| Тактика на Rush за Альянс |
| Max_link | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 22:05 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| TiXoH, микро придает вреени жисни футам. У хумов самый перспективный товер раш вот затем хумам он и нужен. Одним макро не вырулишь, как и одним микро.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Вторник, 29-04-2008, 20:18 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Max_link, ну я бы несказал что у хум рулит в первые 3-4 мин! он тулит когда уже довольно развит или я просто привык играть когда масс юнит!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Вторник, 29-04-2008, 21:52 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| первые 2-3 мин самый крутой и мощьный юнит - ополченец! =))) А так ты прав конечно! Альянс рулит восновном своим развитием и своими абгрейдами. А застройка... тоже применяема всегда... На Т2 ее легче всего поставить, а нпа Т3 я думаю нестоит пробовать.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Среда, 30-04-2008, 13:41 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| сёдня поставил эксперемент и пришол кто кому мнению если ты начел застройку на первых минутах и она у тебя непроходит то ты луз и что хума бесмыслено застраивать!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 00:33 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| застраивать хума - ИМХО тупость... это прокатит токуа если против нупа гамаешь... 4-5- ментов и в итоге -голд -вуд -рабы херово выходит... ранняя застройка рулит тока против орков и эльфов
идите все лесом
|
|
|
|
|
| Ad1sal1 | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 17:27 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| смотря как застроился орк) если логова не криво поставил, то отобьет) имхо Quote (LamerOK) застраивать хума о_О Тоже хз, но если будет эффект неожиданности то можно) я например не могу застраивать эльфа, у него войска раньше выходят + зависит от карты и сколько идут рабы Quote (Max_link) На Т2 ее легче всего поставить мб) брать гера, закупать свитки быстрой постройки башни и по схеме: спереди отвлекают, сзади строят и добивают
Я тоже :)
|
|
|
|
|
| 11shaman11 | Дата: Среда, 14-05-2008, 11:38 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| я всегда делаю горного короля с тремя пехотинцами
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Среда, 14-05-2008, 18:17 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| 11shaman11, и что дальше? ты берешь МК + 3 фута и делаешь? а причем тут раш за альянс? Или это так твои пехотинцы выглядят? Первого контузило второго разорвало, а третий мертвяк?
Сообщение отредактировал Max_link - Среда, 14-05-2008, 18:51 |
|
|
|
|
| orI | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 15:15 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Quote (LamerOK) ранняя застройка рулит тока против орков и эльфов против эльфов не катит(( скока раз пробывал....они лучек делают и башенки сносятся на УРА! против орка да ...мона...тока осторожно...)))) против нежити явно не прёт гульки налетят и все башенки заср*т... ну а против хума в тавер раш- эт тупость!норм хум не даст тебе построить и 1 башенку близ базы... говорю как про кемпер))) а если ещё морты настроить то не подходят до моей базы без потерь... хорошая застройка рулез!
|
|
|
|
|
| DarkWolf | Дата: Вторник, 03-06-2008, 00:03 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Я ЗНАЮ ТАКТИКУ НА РАШ ЗА АЛЬЯНС БЕРЁМ МАГА И ПРОКАЧИВАЕМ ДУХ ВОДЫ ДЕЛАЕМ 2 ПИХОТИНЦА И ДУХ ВОДЫ И ДУХОВ МОЖНО СКОКА УГОДНО СОЗДАВАТЬ ИЛИ ПРОКАЧАТЬ БУРАН И ПО РАБОТНИКАМ БИТЬ!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 03-06-2008, 00:20 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| DarkWolf, у тебя шифт запал? Отожми обратно.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Вторник, 03-06-2008, 03:20 | Сообщение # 137 |
Полковник
| DarkWolf, Крутой у тебя раш получится с двумя пехотинцами и водяным! Научи! А то я что то не догоняю...

