| Какой ваш любимый герой у Альянса |
|
|
|
| Tesla | Дата: Четверг, 27-03-2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Пожалуйста,выскажите мнения о героях Альянса.заранее спасибо!
Мы здесь сегодня, А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! ------------------------------------------------------------- Ария&Кино 4ever
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 27-03-2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Самый мой любимый - это паладин..ибо хелит и сам хорошо вдать может. хотят тут еще можно и МК.. молот хорош.
©
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Четверг, 27-03-2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| †)zhezibell, А мне по душе чародей крови-заклинанья неплохие.правда,здоровья маловасто...
Мы здесь сегодня, А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! ------------------------------------------------------------- Ария&Кино 4ever
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 27-03-2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tesla) правда,здоровья маловасто.. ну так его если и берут, то вторым гером..ставят за мясо, чтоб поджигал моих бедных лучек -_-
©
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Четверг, 27-03-2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (†)zhezibell) чтоб поджигал моих бедных лучек -_- А ты играешь в основном за эльфов?
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 27-03-2008, 20:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Tesla, ога..Всегда на НЭ. А ты, как я поняла, алли.
©
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Четверг, 27-03-2008, 20:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| †)zhezibell, Когда как.Играю либо за Орду либо за хуманов
|
|
|
|
|
| Yahooo | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 01:33 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Я тока хумами и жгу. А горыныч мой любимый ето Паладин НО он у меня идёт 2м героем! а так всё гуд!
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Вторник, 01-04-2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Чародей... мхахах =)
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 02-04-2008, 00:01 | Сообщение # 10 |
Сенатор
| В принципе нет таких уж явных предпочтений, но беру в большинстве случаев (особенно против орды и УД) первым героем МК (замечательно выцеплять юнитов, например бугаёв) и вторым Паладина с его хилом. Гуд связка, гораздо лучше, чем АМ первым и МК вторым. ИМХО
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Среда, 02-04-2008, 03:09 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| АМ the best
идите все лесом
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Суббота, 05-04-2008, 02:43 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Мой любимый герой - МК, но играю, точнее первым беру АМ с его легким крипингом. 2 героем МК - это очень круто особенно на 3-м лвл болта
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить" (с) Witcher
|
|
|
|
|
| учиха_итачи | Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| верховный маг рулит хотя у него меньше жизни чем у остальных героев альянса но мне прикалывает его аура маны
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 21:19 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ну у чародея крови тоже заклинания неплохие, да и ману может высосать, но заклинания медленнее перезаряжаются
Сообщение отредактировал Tesla - Воскресенье, 06-04-2008, 21:21 |
|
|
|
|
| учиха_итачи | Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 21:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Tesla, ты замечал что у мага крови маны столько же как и архимага? на то у него и жизни больше потому что он тормоз=)
|
|
|
|
|
| olety | Дата: Суббота, 12-04-2008, 23:22 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Играю и за НЭ и за хуманов, из хуманов лутшие геры - Архимаг и Кровяной Чародейка!
БЕБЕБЕ, Удалите мой акк - я всёравно больше никогда не буду сыда заходить!!!
|
|
|
|
|
| Erica | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 16:21 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Палыч. Отличный сапорт и убежать всегда готов
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:03 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Архимаг и палад.- хорошее сачетанье..
Бежать в небытье, только вперёд. И не останавливатся ни перед чем... Urievoll$volkov i$no_name$ The Best... Linkin Park$30 Second To Mars$CINEMA BIZARRE$ The Best... Жить ради любви и умереть ради Любимой...
|
|
|
|
|
| hunter | Дата: Суббота, 19-04-2008, 10:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Мк + Палыч гуд связка! особенно с 3 болтом
C уважением, hunter ***Во славу Высших Эльфов!***
|
|
|
|
|
| Pand@ | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 15:18 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Горный король всех порвёт
|
|
|
|
|
| Yahooo | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 17:22 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Ур-ра мне 3а инет 3аплатили! А насчёт героев ето смотря кто по кому угарает! я вот смотрел на брата и видел что он всегда делает АМ вот и я им доигрался а теперь отучиться не могу!
|
|
|
|
|
| FrozenLord | Дата: Среда, 23-04-2008, 18:58 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| АрхиМаг и Гном хорошее сочитание
FrozenLord
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 12:42 | Сообщение # 23 |
Сержант
| хе-хе.Хочу заметить,что в принципе, если человек долго играет,то можно нормально играть любым героем, но многие умеют "узкопрофильную специальность"- играют OFFигенно одним героем,но средне- другим.Речь идёт также о том, какой герой из перечисленных легче для освоения Все герои сбалансированы,важно лишь,как им играть! Какой-то ньюб может и Изгнание в Астрал применять,потому что ему нравится зелёный цвет,а ауру чародейства-т.к " красиво светится",хотя кроме героя,никаких магов в войске нет!Я лично знал такого!
Сообщение отредактировал Tesla - Воскресенье, 27-04-2008, 12:43 |
|
|
|
|
| ilgor | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 12:54 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Самым крутым мне кажется горный король потому что когда герой противника убегает саданёшь магией молтом враг остановился оглушённый окружил и добил ещё окружили тебя саданул по земле ударом они оглушены и телепортировался и там удар есть жизни отнимает больше и на пару сек оглушён и превращение в огромного короля становится сильнее во много раз вот и всё
Warcrft god anf Starcaft god!
|
|
|
|
|
|