| Тактика на Rush за Альянс |
| Witch | Дата: Вторник, 12-02-2008, 19:41 | Сообщение # 101 |
Rap Girl
| Quote (Иная) пфф... а если на базу? ) что на базу?там и минуты не надо чтоб героя и несколько футов сделать крипнуться)а потом на базу rush
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
Сообщение отредактировал Witch - Вторник, 12-02-2008, 19:41 |
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 12-02-2008, 19:55 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| а зачем
© [01:08:18] <beerelemental> давайте все зайдем к нему в доту, а когда игра начнется ливанем дружно
|
|
|
|
|
| XOMKA-MACTEP | Дата: Воскресенье, 02-03-2008, 11:13 | Сообщение # 103 |
Полковник
| А рхимаг 2 лвл, 3 пехотинца, 4 аполченца и можно рашить
®
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Среда, 12-03-2008, 19:30 | Сообщение # 104 |
I Was In Hell
| Quote (Witch) ты наверно только проснулся да? Во первых мк никто не рашит с несколькими футами, боровы их порвят или арчеры, а мк от ДХ рахлетается тока в путь, про уд молчу просто Quote (Witch) так делала очень много раз и все нормально против всех раз действует кроме нежити.. NooB you Рашить архимагом 2лвл?ПРотив всех кроме нежети?Это получаеться мона рашить хума 2-3 футами и 2 лвл ам?Там тебя убьют или заставят потрвтить тп мгновенно...
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 12:24 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| ни к.я подобного. АМ 2-го лвла и 3-4 фута - этого спокойно хватит при хорошем тайминге развалить пару буровов у орка, или снести другому хуму нычку, или если прокачать дефенс хорошенько посношать ёльфа у него же на базе))
идите все лесом
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 21-03-2008, 20:56 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| к 105 посту....лол фуфло 3 раба спокойно отчинят....в то время как бм уже пристроится к задку АМа
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Суббота, 22-03-2008, 05:45 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| к 108 посту с чтением походу проблемы))) дебилизм прогрессирует.... тайминг - умение подлавливать противника на криппинге, на базе и т. д. а с буровами оч просто - забегаешь на базу к орку и загораживаешь (если это возможно) рабам путь к буровам... ффсе - если орк крипиццо - -1 бурова точно, а вторая уже как повезет... и интересно было бы посмотреть как БМ сношает АМа с сапогами скорости... мухахахахахахахаха.....
идите все лесом
Сообщение отредактировал LamerOK - Суббота, 22-03-2008, 05:48 |
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 13:30 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (LamerOK) ни к.я подобного. АМ 2-го лвла и 3-4 фута - этого спокойно хватит при хорошем тайминге развалить пару буровов у орка, или снести другому хуму нычку, или если прокачать дефенс хорошенько посношать ёльфа у него же на базе)) При хорошем тайминге и микро не поспориш - хвватает. Но 2 буррова орков порвут твоих футов на фарш, а с дефендом чуть покоцают. Но эльф просто будет бегать фокруг твоих футов с дефендом, лучницы итак неплохо удетают =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 17:38 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Max_link, из двух буровов только один будет стрелять быстро (или 2 будут стрелять медленно), а остальные рабы будут буров чинить, так что футы жить будут... а с эльфом ваапсче халявавначале тупо фокусить Димку, контролить АМа, отводить футов и ффсе... когда колодцы опусте.т, вот тогда эльфу шляпа и придет...
идите все лесом
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Вторник, 25-03-2008, 22:08 | Сообщение # 110 |
Полковник
| LamerOK, кстате если сначало закоцать {против эльфов играя} Димку, то он выпьет все колодцы или значительную часть , в сравнении с любым другим юнитом ушастых. ЗЫ: возможно многие это знают, еще больше догадываются, тапками за офтоп не закидывать.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:42 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| энто все бреТ_Т...ам с сапогами редкое зрелище в ладдере да и в про играх тоже не часто балуют ама красными сапожками....так что твой дед получает пополной в попку
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:50 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Ни разу сапоги не юзала...
© [01:08:18] <beerelemental> давайте все зайдем к нему в доту, а когда игра начнется ливанем дружно
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Среда, 26-03-2008, 15:26 | Сообщение # 113 |
Полковник
| W1djer, я то с сарожками против орка с БМ регулярно, тк без порошка и сапожек АМ - обед БМ. Quote (W1djer) энто все бреТ_Т...ам с сапогами редкое зрелище в ладдере да и в про играх тоже не часто балуют ама красными сапожками....так что твой дед получает пополной в попку ПО твоему, если ТЫ редко видишь АМ с сапожкам, то я должен быть без них? Quote (W1djer) и в про играх тоже не часто балуют ама красными сапожками... В последнее время их часто Хулиган и Крео берут Quote (†)zhezibell) Ни разу сапоги не юзала... Сапожки вначале надо АМ, а далее с норм армией они передаются второму герою, у меня это чаще МК, медленный ппц.
