Пятница, 21-11-2008, 07:40 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Alienz, Urievoll 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Альянс » Тактика на Rush за Альянс (Альянс "Rush")
Тактика на Rush за Альянс
Freekill Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 22:25 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Замечания: 0%

Quote (Privitalik)
за нубский вопрос но почему именно раш

потому что круто звучит..)))

Alienz Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 23:01 | Сообщение # 202
Полковник

1 место в Melee турнире
Quote (Privitalik)
Alienz, извините модеры и пользователи за нубский вопрос но почему именно раш назвали а не пуш мак дас мус просто риально интересго?

Всё очень просто, берем словарь по Англискому языку, ищем слово Rush и в итоге находим
Rush - стремительное движение, бросок, напор, натиск.

В нашем случае, Rush (Раш) это быстрая атака противника первыми юнитами.

Пуш кстати так же существует в Warcraft`e, например Пуш Рифлокастерами с застройкой.

DDRusher Дата: Среда, 22-10-2008, 22:38 | Сообщение # 203
Лейтенант

АМ+футы и элементали, затем присты и сорки, качаем только сорок, потом закупаем гоблинов, делаем их невидимыми и мешаем тем самым закрепится на экспе, подрывая слабозащищённые деревья невидимыми диверсантами

Однажды Тьма призвала меня, но я был слишком занят, затем я призвал Тьму, но у неё сработал автоответчик
[:]||||[:] - это баян.Вставь боян себе в подпись, и у тебя в подписи будет баян. Сделай мир боянней!(Внимание! Данная надпись является баяном) Баян правит миром!
XOMKA-MACTEP Дата: Четверг, 23-10-2008, 13:06 | Сообщение # 204
Генерал-полковник

Quote (DDRusher)
присты и сорки

DDRusher, присты и сорки, это уже не раш...

Правила форума|Скачать Warcraft 3||Обновление WarCraft до 1.22a

®

LifeNote Дата: Четверг, 23-10-2008, 15:17 | Сообщение # 205
Лейтенант

Quote (CellNekRo)
эльфами хоть прикольно ночью:помочил - и в инвисибл,потом обратно и так до самого утра.но потом веселье кончится...

Такой вариант не всегда прокатывает...Я бы даже сказал редко. Если противник знает где ты ушел в тень тебя легко вынести. Например указать катапультам в эту область стрелять. Или архимагом или чародеем крови указать в эту область каст заклинания и тебе конец! Или подойти вплотную и стоять пока не кончется ночь(такое конечно глупо будет со стороны противника но считай ты сам тоже попал). Единственный выход из такой ситуации будет бежать или свиток юзать, но и то и то для тебя не выгодно совершенно... А если есть возможность у противника видеть невимых мобов(например юзнул порошок прозрения) то эта стратегия вообще теряет всякий смысл и превращает твое преймущество в преймущество противника.
Я за 3 года игры за эльфов это понял. Против опытного противника такое не катит при любом раскладе.

Может в Варку я не отец, но кто попробует со мной в героев третих сыграть?)
Olgerd15 Дата: Четверг, 23-10-2008, 17:10 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Замечания: 60%

LifeNote, а я както 4 арчерами и мев вынес так 5 арчеров+илидана+3 пехотинцев лишь появляясь и исчезая в тени :) это было смешно :D они даже колодец не смогли снести :)

7\30 картинок
Эх я всё еще тут =( какое невезение :(
Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
LifeNote Дата: Четверг, 23-10-2008, 17:45 | Сообщение # 207
Лейтенант

Quote (Olgerd15)
а я както 4 арчерами и мев вынес так 5 арчеров+илидана+3 пехотинцев лишь появляясь и исчезая в тени это было смешно они даже колодец не смогли снести

Значит нуб попался)

Olgerd15 Дата: Четверг, 23-10-2008, 19:20 | Сообщение # 208
Генерал-майор

LifeNote, ага я потом 8 гиппами у него на базе 5 рифлов убил и никого не потерял :)
Чтоб не написали за оффтоп
У мя рашить не получается за хумов... Ам- отстой его бм после 4 лвла рубит в крошку ;)

7\30 картинок
LifeNote Дата: Четверг, 23-10-2008, 19:58 | Сообщение # 209
Лейтенант

Quote (Olgerd15)
Ам- отстой его бм после 4 лвла рубит в крошку

Да и на первом уровне у АМ мало шансов...

Max_link Дата: Четверг, 23-10-2008, 20:04 | Сообщение # 210
Генерал-майор

Quote (LifeNote)
Да и на первом уровне у АМ мало шансов...

каковы шансы догнать ам-а бм-ом при сапогах у ам-а или замедлении на бм-е, и какой шанс выщить бм-у от армии ам-а при грамотном контроле и просветке? бм - хилый герой, с имбовой (са счет критов которой только орда и опасна) убей бм-а, и выйиграешь битву. Убив ам-а, вы ослабите противника только на 2-х элементалей и техз только после отцветания =) прежних 3-х, и все, потев бм-а вы потеряете 70% атакующей мощи, 90% микро некуда будет девать.

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
LifeNote Дата: Четверг, 23-10-2008, 20:20 | Сообщение # 211
Лейтенант

Мы рассматривали ситуацию 1х1. В реальной битве все может проходить совершенно непредсказуемо.

