Среда, 23-07-2008, 08:34 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из«1234567»
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Альянс » Тактика на Rush за Альянс (Альянс "Rush")
Тактика на Rush за Альянс
WitchДата: Вторник, 12-02-2008, 19:41 | Сообщение # 101
Rap Girl

Quote (Иная)
пфф... а если на базу? )

что на базу?там и минуты не надо чтоб героя и несколько футов сделать крипнуться)а потом на базу rush

Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous!
4 Elements:Fire,Water,Air,Earth

Сообщение отредактировал Witch - Вторник, 12-02-2008, 19:41
no_nameДата: Вторник, 12-02-2008, 19:55 | Сообщение # 102
Генерал-полковник

а зачем

©

[01:08:18] <beerelemental> давайте все зайдем к нему в доту, а когда игра начнется ливанем дружно

XOMKA-MACTEPДата: Воскресенье, 02-03-2008, 11:13 | Сообщение # 103
Полковник

А рхимаг 2 лвл, 3 пехотинца, 4 аполченца и можно рашить

®
UrievollДата: Среда, 12-03-2008, 19:30 | Сообщение # 104
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Quote (Witch)
ты наверно только проснулся да? Во первых мк никто не рашит с несколькими футами, боровы их порвят или арчеры, а мк от ДХ рахлетается тока в путь, про уд молчу просто

Quote (Witch)
так делала очень много раз и все нормально против всех раз действует кроме нежити..

NooB you :D Рашить архимагом 2лвл?ПРотив всех кроме нежети?Это получаеться мона рашить хума 2-3 футами и 2 лвл ам?Там тебя убьют или заставят потрвтить тп мгновенно...

LamerOKДата: Понедельник, 17-03-2008, 12:24 | Сообщение # 105
Лейтенант

ни к.я подобного. АМ 2-го лвла и 3-4 фута - этого спокойно хватит при хорошем тайминге развалить пару буровов у орка, или снести другому хуму нычку, или если прокачать дефенс хорошенько посношать ёльфа у него же на базе))

идите все лесом
W1djerДата: Пятница, 21-03-2008, 20:56 | Сообщение # 106
Генерал-майор

к 105 посту....лол фуфло 3 раба спокойно отчинят....в то время как бм уже пристроится к задку АМа

W1dje®
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

LamerOKДата: Суббота, 22-03-2008, 05:45 | Сообщение # 107
Лейтенант

к 108 посту с чтением походу проблемы))) дебилизм прогрессирует....
тайминг - умение подлавливать противника на криппинге, на базе и т. д.
а с буровами оч просто - забегаешь на базу к орку и загораживаешь (если это возможно) рабам путь к буровам... ффсе - если орк крипиццо - -1 бурова точно, а вторая уже как повезет...
и интересно было бы посмотреть как БМ сношает АМа с сапогами скорости... мухахахахахахахаха.....

идите все лесом

Сообщение отредактировал LamerOK - Суббота, 22-03-2008, 05:48
Max_linkДата: Понедельник, 24-03-2008, 13:30 | Сообщение # 108
Полковник

Quote (LamerOK)
ни к.я подобного. АМ 2-го лвла и 3-4 фута - этого спокойно хватит при хорошем тайминге развалить пару буровов у орка, или снести другому хуму нычку, или если прокачать дефенс хорошенько посношать ёльфа у него же на базе))

При хорошем тайминге и микро не поспориш - хвватает.
Но 2 буррова орков порвут твоих футов на фарш, а с дефендом чуть покоцают.
Но эльф просто будет бегать фокруг твоих футов с дефендом, лучницы итак неплохо удетают =)

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
LamerOKДата: Понедельник, 24-03-2008, 17:38 | Сообщение # 109
Лейтенант

Max_link, из двух буровов только один будет стрелять быстро (или 2 будут стрелять медленно), а остальные рабы будут буров чинить, так что футы жить будут...
а с эльфом ваапсче халявавначале тупо фокусить Димку, контролить АМа, отводить футов и ффсе... когда колодцы опусте.т, вот тогда эльфу шляпа и придет...

