|
|
 |
|
| Лучший союзник Орды | |
| |
| Olgerd15 | Дата: Четверг, 29-10-2009, 22:56 | Сообщение # 276 |
10 уровень
| BARMAGLOT, дота надоела или ещё пока нет? Добавлено (29-10-2009, 22:56) --------------------------------------------- тфу блин короче в прошлом своём посте я имел ввиду удов (маскировка от флуда)
Масера в КоМодеры отвала!
|
| |
|
| |
| BARMAGLOT | Дата: Четверг, 29-10-2009, 23:01 | Сообщение # 277 |
10 уровень
| Quote (Olgerd15) дота надоела или ещё пока нет? С чего бы ? Орки с удами рулят! (тоже маскировка ) Го в обшение что бы не флудить.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Четверг, 29-10-2009, 23:01 |
| |
|
| |
| DarthBodya | Дата: Четверг, 29-10-2009, 23:26 | Сообщение # 278 |
6 уровень
| А хотя......мышцы орков и магия некромантов,то неплохой союз господа
|
| |
|
| |
| Никита(ОРК) | Дата: Пятница, 30-10-2009, 08:37 | Сообщение # 279 |
7 уровень
| хуманы или нежить.
|
| |
|
| |
| River | Дата: Суббота, 31-10-2009, 22:14 | Сообщение # 280 |
6 уровень
| Quote (Никита(ОРК)) хуманы или нежить. Отчего же?
|
| |
|
| |
| monks101 | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 21:39 | Сообщение # 281 |
1 уровень
| имхо орда лучше всего взаимодействует с эльфами и немного с нежитью. но лучше всего с эльфами - грунты+хантресски/лучницы. сильнейшие дальнобойные войска в начале игры+мощная и надёжная пехота орков решают исход сражений.. с эльфами орки взаимодействуют великолепно. а уж если дело дойдет до кровожадности, то тут уже играть против этой армии бессмысленно. с нежитью орки тож неплохо работают.. много пехоты+пауки+сильные герои нежити - дают превосходный результат. с альянсом полная фигня... даже говорить нечего. пехота+пехота и всего-то.
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит львов, управляемых бараном
|
| |
|
| |
| JIeroJIac | Дата: Понедельник, 23-11-2009, 23:49 | Сообщение # 282 |
4 уровень
| Quote (River) а уж если дело дойдет до кровожадности, то тут уже играть против этой армии бессмысленно Несогласен, пачка ведьмаков у хума-противника и ушерб от нее будет больше чем польза... Quote (monks101) с альянсом полная фигня... даже говорить нечего. пехота+пехота и всего-то. Ну нескажи кастеры у хума очень даже нечего, а грифоны под блуд ластом жгут, да и АМ дает ауру на реген мп твоим шаманам А вобше орк очень неплохо смотрится с НЭ - это мое имхо
Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Принципы: 1) Поддерживай репутацию. 2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей. Лирика: Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
|
| |
|
| |
| DarthVader | Дата: Вторник, 24-11-2009, 16:45 | Сообщение # 283 |
1 уровень
| Альянс!Да будет мир!
Давай Вей!Давай Дер!Вейдер! Заводим Звезду Смерти! С моим гладким чёрным железным шлемом Я выбью любого,кем бы он не был! Скажи людишкам о тёмной стороне! Попращайся с планетой!Звезда Смерти-везде! Мы перебьём всех повстанцев-недоростков! На моём TIE-Fighterе это будет просто. Тёмная сторона! То,что застваляет раскаиватся в этой вселенной. Повстанцы! Знайте,мы вас забьём до самого победного конца! Тёмная сторона!
|
| |
|
| |
| shamaniko | Дата: Вторник, 01-12-2009, 05:37 | Сообщение # 284 |
4 уровень
| Орда+Ночные эльфы
|
| |
|
| |
| BlooD[An_G_eL] | Дата: Суббота, 12-12-2009, 07:40 | Сообщение # 285 |
3 уровень
| Орда сама сделает всё быстро
Jass научит вас исправлять ошибки там, где их раньше не было ©Kord Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным ©BlooD[An_G_eL] 
|
| |
|
| |
| Mercial | Дата: Суббота, 12-12-2009, 15:27 | Сообщение # 286 |
3 уровень
| Quote (monks101) а уж если дело дойдет до кровожадности, то тут уже играть против этой армии бессмысленно. диспел Quote (monks101) с альянсом полная фигня... ну нескажи, когда играеш 2х2 то можно в начальных стадиях игры закрипать даже красные точки, не говоря уже о жёлтых экспах, поэтому фаст нычка обеспечена,а значит более сильные юниты появятся раньше чем у противника...неговоря уже о связке МК+БМ
|
| |
|
| |
| BlooD[An_G_eL] | Дата: Суббота, 12-12-2009, 20:39 | Сообщение # 287 |
3 уровень
| Сразу минус диспелщики, они худые магиями задолбят и не всегда успеешь снять.
