Суббота, 19-07-2008, 09:01 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«123»
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика Warcraft 3 » Fast expand (тут пишите что лучше для быстрой нычки)
Fast expand
LostRockДата: Вторник, 10-04-2007, 15:53 | Сообщение # 26
Подполковник

швидкий захват рудника використовується людми
герой арт маг + 3 піхотинці + 4 менти
розбераємось із кріптами 3 будують базу 4 пушку потім базу абгрей магічної пушки
якшо против орків то реба на головній базі будувати лісопилку і 2-3 пушки із стрілами на руднику 3-4 пушки

WAR CRAFT 3 TFT
WPRock
Respect ALL WARCRAFTERS
EnforcerДата: Вторник, 10-04-2007, 16:04 | Сообщение # 27
Генерал-полковник

3 место турнира 1х1
Пока ты ставишь пушки блейд убьет всех дохлых ментов и так же сворует итемы.
Если он фарсиром то они загрызут так же ментов, но тут уже микро нужно сильнее.
Полезно будет пойти в 2 барака против Альянса против нычки в такой ситуации.
У тебя все ресурсы уйдут на постройку нычки в то время как орк тебя задавит под натиском грантов.

GL ALL..
ДесантникДата: Вторник, 10-04-2007, 18:36 | Сообщение # 28
Генерал-полковник

НУ, всё равно нычку надо ставить в самом неожиданном и менее "Проходимом" месте (Угол карты). Можно её ставить на место, где были Красные крипы.

Мои проекты:
Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d
Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
TanaTДата: Четверг, 26-04-2007, 13:53 | Сообщение # 29
Полковник

лучший вариант для экспа - это у хумов. на LT к примеру как только появляется герой я с двумя футами и 4-мя ментами иду на соседний рудник ставить эксп. никого не теряя (нейтралы фокусят элема и в итоге у меня только 1 раненый мент) я 2-х рабов отпрвляю строить холл, а 2 других строят по башне. во время строительства от экспа далеко не отхожу, а когда башни станут боевыми, спокойно креплюсь дальше

Неопровержимая логика характерна для маньяка
А. Кристи
Nike3Дата: Вторник, 01-05-2007, 03:51 | Сообщение # 30
Подполковник

Quote (Enforcer)
тебя все ресурсы уйдут на постройку нычки в то время как орк тебя задавит под натиском грантов.

хахаха. Грунтами орк хума завалит? Да пока хум эксп намутит, у орка максимум 2 грунта будет. И ты задавишь хума двумя грунтами? Пока будет 3-4 грунта - будет готова вышка. А ставить второй барак- бред. Есть 4 варианта обойти хума:
1) Поставить эксп самому ( после т2)
2) Уйти в быстрый грейд и мас виверн
3) Сразу же поставить свой эксп, и стараться вынести как можно больше рабочих у хума
4) Уйти в обильный крипинг
Но никакой раш ^_^

Мазафака
dimonkillerДата: Воскресенье, 13-05-2007, 13:28 | Сообщение # 31
Подполковник

:D я чаще всего ставлю нычки ближе к краю карты.

Кто играл в старкрафт, осилит и варкрафт!
Game maker!
ЭллесарДата: Воскресенье, 13-05-2007, 13:31 | Сообщение # 32
DeMoN

Конечно лучше ставить в начеле игры(если это возможно)

ЗаууууЗааааа
ДесантникДата: Воскресенье, 13-05-2007, 17:09 | Сообщение # 33
Генерал-полковник

Конечно бабло!!! :D

Мои проекты:
MaSerДата: Понедельник, 14-05-2007, 20:24 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант

Quote (ZeToX-2007)
Конечно лучше ставить в начеле игры(если это возможно)

Глупость ты сказал...

ДесантникДата: Понедельник, 14-05-2007, 22:25 | Сообщение # 35
Генерал-полковник

ZeToX-2007, Нет, я за нежить ставлю или во или после АпГдрейда 2

Мои проекты:
TanaT_CloneДата: Вторник, 15-05-2007, 12:00 | Сообщение # 36
Лейтенант

Десантник, нежити эксп не нужен до тир3, к твоему сведению.

