| Тактика на Rush за Орду |
|
Pozityf |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 15:48 | Сообщение # 151
|
Полковник
| ППЦ, вчера так хотел посмотреть Турция - Германия, но отрубился(был пьян) короче седня я выяснил что Германия выиграла Не ну а чо хороший раш был
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 19:00 | Сообщение # 152
|
just girl
| Pozityf, издеваешься? Ребят, ну серьезно. Последний раз прошу. Не флудите. Есть тема общения, плиз туда. Thanks.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 05:29 | Сообщение # 153
|
Генерал-лейтенант
| Так про чо тема???
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 13:32 | Сообщение # 154
|
just girl
| Quote (ASAQRA) Так про чо тема??? Читай название. Тактика на Rush за Орду
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 18:08 | Сообщение # 155
|
Полковник
| Раш за орду - Фарсир с парой грунтов, но орда не приспособленна к рашу, так как нежить или альянс, но хорошо приспособлен к харассу. И многие только идут в харасс но никак не рашить
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 06:33 | Сообщение # 156
|
BailiFF
| Quote (Max_link) но орда не приспособленна к рашу Может я старый и тупой, но как раз раш за орду у меня получается лучше чем за нежить.
 Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:23 | Сообщение # 157
|
just girl
| Не стоит путать раш и харас. Max_link, прав. По сравнению с алли и удами, орки сосерские в раше. messenger, а расскажи про свой раш.
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 15:52 | Сообщение # 158
|
Полковник
| messenger, Оркам куда выгоднее взять блейда и пойдти харасить, чем что-то пытаться зделать на базе у противника грунтами с фарсиром.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 19:11 | Сообщение # 159
|
Сержант
| Может я тупой, но по-моему раш ордой вполне сбалансирован. Грунты сильные и их надолго хватает.... Для других иных неких рас надо постоянно достраивать войска, а если магазин рядом втюхать, тогда вообще куль. Можно подлечиваться более эффективно... Не ,я не говорю, что это правильно - осудите.
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Среда, 02-07-2008, 09:17 | Сообщение # 160
|
BailiFF
| Quote (no_name) а расскажи про свой раш. Хорошо Даф, но объясни мне пожалуйста, разницу между рашом и харасом. А то я действительно возможно что то путаю...
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 02-07-2008, 12:25 | Сообщение # 161
|
just girl
| Частая игра за орков, это в 90 % случае - гер бм, и оч часто он под ультой приходит на базу противника и вырезает рабов, немного дамажит здания, ну и гера заденет. Оч часто именно против эльфов, потому что они на ранней стадии самые сосерские. И вот именно харас, это постоянные набеги гером на противника. А раш, это быстрая атака уже имеющейся армией. Тот же бм или фарсир с парочкой грунтов.
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Среда, 02-07-2008, 13:50 | Сообщение # 162
|
Сержант
| Им больше ничего не остается, как пакастить противнику.
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Среда, 02-07-2008, 14:03 | Сообщение # 163
|
Полковник
| Quote (messenger) разницу между рашом и харасом Раш - быстрый набор войск, с ранним героем, и нападение на базу противника восновном в начале игры. Харасс - Атака на базу противника с целью подорвать ему экономику и опередить в развитие, чаще всего харасс сопровождается фаст теч развитием.
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Среда, 02-07-2008, 14:05 | Сообщение # 164
|
Сержант
| Quote (Max_link) Харасс - Атака на базу противника с целью подорвать ему экономику и опередить в развитие, чаще всего харасс сопровождается фаст теч развитием. Прессинг короче полный, не отходя от противника практически.
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 02-07-2008, 19:01 | Сообщение # 165
|
Полковник
| Quote (CHLSN) Прессинг короче полный, не отходя от противника практически. Это как раз раш, харас это другое, это когда бегает один БМ как заноса в заднице и подсерает там и тут, то крипа добьет, то рабочего кильнет и т.д...
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Среда, 02-07-2008, 19:12 | Сообщение # 166
|
Сержант
| Ну я имею ввиду, что это когда постоянно ему вредишь. Если раш не получился это уже постоянный прессинг.
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 02-07-2008, 19:42 | Сообщение # 167
|
Ночной
| бм имба монстр... особенно когда прокаченный... с артами.. в инвизе.. против лучек... то есть эльфов =)) это мощное оружие
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Среда, 02-07-2008, 19:58 | Сообщение # 168
|
Сержант
| Quote (Sup4eg) бм имба монстр Если брать в целом, то Вар сбалансирован, но если брать отдельные случаи, то имба будит всегда(
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 02-07-2008, 21:22 | Сообщение # 169
|
Полковник
| Quote (Sup4eg) бм имба монстр... особенно когда прокаченный... с артами.. в инвизе.. против лучек... то есть эльфов =)) это мощное оружие Я помню собрал БМу на ЕИ 3 когтя и 3 перчи скорости, вот это была почти имба, ну а по сути его вырубить то несложно...
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 02-07-2008, 21:35 | Сообщение # 170
|
just girl
| Quote (Pozityf) Я помню собрал БМу на ЕИ 3 когтя и 3 перчи скорости, Где-то я это видела...хм, а что за игра то была?
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 03:42 | Сообщение # 171
|
Техногенный Упырь
| Pozityf, перчтаки до сих пор стакуются, и поэтому они в куче нереальная имба. Я собирал 4 перчатки, свиток тп, и комань маны, все равно рулил бмом
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
messenger |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 17:46 | Сообщение # 172
|
BailiFF
| Я скажу так, незнаю как правильно это назвать, но очень часто, сразу же вызвав гера, и не обязательно БМ, иногда это Говорящий с духами, при поддержке одного или двух бугаёв я сразу бегу на базу противника, если это конечно небольшая карта. А как там это называется, меня если честно, никогда не волновало, - главное что из всего этого выходит.
|
|
|
|
|
|
Миха |
Дата: Суббота, 05-07-2008, 22:58 | Сообщение # 173
|
Сержант
| незнаю играю с сильным один на один беру обычно фарсира магию волков создаю трёх бугаёв покупаю в магазине свиток скорости и иду и чё вы думаете встречает меня войско по крупней и гасит всё что видит где я ошибаюсь ,ПОМОГИТЕ
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни. Сержант у вас войско сможет отнять
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 01:31 | Сообщение # 174
|
just girl
| Надо развиваться быстрее.
|
|
|
|
|
|
КАСЯК |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 01:59 | Сообщение # 175
|
|
Рядовой
| BM РУЛИТ ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (06-07-2008, 01:59) --------------------------------------------- КАСЯК, ТВПВАПРВАОП АПАЛП
шпилю в WAR!!!!
|
|
|
|