Вторник, 14-10-2008, 16:06 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Alienz, Urievoll 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Альянс » Альянс против Альянса (Междуусобные войны)
Альянс против Альянса
Max_link Дата: Пятница, 20-06-2008, 21:23 | Сообщение # 51
Полковник
Замечания: 0%

Sangvin, Это дело психологии, как бы странно это не звучало. А также в незнании, что делать в данной ситуации, например нехватает опыта игры. У меня тоже это часто бывает, например если мы пришли друг к другу на базу то я как-бы не старался неуспеваю убить всех рабочих противника, хотя теряю своих мгновенно, все дело в опыте игры, также и с пандой в твоем случае. Выхода пока не нашел =)

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
Sangvin Дата: Суббота, 21-06-2008, 12:02 | Сообщение # 52
Полковник
Замечания: 20%

Quote (Max_link)
дело психологии

Quote (Max_link)
нехватает опыта игры

Обсолютно с тобой согласен! Ничего-опыт придет!
Sangvin Дата: Среда, 02-07-2008, 17:03 | Сообщение # 53
Полковник

Всмысле? :)
LamerOK Дата: Среда, 09-07-2008, 16:03 | Сообщение # 54
Лейтенант
Замечания: 40%

Альянс=Альянс

гениальное замечание... мы б сами не додумались.
Max_link, Sangvin, вы, я так понимаю, обсуждаете ситуацию параллельного разносо рабов на обоих базах??
Если так, то могу с точностью сказать - у кого нервы крепче, тот и будет в шоколаде.
единственное что рулит в таких ситуациях - ВСЕХ рабов переводить в менты и сваливать с базы в неизвестном направлении..
несколько рабочих потеряешь стопудово, но время выиграешь

идите все лесом
Sangvin Дата: Среда, 09-07-2008, 16:16 | Сообщение # 55
Полковник

Quote (LamerOK)
ВСЕХ рабов переводить в менты и сваливать с базы в неизвестном направлении

Не самое плохое решение в данной ситуации :)
Max_link Дата: Среда, 23-07-2008, 14:51 | Сообщение # 56
Полковник

Quote (LamerOK)
ВСЕХ рабов переводить в менты и сваливать с базы в неизвестном направлении..

представилась картина, идут 2-ке на размен базами, рабочие подрываются в ментов и бегут на вражескую безу, встречаются посередине карты и мочатся, кто выжил идет застраивать базу противника =)

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
no_name Дата: Среда, 23-07-2008, 18:40 | Сообщение # 57
just girl

Quote (Max_link)
представилась картина, идут 2-ке на размен базами, рабочие подрываются в ментов и бегут на вражескую безу, встречаются посередине карты и мочатся, кто выжил идет застраивать базу противника =)

Щикарно;D Надо протестить..

©

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
Hydra Дата: Среда, 23-07-2008, 20:07 | Сообщение # 58
Подполковник

Я вс хума застраиваю несколькими товерами, бегу поливать близзардом рабочих и тех в грифов/танков, масс фан

Sangvin Дата: Среда, 23-07-2008, 20:19 | Сообщение # 59
Полковник

В основном при играх хум на хум игроки идут в брейкеров и магов. И я заметил одну ошибку у многих игроков :D
Они зачем то делают волшебниц-хотя это совсем не нужная вещь в таких играх. Понимаете о чем я?
1) основа армии-брейкеры. А волшебницы их атакавать не могут.
2) Они отлично расходятся под брейкерами. Целители тоже, НО без целителей никуда ( лечение и диспел элементалей)
3) Их заклинание замедление крадется ведьмаками и в течении битвы происходит игра в горящую картошку, которую выигрывает тот, у кого больше брейкеров.
ВЫВОД: не нанимаем волшебниц. :)
dredsss Дата: Среда, 23-07-2008, 20:44 | Сообщение # 60
Генерал-майор

Quote (Max_link)

во прикол :)

