Воскресенье, 06-07-2008, 16:44 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из«1245678»
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Орду » Тактика на Rush за Орду (Орда "Rush")
Тактика на Rush за Орду
[GB]Nike3Дата: Суббота, 03-05-2008, 19:18 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант

1 место турнира 1х1
Ну у меня стандарт идёт не всё время, но частенько. Но эксперементирую тоже часто. Вон недавно играл мирор орк. Взял биста и панду, мас хх с кодо и тавер раш :D

XarRДата: Суббота, 03-05-2008, 22:14 | Сообщение # 127
Подполковник

Кстати не поверишь, но недавно видел эту хню, такой неожиланный орковский сброд. Он даже зарулил вроде))))

XarRRRR
[GB]Nike3Дата: Суббота, 03-05-2008, 23:11 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант

1 место турнира 1х1
мб то я и был?)

XarRДата: Воскресенье, 04-05-2008, 10:45 | Сообщение # 129
Подполковник

мб, но врядли. По моему с клановского сайта выкачал. Вроде соклановец гамал!

XarRRRR
-Forsaken-Дата: Среда, 07-05-2008, 22:28 | Сообщение # 130
Полковник

Раш Рейдерами
Raider’ы, убийцы зданий, самые мощные разрушители в игре. Если бы у зданий были естественные враги, то это были бы эти парни. Они сносят их до самого фундамента. Они приходят, разрушают ваш Town Hall и Altar, а затем без потерь уходят, до того как вы успеете втянуть их в бой с вашими отрядами. Эти парни сложны… И я расскажу вам, как с использовать их против ваших врагов.
Первое правило, Raider’ы – это Raider’ы, а не бойцы. Другие юниты легко порвут их на тряпки – непревзойденные в разрушении изданий, Raider’ы не смогут причинить почти никакого вреда вражеским юнитам. Второе правило – по возможности избегайте башен, они так же легко уничтожают рейдеров. Если их все-таки нужно взять, воспользуйтесь предварительно катапультами. Третье правило – “хватай врага за горло” – ваши атаки должны быть быстрыми, вы должны нанести как можно больше вреда за малое время, что бы, когда он вернет свою армию на базу, вас там быть уже не должно. Я, обычно, сначала нападаю на главное здание, это – наиболее важная постройка, кроме того, после ее уничтожения враг не сможет перебросить войска Town Portal’ом. Затем я атакую бараки или алтарь. К этому моменту обычно уже успевает вернутся, поэтому убирайтесь с базы как можно быстрее. Если он погонится за вами, используйте Ensnare и убегайте. Четвертое правило: диверсия нас спасет! Это партизанская стратегия, и она обычно приносит результат. Диверсия поможет выманить врага с его базы. Если он не попался на приманку, просто продолжайте вредить ему везде, где получится (наиболее результативно атаковать экспаншен). Пятое правило: нападайте как можно чаще, бейте и отходите. При этом вы вовремя узнаете, что противник восстановил и даже увеличил свою армию. Шестое правило: первую атаку производите быстро. Вы должны напасть в ранней игре, что бы это принесло какой-нибудь результат. Если в первый раз вы нападаете в середине или даже в конце игры – забудьте про эту стратегию, и просто стройте толпу вайвернов.

Теперь о том, как все это быстро сделать….

Первые 5 Peon’ов: 3 на золото, 1 стоит бараки (затем Алтарь), 1 на Burrow (потом на лес) 6-ой: на лес 7-ой: на лес 8-ой: на лес 9-й: на золото 10-й: на золото.

После того как построятся бараки, и начнется строительство Алтаря – апгрейдите Stronghold. Как только апгрейд будет закончен, стройте 2 Peon’ов. Обоих сразу же отправляйте на строительство Beastiaries. Затем снимайте с леса двух крестьян, и отправляйте их строить 2 Borrow. Когда Beastiary будет готов, дождитесь когда будет хватать ресурсов и стройте освободившимся крестьянином еще один Burrow. Когда остальные 3 крестьянина закончат работу, отправляйте двух обратно на лес, а одного на золото. Когда четвертая Burrow будет закончена, отправляйте крестьянина на экспаншен. К этому времени вы должны иметь 50 еды, у вас должна быть налажена поставка золота и леса, строящийся Town Hall на экспаншене, героя (я предпочитаю Blademaster’а для этой стратегии – он лучше других подходит для выноса зданий, и он быстр) и два Бестиария. Начинайте клепать Рейдеров когда появится запас еды. Начните атаку тогда, когда уверены, что армия достаточно большая. Я предпочитаю ходить на разведку с тремя – четырьмя Рейдерами, а атаковать когда будет еще столько же. Я выношу экспаншен с одним разведывательным отрядом..

