| Альянс против Орды |
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 29-10-2007, 21:45 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (De@dm@N) орда всегда порвет альянс ну не знаю. хмм
© Спасибо, но я сама почищу себе репут.
|
|
|
|
|
| anonist | Дата: Суббота, 03-11-2007, 19:32 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| да орда сильная но не факт хуманам может повезти
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 07-11-2007, 23:33 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| повезти-повезти. да как вообще в игре может повезти,а?
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 08-11-2007, 17:17 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| да, если кто смотрел игры 4k.Grubby-vs-WE.Sky на WCG 2007 то тот бы сразу сказал скай нуб...мне безразлично что он про в мире..но игры грабби куда интереснее смотреть(раньше) чем игры ская где сплошь абуз..товеры товеры и все....ппц эт уже не варик где основными были юниты...а типа генералов где решают машины...и туту тоже игра на Gnool wood скай делает кучу товеров на двух базай и до т3 бегает одним мк...и отстреливает натиск грабби молотками...какая тут стратегия и какое тут ваще микро?...
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 08-11-2007, 21:41 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| W1djer, согласна. игра пошла не на стратегию и красоту. (переводим название варки - искусство войны и делаем выводы) , а идет просто или застрой или абуз. главынй принцип - победа. и никакого тебе искусства. соглашусь и с тем, что делать абуз тоже искусство и все дела. но одно дело, когда смотришь эти игры,когда красиво - а там .. ну прям сердцу тепло, и когда идет тупо застрой или взятие массой то на че там смотреть. но не стоит забывать, что только смотреть. но скажу точно, что играть так мож и быстро, но как то мне не по себе. и еще что пошло. такая фраза - " да я порвал его за 10 минут". теперь время игры стало признаком мастерства что ли?! а как же то, про что я талдычу уже в 5 строк!! ну не знаю. вам решать. или у меня просто старая школа варки... хрен знает..
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 09-11-2007, 13:35 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| да вздор все....ща время за которое ты уделал кого то ниче не решает....эт не показатель...показатель про уровня это стабильность игр...ну например ты нормально играешь без абузов и т.д говна....от всего можешь отбиться....и выигрываешь ну в пример 30из35 игр или еще выше вот это да...
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 09-11-2007, 23:34 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (W1djer) да вздор все....ща время за которое ты уделал кого то ниче не решает....эт не показатель...показатель про уровня это стабильность игр...ну например ты нормально играешь без абузов и т.д говна....от всего можешь отбиться....и выигрываешь ну в пример 30из35 игр или еще выше вот это да... ну а я про че!!!
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Вторник, 13-11-2007, 12:47 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| хех у варіку не цінується скільки часу ти граєш, як граєш, шо використовуєш - це все на юзера а коли ти профіль то основа перемога і побарабану як якшо приз за 1 місце 4000$ ти не думаєш як зіграти так шоб всім гра сподобалась а думаєш як перемогти і неважно яка перемога товер раш чи мікро фінти у битві 70-70 перемога є перемога Добавлено (13-11-2007, 12:47) --------------------------------------------- причому губбі грає не так сильно як раніше його лін перемагає шо там дальше казати
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Вторник, 13-11-2007, 15:18 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| потому что грабби забил на вц!!! у него есть девушка и ему уже нет мотивации сидеть и задрачивать варик....а вот если вщять его года 2 назад.....то там он играл круто !!! и красочно...постоянный нестандарт...а то что ты говоришь "ну вот они ток за бабло играю" мне пофиг на про уровень живи своим уровнем и не смотри на них....бери просто старые страты которые кто то уже забыл да и старые потому что раньше они не требовали сверх микро
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Четверг, 15-11-2007, 12:56 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (W1djer) потому что грабби забил на вц!!! у него есть девушка и ему уже нет мотивации сидеть и задрачивать варик....а вот если вщять его года 2 назад.....то там он играл круто !!! и красочно...постоянный нестандарт...а то что ты говоришь "ну вот они ток за бабло играю" мне пофиг на про уровень живи своим уровнем и не смотри на них....бери просто старые страты которые кто то уже забыл да и старые потому что раньше они не требовали сверх микро ти так і не поняв про шо я говорю поясню для тебе зараз вар карфт 3 це кібер спорт там є битва кланів і кожен клан змагається за першість так само як і кожен гравець думаєш всі госу від фанаря грають варік для краси :D всі хочуть показати свій скіл і те що вони сильніші від інших так само як і клани а вот губбі вже не сильний гравець і неважно ким він був 2 роки тому важно ким він є зараз а зараз він у варіку не сильний тому ясне діло він із варіка піде рано чи пізно якшо спонсор захоче да і неважно які старти ти використовуєш нові, старі чи оригінальні основне виграти і все тебе ніхто небуде хвалити якшо ти красиво здуєш!!!!!!!!!!!!!!! а мікро це дуже важлива цастина варіку тому був би ти госу варіку і мав місце в якісь відомій команді ти говорив би по інакшому "соррі за фулд адміни" і ше одне це тема хуман вс орда хоч поспорити про госу варіку создай окрему тему і можу тебе запевнити я знаю дуже багато більше чим ти про варік і його особистості
