| Тактика Warcraft 3 |
| Alander | Дата: Пятница, 11-01-2008, 14:12 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Мда.... Ещё одна странная темка. Выбор гера в таверне зависит только от расы! Эльфы никогда не возьмут повелителя огня, зато Рексар как раз то. Тоже самое и аликом, которому вообще мало надобности лезть в таверну, т.к и свои герои сильные. Мда....
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Понедельник, 14-01-2008, 15:58 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Все расы часто берут Нагу так как у нее классная магия-ледяная стрела!
Надежда уходит последней!!!
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 25-01-2008, 20:47 | Сообщение # 203 |
I Was In Hell
| Quote (Alander) Мда.... Ещё одна странная темка. Выбор гера в таверне зависит только от расы! Эльфы никогда не возьмут повелителя огня, зато Рексар как раз то. Тоже самое и аликом, которому вообще мало надобности лезть в таверну, т.к и свои герои сильные. Мда.... Есть отличные тактики С повелител огня у эльфов... Первого рексара потом масс лучниц и ворон и 2 гера повелителя огня, накупить свитков и нечто не спачёт орка..
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Суббота, 26-01-2008, 02:32 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Мне очень нравится у эльфов брать темную лучницу так как она с каждым убитым юнитом вызывает скелета, а лучницы у эльфов есть и получается что скелеты-фронт, а лучницы-подстреливают сзади!
|
|
|
|
|
| Visa | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 21:17 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Quote (TERY11) Мне очень нравится у эльфов брать темную лучницу так как она с каждым убитым юнитом вызывает скелета, а лучницы у эльфов есть и получается что скелеты-фронт, а лучницы-подстреливают сзади! хе неплохо... я вот была Дарк лучницу брала... в таверне помню один раз как то играла 4х4 против нас были Хумы,Орки,НЭ,Уды.. так вот взяла лучницу эту докачала до 10 лвл рабов со всех раз по забирала и по настроела различных юнитов с разных рас но непомню уже выйграли тогда мы или нет...
  Те кто Интересуются Ситхами,Темной Стороной Силы,Темной Магий,Демологией Обращайтесь ко мне=)
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Вторник, 29-01-2008, 08:07 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Visa) хе неплохо... я вот была Дарк лучницу брала... в таверне помню один раз как то играла 4х4 против нас были Хумы,Орки,НЭ,Уды.. так вот взяла лучницу эту докачала до 10 лвл рабов со всех раз по забирала и по настроела различных юнитов с разных рас но непомню уже выйграли тогда мы или нет... По мне так должны были выйграть!
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Вторник, 29-01-2008, 14:05 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
| Лимит всё равно 100 будет. 4х4 брать ДаРку это тупо. Не доживет до победы (хотя я один раз брал на карте Слалом) ибо там решает мясо, а Дарка особо мясо не сделает. Дарку берут только 1 на 1 против Хума. Эльф тупо задиспелит 1 виспом всех скелетов и ДХ высосет всю ману. Вывод: Она рулит только против эльфов. Хотя иногда берут еще против Уда.
GL ALL..
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Вторник, 29-01-2008, 19:27 | Сообщение # 208 |
I Was In Hell
| Quote (Enforcer) Дарку берут только 1 на 1 против Хума против андедов тоже часто берут...Но нежить научилась противостоять этой тактике пауками и дестроерами
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 31-01-2008, 14:37 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| надо брать пивовара, неплохая нага с молниями, но чаще беру темную эльфку из-за нейтрализации магии
© Спасибо, но я сама почищу себе репут.
|
|
|
|
|
| Visa | Дата: Четверг, 31-01-2008, 14:51 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| По мне так вообще Разрушителя(пит лорда)брать ... он рулец у него способности прикольные... сразу многим делает минус атаки... атакует сразу нескольких и огненый дождь))ваще классно 3х3 и 4х4 выйгравала спокойно.
