| Тактика Warcraft 3 |
| Witch | Дата: Четверг, 14-02-2008, 00:36 | Сообщение # 226 |
Rap Girl
| Еще так же... у меня такой + и всем советую я построю армию и героя или героев несколько.. и все.. больше не строю пока все армию не снесут.. тем самым я одновременно что то пока делаю на базе улудшаю и т.п и пользуюсь свой армией... я делаю так что моих юнитов почти не реально убить.. я их отважу и т.п тоесть за все время могу потерять мало юнитов..у меня unit всегда найдеться против врага так что против меня сложно играть)вот что значит реально владеть Макро и Микро! кстати смотрела репллей про вашего знаменитого 4k.Grubby ничего особого... он так же как и я действует.. вот то что я щас сказала.. только у него минус... он ничего не делает на базе... Noob. тем самым у меня больше шансов чем у других на улудшения всего)меньше затрат на юнитов и героя так как я их не теряю...
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
Сообщение отредактировал Witch - Четверг, 14-02-2008, 00:37 |
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 14-02-2008, 20:46 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| LOOOOL O_O у меня челюсть упала..."он делает все как я" это ты делаешь как он притом в микро и макро тебе еще года 2-3 за ним гнаться....ты например сможешь сх+бм отбить товерраш хумана при 5 ментах + 4 фута + ам + фаирлорд + башенки ...я думаю что Нет и самый большой твой минус то что " я не строю армию пока она вся не сдохнет" а когда сдохнет и он тут же к тебе на базу побежит..что ты будешь делать?????
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Четверг, 14-02-2008, 22:56 | Сообщение # 228 |
Rap Girl
| Quote (W1djer) LOOOOL O_O у меня челюсть упала..."он делает все как я" это ты делаешь как он притом в микро и макро тебе еще года 2-3 за ним гнаться....ты например сможешь сх+бм отбить товерраш хумана при 5 ментах + 4 фута + ам + фаирлорд + башенки ...я думаю что Нет и самый большой твой минус то что " я не строю армию пока она вся не сдохнет" а когда сдохнет и он тут же к тебе на базу побежит..что ты будешь делать????? ya igrau o4en' davno s togo dnya kak poyavilsa WarCraft III tak 4to ne govori 4to tyt po pysty... y menya etogo minysa nety tak kak... kogda ya teryau geroya and armiu y menya yze vse na base gotovo!i Units ya po4ti ne teryau ya mogy tvou lubui armiu vinisti Hero and Pexotoi.... ne verish noob?davai sigraem na Lorderone....
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:16 | Сообщение # 229 |
Подполковник
| Quote (†)zhezibell) Visa, аха) пит лорд рулез, особенно нравится огненный дождь, особенно хорошо против футманов. да и отпор архимагу с его дождем Quote (Zagar) тока он подыхает быстро, вот в чем минус Quote (TERY11) Zagar, Все геры умирают быстро если за инми плохо следить, а если ими хорошо контрить(микро,макро) то будет все ок! TERY11, извени ввел в заблуждение. не знаю но пит лорд помоему от жрецов не лечится. тяжело им управлять
Хочешь сидеть на шее, раздвигай ноги. Сомнения? Лучше не думай
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:21 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Witch) ne verish noob детко ты что-то путаешь -_- Играем? На оф серваках не могу
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:31 | Сообщение # 231 |
Подполковник
| Witch, какая хоть у тебя раса? слушай скинь реплей против сильной нежити чтоль? не знаю даже как твой архмаг стоит перед дредлордом. против спячки как действуешь? Добавлено (14-02-2008, 23:31) --------------------------------------------- [GB]Nike3, у меня такое чувство что когда твою армию разнесли тогда тебе конец.не раз убеждался. просто нераельно армию скопить. тем более когда проапгрейдишь юниты медленнее создаются не так ли?
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:32 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Quote (Zagar) тем более когда проапгрейдишь юниты медленнее создаются не так ли? нет не так
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:35 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Hellborn, надо будет засечь ,
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:36 | Сообщение # 234 |
Rap Girl
| Quote (Zagar) Witch, какая хоть у тебя раса? слушай скинь реплей против сильной нежити чтоль? не знаю даже как твой архмаг стоит перед дредлордом. против спячки как действуешь? lol ya tvou nezit' tol'ko tak porvy... esli protiv kompa to xot' protiv 5 nezit'...Mne vserovno za kogo igrat' no osnovnaya rasa Humans)
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:36 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Quote (Zagar) Hellborn, надо будет засечь , не трудись...
