| В чем сила? |
|
|
|
| PetriFied | Дата: Пятница, 23-11-2007, 21:22 | Сообщение # 51 |
Сержант
| W1djer, Прибамбасы ето сила
Вы неслушайте LP & FM ? Тогда я иду к вам !
|
|
|
|
|
| tamtararam | Дата: Суббота, 24-11-2007, 20:13 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| улучшения и ещё раз улучшения.лэвл героя конечно хорошо как и армия,но если неплохого воина прокачать,то он из неплохого превратиться в отличного.Тогда он сможет во имя своей расы уничтожить больше врагов!!
Кто читает тот ....!!!
|
|
|
|
|
| hunter | Дата: Суббота, 24-11-2007, 20:45 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Армия и улучшения
C уважением, hunter ***Во славу Высших Эльфов!***
|
|
|
|
|
| [Warcrafter]MIRon | Дата: Понедельник, 26-11-2007, 06:54 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| По моему в размере армии,но микро и лвл гегра тоже намаловажны
Подпись,просто подпись=)
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 28-11-2007, 19:23 | Сообщение # 55 |
Полковник
| А по-моему всё перечисленное в равной степени необходимо Героя не раскачаешь без Армии Армия не нужна без улучшений Улучшения не исследуются без большого городаДобавлено (28-11-2007, 19:23) --------------------------------------------- А по-моему всё перечисленное в равной степени необходимо Героя не раскачаешь без Армии Армия не нужна без улучшений Улучшения не исследуются без большого города
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| PHANTOM | Дата: Вторник, 25-12-2007, 09:51 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Микро и Макро СИЛА !!!! бугагагага....
Если ты, увидев вдалеке бегущих к тебе гопников, пытаешься заюзать ТП. Если они тебя запинывают, а ты спрашиваешь у них <real lvl??>. Если друзья пригласили тебя в гости, а ты спрашиваешь <какой канал??> Если ты расставляешь в своей комнате мебель так чтобы был только один проход .... То ты, друг, переиграл в Варик!!!! +)
|
|
|
|
|
| Stinger | Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 18:33 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Сила в умении играть,ну а потом и лэвэл,и армия,и улечшения.
Всех порву,один останусь!!! Я, не глухой!-Я, просто плохо слышу.
|
|
|
|
|
| STALKERN1 | Дата: Пятница, 11-01-2008, 13:48 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| В размере армии
хороший человек
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Пятница, 11-01-2008, 14:05 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) А по-моему всё перечисленное в равной степени необходимо Героя не раскачаешь без Армии Армия не нужна без улучшений Улучшения не исследуются без большого города Единственный здравомыслящий чел! Даже самую крутую армию можно потерять без хорошего микро! Даже большой "город" (тупой термин) невозможно содержать без хорошего макро. При правильном использовании гер может заменить собой 3-4 юнитов. А если учесть, что некоторые герои созданы для раннего хараса, то получается... Что ещё одна тема не самая умная.
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
| Bugi-Vugi | Дата: Четверг, 17-01-2008, 22:14 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Без умения играть все перечисленые варианты почти ничего не значят. Развечто тупо мясом завалить противника, но тогда какой смсл играть на развитие?
|
|
|
|
|
| Lexuss | Дата: Пятница, 18-01-2008, 20:21 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| по моєму найбільшу роль в виграше дают улутшенія
Ночні Ельфи FOREVER
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Суббота, 19-01-2008, 18:00 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| фигня....неужели лучше 1 фут ул.(его стоимость + стоимость улучшений) или 3 фута ?? конечно 3 фута..так что не решают улучшения..а гер всех решает....
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Pand@ | Дата: Суббота, 26-01-2008, 11:56 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Я играл за альянс мой противник за нежить Мой герой был 10 уровня Мощь Гор Я одним героем вынес ево армию У него было 8 пауков 2 месника 3 горгули и герой Кел Ту Зел 8 уровня И я его разнес
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Суббота, 26-01-2008, 12:24 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZLO) Я играл за альянс мой противник за нежить Мой герой был 10 уровня Мощь Гор Я одним героем вынес ево армию У него было 8 пауков 2 месника 3 горгули и герой Кел Ту Зел 8 уровня И я его разнес Репа есть, а то что-то мне не верится!?
Надежда уходит последней!!!
|
|
|
|
|
| Yegor1 | Дата: Суббота, 26-01-2008, 14:16 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (ZLO) Я играл за альянс мой противник за нежить Мой герой был 10 уровня Мощь Гор Я одним героем вынес ево армию У него было 8 пауков 2 месника 3 горгули и герой Кел Ту Зел 8 уровня И я его разнес бугагагагаг это не реал
я бью два раза один раз по голове второй по крышке гроба (0,,0)-это вампир скопируй себе в подпись вампира чтобы он пришёл за тобой ночью 
|
|
|
|
|
| БараSH | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 17:48 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Да нада было добавить пункт для голосования - умение играть!
Пользователь всегда прав!
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 19:02 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Размер армии .
|
|
|
|
|
| Visa | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 21:11 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| В варке третим от Армие.. сейчас в варки третим фрозене... от героя зависит!у меня было 3 героя,Кел Тузед,Артас,Повелитель Ужасов,.... и я снесла двоих... ирали 2х2 мой союзник давал ресурсы а быро сделала третий уровень базы и трех героев но союзника снесли.. ну лан))главное то что я армию под 200 снесла всего тремя героями против меня были ОРК и НЭ непомню что там за армия у них.... но очень много наземки нормально играли.Хе если кто не верит могу репу отослать!но полностью прокачать трех героев трудна в общем)
  Те кто Интересуются Ситхами,Темной Стороной Силы,Темной Магий,Демологией Обращайтесь ко мне=)
|
|
|
|
|
| LifeElement | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 23:32 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Думаю 4 вариант, хотя от лэвела героя тоже много что зависит...
"It doesn't matter who i am... I'm here for you..." 
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Вторник, 29-01-2008, 08:05 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Я проголосовал за армию!
Надежда уходит последней!!!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 01-02-2008, 22:09 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| все в купе гуд. но сила в твоем мозге!
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Пятница, 01-02-2008, 23:17 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| на первом места армия потом улуччшения
Хочешь сидеть на шее, раздвигай ноги. Сомнения? Лучше не думай
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Суббота, 02-02-2008, 17:08 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (Alander) Единственный здравомыслящий чел! Я польщен Quote (Visa) могу репу отослать Отошли. очень бы хотелось посмотреть
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 08-02-2008, 14:38 | Сообщение # 74 |
Rap Girl
| Большая непрокачана армия,проиграет небольшой прокаченной армии есле играют умелые люди Так же и герой 3 прокаченных героя,умело падобранных и подконтрелем норм человека вынисут армию. Про размер города... no coments Улучшение?куда же без ниго? Я за улучшение и за размер lvl героя
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 13:17 | Сообщение # 75 |
I Was In Hell
| Quote (Yegor1) Я играл за альянс мой противник за нежить Мой герой был 10 уровня Мощь Гор Я одним героем вынес ево армию У него было 8 пауков 2 месника 3 горгули и герой Кел Ту Зел 8 уровня И я его разнес Это возможно только если у тебя были норм артефакты.
mr.Lonely
|
|
|
|