но про рабов бегство и т.д

помойму проше взять МК стан+ окружить ментами и гг :_) свиток просран

и почему у меня этот аватар на всех форумах :)
я понял одно какой же я нуб.........................
Sangvin Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 11:50 | Сообщение # 61
Полковник

И че ты потом будешь делать со своим МК, когда появится много брейкеров? Максимум успеешь 1 болт кинуть
Pozityf Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 11:52 | Сообщение # 62
Полковник

Quote (Sangvin)
3) Их заклинание замедление крадется ведьмаками и в течении битвы происходит игра в горящую картошку, которую выигрывает тот, у кого больше брейкеров.

Ахахах, да да я это сто раз видел идет битва и слоу прыгает туда сюда :)

Jamaika Style!
Max_link Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 15:09 | Сообщение # 63
Полковник

Насчет кортошки да, но у меня слоу восновном на противнике лежал, тк когда фокусишь брякерами они не деспелят (1я группа) 2-я группа парочка магичек и целители + 3 брякера с манно и включающимся автокастом "прыгающей картошки =)" при начале битвы, когда у них кончается манна их заменяют брякеры из 1-й группы, у меня катит это тк я играю 1-я группа ударния ( фокус) вторая как поддержка, направляю через атаку для кастов. Когда3-4 брякера не справляются ударная группа становится маги + герои и стрелки, а брякера как боддержка через атаку.

努力生活,如果在你的頭上委任獎
Sangvin Дата: Воскресенье, 27-07-2008, 15:17 | Сообщение # 64
Полковник

Самое легкая конттактика к этой страте : стрелки + футы. Фыты уничтожают в хлам брейкеров, а стрелки всех магов. Но обязательно нужны несколько целителей с диспелом, что б спасаться от замедления. Признаюсь: в одной игре я забыл сделать разведку и развивался кастеры+ брейкеры. Едва у меня вышло пару брейкеров, как противник уничтожил меня 50 лимитной армией стрелков и футов.
XOMKA-MACTEP Дата: Пятница, 15-08-2008, 14:06 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант

Quote (Sangvin)
50 лимитной армией стрелков и футов.

Можно и без футов, только стрелками с прогрейженной атакой.

®
Max_link Дата: Пятница, 15-08-2008, 19:47 | Сообщение # 66
Полковник

Sangvin, футы првут брякеров, это да, но полягут от близзарда.

努力生活,如果在你的頭上委任獎
XOMKA-MACTEP Дата: Пятница, 15-08-2008, 19:49 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант

Quote (Max_link)
но полягут от близзарда.

+1
Но а если только стрелками?

®
Max_link Дата: Пятница, 15-08-2008, 20:04 | Сообщение # 68
Полковник

XOMKA-MACTEP, стрелки пирсинговая атака, значи 2-йной дмг на кастеров, но 75% урона по брякерам. Брякеры же имеют обычную атаку но на расстоянии и наносят 125%-150% дмг стрелкам, тоесть полностью их контрят. Также если стрелки без обгрейда на дальность стрельбы то будут стоянть на одинаковом расстоянии от брякеров, которые прикрываются близзардом получают меньше дмг наносят больше и лечатся.

努力生活,如果在你的頭上委任獎
XOMKA-MACTEP Дата: Пятница, 15-08-2008, 20:14 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант

Quote (Max_link)
без обгрейда на дальность стрельбы

Я обычно грейжу.
Quote (Max_link)
125%-150% дмг стрелкам,

их мало. и тем более их расстреляют до того как они нанесут 3 удара.
Но значит лучше добавить и футов.

®
aka_Sangvin Дата: Суббота, 16-08-2008, 13:53 | Сообщение # 70
Лейтенант

не и в правду - стрелками без прикрытия опасно!
Max_link Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 07:34 | Сообщение # 71
Полковник

Тактика - спорная, контрит друг друга. Все зависит от 1) количества 2) качества (обгрейдов) 3) состояния аррмии и микро, врятли это будет единственная стычка в игре.