Jass научит вас исправлять ошибки там, где их раньше не было ©Kord Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным ©BlooD[An_G_eL] 
|
| |
|
| |
| Mercial | Дата: Суббота, 12-12-2009, 21:18 | Сообщение # 288 |
3 уровень
| Quote (BlooD|An_G_eL|) Сразу минус диспелщики, они худые магиями задолбят и не всегда успеешь снять. против масс кастов типа стомпа,вейва,чайника и тд есть всегда скролы хила, а против корней,смеча талонов, и тд всё тот же диспел
|
| |
|
| |
| BlooD[An_G_eL] | Дата: Суббота, 12-12-2009, 22:02 | Сообщение # 289 |
3 уровень
| Quote (Mercial) против масс кастов типа стомпа,вейва,чайника и тд есть всегда скролы хила, а против корней,смеча талонов, и тд всё тот же диспел Да я понимаю, но сам пойми, в месиве не всегда успеешь всё сделать =)
|
| |
|
| |
| 5K)DuMoH | Дата: Суббота, 12-12-2009, 22:52 | Сообщение # 290 |
7 уровень
| Quote (BlooD|An_G_eL|) в месиве не всегда успеешь всё сделать Ну да,человек с 40 апм глаголит истину!
|
| |
|
| |
| BlooD[An_G_eL] | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 07:43 | Сообщение # 291 |
3 уровень
| Quote (5K)DuMoH) Ну да,человек с 40 апм глаголит истину! Дизз помолчи, а. Я играю как умею и выходит даже очень гуд, а то что ты выигрываешь нубов и ещё после считаешь себя про, то это ты нуб /= И где ты видел, что у меня 40 апм?
|
| |
|
| |
| 5K)DuMoH | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 10:06 | Сообщение # 292 |
7 уровень
| Quote (BlooD|An_G_eL|) а то что ты выигрываешь нубов и ещё после считаешь себя про, то это ты нуб Лол,могу кинуть линк на профиль в батле )
|
| |
|
| |
| BlooD[An_G_eL] | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 10:08 | Сообщение # 293 |
3 уровень
| 5K)DuMoH, Ну давай давай, посмотрим /= И это уже оффтоп.
|
| |
|
| |
| 5K)DuMoH | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 10:17 | Сообщение # 294 |
7 уровень
| Quote (BlooD|An_G_eL|) И это уже оффтоп. Quote (Mercial) масс кастов типа стомпа,вейва,чайника и тд есть всегда скролы хила Quote (BlooD|An_G_eL|) в месиве не всегда успеешь всё сделать Quote (BlooD|An_G_eL|) И где ты видел, что у меня 40 апм? Апм в этом моменте(чайник-вейв-скролы)очень сильно решает.
|
| |
|
| |
| BlooD[An_G_eL] | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 10:20 | Сообщение # 295 |
3 уровень
| Quote (5K)DuMoH) Апм в этом моменте(чайник-вейв-скролы)очень сильно решает. По словам ничего не решишь, а имхо моё Орда сама всё сделает /=
|
| |
|
| |
| checkers]95 | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 22:10 | Сообщение # 296 |
10 уровень
| Quote (BlooD|An_G_eL|) Да я понимаю, но сам пойми, в месиве не всегда успеешь всё сделать =) тупые имбицылы с обезъянним интелектом, без рук и без головы не успеют остольные успеют
^это что-бы не забывали офк!
|
| |
|
| |
| Qwerty[RTF] | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 22:12 | Сообщение # 297 |
4 уровень
| checkers]95, чек не кипятись,ты сам-то не про.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
| |
| checkers]95 | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 22:15 | Сообщение # 298 |
10 уровень
| Quote (Qwerty|RTF|) checkers]95, чек не кипятись,ты сам-то не про. у меня стат на батле 53%, я даже от части нуб (даже от большой), но я успею юзнуть скрол хила О_ОДобавлено (13-12-2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (checkers|95) у меня стат на батле 53% сейчас даже поменьше (заболел :D)
|
| |
|
| |
| Qwerty[RTF] | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 22:18 | Сообщение # 299 |
4 уровень
| checkers]95,ну так понимаешь,оно когда на форуме,так все всё успевают,а на практике,даже про ошибаются,не говоря уже о людях,которые от части нубы(даже от большой)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
| |
| checkers]95 | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 23:00 | Сообщение # 300 |
10 уровень
| Quote (Qwerty|RTF|) checkers]95,ну так понимаешь,оно когда на форуме,так все всё успевают,а на практике,даже про ошибаются,не говоря уже о людях,которые от части нубы(даже от большой) мб не всегда успеваешь нажать в нужный момент, когда идет бой на 80 лимитах, но когда видешь вейв или чайник сразу хочется жмакнуть на скрол Хх
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|