| Хитрости за орду! |
|
Tauren |
Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 11:45 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
| Пишите маленьнкие хитрости за орду чтобы победить противника! Добавлено (18-02-2007, 11:45 Am) --------------------------------------------- Если вы играете за орду, а враг за андеда. То тут можно напасть одним хряком и Фарсиром с волками. В большинстве случаев можно добиться победы.
|
|
|
|
|
|
LDL-Iron |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 14:01 | Сообщение # 2
|
Сержант
| | Quote (Tauren) | | а враг за андеда | , мне кажется,что ты чуть-чуть перепутал рассы, Фарсир с грунтом и двумя волками гараздо эффективнее в начале игры проив эльфов! Если иметь класный микро то даже виспы ничего не смогут делать, можешь почитать мою последнюю тему, раш за орду+фаст ап.
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
|
Nortis |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 20:31 | Сообщение # 3
|
Майор
| Вчера с одним ger напали на андеда двумя Фарсирами, Развели чуваков на телепортацию и DK'я. Добавлено (19-02-2007, 8:31 Pm) --------------------------------------------- Вчера с одним ger напали на андеда двумя Фарсирами, Развели чуваков на телепортацию и DK'я.
Мы движемся по струнам сердец, Считая ночи, днем. Нас мало, но пока мы в пути В нас горит открытым огнем Rock-n-roll.
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:02 | Сообщение # 4
|
Подполковник
| LDL-Iron, если хор микро за эльфов то волки уйдут в небытьё!
МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!! кликнете плз
|
|
|
|
|
|
Tauren |
Дата: Четверг, 22-02-2007, 19:43 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
| Прикол в лавке гоблинов заказываем гоблина лесопильщика и шлем его добывать ресурсы(дерево) и он будет приносить 200 дерева! Рабы отдыхайте!  Добавлено (22-02-2007, 7:43 Pm) ---------------------------------------------
Что такое микро?
|
|
|
|
|
|
Russia007 |
Дата: Четверг, 22-02-2007, 20:02 | Сообщение # 6
|
Сержант
| ООО ! Ну я про это узнал на 1 недели игры !! Спасибо за совет !!
Raf- тупой хач ! Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
|
|
|
|
|
|
AxelP |
Дата: Четверг, 22-02-2007, 20:04 | Сообщение # 7
|
Подполковник
| | Quote (Tauren) | | Прикол в лавке гоблинов заказываем гоблина лесопильщика и шлем его добывать ресурсы(дерево) и он будет приносить 200 дерева! Рабы отдыхайте! | Это только навички незнают!
Я не AxelP - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 05:52 | Сообщение # 8
|
Полковник
| МАГИ Знахарь: духи целттели Шаман : кровожадность Служитель предков: воскрешение Минотавров СООL
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
LDL-Iron |
Дата: Понедельник, 26-02-2007, 20:11 | Сообщение # 9
|
Сержант
| | Quote (Tauren) | | Что такое микро? | это микро контроль армией, простыми словами вовремя уводить еле живых юнитов, более выгодно выбирать юнита для атаки.. в общем умение управлять юнитами если гдето не прав то поправте
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
|
Russia007 |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 17:43 | Сообщение # 10
|
Сержант
| Короче так Берёшь в магазе свиток ускарения - приминяешь на рабов ! ОНИ БЫСТРЫ КАК ВЕТЕР !!! (когда бабло и дерево срочно надо )
Raf- тупой хач ! Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Среда, 28-02-2007, 05:32 | Сообщение # 11
|
Полковник
| Впервые такое слышу, наверное круто
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Среда, 28-02-2007, 17:09 | Сообщение # 12
|
Подполковник
| Да не за орду есть одна хитрость, если к примеру игра затянулась и рудник умер, то покупаем в лавке игрушечный замок и он гораздо быстрее строится! ДА и если игра не затянулась-тоже можно!