|
|
|
|
|
| orI | Дата: Четверг, 05-06-2008, 10:53 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| прямо таки супер раш!)) думаю он вообще тока против крипов зелёных катит))) раш крипов)))
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 15:58 | Сообщение # 139 |
|
Лейтенант
| Помоему нужно рашить ток когда видишь, что превосходишь соперника в микро и он пошол в развитие
|
|
|
|
|
| Eagle1185 | Дата: Среда, 11-06-2008, 15:01 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Берём любого героя на ваш выбор но больше подойдёт паладин с божественным щитом, и делаем 10 пехотинцев и го!  Добавлено (11-06-2008, 15:01) --------------------------------------------- я так делаю всё получается
param name="movie" value="120x240.swf?rnumber=123456" [url=http://www.bloodyworld.com//game.php/363139353038/][img]http://img.bloodyworld.com/layout/all/img/userbars/elf_bewel.png[/img][/url]
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Пятница, 13-06-2008, 11:53 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Один из самых ОФФИГЕННЫХ rush'ев которые я видел(против НЭ, на маленкой карте например EchoIslands(Острова Эхо)): Берем 3 работника превращаем в ополчение, ведем на базу противника. Еще двумя собираем золото с деревом, но сначала строим лесопилку. И продолжаем собирать золото с дереом. Как 3 работника придут на базу противника, к этому времени они должны привратиться обратно, строим башни около чужого рудника. Сразу же превращаем башни в Сторожевые. И так строим башни и строим до появления чужого гера. Валим рудник НЭ, что бы он не смог добывать золото. Если появился герой до того как вы сломаете рудник, но обращаем на него внимания, в противном случае аттакуем его.
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 13-06-2008, 12:13 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| MrJerry, ты только узнал про такое?? мда.. Quote (Eagle1185) Берём любого героя на ваш выбор но больше подойдёт паладин с божественным щитом, и делаем 10 пехотинцев и го! Угу..это где ты так играл и против кого.
|
|
|
|
|
| MrJerry | Дата: Пятница, 13-06-2008, 22:12 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Quote (no_name) MrJerry, ты только узнал про такое?? мда.. Узнал я это еще О-о-очень давно, помоему я тогда даже не был зарегестрирован на сайте, но вспомнил и решил написать ни думал что все это уже знают
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Ни чего не бывает на 100%, обязательно есть возможность что это не так. Уехал, вернусь где то 7 июля.
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Четверг, 19-06-2008, 22:18 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Вместо раша, хуму лучше выбрать васт экстп, ИМХО. =)
|
|
|
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 30-06-2008, 15:46 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Мон взять на Rush Чародея и.. несколько пехотинцев,чародею первую магия и все нормально) А потом взять второго героя архимага и ему тоже первую) эффективно очень )
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Вторник, 01-07-2008, 06:25 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (MrJerry) AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 14 мин. Это проблемы твои а не AI. Уверен, играя против сложного AMAI 1x1 на маленькой карте 9 минутами дело не обойдётся, если только не в твою пользу. Quote (Anna) Мон взять на Rush Чародея Вот уж не советую!!!

|
|
|
|
|
| damkrat | Дата: Среда, 02-07-2008, 16:05 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Вот, раш эльфам. Выложу свой реплей. Я довольно корявый микро и макро, но иногда что то получается дельное . Критикуйте и советуйте
Сообщение отредактировал damkrat - Среда, 02-07-2008, 16:21 |
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 02-07-2008, 16:07 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| damkrat, в следующий раз делай прикреплением p.s. мне кажется, так удобней.
|
|
|
|
|
| damkrat | Дата: Среда, 02-07-2008, 16:17 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Ушастые часто идут в тех, ограничиваясь , лучницами и герам, надо быстро разведать там чекаво и мутиться на рашик=)
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Среда, 02-07-2008, 16:59 | Сообщение # 150 |
|
Лейтенант
| это правильно . берешь пехотинцев со щитами , покупаешь просветку и берешь штук 5 ополчения. ПЕрвая цель-лучницы. Потом можно попробывать окружить гере ( но только не гонятся за ним по всей карте) И в это время грейдить башни . Обязатель хотя бы одну магическую
|
|
|
|