| Какой ваш любимый герой у Альянса |
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 22:17 | Сообщение # 76
|
Полковник
| Также против орды прикольная тактика через бистмастера. С его птицей - на начальных этапах это просто избиение орды, т.к. у орка нету т1 норм пво, а для берсерков нуна лесопилка которая не, аточнее задержит его фаст т2.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 12:57 | Сообщение # 77
|
Генерал-полковник
| Max_link, это тема про героев, а не про тактику
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 14:23 | Сообщение # 78
|
just girl
| Quote (Pand@) это тема про героев, а не про тактику Любимый герой. Он еще и объяснил его особенности. Это только плюс.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 18:21 | Сообщение # 79
|
Полковник
| Max_link, Да сам пробывал! Главное быстрый крип!
|
|
|
|
|
|
|
W-irus |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 22:46 | Сообщение # 80
|
Лейтенант
| AM THE BEST
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Среда, 25-06-2008, 17:57 | Сообщение # 81
|
Майор
| горный кароль!!Мой самый любимый гер в игрушке!мне все магии у него нравяться!
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
|
|
|
|
|
|
|
Zagar |
Дата: Среда, 25-06-2008, 22:38 | Сообщение # 82
|
Подполковник
| палладин одним словом!!! мне доспехи веры у него нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 15:30 | Сообщение # 83
|
Майор
| Паладин тоже не плохая вещь!!У него все магии хороши!
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
|
|
|
|
|
|
|
Blood_Wizard |
Дата: Пятница, 27-06-2008, 12:41 | Сообщение # 84
|
Рядовой
| Я люблю играть чародеем и паладином....Лично мне кажется что если любого герой навешать амулетами перчатками икнижками прокачать до высокого уровня то герой один всех выносить будет
У меня неприязненый вкус мне вполне достаточно самого лучшего
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Пятница, 27-06-2008, 14:17 | Сообщение # 85
|
Майор
| У чародея прикольная амагия огненный столб,Изгнание в астрал и ФЕНИКС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Пятница, 27-06-2008, 17:42 | Сообщение # 86
|
Генерал-полковник
| Горный король 6 УРОВЕНЬ И ПИПЕЦ ВСЕМ (МОЩ ГОР) НА МАГИЮ ПОФИГ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!!
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a
|
|
|
|
|
|
|
dem67 |
Дата: Пятница, 27-06-2008, 17:51 | Сообщение # 87
|
Рядовой
| А мне нравиться Гром Адский крик а самая крутая способность у него Whirlwind
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 01:29 | Сообщение # 88
|
Майор
| Pand@, Горный Король РУЛИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 11:37 | Сообщение # 89
|
Генерал-майор
| Quote (dem67) А мне нравиться Гром Адский крик а самая крутая способность у него Whirlwind dem67, ошибся темой! Quote Какой ваш любимый герой у Альянса
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 14:32 | Сообщение # 90
|
Майор
| Quote (Tesla) А мне нравиться Гром Адский крик а самая крутая способность у него Whirlwind Это же не Альянс!!!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 14:57 | Сообщение # 91
|
just girl
| Релакс. Не то написал. А вы не флудите.
|
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 16:07 | Сообщение # 92
|
Майор
| У верховного мага меня прет магия телепорт и вызов существа!!
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 08:22 | Сообщение # 93
|
Генерал-лейтенант
| У меня Горный Король
 ®
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 10:13 | Сообщение # 94
|
Генерал-полковник
| Я раньше когда играл за Альянс (и сейчас бывает играю) я любил делать так: на тебя идет армия ну не очень большая средния ГК 6 lvl врубает Мощь Гор и идет на армию, а взади Чародей Крови и Архимаг по 5 lvl, ГК топоет Чародей Крови врубает "Огненый Столб", а Архимаг "ЛЕД" , так же можно с Паладином неуязвимость
Сообщение отредактировал Pand@ - Вторник, 01-07-2008, 10:14 |
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 12:54 | Сообщение # 95
|
Сержант
| горный король рулит с магиями
hjkbr
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 15:08 | Сообщение # 96
|
Полковник
| Quote (Pand@) Я раньше когда играл за Альянс (и сейчас бывает играю) я любил делать так: на тебя идет армия ну не очень большая средния ГК 6 lvl врубает Мощь Гор и идет на армию, а взади Чародей Крови и Архимаг по 5 lvl, ГК топоет Чародей Крови врубает "Огненый Столб", а Архимаг "ЛЕД", так же можно с Паладином неуязвимость Я например не всегда дходу до 6 5 5 лвл, точнее мой противник не доживает. Также в варике нельзя 4 гера делать, только 3.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Среда, 02-07-2008, 09:30 | Сообщение # 97
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Pand@) так же можно с Паладином неуязвимость Армия врага просто пробежит мимо, прямо на архимага с блудмагом
 ®
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 02-07-2008, 12:39 | Сообщение # 98
|
just girl
| Quote (Max_link) Я например не всегда дходу до 6 5 5 лвл, точнее мой противник не доживает. Госу детектед. Quote (Max_link) Также в варике нельзя 4 гера делать, только 3. Никогда не догадывалась xD Quote (Pand@) на тебя идет армия ну не очень большая средния ГК 6 lvl врубает Мощь Гор и идет на армию, а взади Чародей Крови и Архимаг по 5 lvl, ГК топоет Чародей Крови врубает "Огненый Столб", а Архимаг "ЛЕД"  , так же можно с Паладином неуязвимость Что-то я там 4 гера насчитала..
|
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Среда, 02-07-2008, 13:56 | Сообщение # 99
|
Сержант
| Архи + МК или МК + Чародей
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Среда, 02-07-2008, 17:00 | Сообщение # 100
|
Полковник
| При нормальной игре максимальный уровень (всреднем) 4 ну 5