| Почему вы играете за Альянс? |
| LamerOK | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 12:38 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| из-за брякеров, танков, Палыча. и просто потому что в кайф)))
идите все лесом
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Суббота, 22-03-2008, 20:36 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Просто люблю дутся за альнс. За него мне всех проще выносить кого либо.
Бежать в небытье, только вперёд. И не останавливатся ни перед чем... Urievoll$volkov i$no_name$ The Best... Linkin Park$30 Second To Mars$CINEMA BIZARRE$ The Best... Жить ради любви и умереть ради Любимой...
|
|
|
|
|
| Neo023 | Дата: Воскресенье, 23-03-2008, 16:16 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Высшие эльфы, это моя любимая расса, вот почему! А ещё Альянс простые!
Кто хочет вступить в гильдию игроков WarCraft 3, а так же игроков DotA AllStars?! Пишите в icq(435474540) или в Личное сообщение! Принимаются от нубов до хороших игроков, но не про! Нужно только желание и быть в online 50% недели! А так же я мапер и не против что нибудь построить вместе или кому нибудь помочь!
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Четверг, 27-03-2008, 18:57 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Альянс-самая правильная раса после Эльфов,пусть с некоторыми расистскими замашками(вспомним слова Гаритоса:Хороший нелюдь-мёртвый нелюдь) и весьма хм,харизматичная.В общем и целом, енто-люди!
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут".Весемир, ведьмак. Harbinger, выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Четверг, 27-03-2008, 21:17 | Сообщение # 105 |
Сенатор
| Quote (Tesla) Альянс-самая правильная раса после Эльфов,пусть с некоторыми расистскими замашками(вспомним слова Гаритоса:Хороший нелюдь-мёртвый нелюдь) и весьма хм,харизматичная.В общем и целом, енто-люди! ну если уж на то пошло, то по ходу кампании Reign Of Chaos самыми "человечными" оказались как раз таки орки, а не люди или НЭ. Так что...
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 27-03-2008, 21:45 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| realms, ога..Именно Тралл спасал свой народ, а Артес в итоге убил собственного отца.. хотя мне кажется, что Tesla имел ввиду немного другое.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Четверг, 27-03-2008, 21:48 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Quote (realms) ну если уж на то пошло, то по ходу кампании Reign Of Chaos самыми "человечными" оказались как раз таки орки, а не люди или НЭ. Так что... Как человечно клан боевой песни крошил людские поселения в калимдоре!
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Четверг, 27-03-2008, 21:53 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| †)zhezibell, Не забудь,что Артес хотел помочь своему народу,используя Фростморн как орудие спасения народа...А вышло наоборот Но:все ,извините,хреновые замечания связаны с людьми "старой закалки":Гаритосе,Праудмуре и т.п.А,скажем,Джайна Праудмур не только присоединилась к оркам и эльфам в битве на горе Хиджал,но и затем выстроила мир с вечным врагом Альянса- ордой.А отец её мягко говоря,был против этого и чуть не развязал новую войну с орками!
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут".Весемир, ведьмак. Harbinger, выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Четверг, 27-03-2008, 22:04 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Tesla, "Старой закалки" - так же и Лорд Лотар (царство ему небесное), великий герой вечная память жертве вероломного Думхаммера!
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Четверг, 27-03-2008, 22:08 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (realms) Quote (Tesla) Альянс-самая правильная раса после Эльфов,пусть с некоторыми расистскими замашками(вспомним слова Гаритоса:Хороший нелюдь-мёртвый нелюдь) и весьма хм,харизматичная.В общем и целом, енто-люди! ну если уж на то пошло, то по ходу кампании Reign Of Chaos самыми "человечными" оказались как раз таки орки, а не люди или НЭ. Так что... а начало reigh of chaos?Орки,нарушив договор, не обходят город лесом и не похищают Грома Задиру у хуманов из-под носа,а человечно утопили город в крови,попутно угнав пару кораблей! или это я не врубенштейн и это человечно и правильно? Илл, Ну, с исключениями.но в целом,согласен!
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Четверг, 27-03-2008, 22:19 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Quote (Tesla) Илл, Ну, с исключениями.но в целом,согласен! лет так эдак 8 назад дошёл до миссии, где Лотар вызвал Думхаммера на переговоры...и не поверил глазам и ушам! и наполнелось скорбью сердце моё... но вообще человечество без грязи - не человечество (как дворфы без таверн, выпивки и бород ). особенно в книге "a day of dragon" видны лица правителей альянса: властолюбивые, алчные, и т.д.
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 28-03-2008, 00:00 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| играл за аликов for fun тупо запрещал карты на 4 и открывал на 2-е..сразу 2 раба на базу к врагу 2 вна золото 1 лесопилку..и застраивал а так альянс гамно ща не вижу норм игрока который бы не построил 5 башенок
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Пятница, 28-03-2008, 00:07 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Quote (W1djer) а так альянс гамно мы уже обсуждали, что расы "гамно" нет!
