| Тактика на Rush за Орду |
|
CHLSN |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 11:53 | Сообщение # 176
|
Сержант
| Quote (Миха) незнаю играю с сильным один на один беру обычно фарсира магию волков создаю трёх бугаёв покупаю в магазине свиток скорости и иду и чё вы думаете встречает меня войско по крупней и гасит всё что видит где я ошибаюсь ,ПОМОГИТЕ Quote (no_name) Надо развиваться быстрее. C сильным играть без понта. Миха, Как гер построится - сразу к нему. Бугаи бегут вдогонку. Магазин у него под носом строишь, шоб постоянно можно было купить предметы не отходя. По возможности лучше бить юнитов, а не героя. 1 ур. он ниче не сделает.
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Среда, 16-07-2008, 12:45 | Сообщение # 178
|
Сержант
| Миха, Надо сразу не давать ему строить этот дом (Как его. С ним еще охотниц потом строят? ОО). Он сразу отменит. Одни лучницы ему ниче не датут.
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 16-07-2008, 13:27 | Сообщение # 179
|
just girl
| Quote (CHLSN) Надо сразу не давать ему строить этот дом (Как его. С ним еще охотниц потом строят? ОО) Хантресс Хол. Или просто хол.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 16-07-2008, 14:46 | Сообщение # 180
|
Техногенный Упырь
| CHLSN, нубишь? Я вместо алтаря героев ставлю холл, герой потом подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 20:55 | Сообщение # 181
|
Генерал-майор
| ну раш за орду бывает разный я иногда рашил ФС+волки+бугаи+свиток скорости и хорошо подрывал икономику пробывал Лекарь+бугаи и застравивал башнями и заставлял змеями но выходило не оч часто так мой микро не оч хорош
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 17:19 | Сообщение # 182
|
Генерал-полковник
| 3 бугая Герой клинок покупаешь свиток скорости и в перед главное замочить всех рабов
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 11:08 | Сообщение # 183
|
Полковник
| Quote (Pand@) 3 бугая Герой клинок покупаешь свиток скорости и в перед главное замочить всех рабов Когда у тебя будет 3 грунта это уже почти т2, у врага будет достаточно войск чтобы напподать тебе хорошенько и еще не потерять не 1го рабочего, короче не раш это
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 15:29 | Сообщение # 184
|
Полковник
| Эх само сладко на душе, когда у нежити делается т2 и вдруг он теряйт всех акалитов
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 18:17 | Сообщение # 185
|
Генерал-майор
| Quote (Sangvin) Эх само сладко на душе, когда у нежити делается т2 и вдруг он теряйт всех акалитов раш орков против удов(раш для убийства аколитов) почти никогда не прокатит против норм уда ибо у него будет всё застроено и к томуже морзка поможет
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 14:19 | Сообщение # 186
|
Сержант
| Quote (dredsss) раш орков против удов(раш для убийства аколитов) почти никогда не прокатит против норм уда ибо у него будет всё застроено и к томуже морзка поможет вот именно рашить надо фарсиром с бугаем сразу же, аколитов убейте как можно больше, можно использовать тп... как рашить эльфов?!!!!!!!!! при правильном билдоте эльфы рашу не поддаются!! во что идти?
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 15:04 | Сообщение # 187
|
just girl
| Quote (Laks) как рашить эльфов?!!!!!!!!! :( Все тот же бм и гранты. А потом воздуха наделать и вырезать с края базы.
|
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 17:10 | Сообщение # 188
|
Сержант
| Quote (no_name) Все тот же бм и гранты. А потом воздуха наделать и вырезать с края базы. это вы как эльф говорите? эльф идет в атаку с дриадами вивы не помогут
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 18:37 | Сообщение # 189
|
just girl
| Угу. Это я как эльф говорю. Нужна разведка. и что она скажет, ту контру ты и строишь.
