| Какой ваш любимый герой у Альянса |
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 12:46 | Сообщение # 151
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Pand@) Padla, зачем двоих, больше мочить надо+еще дух воды Ахаха отжёг харас одним АМ на базу уда Да нормальный уд вкачает ледяную вышку окружит тебе АМ и ты телепортнёшься не замочив не одного послушника
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 15:17 | Сообщение # 152
|
Генерал-полковник
| Padla, с пехотинцами и стрелками вышку быстро вынести
Правила форума | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a QIP - 443516555
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 16:32 | Сообщение # 153
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Pand@) Padla, с пехотинцами и стрелками вышку быстро вынести хек ты будешь выносить вышку терять армию чтобы уничтожить врагу 2-3 послушников и вышку. Теперь считай сколько ты теряешь и сколько приобретает твой противник ты выносишь ему вышку и 2-3 раба когда сам теряешь войска и качаешь героя противнику а вышка то дешёвая чтобы построить новую не надо долго парится а ты теряешь почти всю армию потом уд приходит к тебе с рашем и разносит как ребёнка
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
aka_Sangvin |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 17:02 | Сообщение # 154
|
Лейтенант
| Если чесно то очень часто можно лищить уда шансов на победу, если вовремя прити. Я обычно делаю так: качаю архимага до 2го левела и сразу покупаю овцу и бегу к базе андеда. Если у него усовершенствования еще нет, то надолго там не задерживаюсь и вызываю овцу близко от базы. После чего криплюсь не далеко от нее. как только вижу что прошла 1/3 примерно часть апа, то тут же бегу уничстожать акалитов( если противник на своей базе, то этого лучше не делать). Даже если вы потеряете футов и телепорт и убьете 2-3 иногда можно и больше акалитов, то знайте, что старались нельзя! Это нанесет ощутимый вред экономике врага. Кстати я обычно исспользую интересный трюк при уничтожении акалитов. Как правило расположение зданий у андета токого, что остается только 2 маленьких прохода вокруг главного здания. Этим можно восспользоваться: При приближении к базе зарание вызовите элементаля так, что б могли сразу же вызвать на базе 2го. Футами и герам пробираемся вглубь базы и начинаем убивать акалитов. А 2мя элементалями занимаем места вокруг главного здания ( так что б из-за них нельзя было пройти) и ставим держать позицию. Таким образом , когда придет вражеский герой с гулями, они потратят больше времяни на расчистку пути- соответственно вы сможите убить больше акалитов, а если они сумеют ускользнуть , то хотя бы уничтожить зигурат!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 17:40 | Сообщение # 155
|
Свихнувшийся гений
| aka_Sangvin, А я таким бзиком знаешь болею что всех животных режу беспощадно....
|
|
|
|
|
|
|
Шустрик |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 21:27 | Сообщение # 156
|
Лейтенант
| Архимаг-больше всех нравится
|
|
|
|
|
|
|
aka_Sangvin |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 13:15 | Сообщение # 157
|
Лейтенант
| Padla, если чесно, то можно и без овцы обойтись. А твой бзик- да, это большая проблема для Алов, любящих овец )
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 16:04 | Сообщение # 158
|
Генерал-майор
| Архимаг на карте кажется, Противостояние, крут! оббегать всю карту, собрать все книжки и купить 2 амулета здоровья! Так и бм выкашиваеш! ам+пал
7\30 картинок Эх я всё еще тут =( какое невезение :( Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 20:18 | Сообщение # 159
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Olgerd15) Архимаг на карте кажется, Противостояние, крут! оббегать всю карту, собрать все книжки и купить 2 амулета здоровья! Так и бм выкашиваеш! ам+пал обоснуй чё это значит я не понял ничего
|
|
|
|
|
|
|
aka_Sangvin |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 21:13 | Сообщение # 160
|
Лейтенант
| Padla, он имел ввиду, что если собрать архимагу книжки (ловкость, сила и тд) и купить 2 амулета, то можно не бояться БМа. Это БРЕД! Ты потратишь много золота на эту дребядень и у тебя будет мало кастеров, позднее развитие и тд. Максимум, что нужно купить архимагу при борьбе с БМ это сапаги скорости. Ну еще конечно скролы, инвулы- но это уже после
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 21:57 | Сообщение # 161
|
Генерал-майор
| Quote (aka_Sangvin) Это БРЕД! Ты потратишь много золота на эту дребядень и у тебя будет мало кастеров, позднее развитие и тд. Максимум, что нужно купить архимагу при борьбе с БМ это сапаги скорости. Ну еще конечно скролы, инвулы- но это уже после aka_Sangvin, я имею ввиду тактику фаст теча! к тому же, ам с водяным духом и бураном там всех крипов перебьет! Ты, должно быть, не играл на этой карте. Там в КАЖДОй (ну кроме центральных рудниковых) точке крипов есть книга! само собой, тактика такая: бегаеш тока амом (после 3 лвла мона и пала), на базе 3 башни для защиты, а сам течишся до ккого хош.
7\30 картинок Эх я всё еще тут =( какое невезение :( Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 22:55 | Сообщение # 162
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Olgerd15) aka_Sangvin, я имею ввиду тактику фаст теча! к тому же, ам с водяным духом и бураном там всех крипов перебьет! Ты, должно быть, не играл на этой карте. Там в КАЖДОй (ну кроме центральных рудниковых) точке крипов есть книга! само собой, тактика такая: бегаеш тока амом (после 3 лвла мона и пала), на базе 3 башни для защиты, а сам течишся до ккого хош. B) хек а прибежит БМ и вырежет твоего архимага чё тогда???