В общем, делайте то, что хотите. Если вы не можете победить быстро, можно переключится на Вайвернов и прикончить врага ими. Помните: ваши атаки должны быть просчитанными и быстрыми. Заклинание Ensnare поможет вам отступить в случае чего, и я думаю что его нужно обязательно использовать. Ну ладно, я думаю это все на сегодня, до скорого. Желаю вам веселой и БЕЗУМНОЙ игры!

W1djerДата: Четверг, 08-05-2008, 17:06 | Сообщение # 131
Генерал-майор

=\\\ раш это начальная атака с появлением гера.....какой раш райдерами?

W1dje®
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

XarRДата: Пятница, 09-05-2008, 21:27 | Сообщение # 132
Подполковник

Мы недавно на какой то теме обсуждали что считать рашем. Видать Форсейкен не читал)))))

XarRRRR
PozityfДата: Суббота, 31-05-2008, 05:07 | Сообщение # 133
Полковник

Хм... Да по сути орки они орки... Но по моему орки на 3ем месте по эффективности раша(на первом хуманы - ТР(товер раш), на втором Андеды(1 вид раша, но зато какой!)). Товер раш у орка не может быть эффективным( я имею ввиду имено РАШ а не на т2, на т2 можно еще), не верите? Go 1х1 с удовольствием докажу вам это.
Хотя есть такая чисто ФОр Фан страта 2х2 2 орка 2 СХ - скилл - змеи один в ХХ(вармилл стоит у него соответственно он застраивает), 2ой грунтов - рашить лучше эльфа или орка.

DarkWolfДата: Понедельник, 02-06-2008, 23:58 | Сообщение # 134
Рядовой

Парни у мн тактика такая берём 3 рабов на золото одного на логово а другово на алтарь делаем МАСТЕРА КЛИНКА и прокачиваем МАГИЮ СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ приходим на чужую базу и мочим рабов врага а потом исчезаем и сваливае враг без рабов а если у тя в команде не нубы то они поддержать тебя и прийдут с армией!
PozityfДата: Четверг, 05-06-2008, 04:40 | Сообщение # 135
Полковник

Хехехехе, покажите мне пальцем на того кто БМу прокачивает иллюзии :D
Сеня, песня про зайцев уже не актуальна! ЛУчше похарасить врага на крипинге.
Ну вот скажи мне чьих рабов ты будешь вырезать?
Хуман превратит пизанта в мента и уведет подальше или просто масс ментами забьет твоего БМа
Орк посадит пионов в буровы
Эльф застроит базу так что ты не доберешся до виспов
УД прокачает башенку неруба +гули будут мочить БМа, а аколиты будут делать круги вокруг рудника и с помощью щелчка правой кнопки мыши возвращатся на место добычи(то есть в противоположную БМу сторону)

P.S - тут обсуждается Раш, а то что ты написал относится к Харасу

Сообщение отредактировал Pozityf - Четверг, 05-06-2008, 04:41
XarRДата: Пятница, 06-06-2008, 23:02 | Сообщение # 136
Подполковник

Ну если бма поддержат бугайчеги, то может и полноценный раш получится))) Кто знает. Мож даже и удачный))

XarRRRR
vlaДата: Среда, 11-06-2008, 14:08 | Сообщение # 137
Генерал-майор

Орда, рашем играть легче всего, ибо у них есть иследование - грабёжь, что в начале - очень затормозит противника любой рассы - просто посылаем 3-4 бугая на базу - пока нет там воинов - можно поставить глаз и следить... Если глаза нет - разведать мастером клинка со стремительностью - имхо - помогает - они ваще потом тормозы полные - только вот проблемма в контр атаки - если они сдержут твою атаку - полюбе контр атака - и тогда ппц - лучше ещё пару башен построить с похищеных денег на базе!