Сообщение отредактировал LostRock - Четверг, 15-11-2007, 12:57 |
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Пятница, 21-12-2007, 12:04 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote потому что грабби забил на вц!!! у него есть девушка и ему уже нет мотивации сидеть и задрачивать варик....а вот если вщять его года 2 назад.....то там он играл круто !!! и красочно...постоянный нестандарт...а то что ты говоришь "ну вот они ток за бабло играю" мне пофиг на про уровень живи своим уровнем и не смотри на них....бери просто старые страты которые кто то уже забыл да и старые потому что раньше они не требовали сверх микро Грабби играл по стандарту, хотя иногда тока и в последнее время что то добавлял новое, орки ничто если хум не нуб и знает что делать с орком, а так орда выйграет
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Пятница, 04-01-2008, 06:06 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Может кто нибудь видел реплик- "Focus" vs "TH000". "Focus"-орк , "TH000"-хуман. Сначала Фокус сделал героев FarSeer и Shadow Hunter. а ТШ000 MK и Blade Mage.Тум временем орк сделал много виверн, а у ТШ000 были футы с щетами и несколько вертолётиков. 000 раскидывал молотки в виверн, а Маг переводил всех в астрал так и все виверны полегли ну а герои без виверн ничего сделать не могли так он и сдулся. Фокус был одним из самых сильных орков в мире, а 000 новичком. Так что орки не лучше хуманов!!!
Надежда уходит последней!!!
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Среда, 09-01-2008, 16:30 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| всі клани одинакові основне вміння грати
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Четверг, 10-01-2008, 01:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Может быть, но для меня лучше всех ЛЮДИ.
|
|
|
|
|
| Cergey05 | Дата: Четверг, 10-01-2008, 02:32 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Я думаю, что в начале нужно немного обустроить свою базу, а потом отправить раба в конец карты на рубдик, ч чтобы у вас было две базы.
ИДО
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Понедельник, 14-01-2008, 12:06 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Только против нуба, а если игрок не нуб то он будет тебя пресинговать и до второй базы ты забудешь тебе надо будет думать о первой как бы ее не замочили!
|
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Четверг, 17-01-2008, 18:41 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote Я думаю, что в начале нужно немного обустроить свою базу, а потом отправить раба в конец карты на рубдик, ч чтобы у вас было две базы. Видно,что ты нуб! На 2 руднике мобы, это во первых! Во вторых,если хум придет рашить и ты буш строить башни то он быстро тя обустроит)
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Вторник, 12-02-2008, 18:37 | Сообщение # 44 |
Rap Girl
| Я Считаю да и это и это понятно если поймети значит no noobs а так... в общем против Орды нужно по больше юнитов магических вот и все...
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Вторник, 12-02-2008, 20:00 | Сообщение # 45 |
Полковник
| после патча... правда его уже год обещают, если не ошибаюсь планировалось хумов ослабить, а вот орков усилить... причем усилить таким образом: спиритволкерам диспелл хотят дать без нужной на то прокачки и снизить его манакост.. (если не ошибаюсь) это говорит о том, что халява с замедлением откладывется)
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| XOMKA-MACTEP | Дата: Суббота, 01-03-2008, 19:13 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (Witch) Я Считаю да и это и это понятно если поймети значит no noobs а так... в общем против Орды нужно по больше юнитов магических вот и все... И застроить базу орка вышками
®
|
|
|
|
|
| Belamorl | Дата: Вторник, 04-03-2008, 19:48 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Надо держать орка на растоянии: стрелки, замедление, лечение, Архимаг с водой и чють прокаченный гном с молоточком --- это сочитание эфективно ломает все планы тупых орков. Незабудьте сделать обгрэйд на дальность срельбы.
Belamor
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 00:06 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Все что надо - это сорки, ведимаки и чють целителей, потом при необходимости добавляются рыцари. Сорками замедляеш и выносиш диспелеров и все, а также фермы от маг атак улетают на ура.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 12:13 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| ИМХО кнайты против орков нужно только на больших картах, и то в сочетании с грифонами. а на маленьких картах сорки и брякеры рвут орка в щепки.
идите все лесом
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 25-03-2008, 02:13 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Народ, вот репка против компа. За альянс играю в первый раз, да и вообще в ладдер играю плохо. Так что тапками не кидаться . Разъясните ошибки и плюсы плз
|
|
|
|