| Тактика на Rush за Альянс |
|
Freekill |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 22:25 | Сообщение # 201
|
Генерал-майор
| Quote (Privitalik) за нубский вопрос но почему именно раш потому что круто звучит..)))
|
|
|
|
|
|
|
Alienz |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 23:01 | Сообщение # 202
|
Полковник
| Quote (Privitalik) Alienz, извините модеры и пользователи за нубский вопрос но почему именно раш назвали а не пуш мак дас мус просто риально интересго? Всё очень просто, берем словарь по Англискому языку, ищем слово Rush и в итоге находим Rush - стремительное движение, бросок, напор, натиск. В нашем случае, Rush (Раш) это быстрая атака противника первыми юнитами. Пуш кстати так же существует в Warcraft`e, например Пуш Рифлокастерами с застройкой.
|
|
|
|
|
|
|
DDRusher |
Дата: Среда, 22-10-2008, 22:38 | Сообщение # 203
|
Лейтенант
| АМ+футы и элементали, затем присты и сорки, качаем только сорок, потом закупаем гоблинов, делаем их невидимыми и мешаем тем самым закрепится на экспе, подрывая слабозащищённые деревья невидимыми диверсантами
Однажды Тьма призвала меня, но я был слишком занят, затем я призвал Тьму, но у неё сработал автоответчик [:]||||[:] - это баян.Вставь боян себе в подпись, и у тебя в подписи будет баян. Сделай мир боянней!(Внимание! Данная надпись является баяном) Баян правит миром!
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 13:06 | Сообщение # 204
|
Генерал-полковник
| Quote (DDRusher) присты и сорки DDRusher, присты и сорки, это уже не раш...
Правила форума|Скачать Warcraft 3||Обновление WarCraft до 1.22a  ®
|
|
|
|
|
|
|
LifeNote |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 15:17 | Сообщение # 205
|
Лейтенант
| Quote (CellNekRo) эльфами хоть прикольно ночью:помочил - и в инвисибл,потом обратно и так до самого утра.но потом веселье кончится... Такой вариант не всегда прокатывает...Я бы даже сказал редко. Если противник знает где ты ушел в тень тебя легко вынести. Например указать катапультам в эту область стрелять. Или архимагом или чародеем крови указать в эту область каст заклинания и тебе конец! Или подойти вплотную и стоять пока не кончется ночь(такое конечно глупо будет со стороны противника но считай ты сам тоже попал). Единственный выход из такой ситуации будет бежать или свиток юзать, но и то и то для тебя не выгодно совершенно... А если есть возможность у противника видеть невимых мобов(например юзнул порошок прозрения) то эта стратегия вообще теряет всякий смысл и превращает твое преймущество в преймущество противника. Я за 3 года игры за эльфов это понял. Против опытного противника такое не катит при любом раскладе.
Может в Варку я не отец, но кто попробует со мной в героев третих сыграть?)
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 17:10 | Сообщение # 206
|
Генерал-майор
| LifeNote, а я както 4 арчерами и мев вынес так 5 арчеров+илидана+3 пехотинцев лишь появляясь и исчезая в тени это было смешно они даже колодец не смогли снести
7\30 картинок Эх я всё еще тут =( какое невезение :( Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
LifeNote |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 17:45 | Сообщение # 207
|
Лейтенант
| Quote (Olgerd15) а я както 4 арчерами и мев вынес так 5 арчеров+илидана+3 пехотинцев лишь появляясь и исчезая в тени это было смешно они даже колодец не смогли снести Значит нуб попался)
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 19:20 | Сообщение # 208
|
Генерал-майор
| LifeNote, ага я потом 8 гиппами у него на базе 5 рифлов убил и никого не потерял Чтоб не написали за оффтоп У мя рашить не получается за хумов... Ам- отстой его бм после 4 лвла рубит в крошку
7\30 картинок Эх я всё еще тут =( какое невезение :( Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
LifeNote |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 19:58 | Сообщение # 209
|
Лейтенант
| Quote (Olgerd15) Ам- отстой его бм после 4 лвла рубит в крошку Да и на первом уровне у АМ мало шансов...