ааа......
йа криведко.....
Who is LOBSTAR????
ДесантникДата: Вторник, 15-05-2007, 18:16 | Сообщение # 37
Генерал-полковник

Quote (TanaT_Clone)
эксп не нужен до тир3

Почему - во-первых, крепость становится сильнее, во-вторых, 3-ий АпГрейд атак и защит!!! Плюс статуя и ярость!

Мои проекты:
TanaT_CloneДата: Среда, 16-05-2007, 07:09 | Сообщение # 38
Лейтенант

Десантник, ты вникаешь, в то, что я говорю? или тупо гнешь свою линию?
я говорю, что нежити до тир3 ЭКСП не нужен, а не сам тир3 lol :D
а насчет экспа я тебе скажу следующее - эксп нежити до тир3 не нужен потому, что это лишние расходыЮ а то время как удам нужно постоянно копить средства для юнитов, которые появятся на тир3. тем более от нычки придется не отходить, потому что противник её может сбить. Т. е. -gold -xp. теперь понятно? или может быть нет?? :D

ааа......
йа криведко.....
Who is LOBSTAR????
ДесантникДата: Понедельник, 21-05-2007, 14:42 | Сообщение # 39
Генерал-полковник

Ну, не знаю....

Мои проекты:

Сообщение отредактировал Десантник - Понедельник, 21-05-2007, 14:43
PHANTOMДата: Среда, 27-06-2007, 22:03 | Сообщение # 40
Лейтенант

Quote (AngelA)
Хочешь продемонстрирую эксп на 3-4 минуте? За нежить? Если я не знаю то не говорю, в отличии от некоторыхЕсли хочешь могу даже точное время сказать
ну и продемонстрируй на какой нить нормалной карте (TS, LT, TM, EI, TR ) !!! я обязательно посмотрю +)

Если ты, увидев вдалеке бегущих к тебе гопников, пытаешься заюзать ТП. Если они тебя запинывают, а ты спрашиваешь у них <real lvl??>. Если друзья пригласили тебя в гости, а ты спрашиваешь <какой канал??> Если ты расставляешь в своей комнате мебель так чтобы был только один проход .... То ты, друг, переиграл в Варик!!!! +)
Nike3Дата: Среда, 11-07-2007, 20:01 | Сообщение # 41
Подполковник

Quote (PHANTOM)
Хочешь продемонстрирую эксп на 3-4 минуте? За нежить? Если я не знаю то не говорю, в отличии от некоторыхЕсли хочешь могу даже точное время сказать

Ранний эксп за нежить? Тогда хочешь я тебе продемонстрирую Тавер раш на 5-ой минуте?

Мазафака
santiagaДата: Вторник, 24-07-2007, 15:37 | Сообщение # 42

видел, что уды строят фаст эксп только на лт и на теренасе....На других картах он им нафик нужен :) не тот стиль игры за андедов...... Кста кто-нибудь за хумов строил фаст експ на картах ТМ ТР...А то у меня с этим всегда проблемы..подскажите как быстрее и качественнее их закрипить?

Добавлено (24-07-2007, 3:37 Pm)
---------------------------------------------
видел, что уды строят фаст эксп только на лт и на теренасе....На других картах он им нафик нужен :) не тот стиль игры за андедов...... Кста кто-нибудь за хумов строил фаст експ на картах ТМ ТР...А то у меня с этим всегда проблемы..подскажите как быстрее и качественнее их закрипить?