努力生活,如果在你的頭上委任獎
aka_Sangvin Дата: Воскресенье, 17-08-2008, 17:13 | Сообщение # 72
Лейтенант

Max_link, я могу с тобой посспорить - ты все времяисследуешь обгруйды! Зачем? Их исследуют если:
1) у тебя есть нычка. соответственно много золота
2) есои ты дашел до 50 лимита и дальше не собираешься
3) если все твое войска состоит из воинов, которым нужно одно улучшение
Что насчет хума, то тут опгрейды помоему ваще почти не нужны( я имею ввиды апы на броню и атаку) Можешь со мной поспорить.
Max_link Дата: Понедельник, 25-08-2008, 16:38 | Сообщение # 73
Полковник

aka_Sangvin, Прмер:
6 футов без обгрейда, делаешь 7-го ударнаая мощь возрастает, окружаешь дамаджат макс 6 юнитов. убивают 1 и ударная мощь снова 6 юнитов.
6 футов, делаешь обгрейд, окружаешь, 6теро дамаджат как семеро. убивает одного, мощь падает не с шести до пяти, а с шести до 5.4.

Юниты умирают, обгрейды нет, улучшения т1 т2 т3 стоят как и юниты т1 т2 т3 соответственно.

Quote (aka_Sangvin)
у тебя есть нычка. соответственно много золота

скорее выгоднее экономить деньги на обгрейдах и без нычек, чем тупо делая воинов. Но абоюдный процесс с нычкой будет происходить куда эффективнее.

Quote (aka_Sangvin)
есои ты дашел до 50 лимита и дальше не собираешься

чем больше воинов тем лучше, варик не жизнь зачем беречь дениги и еду, на 50 лимите начинают обгрейдится альтернативно развитые нубы, считающие выгоду от бгрейдов только когда они заметна а не когда она действительно нужна.

Quote (aka_Sangvin)
если все твое войска состоит из воинов, которым нужно одно улучшение

это что за войско то, футы какиенить

Quote (aka_Sangvin)
Что насчет хума, то тут опгрейды помоему ваще почти не нужны( я имею ввиды апы на броню и атаку) Можешь со мной поспорить.

А зачем лучше всего развиты абргейды у хумов? Потомучто близзы решили влить в игру чтото ненужное? Алики на обгрейдах и держаться. Вот какимнебудь эльфам обгрейды не очень нужны тк скорость постройки + дешевизни + количество, и обгрейдятся нестоль заметно.

努力生活,如果在你的頭上委任獎
aka_Sangvin Дата: Понедельник, 25-08-2008, 18:17 | Сообщение # 74
Лейтенант

Max_link, альянс берет числом, а не качеством )
На апгрейды тратится очень много дерево, а если учитывать то, что все хумы исспользуют ополчение, то ценность дерева возростает. Ну конечно можно исследовать улучшенные пилы, но это опять же деньги. Если ты делаешь апы, то стормозишь с улучшениями главного здания, постройкой других зданий и тд. А время в варике играет куда большую роль, чем апы...
Max_link Дата: Понедельник, 25-08-2008, 19:16 | Сообщение # 75
Полковник

aka_Sangvin, 0_о! это алики то количеством? у аликов 3я по скорости постройки и 2-я позатраче ресурсов расса. Количеством эльфы, а качеством алики потом уды. Самый ярый пример - шесть брякеров и шесть стрелков с поддержкой магов, учитывая обгрейды рвут мишек с дриадами (т2 рвет т3...) Простите но ради тройного натаскивания дерева если брать всю игружалетьденег на обгрейд 100+200 голды? Вы несмотрите дальше начаальной стоимости обгрейда и не видите окупаемости. Спр с человеком беспоаворотно уверенным в неправде не к чему не приведет...

努力生活,如果在你的頭上委任獎
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Альянс » Альянс против Альянса (Междуусобные войны)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: