| Окружить |
|
Чудо |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 08:49 | Сообщение # 126
|
Техногенный Упырь
| Херокила не будет если закупить вовремя все нужные свитки набрать склюнок не уязвимости и невидимости. Хз, но героя на хай левлах надо беречь.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 11:18 | Сообщение # 127
|
Полковник
| Чудо, Это точно, особенно против УД, меня этот херокилл вообще из колеи выводит, все таки УД самая крысиная раса. Сколько раз было такое, остается у него пару финдов и 1 табуретка, а у тебя по сути ниче не убита(грунты и райдеры спаслись под тапком) и начинается этот херокилл самое обидное что УДами по сути окружать то не надо главное что ДК был 3го, м лич с жуком рядом. Хотя можно и самому заниматься этим непристойным делом(херокилом), но я обычно в игре против УД убиваю Финдов, незнаю почему нелюблю я херокилл и неуважаю игроков которые первым делом при битве убивают героев. Добавлено (28-06-2008, 11:18) --------------------------------------------- Ну или пытаются убить
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 18:31 | Сообщение # 128
|
Генерал-майор
| За орков кидаеш всадниками сетку, окружаеш и валишь.
®
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 20:07 | Сообщение # 129
|
Генерал-майор
| может где и писалось выше за удов:ДЛ(со сном)+гули и ппц замучить моно Добавлено (25-07-2008, 20:07) --------------------------------------------- также анти стата против уда(дк+лич) берём БМ+ПО(повелитель огня)+алхимик делаем так сайленс на артеса бомбу в лича и БМ подлетает к нему и делает гг либо другой путь сначало в фокуса паука как ток артес койл все спелы в лича тоже гг
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 20:30 | Сообщение # 130
|
Полковник
| Quote (dredsss) может где и писалось выше за удов:ДЛ(со сном)+гули и ппц замучить моно Хорошего игрока ты так не замучаешь я знаю минимум как 2 способа спасатся от этого фокуса Quote (dredsss) также анти стата против уда(дк+лич) берём БМ+ПО(повелитель огня)+алхимик делаем так сайленс на артеса бомбу в лича и БМ подлетает к нему и делает гг либо другой путь сначало в фокуса паука как ток артес койл все спелы в лича тоже гг Зачем брать повелителя огня? У СХ есть хекс он намного эффективнее этого "сайленса"
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
Hydra |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 20:35 | Сообщение # 131
|
Подполковник
| Гули это жесть, а со сном бесят вобще =/
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 20:38 | Сообщение # 132
|
Ночной
| Hydra, Юзай тп =) Если не гер, потерять не жалко.
|
|
|
|
|
|
Hydra |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 20:39 | Сообщение # 133
|
Подполковник
| Я ирал на сб вс уда, он меня окружал своим слипом раз 5 за игру, какое там тп...
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 20:45 | Сообщение # 134
|
Полковник
| Quote (Hydra) Я ирал на сб вс уда, он меня окружал своим слипом раз 5 за игру, какое там тп... 1ый способ спасатся от фокуса, когда тебя слипят сам фокусишь своего героя или грутна войсками, так он не сможет окружить его полностью. 2ой способ если слипят и фокусят грунта а у тебя БМ с 150+маной, делаешь вв, вбегаешь внутрь окружения и бьешь ближайшую гулю чтоб БМ вышел из винд волка, потом просто жмешь грунту бежать куда нибудь и его буквально вытаскивает из окружения, затем вв и бм тоже на свободе. 3ий если ДЛ из далека делает Слип и ему еще секунд 3-5 бежать с гулями чтоб сфокусить ударь юнита которого он заслипил и все он снова может двигатсяДобавлено (25-07-2008, 20:45) --------------------------------------------- Ну и вот еще 4ый, если на карте есть мастерская - купи дережабль! С ним вообще проблем с фокусом не будет
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
Hydra |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 20:49 | Сообщение # 135
|
Подполковник
| Арчами фокусить дх ? оО смысл ? Про бм знаю Про атаку знаю, но это время тоже занимает, тем более в первые 1.5 секунд слипа гер неуязвим Дерижабля на сб нету
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 20:54 | Сообщение # 136
|
Полковник
| Quote (Hydra) Арчами фокусить дх ? оО смысл ? Я думал ты орк О_О ну лады для эльфа: 1ое - прокачать ДХ имунейшен или как там, жар вообщем, отбивает у УДа желание фокусить 2ое - Персональный телепорт, стоит 150 пригодится на всю игру, и будет спасать от фокуса раз в минуту(или скока там колдовн) 3ое - тот же телепорт только лебедь который, покупаем второму герою и еще раз спасаем от фокуса раз в "ХЗ" 4ое - таскать с собой виспа, только тебя слипанули диспел и бежим дальше(реакция пригодится)
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 22:13 | Сообщение # 137
|
Ночной
| Hydra, Опять же, здесь много факторов. Если герой владеет дальним боем, это очень тяжело окружить, так как он держится позади всей армии, а по стандарту так: первый ряд - ближний бой, второй ряд - дальний бой, третий - остальной, юниты вроде целителей, героев с дальним боем. И при том, надо правильно фокусить, бегать героем.
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 10:35 | Сообщение # 138
|
Генерал-майор
| кидать сон ДЛ когда ешё гули не побежали==нубстов норм игрок сбежит обычно бежим за гером сразу сон(мы уже близко около него) как толкьо пару гуль чуть в заде него жмём волшебну кнопку и бац он окружён также ета стата не только для начала но и для середеины и т.д всё армия сражается а ДЛ(со свитками лечения+вампиризм)+гули(со апдейтом на скорость) оркужают героев и делают им гг (если они сразу всей армие начнут фокусить гилей то отстальная армия разделается и ними к томуже ДК(как второй герой) если чё спасёт ДЛ) кхм ну ето стата не совсем моя игромания(с) но я её ненмого подкаректировалДобавлено (26-07-2008, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Pozityf) Зачем брать повелителя огня? У СХ есть хекс он намного эффективнее этого "сайленса" не знаю иногда ьеру СХ но чаше повелителя огня почему не знаю может он мну больше нравится хз надо будет пробывать СХ чаше брать
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|