| Хитрости за орду! |
| ВАДЯ | Дата: Среда, 28-03-2007, 16:04 | Сообщение # 26 |
Майор
| орки звери весь секрет
орда всех порвет орда сильна и крута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Serius | Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 17:01 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| | Quote (rusalex) | | ЛАДНО ВЫ НУБЫ Я (ПРОФИ) ЗОВУТ Леха КОРОЧЕ ПРОЩЕ ВЫРУБИТЬ БЛЕЙДОМ ВСЕХ РАБОЧИХ У ПРОТИВНИКОВ И ЗОЛОТО И ДЕРЕВО У ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НИХ (НЕ БЛАГОДАРИТЕ) !!! | ПОСЛУШАЙ МЕНЯ НУБЕР ЭТУ ТАКТИКУ ЗНАЮТ ВСЕ НЕ БЛАГОДОРИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО СКАЗАЛ ТЕБЕ ПРАВДУ
Я призрак старого Варкрафта!!!!!
|
|
|
|
|
| ВАДЯ | Дата: Вторник, 03-04-2007, 08:28 | Сообщение # 30 |
Майор
| Neikls, в чём задолжал
орда всех порвет орда сильна и крута
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Среда, 25-04-2007, 22:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Можно сделать много Тауренов, и охотников на волках с прокаченной сеткой, и героя Лекаря, можно просто идти на врага тупо убивая всех, а на случай Летающих, кидаем сетку, а кстати один нюанс, надо прокачать атаку Тауренам!!!
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 26-04-2007, 18:07 | Сообщение # 32 |
Полковник
| чё то хитрости у вас какие-то общеизвестные | Quote | Можно сделать много Тауренов, и охотников на волках с прокаченной сеткой, и героя Лекаря, можно просто идти на врага тупо убивая всех, а на случай Летающих, кидаем сетку, а кстати один нюанс, надо прокачать атаку Тауренам!!! | а тебе я скажу, что если ты будешь играть за орду со мной по этой страте , то до торенов ты не дойдешь
Неопровержимая логика характерна для маньяка А. Кристи
Сообщение отредактировал TanaT - Четверг, 26-04-2007, 22:11 |
|
|
|
|
| [NwO]FreeJay | Дата: Вторник, 01-05-2007, 17:31 | Сообщение # 33 |
Сержант
| тема на карте GW (Gnoll Wood - Лес Гноллов) - в начале игры ставил warmill и кидаем 1 раба вырубать пару елок не добываением, а нажав "А" (атака) на елку за 3 големами так, чтобы они не атачили раба (им мешают камни), затем втыкаем на вырубленном месте башню и - вуаля! башня дамагает големов а они не могут ее убить изза камей! главное вовремя прийти армией и добить големов тк если их убьет товер - экспы вам не видать! З.Ы. не заходил сюда декабря - ничо не изменилось =))
Take what u want, said God, and pay 4 it! нажмите плиз, очень буду признателен.
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Вторник, 01-05-2007, 21:27 | Сообщение # 34 |
Полковник
| [NwO]FreeJay, бодрая тема, у меня знакомый её всегда применяет. у него Фарсир 3-го лвла потом бегает)))))))
Неопровержимая логика характерна для маньяка А. Кристи
|
|
|
|
|
| Nike3 | Дата: Суббота, 05-05-2007, 12:27 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| В принципе норм, но это долго очень
Мазафака
|
|
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 22:49 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| | Quote (Nike3) | | В принципе норм, но это долго очень | Почему долго??
|
|
|
|
|
| Nike3 | Дата: Вторник, 15-05-2007, 00:16 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| | Quote (The_Witcher) | | Почему долго?? | Скока ты будешь вырубать леса??? На это минут 5 нада...
Мазафака
|
|
|
|
|
| TanaT_Clone | Дата: Вторник, 15-05-2007, 10:42 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Nike3, пока он это делает фарсир спокойно бегает и крипиться в других местах, а потом просто приходит и добивает големов.
ааа...... йа криведко..... Who is LOBSTAR????
|
|
|
|
|
| Stormdll | Дата: Суббота, 26-05-2007, 21:41 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Люди всем прив! Один вопросик: есть-ли такой способ который бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛ!!!!!!!!! Ну или хак который действительно круто работал (кроме мапхака)!
P.S Крут только тот кто на других с высока не смотрит.
|
|
|
|
|
| Volk0daV | Дата: Вторник, 29-05-2007, 15:32 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| А че мне понравилось с рабом, надо применить. gl всем Добавлено (29-05-2007, 3:32 Pm) --------------------------------------------- вы пишите по реальней хитрости, а не нубовские.
