| Здесь вам подскажут контр-героя! |
|
dredsss |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 19:12 | Сообщение # 926
|
Генерал-майор
| Quote (Ass@ssiN) Ну тут как повезет, кто первый застанит тот и выиграл =) думаю нет войд варлорда в лёгкую рвёт :((( сами подумайте мало того что у войда есть свой шанс увернутся так етот шанс ешё с бабочкой стекается :(((( так что войд будет больше раз уворачиватся соответсятвено он и перепромбашит его к томуже если 1 на 1 то он соберйт рапиру и с помошью прыжка+ульта=будет убивать и без рапиры тоже я уже рпобывал не помогает :(( сам проверял был я с фул закупом почти и он почти с фул закупом попробую вроде шансы есть и побольше чем у варлорда
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
Сообщение отредактировал dredsss - Понедельник, 14-07-2008, 19:13 |
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 19:42 | Сообщение # 927
|
Генерал-лейтенант
| dredsss, опять скажу что проив войда пудж!если тиммейт!
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
|
Бу)(@ч |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 21:56 | Сообщение # 928
|
Рядовой
| Подскажите кто хорош против баланара и что против него собирать
ДРУГ ОН НЕ ТРУП , А ВРАГ ОН ФРАГ
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 22:14 | Сообщение # 929
|
Генерал-майор
| Goobliin, Точнее можешь? Добавлено (14-07-2008, 22:14) --------------------------------------------- Бу)(@ч, Акс, Леорик, можно и Енигмой и Нерубианн Ассасином. Собирай по обстоятельствам
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak, Freekill,Pand@ 
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 00:14 | Сообщение # 930
|
Генерал-майор
| Бу)(@ч, штругвур,баратум.
Smile! Ёжик выходит на охоту...
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 02:42 | Сообщение # 931
|
Душа клана
| бухачу имхо баланара легко убьет соул кипер или кентавр,ваще я раньше волка брал но щас волка на столько пофиксили чот даже и незнаю способен ли вообще теперь на чтото волк...(((( Добавлено (15-07-2008, 02:42) --------------------------------------------- скажите плз как вы ник вначале пишете просто crt+C, ctr+V???
Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ... Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!! В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... За Друга можно умереть ... До 16го числа буду редко!
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 08:30 | Сообщение # 932
|
Генерал-майор
| Staff_of_Angels, просто нажимаешь на ник и все, ник появляется внизу в сообщении. Против баланара бери стругвура или леорика...
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 14:46 | Сообщение # 933
|
Душа клана
| GoLD_WaR, спс да кстати леорик я думакю отлично против баланара простоит
Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ... Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!! В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... За Друга можно умереть ... До 16го числа буду редко!
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 22:40 | Сообщение # 934
|
Полковник
| Да Леорик норм. Имхо еще норм Кент, Дерево, Абадон.
Ник в Battle.net -Pro100)Ghost Ник в GGC клиенте -(Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 19:31 | Сообщение # 935
|
Генерал-майор
| Кто нибудь мне подскажет кто контрит Антимага?
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak, Freekill,Pand@ 
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Суббота, 19-07-2008, 20:42 | Сообщение # 936
|
Inquisitor
| Quote (Тиран) Кто нибудь мне подскажет кто контрит Антимага? Та хоть и Войд.

|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 04:19 | Сообщение # 937
|
Полковник
| Антимага контрит какой-нибудь толстяк,типа магнуса,тайдхантер,можно да3ла взтять,с некрой и ветерками.
[D'n'B]_[Electro]_[Trance]_PyJIezzz !!!
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Среда, 23-07-2008, 18:19 | Сообщение # 938
|
Генерал-майор
| Да нет я бы против антимага, вангуфул спирит(у которой ульт замещает)
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 23-07-2008, 19:26 | Сообщение # 939
|
Душа клана
| Quote (GoLD_WaR) Да нет я бы против антимага, вангуфул спирит(у которой ульт замещает) чушь полная где ты манну возьмешь на свой ульт??? да и зачем он тебе против антимага???
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Среда, 23-07-2008, 20:15 | Сообщение # 940
|
Полковник
| Вот именно,Gold_War,максимум что ты успешь сделать это кинуть стан,а дальше ты пикнуть не успеешь.
