| Какой ваш любимый герой у Альянса |
|
|
|
| messenger | Дата: Вторник, 06-05-2008, 13:53 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Вася гномик, всм горный король.

|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Вторник, 06-05-2008, 19:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Каждый по своему хорош... А вообще, палыч рулед) Тупо прокачать неуязвимость + свиток неузвимки в лавке + телепорт. и идем харасить (в основном нежить), юзаем и то и другое и если соперниг неправильно застроился, то перекрываем выход и бьем каждого по очереди. потом, тупо телепортируемся)
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| Issaac | Дата: Среда, 07-05-2008, 10:28 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Горный крл
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Среда, 07-05-2008, 12:33 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Sup4eg, ты де последний раз видел свиток неуязвимости?
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 07-05-2008, 18:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Да.Ибо-неуязвимость-в-бутылечке. Красненькая-такая.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 13:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Чародей Крови! Первую магию на толпу пустил, а потом пятерыми пехотинцами удобил. Последнюю нажал и нету ни одной башни!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| Prince | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 20:36 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Мне больше нравится архимаг
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 00:42 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| эту тему создают уже по-моему раз в 5-ый LOL
идите все лесом
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 01:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| LamerOK, привет-зайка:DD...Давно-не-было. А-тема-немного-для-флуда...почему-выбрали-этого-гера-все-равно-не-говорят.
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 01:05 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| приветик)) я просто пока в вар мало гамаю)) к сессии готовлюся ИМХО тема исключительно для того, чтоб поржать)))
идите все лесом
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 01:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Давай-готовся.Удачи. Ну-смешного-в-этой-теме-мало...может-надо-закрыть.Я-подумаю.
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 20:07 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| no_name, А может не надо? как-никак, узнаём мнение людей и узнаём много нового о привычных героях?
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут".Весемир, ведьмак. Harbinger, выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 22:27 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| SaNAxE, очень остроумно:)прекращай флудить.
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Вторник, 13-05-2008, 20:50 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Архимаг самый лучший его аура всем нужна! без неё хум некто!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| orI | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 15:07 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| играю первым через чародея-крови! Quote (TiXoH) Архимаг самый лучший его аура всем нужна! без неё хум некто! я вообще в магичек не хожу поэтому арх для мя хорош тока бураном....ну пара элементовалов... бесполезняк...хотя на свиток порта тратится не нада)) но имхо кпд чародея выше! пала беру против нежити...тупой и безопасный харас и даже без бутылей неуязвимости! а сам тихонько на базе развиваюсь на быстрый теч и тир3+нычка жизнь прекрасна!))) мк редко беру...против орды тока если что... чародей у мя против людей,НЭ
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 23:19 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| orI, На вкус и цвет, как говориться... ...фломастеры разные =) Ам - это самый практичный, но я не об этом, я посоветовать: против нежити нада прать палыча + МК, они "непотопляемая" команда, МК итак зодолбишься валить, а тут еще +600НР каждые 6 сек+ болт + хароасс п онажити. Бррр.... А АМ с кастерами неберешь зря... Сила альянса в Т2 юнитах, кастеры альянсовские рулят неподеццка, а если еще и с аурой Ам-а, то ппц всему живому. =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| orI | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 12:13 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Max_link, имхо альянс не особо и силён за счёт магичек...урон малый ,тока заклинания замедления да лечилки могут что нить сделать... магию использую редко считаю что сила решает...и против кого же эти кастеры рулят?против эльфа может с его дриадами и михами+виспы??может против орка с вивами+БД+райдеры??не у ж то против нежити со скелетами?? (я под разумеваю тир2 как тока совершённый,а не раскаченные присты диспелом))))
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 19:29 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| orI, Эх... узнаю себя... Сам года два назад именно изза тогоже магичек неделал! =) Урон маленький? п отежелой брони за копейки 25 дмг - неслабо + замедление. Лечилки? Так этоже халявные 25 НР у каждого юнита, замедление не подпустит"мясо" к твоим магам, точнее может и подпустит, но не такое здоровое и быстрое как хотелось бы врагу. 2 приста - пачки скелетов нету. Диспел ? да задиспельтесь по самое небалйся, Ам с 3-й аурой и незаметит потери маннф у магичек ^^. Дриады + мишки + виспы - это т3 брат, а магички это начало т2. Фивы+БД+райдеры - веверны уу они дороги и разлетаются от маг+ дальняя атаки. Беты? они только качанные "рулят". 5 ФУтов с парочкой стрелков разесут орка под замедлением в щепки. Подразумеваешь начало т2, алики рулят весь т2. Цитата: вы можете на протяжени всей игры пресовать хума, но с появлением 10й магички вам придется очень несладко.
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Пятница, 23-05-2008, 22:25 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| алики рулят , мне больше нравиться у жрецов повышение защиты, круто!!
Хочешь сидеть на шее, раздвигай ноги. Сомнения? Лучше не думай
|
|
|
|
|
| DeGreyt | Дата: Суббота, 24-05-2008, 19:14 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| По мне горный Король, из-за Avatar'а и Storm Bolt'а. Врубил Avatar и все спеллы непочем
|
|
|
|
|
|
|
| Rodden | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 13:35 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Мне чародей крови
Безгрешных нет! Но тогда в чем смысл не грешить?.. Истина всегда одна, и к ней нужно стремится всю свою жизнь. Лишь постигший Истину достоин Смерти. Остальные подыхают, как собаки
|
|
|
|
|
| Раш | Дата: Понедельник, 26-05-2008, 14:12 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Верховный маг!Аура маны неплохая!
|
|
|
|
|
| SKaR | Дата: Пятница, 06-06-2008, 09:18 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Горный король тема дамагер стунер
Есть только 2 выхода для чесных ребят - схватить автомат и убивать всех подрят!!!
|
|
|
|