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 20:04 | Сообщение # 210
|
Генерал-майор
| Quote (LifeNote) Да и на первом уровне у АМ мало шансов... каковы шансы догнать ам-а бм-ом при сапогах у ам-а или замедлении на бм-е, и какой шанс выщить бм-у от армии ам-а при грамотном контроле и просветке? бм - хилый герой, с имбовой (са счет критов которой только орда и опасна) убей бм-а, и выйиграешь битву. Убив ам-а, вы ослабите противника только на 2-х элементалей и техз только после отцветания =) прежних 3-х, и все, потев бм-а вы потеряете 70% атакующей мощи, 90% микро некуда будет девать.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
LifeNote |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 20:20 | Сообщение # 211
|
Лейтенант
| Мы рассматривали ситуацию 1х1. В реальной битве все может проходить совершенно непредсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 20:38 | Сообщение # 212
|
Генерал-майор
| LifeNote, ага какже, в варике все происходит, особенно в доте, 1х1, ну раз это не отмазка, а серьезно, то разговор о поединке двух воинов абсолютно разного предназначения и места в пищевой цепочке не принесет результатов и является безсысленным.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
DDRusher |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 20:57 | Сообщение # 213
|
Лейтенант
| Quote (XOMKA-MACTEP) присты и сорки, это уже не раш... ... а его логическое завершение, если раш не удаётся)
Однажды Тьма призвала меня, но я был слишком занят, затем я призвал Тьму, но у неё сработал автоответчик [:]||||[:] - это баян.Вставь боян себе в подпись, и у тебя в подписи будет баян. Сделай мир боянней!(Внимание! Данная надпись является баяном) Баян правит миром!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 21:05 | Сообщение # 214
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Olgerd15) Ам- отстой его бм после 4 лвла рубит в крошку знаешь всё зависит от рук. может быть и так что АМ 1-го лвл херокилит БМ-а 10-го)
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
LifeNote |
Дата: Пятница, 24-10-2008, 05:03 | Сообщение # 215
|
Лейтенант
| Quote (Max_link) является безсысленным. я продолжил начатую мысль другого человека! Вы от меня то че хотите?!
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Пятница, 24-10-2008, 13:22 | Сообщение # 216
|
Генерал-полковник
| Quote (DDRusher) ... а его логическое завершение, если раш не удаётся) если раш удается, то его логическое завершение это снос противника на т1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Пятница, 24-10-2008, 19:47 | Сообщение # 218
|
Генерал-полковник
| Quote (Padla) знаешь всё зависит от рук. может быть и так что АМ 1-го лвл херокилит БМ-а 10-го) Если у бм'а 3 хп, нет маны и сапог.
Сообщение отредактировал XOMKA-MACTEP - Пятница, 24-10-2008, 19:47 |
|
|
|
|
|
|
DDRusher |
Дата: Пятница, 24-10-2008, 20:53 | Сообщение # 219
|
Лейтенант
| Quote (XOMKA-MACTEP) если раш удается, то его логическое завершение это снос противника на т1 а кто сказал что он сможет уйти в тиер 2???Зачем я его тогда рашил??? пока сделал около 7 футов, пошёл вынес магаз - ночь не сделает, 2 элементаля хорошо помогут против 3-4 оставшихся хантеров, если он не рискнёт целью нашего раша - виспами, и Димка не поможет: у АМ скорость будет побольше, а уйти с базы он не посмеет. Осталось только построить лавку рядом с его базой. К этому времени уже будет Т2, делаем грейд на Т3 и там его в любой позе.... кста, можно нанять МК для добивания Димы, или Паладина - для лечения футов... я уже это прочувствовал на себе, когда эльфами был...
Сообщение отредактировал DDRusher - Пятница, 24-10-2008, 20:54 |
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, Вчера, 20:17 | Сообщение # 220
|
Свихнувшийся гений
| реал раш за хумов это на ближних респах на черепашьих скалах против эльфов хорошо идёт крип черепах и с 3-мя футами и 4-мя батраками к эльфу на базу постоянно делаем футов и вышки. а ещё если вовремя увидить у эльфа недостроенный поздний алтарь можно попробовать его отменить как это сделал тод против муна 4-мя батраками и тогда почти 95% гг
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, Вчера, 21:35 | Сообщение # 222
|
Генерал-майор
| Внесу свою лепту: Никакой норм игроку неподставит своего ам-а никакому бм-у, тк АМ - не танк, это маг, бМ- дамагер, если вы еще не переросли возраст орания на оппонентов убегающими АМ-ом (причем суспехом убенающие) от БМ-а трусами итд, то это проблемы не кого-то а вас.
|
|
|
|
|