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 20:17 | Сообщение # 190
|
Генерал-майор
| Quote (Laks) вот именно рашить надо фарсиром с бугаем сразу же, аколитов убейте как можно больше, можно использовать тп... ну ето если успешь а то застроится а башен неруб зделает(когда 2 зика) и даже с фарсиром буит отбит раш
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 20:48 | Сообщение # 191
|
I Was In Hell
| Quote (no_name) Все тот же бм и гранты. А потом воздуха наделать и вырезать с края базы. прикольная фишка) Но с один рудником это не даст особых результатов. т.к. Стоят дорого вивы и с одним рудником особо их не построишь)
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 29-07-2008, 20:57 | Сообщение # 192
|
just girl
| Quote (Urievoll) прикольная фишка) Но с один рудником это не даст особых результатов. т.к. Стоят дорого вивы и с одним рудником особо их не построишь) 2 мэйн надо ага. Без этого никуда.
|
|
|
|
|
|
|
Laks |
Дата: Среда, 30-07-2008, 13:01 | Сообщение # 193
|
Сержант
| Quote (dredsss) ну ето если успешь а то застроится а башен неруб зделает(когда 2 зика) и даже с фарсиром буит отбит раш успеваешь только 1 аколита замочить, да раш против нормального уда не пойдет обычно он уходит в финды
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 19:00 | Сообщение # 194
|
Генерал-майор
| Quote (CellNekRo) наш форум о варике - это фигня по сравнению вот с этим.Я не спорю, это флуд и реклама - но посмотрите!!!Форум просто огромный, тем - до хренищи!! Нам до такого еще расти и расти P.S. МастерВар не сильно наказывай меня А ты видел скока там максимум на форуме было? 101 чел!!! Ему как минимум 5 лет а сайту тока 2 года(и форуму тоже) А сдесь максимум около 400!!! Я точно непомню. Добавлено (04-08-2008, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (no_name) Quote (Urievoll) прикольная фишка) Но с один рудником это не даст особых результатов. т.к. Стоят дорого вивы и с одним рудником особо их не построишь) 2 мэйн надо ага. Без этого никуда. Я делаю так... БМ'чик +3 грунта + ненавящивое надоедание + тайная постройка пачички виверн + унечтожение рудника у эльфов(а он востанавливатся 3 минуты будет)((причем надо рудник атаковать когда он тебя атакует бес свитка(долго бежать будет времени завались еще светляков замочишь), соответственно к его атаке уже 6 грунтов БМ'чик и найт волкер(со змеями который)+много логова и вышек)) и воуля потом контр атака ему ХАНА!!! ХАХА!!!!! МУХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено (04-08-2008, 19:00) --------------------------------------------- З.Ы. при его атаке отобьешся полюбасу!!! у него то будет демонхантер+беаст мастер+4 дриады+4 лучницы+6 хантресок(или 4 мишки) и воуля....
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 20:35 | Сообщение # 195
|
Техногенный Упырь
| О да, как это ты тайно скрываешься так что строишь вивов незаметно? А вообще дриады и гиппогрифы, просто разорвут вивов
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 21:32 | Сообщение # 196
|
Генерал-майор
| Quote (GefesT) З.Ы. при его атаке отобьешся полюбасу!!! у него то будет демонхантер+беаст мастер+4 дриады+4 лучницы+6 хантресок(или 4 мишки) и воуля.... ооо против тя все играбю тко по стандарту ??? о_О Quote (Чудо) О да, как это ты тайно скрываешься так что строишь вивов незаметно? А вообще дриады и гиппогрифы, просто разорвут вивов вот она правда жизни хотя я обчно ешё талонов имею с которыми отпровлять всех на мясо куда легче
|
|
|
|
|
|
|
123456789 |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 22:03 | Сообщение # 197
|
Рядовой
| Quote (dredsss) хотя я обчно ешё талонов имею с которыми отпровлять всех на мясо куда легче Талоны как раз на случай появления райдеров с сеткой.
Я не 123456789. no_name cледит за вами.. Клянусь, что замышляю шалость и только шалость.
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 22:36 | Сообщение # 198
|
Техногенный Упырь
| 123456789, интересно кто этому научил =)
|
|
|
|
|
|
|
123456789 |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 22:41 | Сообщение # 199
|
Рядовой
| Quote (Чудо) интересно кто этому научил =) Что ты имеешь в виду?
Я не 123456789. no_name cледит за вами.. Клянусь, что замышляю шалость и только шалость.
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 10:08 | Сообщение # 200
|
Полковник
| БЛин какие виверны, мы про раш говорим........................................... ППЦ такая каша в голове что даже спорить не охота
Jamaika Style!
|
|
|
|
|