Max_link Дата: Четверг, 23-10-2008, 20:38 | Сообщение # 212
Генерал-майор

LifeNote, ага какже, в варике все происходит, особенно в доте, 1х1, ну раз это не отмазка, а серьезно, то разговор о поединке двух воинов абсолютно разного предназначения и места в пищевой цепочке не принесет результатов и является безсысленным.

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
DDRusher Дата: Четверг, 23-10-2008, 20:57 | Сообщение # 213
Лейтенант

Quote (XOMKA-MACTEP)
присты и сорки, это уже не раш...

... а его логическое завершение, если раш не удаётся)

Однажды Тьма призвала меня, но я был слишком занят, затем я призвал Тьму, но у неё сработал автоответчик
[:]||||[:] - это баян.Вставь боян себе в подпись, и у тебя в подписи будет баян. Сделай мир боянней!(Внимание! Данная надпись является баяном) Баян правит миром!
Padla Дата: Четверг, 23-10-2008, 21:05 | Сообщение # 214
Свихнувшийся гений
Замечания: 20%

Quote (Olgerd15)
Ам- отстой его бм после 4 лвла рубит в крошку ;)

знаешь всё зависит от рук. может быть и так что АМ 1-го лвл херокилит БМ-а 10-го)

процесс освоения php примерно 5-10%
процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД
постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
LifeNote Дата: Пятница, 24-10-2008, 05:03 | Сообщение # 215
Лейтенант

Quote (Max_link)
является безсысленным.

я продолжил начатую мысль другого человека! Вы от меня то че хотите?!

XOMKA-MACTEP Дата: Пятница, 24-10-2008, 13:22 | Сообщение # 216
Генерал-полковник

Quote (DDRusher)
... а его логическое завершение, если раш не удаётся)

если раш удается, то его логическое завершение это снос противника на т1

®

Olgerd15 Дата: Пятница, 24-10-2008, 18:52 | Сообщение # 217
Генерал-майор

Max_link, ты забыл несколько нюансов. Во-первых, опытный чел купит сапоги бм-у и с него замедление быстро спадет. Достаточно либо взять вторым гером таурена с волной и станом либо Ловца духов с лягушкой. поубегает твой ам от бм будучи лягушкой! Но признаю, многие бм-ы дохнут от замедления и просто плохого микро. Многие, но не все. К тому же, хума можно чисто зарашить, как и сказал XOMKA-MACTEP.
Padla, шутканул :D :D :D :D :D я бы искренне поржал бы над такой репой где ам так имбит :D :D :D

7\30 картинок
XOMKA-MACTEP Дата: Пятница, 24-10-2008, 19:47 | Сообщение # 218
Генерал-полковник

Quote (Padla)

знаешь всё зависит от рук. может быть и так что АМ 1-го лвл херокилит БМ-а 10-го)

Если у бм'а 3 хп, нет маны и сапог.

®

Сообщение отредактировал XOMKA-MACTEP - Пятница, 24-10-2008, 19:47
DDRusher Дата: Пятница, 24-10-2008, 20:53 | Сообщение # 219
Лейтенант

Quote (XOMKA-MACTEP)
если раш удается, то его логическое завершение это снос противника на т1

а кто сказал что он сможет уйти в тиер 2???Зачем я его тогда рашил??? пока сделал около 7 футов, пошёл вынес магаз - ночь не сделает, 2 элементаля хорошо помогут против 3-4 оставшихся хантеров, если он не рискнёт целью нашего раша - виспами, и Димка не поможет: у АМ скорость будет побольше, а уйти с базы он не посмеет. Осталось только построить лавку рядом с его базой. К этому времени уже будет Т2, делаем грейд на Т3 и там его в любой позе.... кста, можно нанять МК для добивания Димы, или Паладина - для лечения футов... я уже это прочувствовал на себе, когда эльфами был...

Сообщение отредактировал DDRusher - Пятница, 24-10-2008, 20:54
Padla Дата: Четверг, Вчера, 20:17 | Сообщение # 220
Свихнувшийся гений
Замечания: 20%

реал раш за хумов это на ближних респах на черепашьих скалах против эльфов хорошо идёт крип черепах и с 3-мя футами и 4-мя батраками к эльфу на базу постоянно делаем футов и вышки. а ещё если вовремя увидить у эльфа недостроенный поздний алтарь можно попробовать его отменить как это сделал тод против муна 4-мя батраками и тогда почти 95% гг

процесс освоения php примерно 5-10%
процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД
постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
Olgerd15 Дата: Четверг, Вчера, 21:25 | Сообщение # 221
Генерал-майор

Quote (Olgerd15)
Ам- отстой его бм после 4 лвла рубит в крошку

в продолжение этого... я видел репу где у бм остается 30 хп у ам-а 600. Бм делает подряд 4 крита, убивает ам-а и сматывается с 2 хп!!!!!!!!!!!!!! Это так угарно! lol lol lol lol lol lol lol lol

7\30 картинок
Max_link Дата: Четверг, Вчера, 21:35 | Сообщение # 222
Генерал-майор

Внесу свою лепту:
Никакой норм игроку неподставит своего ам-а никакому бм-у, тк АМ - не танк, это маг, бМ- дамагер, если вы еще не переросли возраст орания на оппонентов убегающими АМ-ом (причем суспехом убенающие) от БМ-а трусами итд, то это проблемы не кого-то а вас.

努力生活,如果在你的頭上委任獎
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Альянс » Тактика на Rush за Альянс (Альянс "Rush")
Страница 9 из 9«12789
Поиск: