| Тактика Warcraft 3 |
| Admin | Дата: Суббота, 13-05-2006, 13:40 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
| Обсуждаем тактика не за расу
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Понедельник, 15-05-2006, 04:06 | Сообщение # 2 |
* Первый помощник *
| Никто не может ниче сказать да и я собственно тоже
Цени слово.Каждое может быть твоим последним. Человека приласкать-никогда не вредно. Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. WaRcraFt ][][][
|
|
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 15-05-2006, 13:29 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
| Щяс скажу, точнее напишу Берём в таверне тёмную лучницу, прокачуем тёмную стрелу, немного своей армии, (для того чтобы быстро напасть), и свободно идём нападать на нежить. У нежити естественно армия за это время только из гулей, так что свободно валите гулей, не забывая врубить тёмную стрелу! иначе армия у вас пополняться небудет. Главное следите чтобы вашего героя не завалили!
Сообщение отредактировал warcraft3ft - Понедельник, 15-05-2006, 20:10 |
|
|
|
|
| Sed | Дата: Понедельник, 15-05-2006, 16:42 | Сообщение # 4 |
* Первый помощник *
| А так это тактика за героев из таверны
Цени слово.Каждое может быть твоим последним. Человека приласкать-никогда не вредно. Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. WaRcraFt ][][][
|
|
|
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 15-05-2006, 20:12 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
| ну не для рассы правильно же так что всё в точку
|
|
|
|
|
| Goshka™-ZEUS™ | Дата: Понедельник, 15-05-2006, 22:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Насколько я знаю не многие используют героев из таверны, но мастер зверей хорш тем же медведем, Темн. лучница - скелетами, Панда - не помню чем (Я обычно из таверны никого не беру),герой, который добавился в 1,17 - хорош элементалями. Ну в общем я думаю каждому герою можно найти стоящее применение, но большинство используют стандартные наборы героев.
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Вторник, 16-05-2006, 14:34 | Сообщение # 7 |
* Первый помощник *
| У Повелителя огня элементали хорошие.Я иногда когда не за орду играю Нагу покупаю у нее молния неплохая,замедление и щит хорошие способности
|
|
|
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 20-05-2006, 16:21 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
| Я у всех героев знаю магии, только у Повелителя огня ни понял, откуда столько элементали становятся?
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Суббота, 20-05-2006, 22:39 | Сообщение # 9 |
* Первый помощник *
| не понял вопроса много их чтоли?
|
|
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 21-05-2006, 02:55 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
| Да, вообще, одного элемента убью, потом из него становится 2
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Воскресенье, 21-05-2006, 03:57 | Сообщение # 11 |
* Первый помощник *
| А ну да два токо слабее чем один
|
|
|
|
|
| MOONstone | Дата: Понедельник, 29-05-2006, 08:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| >>>Я у всех героев знаю магии, только у Повелителя огня ни понял, откуда столько элементали становятся?>>> Наскока я помню, после 15 ударов по противнику они раздваиваются, урон остается тот же, тока время существования вырастает. Страта брать первым Дарк Рэйнджерку + Нагу не нова и катит тока эльфам (больше никому). Конечно мона взять это и другой расой, тока если оппонент нуб, а так рискуешь первым написать ГГ Я думаю, что в таверне герои подходят к определенной расе (Например Огненный подходит к Альянсу вторым, Архимаг первый или Орде - Фарсир первый, Огненный второй). В принципе Нага подходит как второй герой ко всем расам (если игра идет через стрелков).
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Четверг, 29-06-2006, 09:49 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Короче насчёт элементалей сделано по-моему так на скоко я помню: если за время своего существования элементаль наносит урон в сумме равный его жизни - он порождает нового!!!  Добавлено (2006-06-29, 9:49 Am) --------------------------------------------- поэтому в бою элементалей можно наштамповать дай боже...., вызванные скелеты, элементали и медведи - лажа скажу по секрету контрстрата на них у эльфов - дриады с рассеиванием и виспы с диспеллом, хумов - жрецы с рассеиванием, орков - очищение у шамана ну или купите сферу молний себе, нежити - сфинксы в форме разрушителя способность у них какая-то не помню склероз или если этой шоблы типа дриад нету и с начала игры вас тревожит дарк рейнджерка, то купите себе тролля-шамана в лагере наёмников. шаман этот тем и хорош что с самого начала игры вызваные существа вам по-барабану  Добавлено (2006-06-29, 9:49 Am) --------------------------------------------- Короче насчёт элементалей сделано по-моему так на скоко я помню: если за время своего существования элементаль наносит урон в сумме равный его жизни - он порождает нового!!!
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Четверг, 29-06-2006, 10:23 | Сообщение # 14 |
* Первый помощник *
| Повелитель огня используется только эльфами 2на2 это такая страта причем очень хорошая
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Четверг, 29-06-2006, 10:33 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ну при этоакой бяке то хорошая, но гамаю токо в СОЛО
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| MOONstone | Дата: Четверг, 29-06-2006, 11:31 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Если противника есть диспел элемов, то лучше героя переучивать - купить в магазе книгу забвения, иначе это тока способствует усилению дестров и получению халявного опыта
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Четверг, 29-06-2006, 11:42 | Сообщение # 17 |
Полковник
| даааа вот это правильно!!! ^^ Добавлено (2006-06-29, 11:36 Am) --------------------------------------------- халявный опыт может так подосрать, как дело до 6 левела дойдёт у противника, в особенности у ПОТМы то пиши ГГ  Добавлено (2006-06-29, 11:42 Am) --------------------------------------------- я вообще недолюбливаю героев из таверны - чудные они какие-то только вот дарк рейнжерку уважаю с ней крипинг - удовольствие до 5 левела влёт набирается если скелетами помогать
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Четверг, 29-06-2006, 12:00 | Сообщение # 18 |
* Первый помощник *
| Зато они достаточно хороши геры из таверны
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Четверг, 29-06-2006, 12:11 | Сообщение # 19 |
Полковник
| о вкусах не спорят
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Четверг, 29-06-2006, 12:15 | Сообщение # 20 |
* Первый помощник *
| Это точно
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Четверг, 29-06-2006, 12:48 | Сообщение # 21 |
Полковник
| но всё таки лучше свои родные, вот я например Варденку беру, знаешь как круто против героев-заучек? (основной показатель-мудрость) 1 отравленный нож 3 уровня и пол жизни как сдуло! и ещё да кучи если герой делает от тебя ТП когда весь поклоцан, его ждёт приятный сюрприз, пока идёт ТП яд то всё равно действует и домой от него возвращаются одни кости.. после этого приходится его воскрешать, со всеми вытекающими последствиями...
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Четверг, 29-06-2006, 13:01 | Сообщение # 22 |
* Первый помощник *
| Ну да хороший гер
|
|
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Суббота, 01-07-2006, 13:55 | Сообщение # 24 |
* Первый помощник *
| Хороший то хороший но мы не в тему это тема про геров из таверны!
|
|
|
|
|
| Skull | Дата: Вторник, 04-07-2006, 21:47 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| геры из таверны там есть сильные геры например панда это ппц
Kage Bushin No Djitsu
|
|