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Пятница, 28-03-2008, 00:38 | Сообщение # 114 |
Сенатор
| Quote (Tesla) а начало reigh of chaos?Орки,нарушив договор, не обходят город лесом и не похищают Грома Задиру у хуманов из-под носа,а человечно утопили город в крови,попутно угнав пару кораблей! или это я не врубенштейн и это человечно и правильно? а иначе они поступить не могли, т.к. находились в резервации и шагу не могли ступить за пределы отведённой территории. Да Задира не без греха был, но в конце концов с лихвой отплатил за свои грехи, уничтожив Маннороха, в отличии от того же Артеса или Праудмура с Гаритосом.
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Пятница, 28-03-2008, 01:01 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Quote (realms) а иначе они поступить не могли, т.к. находились в резервации и шагу не могли ступить за пределы отведённой территории.Да Задира не без греха был, но в конце концов с лихвой отплатил за свои грехи, уничтожив Маннороха, в отличии от того же Артеса или Праудмура с Гаритосом. терпеть немогу Гаритоса! да и Артаса! только вот не помню: зачто куль тирас из альянса выгнали в адд-оне WC? пардон, к WC забыл двойку приписать! конечно же Beyond the Dark Portal!
I'm selfobsessed...
Сообщение отредактировал Илл - Пятница, 28-03-2008, 01:08 |
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Пятница, 28-03-2008, 13:52 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (realms) а начало reigh of chaos?Орки,нарушив договор, не обходят город лесом и не похищают Грома Задиру у хуманов из-под носа,а человечно утопили город в крови,попутно угнав пару кораблей! или это я не врубенштейн и это человечно и правильно? а иначе они поступить не могли, т.к. находились в резервации и шагу не могли ступить за пределы отведённой территории.Да Задира не без греха был, но в конце концов с лихвой отплатил за свои грехи, уничтожив Маннороха, в отличии от того же Артеса или Праудмура с Гаритосом. Зато за них всех имя Альянса восстановила джайна Праудмур, которая,повторюсь, Quote (Tesla) :nono: Джайна Праудмур не только присоединилась к оркам и эльфам в битве на горе Хиджал,но и затем выстроила мир с вечным врагом Альянса- Ордой. Илл, я сам терпеть не мог Артеса за то,что он убил своего отца,но затем порылся в мозгах и "вычислил",что Артес хотел помочь народу. И ещё, realms, а доп. кампания за орду?Когда их занесло на остров(название не помню),то что они первым делом сделали?Собрали цветочки на холмах?Самогон заварили оркский?Как бы не так!Они уничтожили поселение Альянса, т.к. "они представляют опасность".Хотя,замечу,хуманы могли и не знать о орках(напомню,корабли Альянса,а был шторм)Хотя тут ещё дварв надвое сказал...
Сообщение отредактировал Tesla - Пятница, 28-03-2008, 13:53 |
|
|
|
|
| Илл | Дата: Пятница, 28-03-2008, 14:49 | Сообщение # 117 |
Сержант
| уважаемый Tesla, я всё понимаю, он можно сказать игрушка в лапах нер-зула! и то чем он является сейчас скорее всего уже никак не Артас. Думаю Артас закончился гдето после убийства Мал-Ганиса... А Джайна - супер!!! Я вообще практически только за альянс и играю!
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Пятница, 28-03-2008, 15:00 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Илл, Я и не спорю!Факт тот,что у каждого скелет в шкафу: у орков-разрушение Дренора и геноцид людей(насчёт Дренора правда не уверен);у эльфов-правильность их,у людей-их характер+Гаритос+Адмирал;Нежить скелетом и является+вагон зомби и маленткая тележка некромантов; НО-факт тот,что это люди, и я могу представть, что я-тот пехотинец,а тот горный Король-это перекачанный Шварцнеггер с бородой и топором,в общем,люди наиболее похожи на нас самих,и к тому же Quote (Илл) но вообще человечество без грязи - не человечество (как дворфы без таверн, выпивки и бород). Так что....
Сообщение отредактировал Tesla - Пятница, 28-03-2008, 15:01 |
|
|
|
|
| Илл | Дата: Пятница, 28-03-2008, 15:07 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Tesla, точно! а за дренор ответственнен треклятый Нер-зул(тоже жертва обстоятельств? ) и его извращенцы приближённые (опричники так сказать) мой идеал - паладин!!
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Пятница, 28-03-2008, 15:15 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| В точку!все паладины-образец доблести!В reigh of chaos Утер отказался даже уничтожить город с чумой,т.к там были люди,ещё нормальные. Кстати Илл, не совсем в тему: а сколко карта ,добавленная мною,проверяется модератором?
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Пятница, 28-03-2008, 15:21 | Сообщение # 121 |
Сержант
| Tesla, ты у меня спрашиваешь??? я только дня три-четыре назад интернет подключил, что такое модератор приблизительнопредставил тольковчера! при всём уважении в этом вопросе я, увы, бессилен!
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
|
|
| Илл | Дата: Пятница, 28-03-2008, 15:25 | Сообщение # 123 |
Сержант
| Quote (Tesla) Илл,мдя... ладно,будем ждать ну должен же быть на форуме хоть ктото умный?
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 28-03-2008, 15:41 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Tesla, проверять могут по разному.. А что ты добавил? я попрошу, чтоб проверили.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Пятница, 28-03-2008, 15:44 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| †)zhezibell, я добавил свою первую полноценную(остальное были"пробы пера") карту-melle "Бред волшебника v 1.0"
|
|
|
|