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|
|
maxopka |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 01:12 | Сообщение # 13
|
Рядовой
| Ндаа люди вы реально не очень в варе рубите а что касается про отводку юнитов скачайте war run без него о микро говорить глупо Добавлено (02-03-2007, 1:12 Am) --------------------------------------------- ps скока сообшений надо для сержанта
Мочить в сортире! Клоуны можете портить мне репутацию мне пох real acc по баттле sry_I_bad_ally
|
|
|
|
|
|
Hellborn |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 06:35 | Сообщение # 14
|
Полковник
| не знать что такое микро.. ВОТ ЭТО ДА!!! P.S. свиток ускорения на рабов - ПОКУПАТЬ - когда нужны деньги - ЛОГИКИ НЕТ!!! таурен с аурой бесплатный!!! - могли думалку включить и рядом с рабами поставить, если на то пошло
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
|
ИЛья1 |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 20:42 | Сообщение # 15
|
|
Рядовой
| | Quote (Tauren) | | Прикол в лавке гоблинов заказываем гоблина лесопильщика и шлем его добывать ресурсы(дерево) и он будет приносить 200 дерева! Рабы отдыхайте! | а где лавка гоблинов?(я нуб:)
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 20:53 | Сообщение # 16
|
Подполковник
| | Quote (ИЛья1) | | а где лавка гоблинов?(я нуб:) | на карте покзывается здание нейтральное... | Quote (Hellborn) | не знать что такое микро.. ВОТ ЭТО ДА!!! P.S. свиток ускорения на рабов - ПОКУПАТЬ - когда нужны деньги - ЛОГИКИ НЕТ!!! таурен с аурой бесплатный!!! - могли думалку включить и рядом с рабами поставить, если на то пошло | а Hellborn, прав!
МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!! кликнете плз
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 13:11 | Сообщение # 18
|
Полковник
| Ну, это все знают
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
DessidentFox |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 18:09 | Сообщение # 19
|
Рядовой
| | Quote (Tauren) | | Как вам эта хитрость?Болшинство игроков играют Блейдмастером!Когда вы идёте в атаку а ваш герой больной и вот вот его убьют, телепорта нет а отступать ещё рано то можно использовать стремительность и спрятатся! И ваш герой сохранит свою жизнь! | Даже нуб может додуматься до такой хитрости.
|
|
|
|
|
|
|
|
DessidentFox |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 18:43 | Сообщение # 21
|
Рядовой
| Хитростей незнаю, осваеваю всё находу.
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 09:05 | Сообщение # 22
|
Подполковник
| Прикольно можно сделать, если враг эльф! Вырубаем катапультами лес за ним, и потом с помощью дерьжабля, засоввыем в вырубленный участок леса эти-же катапульты-желательно 3-4! И лупашим здания врага!
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|
|
Tauren |
Дата: Понедельник, 19-03-2007, 13:20 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
| | Quote (Neikls) | | Прикольно можно сделать, если враг эльф! Вырубаем катапультами лес за ним, и потом с помощью дерьжабля, засоввыем в вырубленный участок леса эти-же катапульты-желательно 3-4! И лупашим здания врага! | Ет круто!  Добавлено (19-03-2007, 1:20 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Neikls) | | Прикольно можно сделать, если враг эльф! Вырубаем катапультами лес за ним, и потом с помощью дерьжабля, засоввыем в вырубленный участок леса эти-же катапульты-желательно 3-4! И лупашим здания врага! | Хотя древа у эльфов могут сожрать деревья!
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Среда, 28-03-2007, 10:29 | Сообщение # 24
|
Подполковник
| У форсира если 3 лвл волков и их подвести к герою врага вдвоём и чтоб этот гер был с разумом, то он даже опомнится не успеет как его убьют тоже самое можно сделать и с меченосцем с прокаченным увеличением урона
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Среда, 28-03-2007, 13:28 | Сообщение # 25
|
Генерал-майор
| Neikls, Ты откуда такие хитрости взял?,,,я тоже хачу
Я СИРИУС СТАТЕНХОЛ ПРОЧЬ С ДОРОГИ ЧЕРВЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|