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:38 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| Witch, ну ну
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:39 | Сообщение # 237 |
Rap Girl
| Quote (Zagar) Witch, ну ну davai sigraem na Lordarone... toka ne ydivlyas' 4to ya tebya vinesy o4en' bistra
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:08 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| ну я не играю в общем...за меня найк тебе вкатит.....а на счет того что ты говоришь смотрела я за грабби он как ты играет даже хуже..почему тогда ты не чемпион WCG ??? если такая госу чет я не разу не видел чтоб ты на ивентах каких то светилась....за хуманов хорошую нежить тока во сне порвешь...или абузов в лице 50 выше + нучка много танков и т.п хрень....просто нежити хорошей щас ну ваще 5% от всех кто играет за нежить....и на лорданероне ни кто не будет играть...т.к это Америка и пинг там 300+ будет это наилучший вариант =\ блин не зазнавайся....любую армию она вынесет героем и пехотой...2 вирма и ты в нокауте, прям бесят люди которые выпендриваются так еще и говорят что МИРОВЫЕ ГОСУиграю хуже них я прям из под стола не вылазил и я б очень хотел посмотреть как ты 5 сильных компов порвешь (нежить за аликов) я в предвкушении ржача..... на счет быстро за аликов это не тема...макс что можно сделать это тупо выстроить лесопилку и прибежать застроить...а так раньше чем с наступлением т2 алики физически не могут убить любую другую рассу =\...просто алики ща и крысы..и абузеры...поэтому это говно-расса....после патча зарежут их товеры и они станут сосо как и в былые времена
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Сообщение отредактировал W1djer - Пятница, 15-02-2008, 00:17 |
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:21 | Сообщение # 239 |
Rap Girl
| Quote (W1djer) ну я не играю в общем...за меня найк тебе вкатит.....а на счет того что ты говоришь смотрела я за грабби он как ты играет даже хуже..почему тогда ты не чемпион WCG ??? если такая госу чет я не разу не видел чтоб ты на ивентах каких то светилась....за хуманов хорошую нежить тока во сне порвешь...или абузов в лице 50 выше + нучка много танков и т.п хрень....просто нежити хорошей щас ну ваще 5% от всех кто играет за нежить....и на лорданероне ни кто не будет играть...т.к это Америка и пинг там 300+ будет это наилучший вариант =\ блин не зазнавайся....любую армию она вынесет героем и пехотой...2 вирма и ты в нокауте, прям бесят люди которые выпендриваются так еще и говорят что МИРОВЫЕ ГОСУиграю хуже них я прям из под стола не вылазил omg Mega Noob..... potomy 4to mne eto ne nado.. igrau prosto s lvl 42 do oblenie bil 47 and statom 83%.... inogda... mne znamenitoi i t.p ne nado.. menya ludi toze besyat kotorie kak ti yze virazilsa ............. Grabby vas Orc a ya ego massoi Unded libo Alikom odnoi taktikoi... Vse obsyzdenie zakon4ilos'!no flyds... esli 4e reshisa igrat' na Lordarone to pishi... posmotrish...Добавлено (15-02-2008, 00:21) --------------------------------------------- mogy nay4it' tak horosho igrat'))kogo nay4it'??komy replee skinyt'?!))
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:22 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| ну ты просто пздц ... грабби не только орк...если ты играла с самого начала вара то наверняка бы его знала...а раньше он всех жльфами делал..но потом решил доказать цитата "что и слабой рассой можно выигрывать" и перешел на орков.... Запомни вещи две ладдер это ацтой..и то что ты 47 лвл это ваще пофик лвл не решает..главное мозги... я те не говорю быть знаменитой просто люди серьезно занимающиеся варкрафтом...делают деньги на этом а не как ты развивают скалероз....
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:23 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Witch) omg Mega Noob..... блин кинь сюда хоть адну сваю игру( если есть канешно...) Quote (Witch) esli 4e reshisa igrat' na Lordarone to pishi А почему именно лордерон? Неужели потому что там никто играть не может? -_-
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:25 | Сообщение # 242 |
Rap Girl
| Quote (|GB|Nike3) А почему именно лордерон? Неужели потому что там никто играть не может? -_- potomy4to USA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:26 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| Виджер нид комент для риплея Игра с челом топ 1 алькара.. Ну это после абнуления... Но сиравно чел крутой -_-
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:27 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| ну кароч все ясно....я правильно понимаю пазицую что для прямых рук нужен хороший пинг..для нас это нортренд для тебя лорданерон
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:27 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| ну и? А с чего ты взяла что ктото на лордерон пойдёт? Иди к нам на алькар -_-
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:28 | Сообщение # 246 |
Rap Girl
| Quote (W1djer) Запомни вещи две ладдер это ацтой..и то что ты 47 лвл это ваще пофик лвл не решает..главное мозги... я те не говорю быть знаменитой просто люди серьезно занимающиеся варкрафтом...делают деньги на этом а не как ты развивают скалероз.... mne vserono ya to.. yze ymerla i voskresla tak 4to....)mne deneg' i tak xvataet Добавлено (15-02-2008, 00:28) --------------------------------------------- no.. y menya tol'ko na lOrderone norm igra,ping.. a na vseh ostalnix prosto PPC!
Сообщение отредактировал Witch - Пятница, 15-02-2008, 00:28 |
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:30 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| я тогда репу сюда откоментирую завтра блин ПИШЕТСЯ LORDANERONE а не Lorderone
Сообщение отредактировал W1djer - Пятница, 15-02-2008, 00:31 |
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:32 | Сообщение # 248 |
Rap Girl
| yeQuote (W1djer) блин ПИШЕТСЯ LORDANERONE а не Lordarone yes ya pishy na vasem Lorderon
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:33 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| кста найк не смотрел как MYM 5-0 Wicked? грабби ведь теперь там ваще в сухую сделали и каждый 2-0 свои партии взял))
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:34 | Сообщение # 250 |
Rap Girl
| zavtra vilazy mass repleev gde ya igrala s pro igrokami....2x1 1x1 4x4 4x1 3x2 3x3 i t.d .... +skiny gde ya vinasila 5 samix sil'nix kompov) zavtra ili kak poly4it'sa to srazy skiny!
|
|
|
|