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Среда, 26-03-2008, 15:37 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Без сапожек вообще уныло! шикарный дивайс!
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Среда, 26-03-2008, 16:09 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Шикарные дивайсы: Сапожки Свиток лечения Свиток защиты Кольцо регена Посох ТП Без них вот точно уныло.
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Среда, 26-03-2008, 19:13 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Т.к. тема посвещена рашу, то спешу думать, что кольцо регена несколько не уместно  Добавлено (26-03-2008, 19:13) --------------------------------------------- так то лучше!
I'm selfobsessed...
Сообщение отредактировал Илл - Среда, 26-03-2008, 19:10 |
|
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 01:18 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Yahooo, го сыграем на Европе, коль рассуждаешь как госу. 2-е предупреждение на счет культуры речи.
Good Luck, Have Fun & Good Live
|
|
|
|
|
| Yahooo | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 01:43 | Сообщение # 119 |
|
Сержант
| Сорри чувак но у вара не Инетская! я гамаю на чемпах и иногда у парня в инете тока ето оч редко бывает!  Добавлено (30-03-2008, 01:43) --------------------------------------------- а покупать лицен3ионную неОхота! всёравно клуб рядом!
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Вторник, 01-04-2008, 16:40 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (Yahooo) всёравно клуб рядом! лицензиия вар - 120р по москве лицензия Фрозентрон - 100р по москве Также по москве 30р - час всреднем. 7 часов вара в шумном помещении с непонятными игроками или скока хочеш в норм обстановке на офф сервере? но решать тебе =)
|
|
|
|
|
| Yahooo | Дата: Вторник, 15-04-2008, 20:33 | Сообщение # 121 |
|
Сержант
| гы-ы ну не3наю не3наю ... тама просто компашка нормовская !!! мне там весело !!! чемпы всякие между собой а в инете , сидишь дома тупо смотришь в икран эх... даже поба3арить нескем! а в клубе можна дунуть или бухнуть! =)) и уже весело сра3у! НО вообщето я подругому вопросу ! см. ниже! а-а-а помогите идиоту! у мя вара фаил какой-то требует! AncientInstinkt чо-то вроде етого ! чо мне делать??? просто она гамает а в инет не пускает!Добавлено (15-04-2008, 20:33) --------------------------------------------- но , я согласен , можно и дома гамать! в свободное время! а если насчёт денег то мне бесплатно я тама Админ!
|
|
|
|
|
| FrozenLord | Дата: Среда, 23-04-2008, 19:14 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Против Нежити поладина и исцеление идёш на базу и слеваеш работню больше незнаю
FrozenLord
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 20:00 | Сообщение # 123 |
Кэп
| Архимаг - 1 штука Пехотинец - 3-4 штуки Ополченцы, впоследствии Работники - 2-4 штуки
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 21:47 | Сообщение # 124 |
Полковник
| ZerLex, и что? ЗЫ про раш: сам недавно видел и попробовал - не получилось... На карте "Острова Эхо", неважно, где вы появились, сразу 3-х крестьян в ополченцев и к противнику на базу. Сразу строим 3 вышки, я попробовал построить подальше и в этом была моя ошибка, т.к. надо строить, чтобы радиус поражения вышек доставал до большей части базы и не попадал под вышки. В это время 1 крестьянина на золото 2-го на дерево, 1-й построенный рабочий строит лесопилку. Далее чередуем: крестьянин дерево, золото дерево золото и.т.д. пока на золоте не будет 5ть рабочих. При этом застраиваем базу так, чтобы вражеский герой не пробрался к рабочим, и сразу строим маг вышку. Если все сделали правильно, то к появлению 1-го боевого юнита вашего оппонента у вас уже будет 3 вышки у его базы. Дальше как пойдет. Можно отстроить норм билдот у себя на базе и делать войско, но я советую ставить вышки на вражеской базе, это быстрее его вынесет. Если это хум то даже пробовать не стоит, а если орк то у вас очень мало шансов, против остальных норм... Т.к. гуля андов не страшна, а у эльфов только главка боевое здание.
Сообщение отредактировал Max_link - Понедельник, 28-04-2008, 22:03 |
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 21:55 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Вопрос на *** раш хумам? Просто довольно прибегать пару раз чтоб противнику в крипе мешать! Хумы это раса где массивность и маги, и при хорошем макро моно и микро очень неплохо сыграть! кто муже у футов мала хп долго держатся не будут!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|