| Какая раса лучше при игре на картах 8-ом? |
|
|
|
| Akren | Дата: Четверг, 01-05-2008, 06:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Многие игроки отказались от соло перешли к артам на 8 игроков.Главное в таких картах-внезаность.Пока найдешь,сам сдохнешь.Помогите мне как этого избежать и приведитье пример на карте разрозненные земли Добавлено (01-05-2008, 06:39) --------------------------------------------- я имею в виду играть в 4-ом чтобы те памагали или действовать самаому,окружая врага
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Четверг, 01-05-2008, 08:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я всяко играл. Тут нету хорошей расы. Играли и 4 уда и 4 эльфа Я могу сказать что часто уда всегда спонсируют что бы он ушел в как можно быстрее в Вирм. Спонсирует или орк или эльф, отдавая все свои ресурсы, даже не перехотя на Т2.
Space..i-believe..in-my-heart.. (copy-paste-to-you,if-you-support-this) Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка. У кого Варик не съел моск приглашаю на Портал Независимых Мечтателей.
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 01-05-2008, 09:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Можно поробовать тупо наклецать толпу юнитов на выбранного врага, а игра 4х3 гораздо легче и удобнее. Здесь то и будет фактор внезапности, тем более если это уд, то харасить героем, в зависимости от расы очень удобно. Варькой как минимум 2 точно срубить можно, а просто БМ я молчу. Если массой нападете, точно вынесите. И примерно по такой же схеме других пробуйте
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 01-05-2008, 12:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sup4eg) Можно поробовать тупо наклецать толпу юнитов на выбранного врага Даа..супчик-любит-выходить-в-масс-всего. А-раса-тут-роли-большой-не-играет.
©
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 02-05-2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
I Was In Hell
| Я ч0то не понял 4х4?
Ушёл с сайта.
|
|
|
|
|
| XarR | Дата: Суббота, 03-05-2008, 15:59 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| угу. Тупо масс не поддается каким либо контрам и логике(((( Это плохо((
XarRRRR
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 15:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Если говорить именно о командной игре, о хорошей командной игре 4х4, где члены одной команды хорошо сыграны, мне кажется лучшая раса это нежить!
Virtus, repulsae nescia sordidae, Intaminatis fulget honoribus; Nec sumit aut ponit secures Arbitrio popularis aurae. Barbarus hic ego sum, quia non intellegor illis...
|
|
|
|
|
| Velm@ris | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (messenger) мне кажется лучшая раса это нежить! не-е-е лучше игрок за нэ и ещо орк... а два других игрока их спонсируют русерсами))) при игре 8х8...
Бежать в небытье, только вперёд. И не останавливатся ни перед чем... Urievoll$volkov i$no_name$ The Best... Linkin Park$30 Second To Mars$CINEMA BIZARRE$ The Best... Жить ради любви и умереть ради Любимой...
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Пятница, 09-05-2008, 11:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Мне кажится лучше всего в таком случае действует нежить.
Честность, добро и справедливость победят!
|
|
|
|