базе заказываем двух рабочих на дерево. - Не забудьте прокачать в главной базе навык грабеж, так как волки и грунты имеют эту способность. - В алтаре заказываем героя Таурен, он очень хороший для второго героя (для прогеймеров, если вы плохо умеете контролировать, то играйте одним героем, ведь главное конечный результат). - Берем рабочего, который собирает дерево и строим логово орков, так чтобы по окончанию строительства он пошел строить еще одно логово. - Когда зверинец будет готов, качаем сетку и заказываем рейдеров и пункт выхода ставьте на героя. Далее по возможности желательно построить обитель духов. Ведь ни когда не знаешь как все может сложиться и возможно игра затянется. Начинайте прокачивать шаманов. Так же сделайте второй абгрэйд базы. И прокачайте шаманов! Магия бешенство будет отличной помощью! - Вот, на мой взгляд, конец. Вроде все, чем мог помочь, помог. Остальное дело за вами. С уважением, ваш LDL-Iron™.
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 08-02-2008, 18:29 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| тоже не читал, но сразу гвоорю, раш не катит ни как... Разве что против эльфа и то с двумя бараками...
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 08-02-2008, 20:00 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Кстати против эльфов лучше ранний тавер раш
Сообщение отредактировал [GB]Nike3 - Пятница, 08-02-2008, 20:01 |
|
|
|
|
| POXAH | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 00:26 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Пацаны, вы если пишете, то проверьте на БЕЗУМНОМ хотяб на 50%. Потому что я уже несколько ваших РАШЕЙ пробовал, но не прокатило!  Добавлено (10-02-2008, 00:26) --------------------------------------------- Люди, объясните наконец, что такое "грунт" .Я на сайте недавно, так что язык не совсем понимаю....
Я переиграл во многие стратегии и ,конечно всё надоедало...В этом мире всё не вечно, я и War Craft перестаю играть, но если на все остальные стратегии я забиваю, то к War Craft буду возвращаться всегда!!!...
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 11:18 | Сообщение # 94 |
I Was In Hell
| Грунт - Бугай
|
|
|
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 16:15 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Quote (maxopka) ldl а ты ваще какого уровня по баттлу +) вовсе не большого на данный момент.. я больше играю просто АТ с друзьями... а вообще всего на аккаунте сыграно чуть болше 3000 игр... я щитаю это не так уж и много.... USA.WEST acc LDL_IrOn
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
| ALOV | Дата: Вторник, 25-03-2008, 21:18 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Quote (†)zhezibell) а ушастые застроят своиш светляков да и тупо отлечиваются у колодцев... вот это точно! как эльф вам говорю Если правильно провести атаку, то эти колодцы эльфам на один раз, а потом, пищи - пропало
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 25-03-2008, 22:38 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (POXAH) Пацаны, вы если пишете, то проверьте на БЕЗУМНОМ хотяб на 50%. Потому что я уже несколько ваших РАШЕЙ пробовал, но не прокатило! Где попробовать?
|
|
|
|
|
| ALOV | Дата: Вторник, 25-03-2008, 22:45 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Quote (†)zhezibell) несколько ваших РАШЕЙ пробовал, но не прокатило! Придумай свой, неповторимый, непобедимый, устрашающий и убивающий за 7 минут!
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Вторник, 25-03-2008, 23:25 | Сообщение # 99 |
Сенатор
| Quote (POXAH) Потому что я уже несколько ваших РАШЕЙ пробовал, но не прокатило уметь просто надо, а если не умеешь, то не раш или учись.
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Среда, 26-03-2008, 07:33 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Да раш вчерашний день... Каждый игрок уже умеет играть против "зёленого" раша.
|
|
|
|