| Альянс против Нежити |
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 17:02 | Сообщение # 201
|
Генерал-полковник
| Max_link, Если МК будет 6 лвл, и врубит ульт, но змеи просто не смогут его атаковать . Quote (Max_link) "ой какой страшный болт он меня обездвиживает, я его боюсь и моя пачка змеев тоже" ? насчет пачки змеев (хотя у тя и 6 вряд ли будет) не уверен, но тому же личу даже от одного болта будет плохо.
Правила форума|Скачать Warcraft 3||Обновление WarCraft до 1.22a  ®
|
|
|
|
|
|
|
Alienz |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 19:42 | Сообщение # 202
|
Полковник
| Quote (Max_link) XOMKA-MACTEP, каму нужен твой мк даже 6-го лвл, против пачки вурм с героем? На самом деле пачка Вирм - это, извените меня за выражение, нубский дебелизм почему? объясняю, пачка это - 12 юнитов, 1 ледяной вирм жрет 7 еды, в пересчете получаем, что Пачка Вирмов = 84 лимита, сюда плюсуем как минимум 2 героя, уже 94 и 5 аколитов = 99... мухахаха... а дерево вы добывать не будете ??? А без нычки то, вообще не наклепать вирмов. Да и без пауков, они лёгкая добыча для Хавков, короче... всё это бред
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 19:43 | Сообщение # 203
|
Генерал-майор
| Quote (XOMKA-MACTEP) же личу даже от одного болта будет плохо. ему от койла станет хорошо.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Пятница, 03-10-2008, 20:10 | Сообщение # 204
|
Генерал-полковник
| Alienz, я про это и говорю. Quote (Max_link) ему от койла станет хорошо. значит сначала убью ДК.
Правила форума|Скачать Warcraft 3||Обновление WarCraft до 1.22a  ®
|
|
|
|
|
|
|
maska666 |
Дата: Пятница, 07-11-2008, 23:37 | Сообщение # 205
|
Рядовой
| Всё єто прочитав, попробовав на практике нечто, посмотрев сражение ТОДа( хумы) против СКАЯ(андед) и понял. - хуменами против андедов если и не реально играть, то очень,ОЧЕНЬ сложно! Вот так, подитожил.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BonDEr |
Дата: Суббота, 08-11-2008, 18:33 | Сообщение # 207
|
Рядовой
| Alienz, +1 !! Это 100%
Помните Sex_In_the_city? Такой же пароль. IP: 85.141.81.197 e-mail: wow_xxx.1@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
prizraki |
Дата: Воскресенье, 09-11-2008, 13:33 | Сообщение # 208
|
Лейтенант
| Quote (Alienz) ТОДа( хумы) против СКАЯ(андед) скай-хуман
РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maska666 |
Дата: Четверг, Вчера, 17:13 | Сообщение # 209
|
Рядовой
| Хмм.....ошибочька значит. А кто считаеьтся самым лучшим игроком за хуменов??? Скай?
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, Вчера, 17:53 | Сообщение # 210
|
Генерал-майор
| maska666, Хулиган
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Четверг, Вчера, 20:12 | Сообщение # 211
|
Свихнувшийся гений
| Quote (maska666) А кто считаеьтся самым лучшим игроком за хуменов??? как правило скай, но я его не уважаю так как он играет задроченными стратами я болльше уважаю тода хулигана и ТH000
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|