| Тактика Warcraft 3 |
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:41 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Та да. Када граби ушёл в мум, они имбой стали
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 15-02-2008, 12:05 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Кароче по репе - расположение зданий...алтарь и барак надо подальше от рудника распологать и ими прикрывать буровсы...а в глубину обычно пихают магаз(ближе к древодобывателям) и здания т2 на случай если враг прибежит харасить в это время - чет у тя в начале игры один раб ну прям очень долго стоял просто так...в следствии чего сильная затяжка т2 - в стычке около таверны ( где то чуть больше середины игры) много потерял при том что у него всего 2 мишки дриада да мев были.....а у тя там целый арсенал....если б он мишек отведенных вновь не через тебя повел думаю что +2 мишки сильно бы ему помогли..... - те надо было два бестиария....из одного райдеры(которых было мало) из другого кодои....при том я конечно понимаю что ты догадался что он идет в мишко+ дриады т.к мало было лучниц...но впредь разведывай и самый большой твой минус это потеря буровса....он делает тп а ты всех рабов засаживаешь в логово ...если б не засадил все бы было гуд + да бм ты хорошо прокачал...идеальная машина убийств...притом криты тока так сыпались + хорошо что выбрал первым хекс...т.к на начале много ты с помощью хекса мишек убил)) + молодец что отвлекал его пока у тебя вышки строились
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Пятница, 15-02-2008, 18:03 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Quote (W1djer) расположение зданий...алтарь и барак надо подальше от рудника распологать и ими прикрывать буровсы...а в глубину обычно пихают магаз(ближе к древодобывателям) и здания т2 на случай если враг прибежит харасить в это время Это расположение зданий я выбрал против хантов... Т.к думал что он в хантов пойдёт. Quote (W1djer) и самый большой твой минус это потеря буровса чесно говоря думал убью варден...
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Среда, 20-02-2008, 22:59 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| не просто он раньше тп начал делать чем ты в логово засадил.... а расположение зданий все равно против чего должно быть таким что в глубь базы к тебе не полезут..и до буровсов с магазом не достанут
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| WarCrafter | Дата: Пятница, 07-03-2008, 23:44 | Сообщение # 255 |
Сержант
| Распорядок зданий на базе делает своё дело, закрываем фермами важные здания и рабов на случай нападения чтобы успели всалить в ментов.....
Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 18-03-2008, 11:07 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
| Quote (Answer) skiny gde ya vinasila 5 samix sil'nix kompov) с компами гамаешь? можешь не скидывать. Quote (Witch) repleev gde ya igrala s pro igrokami....2x1 1x1 4x4 4x1 3x2 3x3 i t.d .... а вот на это я бы посмотрела.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| GeRQoG | Дата: Вторник, 18-03-2008, 18:37 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| лучшие расы это нежить и орки
|
|
|
|
|
| Dagitss | Дата: Вторник, 18-03-2008, 21:22 | Сообщение # 258 |
Подполковник
| GeRQoG, Орки я согласен а вот нежыть неочен помне ночные ельфы
|
|
|
|
|
| GeRQoG | Дата: Вторник, 18-03-2008, 21:31 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| Dagitss, у нежити ледяные драконы всех убьют Добавлено (18-03-2008, 21:31) --------------------------------------------- туда можно добавить и мясников
|
|
|
|
|
| Ogre | Дата: Вторник, 01-04-2008, 22:22 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| Смотрел статистику с какого-то турнира международного - там так примерно было: 1 место (и 100тыс бабосов) - нежить 2 место (чуть поменьше) - нежить 3 (мелочь) - эльфам 4 люди 5 нежить 6 люди 7 орки Примерно так-же было год назад тоже нп каком-то турнире. Но всё-же, везде по-разному, ясно одно - орки в отстойнике тогда были. Да и я ими всё время проигрывал и вопще не играю ими.Добавлено (01-04-2008, 22:22) --------------------------------------------- Тут же написано в скобочках - Тактика не за расу. Мы чё-то не то обсуждаем. Лучшая... худшая... Сдесь вооообще тактика. Тут по-моему, надо всё бабло в войска угрохать - никаких улучшений и защитных башен!
Отказался от счастья, yзнав, что оно не в деньгах.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 01-04-2008, 22:53 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
| Quote (Ogre) Мы чё-то не то обсуждаем. Почему_же..обсуждаем..:) Quote (Ogre) Тут по-моему, надо всё бабло в войска угрохать - никаких улучшений и защитных башен! Смотря_какая_страта..если_оборона,то_надо_уграхоть_в_билд.
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Вторник, 01-04-2008, 23:48 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| не в тему конечно, но у меня 777 сообщений =_= Quote (no_name) Смотря_какая_страта..если_оборона,то_надо_уграхоть_в_билд. не всегда)
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Пятница, 23-05-2008, 13:24 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Quote (GeRQoG) Dagitss, у нежити ледяные драконы всех убьют Вот те пример - убей ледяными драконами у эльфа дриад! Убьёшь - поверю в твою чушь насчёт нежити!

|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Пятница, 23-05-2008, 15:29 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| ваще нубы, которые надеятся на вирмов умирают 100% Люди, треньте микро а не фразы "Ледяные драконы всех убивают". Бугагагага
XarRRRR
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Суббота, 31-05-2008, 02:18 | Сообщение # 266 |
Полковник
| Mass peons >>>>> All n\c

|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 31-05-2008, 10:37 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Quote (Pozityf) Mass peons >>>>> All Шикарная страта. Скрин не мой.
|
|
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 31-05-2008, 23:22 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| Quote (Чудо) сосущая страта против норм игроков. Да я знаю
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Суббота, 31-05-2008, 23:45 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| no_name, хотя если психологическая атака, ил противника рассмешить своим нубством
Download zone: Скачать Patch.exe для доты (Примерно 500 кб) / Скачать урезанный патч 1.07(1.21)-1.22 на варкрафт (Примерно 14 мб) / Английская версия патча 1.21-1.22(Примерно 500 кило)
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 00:17 | Сообщение # 271 |
Подполковник
| жесть!!!!!!!!! такая орда всех уломает!!!!
Хочешь сидеть на шее, раздвигай ноги. Сомнения? Лучше не думай
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 00:31 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| Zagar, вообще масс пеоны прикол в том чтобы быстро пройтись в ночное время по точкам и сделать товер раш. просто сносит врагов на раз два орехи.
Download zone: Скачать Patch.exe для доты (Примерно 500 кб) / Скачать урезанный патч 1.07(1.21)-1.22 на варкрафт (Примерно 14 мб) / Английская версия патча 1.21-1.22(Примерно 500 кило)
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 00:33 | Сообщение # 273 |
Подполковник
| Чудо, хмм а откуда же ресурсы берутся??
Хочешь сидеть на шее, раздвигай ноги. Сомнения? Лучше не думай
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 11:06 | Сообщение # 274 |
Полковник
| ХАхахах, да я вообще прикол

|
|
|