Геймер, геймеру друг, враг и фраг!
|
|
|
|
|
| [hell]ANGEL | Дата: Вторник, 05-06-2007, 20:19 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| | Quote (JoLLy_RoGeR) | | Можно сделать много Тауренов, и охотников на волках с прокаченной сеткой, и героя Лекаря, можно просто идти на врага тупо убивая всех, а на случай Летающих, кидаем сетку, а кстати один нюанс, надо прокачать атаку Тауренам!!! | до этого надо дожить
|
|
|
|
|
| МЕДИВИХ | Дата: Воскресенье, 08-07-2007, 16:31 | Сообщение # 42 |
Сержант
| В самом начале если игра 2 на 2 быстро строим лесопилку и идем строить к базе врага башни, масс застройка в 80% срабатывает!
|
|
|
|
|
| -Gaf- | Дата: Воскресенье, 08-07-2007, 20:49 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Если играешь за орду против орды и знаешь, что враг играет за БМа, нуна строить логова орков тока рядом с рудником и лесопилкой, тогда БМу будет очень туго бить рабов
Гаф-гаф! =))) -Gaf- или просто: Зверек 
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Понедельник, 09-07-2007, 10:57 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (-Gaf-) Если играешь за орду против орды и знаешь, что враг играет за БМа, нуна строить логова орков тока рядом с рудником и лесопилкой, тогда БМу будет очень туго бить рабов Вообщето за всех так надо делать, а не только за орду. Часто приходит АМ и поливает близзом твоих рабов. Или может придти иллидан и поджечь всех рабов.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| Nike3 | Дата: Понедельник, 09-07-2007, 19:34 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Enforcer) Часто приходит АМ и поливает близзом твоих рабов. Или может придти иллидан и поджечь всех рабов По моему так делают только негодяи... Согласись,друг, редкий геймер сыграет хорошо такой стратой, и редкий ХОРОШИЙ геймер будет играть ей...
Мазафака
|
|
|
|
|
| -Gaf- | Дата: Понедельник, 09-07-2007, 20:07 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Enforcer, ээээ ну да)) я же не сказал что это хитрость ТОЛЬКО за Орду)))))))
Гаф-гаф! =))) -Gaf- или просто: Зверек 
|
|
|
|
|
| Nike3 | Дата: Среда, 11-07-2007, 20:11 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Кстати хитрость тупо за орду - тавер раш. У орков самый дальний рейндж атаки а таверов... Если кто не знал... И плюс у орков они строятся быстрей чем у других рас. Ещё одна хитрость заключается в том, что у орка есть райдеры. С их скоростью бега, доп уроном по зданиям и сеткой. Если уметь использовать райдеров то можно с лёгкостью подорвать экономику врага! Например построить 4-5 райдеров и поставить их возле базы врага. И крипить героев. Как только райдеры заметили, что противник ушёл с базы - сразу начинаем выносить здания второго левла ( например спирит лондж и бистиери у орков ) Если видим, что враг телепортируется - сразу же райдерами отходим. А если враг напала на нас, когда мы крипились- выносим райдерами главное здание, в то время как наша основная армия тянет время. Если враг юзает тп - райдерами на сьёпку, а армия пытаеться завалить самого слабого вражеского воина.
Мазафака
|
|
|
|
|
| Spirit-RUS | Дата: Воскресенье, 29-07-2007, 13:59 | Сообщение # 48 |
|
| прива всем. я сдесь первый раз, обажаю орду!) расскажу простую известную хитрость: после 1грейда ставим два звиринца и штампуем с одной нетопырей, с другой райдеров, армией крипимся и мучаем врага, а нетопырей прячем в лесу, делаем 2грейд и качаем им огонь, к этому времени мышей будет около пачки, залетаем за базу и выносим крайние здания, если элы или нежить сносим тупо шахту. враг начинает волноваться и делать анти аир выносим армию райдерами, торенами, берсеками, ну вобщем вы поняли лучше делать это всё с форсиром, его волки просто супер))
Сообщение отредактировал Spirit-RUS - Воскресенье, 29-07-2007, 14:02 |
|
|
|
|
| oneAngel | Дата: Воскресенье, 29-07-2007, 15:43 | Сообщение # 49 |
Майор
| хитрость известна: блэйд и сразу в магазине берёшь ел хп и маны! не строить казармы и сразу агрейт до волков и всё
в доту играю с 6.27b =) DOTA FOREVER!!! :)
|
|
|
|
|
| Шах | Дата: Вторник, 31-07-2007, 21:25 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| А можно в начале игры просто купить М@стера Клинка ,и технично когда враг уходит с хаты просто включаем невидимость и месим пока те не приходят.
|
|
|
|