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 09:16 | Сообщение # 941
|
Inquisitor
| Quote (Staff_of_Angels) да и зачем он тебе против антимага??? Под вышку его ставишь и пока он разбирается что к чему, берешь и станишь.

|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 10:24 | Сообщение # 942
|
Полковник
| Quote (Ass@ssiN) да и зачем он тебе против антимага??? Под вышку его ставишь и пока он разбирается что к чему, берешь и станишь. Он ульт имел ввиду, венга бред имхо, ты свапаешь его под пушку а он назад блинкает на своё место. вышки. Против антимага хм имхо Баратум - непреятная пассива, Боян(бэин элементаль)- Жесткии дисэейблер, Войд-мощный пермобашер.
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 11:01 | Сообщение # 943
|
Душа клана
| Quote (Ass@ssiN) Под вышку его ставишь и пока он разбирается что к чему, берешь и станишь разбирать что у чему будет НУБ, а нормальный антимаг тут же сделает блинк из под этой вышки Quote (Pro100)Ghost) Боян(бэин элементаль) бан элем сольет антимагу имхо
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 11:35 | Сообщение # 944
|
Полковник
| А Стаф я его еще мортой сливал легко. Баланаром еще сливал
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Четверг, 24-07-2008, 11:38 |
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 15:49 | Сообщение # 945
|
Техногенный Упырь
| Wardener, орк маленхид всегда был артом против блинкеров, наверное 7 секунд хватит чтобы повалить его.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 20:29 | Сообщение # 946
|
Полковник
| Антимаг достаточно хрупкий.И в силу этого при игре тимой он не полезет в пекло,это герой-заподло,внезапность,добивание.Так же всем известно,что на каждого контра найдется,поэтому и обсуждаем в пределах реального,т.е не дуэль "антимаг против магнуса"
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 22:35 | Сообщение # 947
|
Полковник
| Quote (Chpok2008) Антимаг достаточно хрупкий.И в силу этого при игре тимой он не полезет в пекло,это герой-заподло,внезапность,добивание.Так же всем известно,что на каждого контра найдется,поэтому и обсуждаем в пределах реального,т.е не дуэль "антимаг против магнуса" Имхо с нормальными руками он такой хрупкий первые 15-20мин(еще всегда есть блинк в запасе на всякий случай) Без маны магнус упадет ну это моё имхо сам лично эту контру не проверял
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Пятница, 25-07-2008, 22:36 |
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 22:38 | Сообщение # 948
|
Техногенный Упырь
| Pro100)Ghost, стун на себя дамаг, но вообще какой бы он не был антимаг дизаблеры его все таки рвут не подпуская к себе, несмотря на блинк лион его сносит за треху на 13 уровне уже -_-. Орк маленхайд и дагон в помощь.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 10:34 | Сообщение # 949
|
Генерал-майор
| От блин. Что делать с этим крылатым гадом, Террорблейдом, соулкипером? Он после 6-11 лвла начинает мягко говоря рулить. Я его нахожу, всеми средствами прибиваю, остается пара хп... И ОН БЕРЕТ УЛЬТ И МЕНЯ ЖЕ УБИВАЕТ. Что делать, как жить?
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо, Влад(АМ. И все тут)
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 10:37 | Сообщение # 950
|
Полковник
| Quote (Wardener) От блин. Что делать с этим крылатым гадом, Террорблейдом, соулкипером? Он после 6-11 лвла начинает мягко говоря рулить. Я его нахожу, всеми средствами прибиваю, остается пара хп... И ОН БЕРЕТ УЛЬТ И МЕНЯ ЖЕ УБИВАЕТ. Что делать, как жить? Любой герой с сайленсом или мутиш бкбДобавлено (26-07-2008, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Чудо) Pro100)Ghost, стун на себя дамаг, но вообще какой бы он не был антимаг дизаблеры его все таки рвут не подпуская к себе, несмотря на блинк лион его сносит за треху на 13 уровне уже -_-. Орк маленхайд и дагон в помощь. Лиона я убивал просто, 70% резиста к магии это не шутки( с худом)
|
|
|
|