| Лучший союзник для альянса |
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Среда, 02-07-2008, 16:48 | Сообщение # 151
|
Полковник
| Quote (nik1451) на сегодняшний день я читал что орки самая слабая расса в игре! Из-за того чтои у них проктически нет шансов против хума. Зато они разрывают нежить и нормально играют с эльфами Орда норм!
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 16:13 | Сообщение # 152
|
Генерал-лейтенант
| а я читал на сегоднишний день что Альянс самая слабая расса
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 18:49 | Сообщение # 153
|
Майор
| Quote (Pand@) а я читал на сегоднишний день что Альянс самая слабая расса Quote (no_name) Где ты читал. Линкуй Quote (Pand@) да я так просто в ответ nik1451 он сказал что Орда самая слабая расса Ничего себе самая слабая расса Оо... Руки просто нужны прямые и мозгов немного. Я вообще думаю Они самая сильная расса. Сам пробюовал ими играть вообще микро не хватает...
Fnatic_wc.FoCuS Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 18:53 | Сообщение # 154
|
Генерал-лейтенант
| Owl, Не Альянс на самую сильную рассу не тянит, а вот Нежить вполне как раз
|
|
|
|
|
|
Owl |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 18:55 | Сообщение # 155
|
Майор
| Quote (Pand@) Не Альянс на самую сильную рассу не тянит, а вот Нежить вполне как раз Что за бред нежить давно не выигрывала больших зничимых турниров. Ей до самой сильной долго расти. Даже если взять бога нежити FoV'a И Бога хумов Sky'a То там сразу видно что фову не тягатся со скаем или с инфи
Fnatic_wc.FoCuS Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 22:12 | Сообщение # 156
|
Полковник
| Quote (Owl) нежить давно не выигрывала больших зничимых турниров турниры выигрывают люди, а не раса. Просто в данный момент нет особо выдающихся игроков за нежить
|
|
|
|
|
|
ZLO |
Дата: Понедельник, 28-07-2008, 18:28 | Сообщение # 157
|
|
Сержант
| Нежить
Разбанти Pand@ (у)
|
|
|
|
|
|
Шунч |
Дата: Суббота, 02-08-2008, 15:55 | Сообщение # 158
|
Лейтенант
| Ордынцы
Подписано владельцем ника Nemo Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
Privitalik2010 |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 21:39 | Сообщение # 159
|
Полковник
| Люди альянс самая сильная!!!ТАКАЯ МАГИЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 20:33 | Сообщение # 160
|
Техногенный Упырь
| Privitalik2010, на любых магов найдуться свои антимаги
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 15:33 | Сообщение # 161
|
Генерал-майор
| орки
®
|
|
|
|
|
|
Sangvinik |
Дата: Среда, 06-08-2008, 12:06 | Сообщение # 162
|
|
Рядовой
| вот объясните мне чем хорошы орки в паре с альянсом? Нежить понятно: чародейская аура и аура смерти-все что нужно для жизни. Эльфы тоже ясно: пехота со щитами и лучки-лучшее что есть в начале. Но орки чем?
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Среда, 06-08-2008, 14:42 | Сообщение # 163
|
Генерал-лейтенант
| Нежит самое то, леденые драконы и геры кульные
Сообщение отредактировал Pand@ - Среда, 06-08-2008, 15:27 |
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Среда, 06-08-2008, 17:13 | Сообщение # 164
|
Генерал-майор
| Quote (Pand@) вот объясните мне чем хорошы орки в паре с альянсом? Нежить понятно: чародейская аура и аура смерти-все что нужно для жизни. Эльфы тоже ясно: пехота со щитами и лучки-лучшее что есть в начале. Но орки чем? %) Хотябы тем что можно пойти по страте пехота + охотники за головами.