PHANTOMДата: Вторник, 07-08-2007, 20:58 | Сообщение # 43
Лейтенант

Quote (Nike3)
хахаха. Грунтами орк хума завалит? Да пока хум эксп намутит, у орка максимум 2 грунта будет. И ты задавишь хума двумя грунтами? Пока будет 3-4 грунта - будет готова вышка. А ставить второй барак- бред. Есть 4 варианта обойти хума:1) Поставить эксп самому ( после т2)2) Уйти в быстрый грейд и мас виверн3) Сразу же поставить свой эксп, и стараться вынести как можно больше рабочих у хума4) Уйти в обильный крипингНо никакой раш

Так как я сам хум, то могу тебе с уверенностью сказать, что 2 бугая ФС и 2 волка имеют все шансы запороть хуму эксп, с хорошим микро конечно )
В масс виверны с одного зверинца ты не выйдешь ну и потом в 9и играх из 10 хум защишает обе базы вышками )
Обильный криппинг - не вопрос , но представь себе такую картину к тебе прилетают на базу кнотики с ам 3лвл мк 3лвл и палыч 2 лвл с 5 сороками , 3 ведьмаками и кастерами ... а ты то с спрокачеными героями сливаешь игру )

Если ты, увидев вдалеке бегущих к тебе гопников, пытаешься заюзать ТП. Если они тебя запинывают, а ты спрашиваешь у них <real lvl??>. Если друзья пригласили тебя в гости, а ты спрашиваешь <какой канал??> Если ты расставляешь в своей комнате мебель так чтобы был только один проход .... То ты, друг, переиграл в Варик!!!! +)
lBoBlZhenyaДата: Четверг, 20-09-2007, 18:58 | Сообщение # 44
Рядовой

Quote (santiaga)
Кста кто-нибудь за хумов строил фаст експ на картах ТМ ТР...А то у меня с этим всегда проблемы..подскажите как быстрее и качественнее их закрипить?

Что такое TM и TP?
no_nameДата: Четверг, 04-10-2007, 22:39 | Сообщение # 45
Генерал-полковник

Quote (lBoBlZhenya)
Что такое TM и TP?

это названия карт

©

W1djerДата: Пятница, 05-10-2007, 08:04 | Сообщение # 46
Генерал-майор

да это названия карт.. TM-Twisted meadows(низины) TP-Terenas(теренас) и другие названия типа LT ...

W1dje®
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

LLeRRaFДата: Четверг, 15-11-2007, 11:38 | Сообщение # 47
Лейтенант

Хумы и вправду часто выходят в фаст эксп. например 4K-ToD - он ваще как тока АМ появляетсо, сразу идет на эксп...на LT конечно :)

W1djerДата: Четверг, 15-11-2007, 16:04 | Сообщение # 48
Генерал-майор

да ну хумы ща жеские абузеры стали..они уже как расса не идут а идут как какой то завод техники....все игра ща хумов масс нычки с еще более масс товерами и кучи танков....или грифонов все на этом все умение хумов ща заканчивается

W1dje®
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Duna-2005Дата: Пятница, 21-12-2007, 12:53 | Сообщение # 49
Полковник

да ну хумы ща жеские абузеры стали..они уже как расса не идут а идут как какой то завод техники....все игра ща хумов масс нычки с еще более масс товерами и кучи танков....или грифонов все на этом все умение хумов ща заканчивается
Это наверно против тебя одни тормоза играют, хумы норм расс,хоть и имба, просто за них играть трудно,кста у Тода заскок он все время пытается поставить нычку, иногда лучше бы ему нее строить ее, может и разнооьразило игру его и дало больше шансов на результат, кста на Эхо хуму хорошо ставить экс как и на низинах.
PHANTOMДата: Вторник, 25-12-2007, 09:37 | Сообщение # 50
Лейтенант

Quote (W1djer)

плин ... в этом и заключается умение )))) ... если тебе не нравиться когда так делают ... то не надо обсирать хумов!! ...мне вот тоже много не нравиться , но ведь не называю это абузом ! .... просто видимо тебе не хватает умения этому противостоять ... на самом деле ... хорошее микро, разведка , тайминг , контр спрата решает !

Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика Warcraft 3 » Fast expand (тут пишите что лучше для быстрой нычки)
Страница 2 из«123»
Поиск:

Rambler's Top100