| Альянс против Орды |
| no_name | Дата: Вторник, 25-03-2008, 11:51 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Sheogorath 1. Против компа. :)) 2. Против нормала. 3. Крипиться слишком поздно пошел. Можно слабых крипов слить одним гером. 4. Микро на нуле, потерял футманов в начале игры тем более против крипов. 5. Нужно здания правильно расставлять..закрывать фермами рудник, чтоб рабочих не закоцали, если на базу придут. 6. Нужна закреплять точку сбора бараков на гере, чтоб они автоматически приходили. 7. Закрепляй здания на цифры, чтоб быстрее переключаться, не перемещаясь на базу. 8. Куча ресурсов, а у тебя здания не гредятся.. 9. Нужно постоянно крипиться, и не давай это делать противнику. У тебя же выходить, что твой гер 2 лвл, а противник 4. 10. Жутко долго играл. Он бы мог добить тебя, когда ты всю армию растерял. но это комп, он ушел, аи компа не так хорошо прописан в близзарде. Пока все.еще позже добавлю. Но вывод пока такой - ладдер не для тебя...:) Добавлено (25-03-2008, 11:51) --------------------------------------------- 11. Гер как подох, так и остался бедолага..цитата Анса - " один как подох в середине боя так и не воскрес)) второй в инвизе стоял во время последней битвы а третий-сильвана, раздавала люлей за троих)))" 12. "хилеров не было и свиток регена за игру всего 1 раз купил" (Ансвер) 13. "героев ваще не контрил" (Ансвер) Хочу выразить благодарность Answer'у в просмотре репы. Кудермес привет! :)) Анс, если что-то пропустила, то кидай упущенное. А я пошла выпадать в осадок. Могу кинуть карты для тренировки микро, если хочешь.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
Сообщение отредактировал †)zhezibell - Вторник, 25-03-2008, 12:01 |
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 25-03-2008, 11:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Sheogorath в Tower Defensе у тя лучше получится играть я думаю вышки-это зря.. но если играешь против компа то мб еще и проканает
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Sheogorath | Дата: Вторник, 25-03-2008, 13:59 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (†)zhezibell) Могу кинуть карты для тренировки микро, если хочешь. буду благодарен Quote (Answer) Tower Defensе у тя лучше получится играть я думаю это да
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Четверг, 27-03-2008, 00:10 | Сообщение # 54 |
Сенатор
| Не понимаю смысла брать АМ против орков. Он легко ложится от БМа, и элементали его не так эффективны (разве что только на криппинге), т.к. на первом уровне они просто замечательно диспеллятся, а далее их легче просто проглотить кодоем. Другое дело МК, и его болт, это замечательный стан + урон, очень хорошо вначале выцеплять бугаёв, да и потом в нужный момент спокойно застанить героя и снести ХП. Против орка я всегда беру первым МК, вторым Паладина. И выходит просто замечательная связка.
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Среда, 02-04-2008, 03:04 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| если у тя МК, то должна быть ранняя лавочка, т. е. чуть более поздний тир2, это в дополнение к тому, что у орка и так тир2 быстрее стоиццо. МК без маны - тупое мясо. от того же БМа он не убежит. хекс и фокус и МК мертв. Палычу просто не дадут раскачаццо. а вот АМ с сапогами хрен кто догонит. кодо обычно брякеров глотают, а элемы диспеляццо спиритами. но АМ более важен со своей аурой для кастеров, которые сношают орка.
идите все лесом
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 22:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Да нанять тройку целителей и держать в тылу пехотинцев и рыцарей! Вот это по мне!
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 12:18 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
| realms АМ это сила. под слоу 3 елементаля видал как всех рвут. и мк со стомпом в дополнение. спириты почти мясо против орка там 2-3 брякеров и 3-4 спулбрейкера и все они нужны чтобы диспелить элемов и слоу. а блейд получит молоток от блейда фокус всеми и он красный бежит домой маме жаловаться, а когда мама приходит и каты3-4 с собой приводит вот тогда хум и заплачет. зачем против хуму блейд непонимаю берешь форсира и таурена каты бугаи спиритволкеры
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 17:38 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (realms) Не понимаю смысла брать АМ против орков. Он легко ложится от БМа, и элементали его не так эффективны (разве что только на криппинге), т.к. на первом уровне они просто замечательно диспеллятся, а далее их легче просто проглотить кодоем. фишка в том, что сначал ты качаешь элементаля, и крипишь ам а до 3 лвл. Потом берётся мк, и крипится ам до 4-5 а мк до 3. Затем с аурой ам у всех магов и мк бесконечная мана. Ам идёт в магазин и покупает книгу переучения, и максит близард. Затем тупо замедляет всех и кидает на всех этот близард. Танкуют брякеры, ибо у них имун. Ну не имба?
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 18:49 | Сообщение # 59 |
|
Подполковник
| можно близардом по спиритволкерам или по пехоте первые ряды все в слоу тут еще мк со стомпом и ваще ппц
|
|
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 23:20 | Сообщение # 61 |
|
Подполковник
| масс бугаев и масс кат может решить
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 00:36 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| ипать ты пошутил.... либо 1. АМ с близом + кастерыи брякер (АМ близом крошит каты, сорки дают прикурить грунтам) 2. (для извращенцев) фаст тир3 и масс грифоны... гг
идите все лесом
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Пятница, 16-05-2008, 03:35 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (LamerOK) 2. (для извращенцев) фаст тир3 и масс грифоны... гг Если орк это заметит то бугаи + масс нетопырей иконец твоим грифона!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Пятница, 16-05-2008, 14:14 | Сообщение # 64 |
Полковник
| TiXoH, против масс грифонов бугаи и нетопыри??? ты ниче не напутал? Нетопыри - не спорю, но грунты быстрее полягут от грифонов нежели успеют что-то норм сделать.