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 22:57 | Сообщение # 163
|
Генерал-майор
| Olgerd15, АМ не тот гер который может соло, эу хумов это палыч или блуд но не АМ, его снесут как нефиг делать(если только небудешь убегать при малейшом проявлении надличия врага
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 00:29 | Сообщение # 164
|
|
Ночной
| в каких случаях берут блуда? скок репок пересмотрел, не видел игроков которые берут его.
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 00:33 | Сообщение # 165
|
Генерал-майор
| Max_link, Quote (Max_link) убегать при малейшом проявлении надличия врага сиё и делаю А кто такой блуд? фл чтоли?Добавлено (19-08-2008, 00:33) --------------------------------------------- Ну я не знаю народ))) Вообщето я всегда так делаю на этой карте))) И выигрываю гдето в 70%
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 00:40 | Сообщение # 166
|
Генерал-майор
| Блуд - это новый герой аликов в ФТ, им играет только 1 человек на земле, я ненащел его репок но раньше он был этим известен и так побеждал на чемпионатах ( нак неопмню увы =\ )
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 00:45 | Сообщение # 167
|
Генерал-майор
| Quote (hunter) Мк + Палыч гуд связка! особенно с 3 болтом Согласен!!! Но тебе не кажится, что иногда надо не мк а ам? Если ты хост, может, ат?Добавлено (19-08-2008, 00:43) --------------------------------------------- Ы я процитировал давнииишнию фразу) Добавлено (19-08-2008, 00:45) --------------------------------------------- Я играл за фл сначала, но после 100 ОДИНАКОВЫХ игр он мне надоел)))
Сообщение отредактировал Olgerd15 - Вторник, 19-08-2008, 00:42 |
|
|
|
|
|
|
mademike1 |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 11:36 | Сообщение # 168
|
Подполковник
| Неа самый крутой это архимаг ульта это улет.
Ник в Battle.net Lexus72rus.
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 12:27 | Сообщение # 169
|
Генерал-майор
| mademike1, Да у людей самые сильные маги я думаю. Заводиш зверушку на базу врага и тп на нее с 10 мартирами например))
|
|
|
|
|
|
|
aka_Sangvin |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 14:43 | Сообщение # 170
|
Лейтенант
| Olgerd15, прокачаться до 6 го левела, это проктически невозможно ( 5%). Quote (Olgerd15) Но тебе не кажится, что иногда надо не мк а ам? Ам нужно всегда брать. Время показало, что это самый лучший 1 гер за Альянс. Лично я ьольше всего не люблю Чародея крови. Сам по сибе он ничего не может. Разви что с МК и Палычем против нежити.
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 15:15 | Сообщение # 171
|
Генерал-майор
| aka_Sangvin, Чародей крови (далее фл) - маг поодержки в армии. Например, ты играеш рт 3х3, у тя в тиме есть бм. Во время атаки, конечно же, бм использует 1 скилл для килла героев. Фл же качает ману из вражеских героев в себя, а из себя в союзников! Так у бм мана бесконечна. Фл также используется в комплекте с амом и мартирами, или же при фаст тече до танков. волшебницами кастуеш на них инвиз и мочиш главбазу. Очень полезен фл всё таки в играх 4х4 , тк просто перекачивает ману. Я както играл на раш с 3 орками, взял фл и просто ману всю отдавал бм! Мы вынесли их армию одними героями! Ну, а потом и бугаи прибегли...
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 21:03 | Сообщение # 172
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Olgerd15) Чародей крови (далее фл) - маг поодержки в армии. Например, ты играеш рт 3х3, у тя в тиме есть бм. Во время атаки, конечно же, бм использует 1 скилл для килла героев. Фл же качает ману из вражеских героев в себя, а из себя в союзников! Так у бм мана бесконечна. Фл также используется в комплекте с амом и мартирами, или же при фаст тече до танков. волшебницами кастуеш на них инвиз и мочиш главбазу. Очень полезен фл всё таки в играх 4х4 , тк просто перекачивает ману. Я както играл на раш с 3 орками, взял фл и просто ману всю отдавал бм! Мы вынесли их армию одними героями! Ну, а потом и бугаи прибегли... А вообще, причем здесь БМ? Добавлено (19-08-2008, 21:03) --------------------------------------------- Quote (aka_Sangvin) Ам нужно всегда брать. Время показало, что это самый лучший 1 гер за Альянс. Лично я ьольше всего не люблю Чародея крови. Сам по сибе он ничего не может. Разви что с МК и Палычем против нежити. Паладин круть! А Чародей крови, как ты сам сказал, один ничего не может. Кстати, связка Паладин-Архимаг очень даже ничего...
>>> Julien RPG рулит! <<<
Сообщение отредактировал Power_Lord - Вторник, 19-08-2008, 21:05 |
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 22:59 | Сообщение # 173
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Power_Lord) Паладин круть! если вторым героем его брать и качать ауру а потом в курсадеров то круть
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Среда, 20-08-2008, 00:20 | Сообщение # 174
|
Генерал-майор
| Quote (Power_Lord) А вообще, причем здесь БМ? Бм - сильнейший герой орков. Но без маны его легко завалить... Тем более, я упомянул "к примеру". Можно и с мк и с дк и с хранителем рощи)
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Среда, 20-08-2008, 02:57 | Сообщение # 175
|
Генерал-майор
| Olgerd15, Фл- Фаэр лорд - герой из тавенрны, а блкдмаг - это чародей крови сокращенно блуд
|
|
|
|
|