  Те кто Интересуются Ситхами,Темной Стороной Силы,Темной Магий,Демологией Обращайтесь ко мне=)
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 31-01-2008, 15:01 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
| Visa, аха) пит лорд рулез, особенно нравится огненный дождь, особенно хорошо против футманов. да и отпор архимагу с его дождем
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 01-02-2008, 23:13 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| только в размерах 2х2 3х3 и более но 1х1 он не рулез абсолютно....т.к дождик мона просто убежать...да и ваще гер сам по себе неуклюжий =\ вот из такрны жарит панда...против и воздуха и низа..всех поджарит и зажарит...вот этот гер релезз))
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Пятница, 01-02-2008, 23:19 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| тока он подыхает быстро, вот в чем минус
Хочешь сидеть на шее, раздвигай ноги. Сомнения? Лучше не думай
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Суббота, 02-02-2008, 04:25 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Zagar, Все геры умирают быстро если за инми плохо следить, а если ими хорошо контрить(микро,макро) то будет все ок!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 02-02-2008, 21:46 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| Quote (W1djer) вот из такрны жарит панда...против и воздуха и низа..всех поджарит и зажарит...вот этот гер релезз)) против панды ниче не имею) хороший сильный гер Zagar, что?О_О подыхает быстро? панда? у него хорошее нр Quote (TERY11) Все геры умирают быстро если за инми плохо следить +1
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 08-02-2008, 14:55 | Сообщение # 216 |
Rap Girl
| Архимаг+чародей,магички,мортины=Дождь и огненый Столб,замедление,масс урон по площади... и kill mass Unit
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
Сообщение отредактировал Witch - Пятница, 08-02-2008, 14:56 |
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Суббота, 09-02-2008, 07:12 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Witch, От леденого дождя и огненного столба можно за просто уйти!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 09-02-2008, 17:19 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| можно, но все равно некоторым неуспевшим наносится урон
|
|
|
|
|
| TERY11 | Дата: Суббота, 09-02-2008, 18:20 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| †)zhezibell, Из 10 только 2-3!
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 02:59 | Сообщение # 220 |
Rap Girl
| Quote (TERY11) От леденого дождя и огненного столба можно за просто уйти! ты наверно не так понял или же ....... ?на это есть магички они замедляют всех юнитов и достаточно хорошо,юниты далеко не уйдут.тем самым все пойдествует... так что не надо говорить так. просто надо очень быстро действовать и реогировать на события... ну там контроль хороший не помешал бы... а это тактика... против компом вообще смерть... я 3-4 компов сильных атаку отбивала и побеждала... а человека играющего спокойного 1 выносила... так что...
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 18:48 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| а если это последних три
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Вторник, 12-02-2008, 19:26 | Сообщение # 222 |
Rap Girl
| Или же вот тактика... но это завесит о контроля... это за НЭ настроить друидов Воронов и трех героев.1)Мэв 2)Хранитель 3)Demon Hunter ну и прокачать воронов... все они делают минус брони подминимают всех в воздух кто спускаеться сразу умерает от героев тоесть Unit спустился на него Отравления,в корни,обжигания+плюс форма Демона ну и веры и так всех остальных.. всеровно все не смогут спуститься сразу на каждого будет несколько сек... но это зависит от игрока играющего за NE
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Вторник, 12-02-2008, 19:46 | Сообщение # 223 |
Полковник
| Quote (Witch) плюс форма Демона хм в тройной связке героев врядли димка будет 6 лв... хотя если ему устроить соло кач...
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Вторник, 12-02-2008, 19:50 | Сообщение # 224 |
Rap Girl
| Quote (Hellborn) хм в тройной связке героев врядли димка будет 6 лв... хотя если ему устроить соло кач... Yes
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Среда, 13-02-2008, 21:38 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| лол ну до этого мало кто доживает..притом 5-10% ладдера только!! идут в 3-го гера...т.к допустим у меня макро на 3-х не хватит...иной раз с трудом с 2-мя справляюсь..т.к привык что бм -60% всего микро берет))) 20% второй гер и 20% армия))
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|