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 11:05 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) но грунты быстрее полягут от грифонов нежели успеют что-то норм сделать. Если их отвести то они многое сделают!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Суббота, 24-05-2008, 19:39 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
| Лично помоему, играя за Альянс против Орды ненужно придумывать много лишнего ! АМ+ МК + кастеры = GG (орку). А грифоны и тд. это ФУФЛО. Скажу чесно я не ПРО, но играя на Алкаре в масс кастеров еще НИРАЗУ орку не проиграл!
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Суббота, 24-05-2008, 21:24 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Если у хума построить на базе - Магическую башню, то она будет сжинать ману Героя - Мастера клинка (его берут часто с самого начала), тем самым - не давая возможности применить способность - стремительность! Тогда можно его прикончить... по крайней мере - он не нанесёт ущерб базе хума...
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 19:40 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (vla) Если у хума построить на базе - Магическую башню, то она будет сжинать ману Героя - Мастера клинка (его берут часто с самого начала), тем самым - не давая возможности применить способность - стремительность! Тогда можно его прикончить... по крайней мере - он не нанесёт ущерб базе хума... Так вот зачем хум строит магические башни на базе
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Среда, 28-05-2008, 14:08 | Сообщение # 69 |
|
Лейтенант
| Кстати хотел спросить у кого-нибудь: я часто слышу про тактику с применением ястребов(против оркрв). Может кто расскажет про нее подробно?
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 28-05-2008, 19:20 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Sangvin, подробно ничего рассказать не могу, поскольку помимо ястребов у хума будетчво-нить ещё в зависимости во что подет орк, Ястребы строятся потому как у орка нет достойных наземных юнитов против воздуха (Охотники за головами, кодой, маги) а (виверны) будут не очень эффективны против ястребов изза сетки которую накидывают ястребы, а нетопырей имхо в таком случае невыгодно, тк ястреб - это не дракон и не грифон, у него не так много хп, чтобы его стоило убивать самоубийством неопыря. Имхо поэтому альянс может применять масс ястребов против Орды. А детальной тактики, че зачем когда строить у меня точно нет.
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Пятница, 30-05-2008, 22:51 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| 3LOBHbIN_KYDERMES, нетопырь не долетает опять же изза сетки. А хороши они туманом против стредлков, но если орк уходит в райдеры, то пиши пропало, вся тактика уходит в говно. Для этого тру атцы делают отвлекающий маневр, если нет грамотной разведки, они заставляют орка идти в виверн, и тут хлоп хлоп, и показывает кто в доме хозяин.
Download zone: Скачать Patch.exe для доты (Примерно 500 кб) / Скачать урезанный патч 1.07(1.21)-1.22 на варкрафт (Примерно 14 мб) / Английская версия патча 1.21-1.22(Примерно 500 кило)
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Четверг, 05-06-2008, 14:35 | Сообщение # 72 |
|
Лейтенант
| Нууу- без разведки никуда! В последнее время я стал замечать, что для Альянса разведка важна так, как ни для кого другого! Дело в том, что вначале альянс имеет пехотинцев(мне кажется очень хороших юнитов, которым не страшна дистанционная атака), и с помощью их можно легко окружать! А вдальнейшем все зависит от действмй противника (нужно подбирать контрюнитов). И все будет норм! Вот почему так вожна разведка!!!
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 20:30 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Sangvin) В последнее время я стал замечать, что для Альянса разведка важна так, как ни для кого другого! Дело в том, что вначале альянс имеет пехотинцев(мне кажется очень хороших юнитов, которым не страшна дистанционная атака), и с помощью их можно легко окружать! А вдальнейшем все зависит от действмй противника (нужно подбирать контрюнитов). И все будет норм! Вот почему так вожна разведка!!! Пехтурианец - для разведки?... Щиты появляются не в начале боя, да и абсолютно они не защищают.Ястреб или вертолёт- лучший вариант разведчика Ястреб- быстрыый и антилетающий юнит,может туман на базе врага сделать, вертолёты- при разрывных пулях и бомбАх нормуль, не летающего не стреляющего юнита толпа вертолётов может и раздолбить побыстрому(например невидимого стража у Орды иль других "приспособлений "троллей-знахарей)
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут".Весемир, ведьмак. Harbinger, выздоравливай!!! Болею... :-(
Сообщение отредактировал Tesla - Воскресенье, 08-06-2008, 20:32 |
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 20:37 | Сообщение # 74 |
|
Лейтенант
| Тоесть ты предлагаешь начинать производить разведку только тогда, как появится возможность нанимать ястребов и вертолетов? Знаешь без разведки до этого времени можно и недожить!
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 20:42 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Sangvin, когда можно будет строить вертолётов, можно строить и другихюнитов посильнее, а твои слова Quote (Sangvin) Знаешь без разведки до этого времени можно и недожить! Если посылать в начальный период солдат, которые на вес золота, проживёшь не дольше!
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут".Весемир, ведьмак. Harbinger, выздоравливай!!! Болею... :-(
|
|
|
|