®
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 06-08-2008, 20:26 | Сообщение # 165
|
Генерал-майор
| Quote (Sangvinik) вот объясните мне чем хорошы орки в паре с альянсом? Нежить понятно: чародейская аура и аура смерти-все что нужно для жизни. Эльфы тоже ясно: пехота со щитами и лучки-лучшее что есть в начале. Но орки чем? %) можно серьёзно лучшить стату рифло каста альянса за счёт:ТЦ(с аурой)+шаманы+граныт как живой шит получается очень неплохо проверял на собственом опыте
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 10:17 | Сообщение # 166
|
Техногенный Упырь
| Гранты рифлы -_-. Вот поэтому они рулят, тот грантов с двух бараков, этот рифлов с двух, и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
NO_Lord |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 10:26 | Сообщение # 167
|
Рядовой
| альянс рулит!
|я такой каким вы меня видите|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 14:27 | Сообщение # 168
|
just girl
| Quote (NO_Lord) альянс рулит! Альян+альянс, как я поняла. А почему?
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
GreeN-Day™ |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 19:26 | Сообщение # 169
|
Лейтенант
| Думаю уд
$$$MANCHESTER-UNITED CHAMPION! "Жизнь это игра" - Ho , я пока на 11 уровне... Мой респект этим юзерам>>No_name,Enforcer,Zak,BuHHu-nyX,GoLD_WAR P.S.Хэнкок©
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 21:37 | Сообщение # 170
|
Генерал-майор
| Quote (GreeN-Day™) Думаю уд почему ??? Quote (Чудо) Гранты рифлы -_-. Вот поэтому они рулят, тот грантов с двух бараков, этот рифлов с двух, и будет вам счастье. вот есть человек меня понимаюший вобше я всега пару раз играл ету стату с напарников но вот настрадалсяо т неё было ешё то
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Понедельник, 11-08-2008, 19:35 | Сообщение # 171
|
Генерал-майор
| Лльянс и орда идеально подходят. Потому что сильно похожи друг на друга. (и те живые и другие) А причину получше можно увидеть?no_name Добавлено (11-08-2008, 19:35) --------------------------------------------- Quote (no_name) А причину получше можно увидеть?no_name Я говорю то, что думаю. Вот тебе причина "получше": У нежити Рыцарь Смерти не сможет исцелить человека заклинанием "Лик смерти", потомучто на живых оно не действует!
 >>> Julien RPG рулит! <<<
Сообщение отредактировал Power_Lord - Понедельник, 11-08-2008, 19:49 |
|
|
|
|
|
aka_Sangvin |
Дата: Суббота, 16-08-2008, 14:01 | Сообщение # 172
|
Лейтенант
| Quote (Power_Lord) У нежити Рыцарь Смерти не сможет исцелить человека заклинанием "Лик смерти", потомучто на живых оно не действует! это единственный минус союза уда и альянса! В остальном они созданы друг для друга.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 06:17 | Сообщение # 173
|
Техногенный Упырь
| aka_Sangvin, а благодать не может нежить исцелить XD вот тебе и второй минус.
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 07:30 | Сообщение # 174
|
Полковник
| Ну вы блин нашлит минусы, 2 скилла у 6-ти героев небудут идти впользу хила войскам, чтоже теперь забить об этом? Аура Палыча + аура ДК + 2 статуи + аура АМ уже увас практически неубиаемая армия (если с обгрейдами) с безуонечной манной и ппц каким регеном. А в савокупности пусть даже только магами аликов и немного дестров зделают еще и ппц дамаг. Дальше можно очень много вариантов по стратам приэтом баффы нежити и аликов самые рульные, а в савокупности и грамотно поставленные очень и очень неплохо работают. ЗЫ: Вы еще сомневаетесьН? тогда мы идем к вам. ЗЫЗЫ: а зачем лечить армию союзника союзнику если можно зделать это на собственных воинах? ЗЫЗЫЗЫ: зачем лечить армию которая будет восстанавливать столькоже скока лечилка в тотже промежуток времени? (примерно).
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
Шустрик |
Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 21:24 | Сообщение # 175
|
Лейтенант
| Мне кажется орки
|