идите все лесом
Max_linkДата: Вторник, 25-03-2008, 22:08 | Сообщение # 110
Полковник

LamerOK, кстате если сначало закоцать {против эльфов играя} Димку, то он выпьет все колодцы или значительную часть , в сравнении с любым другим юнитом ушастых.

ЗЫ: возможно многие это знают, еще больше догадываются, тапками за офтоп не закидывать.

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
W1djerДата: Среда, 26-03-2008, 13:42 | Сообщение # 111
Генерал-майор

энто все бреТ_Т...ам с сапогами редкое зрелище в ладдере да и в про играх тоже не часто балуют ама красными сапожками....так что твой дед получает пополной в попку :D

W1dje®
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

no_nameДата: Среда, 26-03-2008, 13:50 | Сообщение # 112
Генерал-полковник

Ни разу сапоги не юзала...

©

[01:08:18] <beerelemental> давайте все зайдем к нему в доту, а когда игра начнется ливанем дружно

Max_linkДата: Среда, 26-03-2008, 15:26 | Сообщение # 113
Полковник

W1djer, я то с сарожками против орка с БМ регулярно, тк без порошка и сапожек АМ - обед БМ.
Quote (W1djer)
энто все бреТ_Т...ам с сапогами редкое зрелище в ладдере да и в про играх тоже не часто балуют ама красными сапожками....так что твой дед получает пополной в попку

ПО твоему, если ТЫ редко видишь АМ с сапожкам, то я должен быть без них?

Quote (W1djer)
и в про играх тоже не часто балуют ама красными сапожками...

В последнее время их часто Хулиган и Крео берут

Quote (†)zhezibell)
Ни разу сапоги не юзала...

Сапожки вначале надо АМ, а далее с норм армией они передаются второму герою, у меня это чаще МК, медленный ппц.

努力生活,如果在你的頭上委任獎
ИллДата: Среда, 26-03-2008, 15:37 | Сообщение # 114
Сержант

Без сапожек вообще уныло! :( шикарный дивайс!

I'm selfobsessed...
Max_linkДата: Среда, 26-03-2008, 16:09 | Сообщение # 115
Полковник

Шикарные дивайсы:
Сапожки
Свиток лечения
Свиток защиты
Кольцо регена
Посох ТП

Без них вот точно уныло.

努力生活,如果在你的頭上委任獎
ИллДата: Среда, 26-03-2008, 19:13 | Сообщение # 116
Сержант

Т.к. тема посвещена рашу, то спешу думать, что кольцо регена несколько не уместно B)

Добавлено (26-03-2008, 19:13)
---------------------------------------------
так то лучше!

I'm selfobsessed...

Сообщение отредактировал Илл - Среда, 26-03-2008, 19:10
YahoooДата: Воскресенье, 30-03-2008, 01:05 | Сообщение # 117
Сержант

гы-ы прива всем кто меня не 3нает а меня все не3нают в общем привет всем! я тут новенький если не трудна обьясните мне как картинку вставлять? а чо у мя есть насчёт раша то если ты играешь с лолкой то проста 3алетаешь с 1й стороны ( у мя етто АМ 2лвл 4 футмена и 6 мусаров) почистил ему ба3у time у ментов off и я бесспалево обычно рядом строю лавку и 3 башенки (2стрелы 1 магическая) лафка есть моня АМ ваще на ба3у не бегать ! ;) ну а в ето время футы к тебе бегут ну а если дела плохо 3авёшь мусаров! ;) ну а против проГамеро против них всё гора3до сложнее потаму что у них есть герой который бегает и савсем не жалеет крестьян! ^_^ ну а если получится то с етим 3аморачиваться не нада т.к. у него (как правило) есть мо3ги и он начнёт делать каты, балистки, пуфки ну и т.д. и всё и ппц тебе! ;) еслия гдета ошибаюсь ( хотя ета тактика у мя работает бе3 отка3на! ) то пишите я может соглашусь а мо3ет по спорим! ;)
EnforcerДата: Воскресенье, 30-03-2008, 01:18 | Сообщение # 118
Генерал-полковник

3 место турнира 1х1
Yahooo, го сыграем на Европе, коль рассуждаешь как госу.
2-е предупреждение на счет культуры речи.

