| Тактика на Rush за Орду |
| LDL-Iron | Дата: Среда, 26-03-2008, 14:11 | Сообщение # 101 |
Сержант
| вывод, надо самосовершенствоватсья!
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Суббота, 29-03-2008, 19:03 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote (LDL-Iron) вывод, надо самосовершенствоватсья! Это все знают
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| OrcRider | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 19:21 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Моя тактика:Строим сначала алтарь бури,парралельно строив логово орков и рабов.Берем мастера клинка,сторим лесопилку,3 казармы.Заказываем сначала 6 бугаев потом 6 охотников за головами.качаем инвиз мастеру и пытаем счастье
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 19:32 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Эм. Три казармы? Не многовато ли?Слишком долго.Да и 6 бугаев тоже.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 19:33 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Ты проиграеш в любом случае. На островах тебя съест Бист с Хантами А на остальных мне надо только дожить до мишек и ГГ.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 09:01 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Quote (OrcRider) Моя тактика:Строим сначала алтарь бури,парралельно строив логово орков и рабов.Берем мастера клинка,сторим лесопилку,3 казармы.Заказываем сначала 6 бугаев потом 6 охотников за головами.качаем инвиз мастеру и пытаем счастье это твой раш? оригинально) а насчет "пытаем счастье" ты правильно написал-оно тебе понадобиться чтобы суметь построить все))
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 18:39 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Quote (Answer) это твой раш?  оригинально) а насчет "пытаем счастье" ты правильно написал-оно тебе понадобиться чтобы суметь построить все)) Н-дааааа...... Там можно 6 грунтов построить вполне успеть, шоб раш збацать...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Вторник, 01-04-2008, 08:35 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| там можно...тока посмотреть как те придет враг и даст люлей....3 казармы ты быстро не построишь тебе дерева не хватит....а копится оно очень долго на аш 3! казармы
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 03-04-2008, 06:51 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Eraston, W1djer тему говорит, первая же разведка врага и он поймет что к чему... увидет что у тя армии нет, и строится 3 казармы, прибегет сам и зарашит тебя же.
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Четверг, 03-04-2008, 15:02 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Quote (Answer) Eraston, W1djer тему говорит, первая же разведка врага и он поймет что к чему... увидет что у тя армии нет, и строится 3 казармы, прибегет сам и зарашит тебя же. Дык я про тоже! Кто строит 3 барака!? Так и за`gg`хают на первых же минутах...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| LocalDeMan | Дата: Вторник, 08-04-2008, 20:10 | Сообщение # 111 |
Сержант
| я в варке новичок, зарашить врага насмерть мне не удастся, а вот хорошенько напакостить и свалить с наименьшими потерями это гуд для меня помойму. Подскажите плиз как можно это осуществить. (если можно то с реплеем)
Вся наша жизнь - игра. Сюжет - дерьмо, зато графика прикольная!!!
|
|
|
|
|
| HarbingeR | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 22:04 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Я подругому делаю. Отправляю одного строить алтарь другого норку а 3 золото добывает. Как только что то дострилось ан 60-70% строю барак. Нанимаю бугая. героя беру фарсира. Иду качаться на мобах слабыз быром. Беру волков. Пока иду на врага, нанимаю второго героя, взависимости от врага (ну нору я уже конечно же построил, тупо было бы не построить =) ) и подходят бугаи. Волками бью мобов волками фарсиром гоняю вражеских юнитов. Главное завалить его рабочих.
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Я ученик Девида Блейна :) Буду уличным магом xD
|
|
|
|
|
| Erica | Дата: Вторник, 15-04-2008, 14:12 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| 2х2 лучшая тактика каждый делает два барака, один клепает только бугаев, другой клепает берсерков плавно переходя на песиков.
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 16-04-2008, 16:04 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (HarbingeR) Пока иду на врага, нанимаю второго героя, ахахах... ты не забыл что это тема про раш?
Сообщение отредактировал Answer - Среда, 16-04-2008, 16:04 |
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Среда, 16-04-2008, 17:24 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Answer) ахахах... ты не забыл что это тема про раш? ты уверен что при раше не может быть второго героя?
|
|
|
|
|
| CHLSN | Дата: Среда, 16-04-2008, 17:59 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Quote (|GB|Nike3) ты уверен что при раше не может быть второго героя? Хех! +1! Действительно! Можно ведь рашить, не теряя юнитов, тогда есть все, что бы развиваться по накатанной схеме... Ну, к примеру: ShadowHunter с полезной цел. волной, иль хекс (тож полезно...)... В общем на раш второй герой - даже замечательно, легче расправляться xD
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ††††††††††††††††††††††††††††
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 17-04-2008, 07:57 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Quote (|GB|Nike3) ты уверен что при раше не может быть второго героя? уверен на сто процентов напиши что есть раш Quote (CHLSN) Действительно! Можно ведь рашить, не теряя юнитов, тогда есть все, что бы развиваться по накатанной схеме... Ну, к примеру: ShadowHunter с полезной цел. волной, иль хекс (тож полезно...)... В общем на раш второй герой - даже замечательно, легче расправляться xD рашить не теряя юнитов невозможно. можно лишь свести к минимуму потери. а главной целью противника будет твой герой и он будет делать все, чтобы вынести его. переходить в т2 лучше всего когда чувствуешь что твой раш не удался.
Сообщение отредактировал Answer - Четверг, 17-04-2008, 08:03 |
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:43 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Answer) уверен на сто процентов напиши что есть раш тогда я просто обязан сыграть с тобой. Раз ты уверен значит шаришь больше меня, а мне интересно играть с теми кто шарит. Quote (Answer) переходить в т2 лучше всего когда чувствуешь что твой раш не удался. о_О этого я тоже не знал... Ваще раш параша. Если хочешь выграть делай либо тавер раш, либо просто харась
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 17-04-2008, 23:08 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Quote (Answer) уверен на сто процентов О_о Раш, это скажем, внезапное нападение в самом начале игры. Основательно, тир2 здесь ваще не причем, и гер может только из таверны. Аля 2 героя, а ты говоришь не может быть)
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 17-04-2008, 23:26 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Quote (Bllank) и гер может только из таверны Не-обязательно.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 17-04-2008, 23:41 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| раш это начальная атака с появлением гера..гер может быть из товерны но 2 гера не может быть 100% исключением является товерраш
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Суббота, 19-04-2008, 17:54 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| ТОверраш тру. Тока если он пролетел, можно сразу гг писать!
XarRRRR
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 13:53 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| сто раз был такой прикол, когда граби лез застраивать, его отбивали, он уходил в деф, тупо крипился рядом с базой на базе 2-3 вышки ставил поставил экспу вдали от базы и выграл.
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 15:01 | Сообщение # 124 |
|
Подполковник
| крабби бог орков че тут говорить
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Суббота, 03-05-2008, 15:41 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Ты попробуй так же, посмотрим так ли все элементарно. Сильным игрокам можно экспериментировать против таких же по силе. А всем остальным стандарты задрачивать да микро!!!
XarRRRR
|
|
|
|