| Альянс против Нежити |
| Duna-2005 | Дата: Суббота, 29-12-2007, 11:11 | Сообщение # 51 |
Полковник
| мало Quote Да всё это скушно как-то .... я в этой ситуации прикалывался так : если там вирмов 6-7 , то тупо строишь пачки четыре(12*4) вертолётов , ап им .... и всё это мясо через атаку посылаешь .... во там что твориться .... гыгыгы.. каждый должен увидеть это хоть раз .... А так, мне кажется танки против вирмов бесполезные .... хавки тоже .... а рифлы быстро умирают ... Я видел такое три пачки вертолетов вот это прикол был против виверн
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Вторник, 12-02-2008, 18:41 | Сообщение # 52 |
Rap Girl
| Human не noob берет пала в большаства случиях против нежить... так же Kings по больше and еще кого нить смотря от ситуации
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Вторник, 12-02-2008, 21:29 | Сообщение # 53 |
I Was In Hell
| Quote (Witch) Human не noob берет пала в большаства случиях против нежить В большинства случаях берут архимага потом гнома а потом аж пала...Это сейчас токо Корейцы через паладина пошли играть...
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| XOMKA-MACTEP | Дата: Суббота, 01-03-2008, 19:10 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (ForestRino) В большинства случаях берут архимага потом гнома а потом аж пала...Это сейчас токо Корейцы через паладина пошли играть... Не сказал бы. Первым скилом 3 лвл пробивает.
®
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 03-03-2008, 16:00 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (ForestRino) В большинства случаях берут архимага потом гнома а потом аж пала...Это сейчас токо Корейцы через паладина пошли играть... ну не знаю, маг особенной проблеммы не представляет... А вот паладин, по-моему очень силен, его можно сравнить с ДК у нежити, если не сильнее...
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| XOMKA-MACTEP | Дата: Понедельник, 03-03-2008, 16:11 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Answer, У него нет боевых скилов.
®
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Понедельник, 03-03-2008, 21:36 | Сообщение # 57 |
Полковник
| АМ хумам нужен практически всегда, ибо аура его нужно как героям так и кастерам.
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 04-03-2008, 10:33 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (XOMKA-MACTEP) Answer, У него нет боевых скилов. Да? а как насчет лечения, которое на нежить распространяется так же как и койл ДК на живых??
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 05-03-2008, 15:31 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Как раз хил пала и считается боевым скилом против уда. Тем более, что "благодать",в отличие от койла хавает 65 маны, а не 75, и кулдаун у нее 5 сек, а у койла 6.
Вообще-то я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
| XOMKA-MACTEP | Дата: Пятница, 07-03-2008, 20:10 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Можно застроить
®
|
|
|
|
|
| Dagitss | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 22:59 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| Я согласен с lBoBlZhenya мне помагает
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 13-03-2008, 11:21 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (XOMKA-MACTEP) Можно застроить очень сложно...
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 12:21 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| застраивать анда - дохлая тема. она катит если ты с нычкой и превосходишь оппонента в микро. а так против андов рулят в зависимости от обстоятельств либо танки-грифоны, либо кнайты-верты. лично я в матче с андом вначале почти всегда пытаюсь ставить нычку. это сложно, но если поставил - пи..да анду. в некоторых матчах прикольно брать вместо АМ Палыча а потом Блудмага - ДК дохнет от 2-х или 3-х лечилок.
идите все лесом
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 18:38 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| ДА кстате палладин против андедов жжот как никто другой, а также может не хило подорвать экономику уду. Вот например уд начинает обгрейдить главку и тут прибегает палл 3-й лвл минимум с посохом-ТП, неуязвимостью(1) и лечилкой (2), выносит рабочих (даже если 1-2х вынесеш уже существенный перевес) как должен думать уд? Остановить абгрейд - самоубийство, а все без изменений оставить небудет денег. Вот так и думай ктоже лучше против уда.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 20:32 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Палычем к анду прибегать надо тока на 4-ом лвле, когда инвул у него дольше - при нормальной доле везения мона всех рабов вынести
идите все лесом
|
|
|
|
|
| Zem | Дата: Пятница, 21-03-2008, 07:50 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Паладин и кровавый маг очень хороши против героев нежити т. к. астрал+лечение это смерть героям нежити.
Благородство и чистота души не окупаются. Тебе нужны доказательства? Пожалуйста. Чьи потомки населяют землю: Каина или Авеля?
|
|
|
|
|
| Murador | Дата: Суббота, 05-04-2008, 21:25 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Если длительное время щёлкать по нейтральному существу на карте (Овцы, кабаны, олени и т.д.), то они взорвутся. Добавлено (05-04-2008, 21:25) --------------------------------------------- Эта тактика работает на всех расах Когда играета за альянс, создайте грифонов, волшебниц и ястребов. Накрываете летучих невидимостью и летите к незащищённому боку вражеской базы. Ястребами блокируете лишние башни, а грифонами разделывайте главное здание.
>>>>>>>>>>POLYGON 7 my project<<<<<<<<<< +++++++++++for Warcraft III++++++++++ очередной фантастический проект Текстуры под заказ пишем мне в ЛС Marine Cool Я не фанат Warcrafta я фанат этого движка
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 01:10 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Murador) Если длительное время щёлкать по нейтральному существу на карте (Овцы, кабаны, олени и т.д.), то они взорвутся. Это довно известно, и возможно использовать только в одиночной игре, по сити, а уж темболее на батлнете непрокатит.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 01:17 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Max_link) а уж темболее на батлнете непрокатит. Вот-именно.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Вторник, 08-04-2008, 11:07 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote Эта тактика работает на всех расах Когда играета за альянс, создайте грифонов, волшебниц и ястребов. Накрываете летучих невидимостью и летите к незащищённому боку вражеской базы. Ястребами блокируете лишние башни, а грифонами разделывайте главное здание. жжош чел... у грифонов магическая атака, по зданиям наносит уменьшенный урон... чтобы быстро вынести главку тебе нужно будет МИНИМУМ 7-8 грифонов + 2-3 хавка. вопрос - какой норм игрок даст тебе построить столько войск?
идите все лесом
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 19-04-2008, 21:03 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (LamerOK) чтобы быстро вынести главку тебе нужно будет МИНИМУМ 7-8 грифонов + 2-3 хавка. вопрос - какой норм игрок даст тебе построить столько войск? только на днях играли Скай вс Лин.У Ская как раз 7-8 грифонов и было) + ещё сорки и присты
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 14:07 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (Murador) Эта тактика работает на всех расах Когда играета за альянс, создайте грифонов, волшебниц и ястребов. Накрываете летучих невидимостью и летите к незащищённому боку вражеской базы. Ястребами блокируете лишние башни, а грифонами разделывайте главное здание. а не проще ли тогда волшебницами наложить инвиз на пару тройку орудийных расчётов, вместо грифонов, и тем более орудииные расчеты треб только тир2 в отличии от грифонов
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 22:23 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Против нежити подходят - рыцари, они мешают всему неживому! Рыцари не всегда впору, но всё же лучше чем нечиго!
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 15:52 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| vla, Чел, успокойся, и хватит нести бред по разделам тактик...
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 00:40 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| vla, кнайты нервно курят, потому что есть такие фиговины под названием дестры... магич атака не оставляет рыцарям ни одного шанса((((( ИМХО из юнитов против анда рулят танки, верты, ястребы или грифоны..... остальное лажа
идите все лесом
|
|
|
|