Good Luck, Have Fun & Good Live
YahoooДата: Воскресенье, 30-03-2008, 01:43 | Сообщение # 119
Сержант

Сорри чувак но у вара не Инетская! :( я гамаю на чемпах и иногда у парня в инете тока ето оч редко бывает! :(

Добавлено (30-03-2008, 01:43)
а покупать лицен3ионную неОхота! :( всёравно клуб рядом! :)

Max_linkДата: Вторник, 01-04-2008, 16:40 | Сообщение # 120
Полковник

Quote (Yahooo)
всёравно клуб рядом!

лицензиия вар - 120р по москве
лицензия Фрозентрон - 100р по москве

Также по москве 30р - час всреднем.

7 часов вара в шумном помещении с непонятными игроками или скока хочеш в норм обстановке на офф сервере?

но решать тебе =)

努力生活,如果在你的頭上委任獎
YahoooДата: Вторник, 15-04-2008, 20:33 | Сообщение # 121
Сержант

гы-ы ну не3наю не3наю ... тама просто компашка нормовская !!! мне там весело !!! чемпы всякие между собой а в инете , сидишь дома тупо смотришь в икран эх... даже поба3арить нескем! :(
а в клубе можна дунуть или бухнуть! =)) и уже весело сра3у!
НО вообщето я подругому вопросу ! см. ниже!
а-а-а помогите идиоту! :'( :'( :'( у мя вара фаил какой-то требует! AncientInstinkt чо-то вроде етого ! чо мне делать??? %)
просто она гамает а в инет не пускает!

Добавлено (15-04-2008, 20:33)
но , я согласен , можно и дома гамать! в свободное время! а если насчёт денег то мне бесплатно я тама Админ! B)

FrozenLordДата: Среда, 23-04-2008, 19:14 | Сообщение # 122
Рядовой

Против Нежити поладина и исцеление идёш на базу и слеваеш работню
больше незнаю

FrozenLord
ZerLexДата: Понедельник, 28-04-2008, 20:00 | Сообщение # 123
Кэп

Архимаг - 1 штука
Пехотинец - 3-4 штуки
Ополченцы, впоследствии Работники - 2-4 штуки

господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_-

я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
Max_linkДата: Понедельник, 28-04-2008, 21:47 | Сообщение # 124
Полковник

ZerLex, и что?

ЗЫ про раш: сам недавно видел и попробовал - не получилось... На карте "Острова Эхо", неважно, где вы появились, сразу 3-х крестьян в ополченцев и к противнику на базу.
Сразу строим 3 вышки, я попробовал построить подальше и в этом была моя ошибка, т.к. надо строить, чтобы радиус поражения вышек доставал до большей части базы и не попадал под вышки. В это время 1 крестьянина на золото 2-го на дерево, 1-й построенный рабочий строит лесопилку. Далее чередуем: крестьянин дерево, золото дерево золото и.т.д. пока на золоте не будет 5ть рабочих. При этом застраиваем базу так, чтобы вражеский герой не пробрался к рабочим, и сразу строим маг вышку. Если все сделали правильно, то к появлению 1-го боевого юнита вашего оппонента у вас уже будет 3 вышки у его базы. Дальше как пойдет. Можно отстроить норм билдот у себя на базе и делать войско, но я советую ставить вышки на вражеской базе, это быстрее его вынесет.
Если это хум то даже пробовать не стоит, а если орк то у вас очень мало шансов, против остальных норм... Т.к. гуля андов не страшна, а у эльфов только главка боевое здание.

努力生活,如果在你的頭上委任獎

Сообщение отредактировал Max_link - Понедельник, 28-04-2008, 22:03
TiXoHДата: Понедельник, 28-04-2008, 21:55 | Сообщение # 125
Лейтенант

Вопрос на *** раш хумам? Просто довольно прибегать пару раз чтоб противнику в крипе мешать! Хумы это раса где массивность и маги, и при хорошем макро моно и микро очень неплохо сыграть! кто муже у футов мала хп долго держатся не будут!

Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Альянс » Тактика на Rush за Альянс (Альянс "Rush")
Страница 5 из«1234567»
Поиск:

Rambler's Top100