Я карающая длань правосудия...
Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо
Список тех людей которых я неуважаю: Zak
PozityfДата: Среда, 11-06-2008, 14:35 | Сообщение # 138
Полковник

Quote (vla)
что в начале - очень затормозит противника любой рассы

Ага, а заодно и твой т2 :D

vlaДата: Среда, 11-06-2008, 14:39 | Сообщение # 139
Генерал-майор

Quote (Pozityf)
Ага, а заодно и твой т2

Да ваще то... но только если гера не потерять

Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо
XarRДата: Пятница, 13-06-2008, 22:37 | Сообщение # 140
Подполковник

Ну, прямо скажем не сильно замедлит т2, и +- минута врядли много решит.

XarRRRR
PozityfДата: Суббота, 14-06-2008, 00:59 | Сообщение # 141
Полковник

Quote (XarR)
Ну, прямо скажем не сильно замедлит т2, и +- минута врядли много решит.

-\+ минута... Вообщето это многое решит на самом деле, ну вот пример.
У тебя идет т2(осталась минута) у врага он кончился, и вот он прибегает к тебе на базу(допустим эльф) с героем из таверны Бистом и начинает ломать буровы, вообщем тусоваться у тебя на базе, именно ТУСОВАТЬСЯ зачем? Да затем что тогда ты не поставишь Бестиарий и Лодж спирит, а у него спокойно идет т3 и два древа штампуют талонов.
Quote (vla)
грабёжь, что в начале - очень затормозит противника любой рассы

Возьму во внимание это и скажу что это врагу сильно ничего не замедлит т.к т2 начнется когда у тебя будет 2 грунта, скажи они что-нибудь своруют? Только если вести 5-10 пионов к нему на базу(они тоже тырят ресы - грабеж), но это ГОН :)

vlaДата: Суббота, 14-06-2008, 12:36 | Сообщение # 142
Генерал-майор

Да, уж... Хотя можно и сберегти своих же грунтов, увёвши их при приближении противника а с помощью той же стремительности - этими же грунтами - валить опять здания - а если противник и нападёт снова, сделать контр атаку со спины - уже хотя бы грунтами, спиритами и охотниками за головами с безумием.

PozityfДата: Суббота, 14-06-2008, 15:53 | Сообщение # 143
Полковник

Нет, я тебе серьезно говорю эта тактика может быть эффективна на т2 когда есть 3-4 райдера и грунты, тогда можно делать налеты на базу врага и "Грабить" его.
А на раше это не прокатит.
Все не оффтопим :)

XarRДата: Воскресенье, 15-06-2008, 11:03 | Сообщение # 144
Подполковник

Разумно. Полностью согласен, теперь.... Смотрели футбол вчера???

XarRRRR
PozityfДата: Понедельник, 16-06-2008, 03:21 | Сообщение # 145
Полковник

Quote (XarR)
Смотрели футбол вчера???

Седня смотрел Турция - Чехия, я в шоке %)

no_nameДата: Понедельник, 16-06-2008, 14:26 | Сообщение # 146
Генерал-полковник

Кхм. В общении есть тема про футбол. Давайте туда.
Thanks.

©
Если вар после патча требует диск
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
XarRДата: Пятница, 20-06-2008, 22:15 | Сообщение # 147
Подполковник

Зануда))))) Вот скажите, госпожа комодератор, вам лично есть разница о чем мы тут говорим???? Попрошу не обижаться, а то опять репутацию снимут))))

XarRRRR
no_nameДата: Пятница, 20-06-2008, 22:21 | Сообщение # 148
Генерал-полковник

Да, я зануда=)
Разница есть, потому что раздел тактики и тема про раш. Поэтому и разговоры соотвествующие.
А просто поговорить велком в тему общения.
p.s. я не обижаюсь=)

©
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
XarRДата: Суббота, 21-06-2008, 19:37 | Сообщение # 149
Подполковник

Вот нашла как выкрутиться)))))) А чем это всем мешает. Не хочешь, не читай((( А может я именно с тобой хочу поговорить))))

XarRRRR
no_nameДата: Суббота, 21-06-2008, 21:16 | Сообщение # 150
Генерал-полковник

Дело не в моем хотении.
Я вообще хочу в своем разделе общение стратегов устроить=) Чтоб вы туда не писали. А читать мне надо, потому что это мой раздел.
Со мной тут можно поговорить на все темы касательно вара.
На сайте присутствует система личных сообщений и определенная тема для свободного общения.

©
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Орду » Тактика на Rush за Орду (Орда "Rush")
Страница 6 из«1245678»
Поиск:

Rambler's Top100