| Здесь вам подскажут контр-героя! |
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 30-07-2008, 11:50 | Сообщение # 976
|
Душа клана
| кто это?
Не веришь? Го проверим. Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... У меня нет завышенной самооценки...Я просто лучший... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Среда, 30-07-2008, 12:58 | Сообщение # 977
|
Генерал-майор
| Quote (Staff_of_Angels) кто это? Мясцо Pudge
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 30-07-2008, 13:22 | Сообщение # 978
|
Душа клана
| аа ну тогда гг пуджу против баланара
Не веришь? Го проверим. Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... У меня нет завышенной самооценки...Я просто лучший... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:16 | Сообщение # 980
|
Душа клана
| Quote (4erep) а кто реально пойдет против панды разумника ( Storm Spirit ) и что ему собирать имхо неверемор убьет панду, а брул мама и того проще.
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:32 | Сообщение # 981
|
Генерал-майор
| Quote (Staff_of_Angels) аа ну тогда гг пуджу против баланара Нет бала против мясца прямого неочем на своём примере проверял, уверяю за найта я не плоха играю =)
|
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:38 | Сообщение # 982
|
Генерал-майор
| 4erep, подверживаю вариант Staff_of_Angels, ибо сторм: тщедушен, хил итд. Но при этом надо добежать до него живым, а когда его базу осаждают - может ультой затянуть в, омг, фонтан.
Пх'нглуи мглв'навх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! -- "Онотоле покарает тебя лучами поноса!!!!1111адынадынадын "(с)Sheogorath
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 30-07-2008, 21:51 | Сообщение # 983
|
Генерал-майор
| Quote (Staff_of_Angels) а брул мама и того проще. мамка много кого контрит(особено многих слабых на хп)
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 30-07-2008, 23:38 | Сообщение # 984
|
Душа клана
| совсем не обязательно малохпшность, просто если у противника нету ни 1го масс спелла то 99% вероятности что паучки тупо снесут за 20 минут все до фонтана, а если противник имеет масс спелл топриходится качаться в дамагера и просто убивать героя, вообще против мамки как вы поняли нужен масс спелл и возможность от нее свалить от еее слоу- тоесть стан блин или чтото что дас вам свалить, контр герои к мамке====> Мирана, Кентавр , Акаша Добавлено (30-07-2008, 23:38) --------------------------------------------- ЗЫ проще всего кентавром
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 00:03 | Сообщение # 985
|
Генералиссимус
| Quote (Staff_of_Angels) контр герои к мамке====> Мирана, Кентавр , Акаша Шейкера забыл, и Пугну
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 09:57 | Сообщение # 986
|
Генерал-майор
| Quote (Like_a_Spirit) Пугну Прямая пугна вообще всех сольет. Госу ей такое вытворяют
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 11:53 | Сообщение # 987
|
Генералиссимус
| Quote (Pro100)Ghost) Прямая пугна вообще всех сольет. нет нет Пугна не имба -.- легко мрёт от половины дуэльщиков)
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 11:58 | Сообщение # 988
|
Генерал-майор
| Quote (Like_a_Spirit) Пугна не имба -.- легко мрёт от половины дуэльщиков) Это да, но норм игроки ей многих киляют
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Четверг, 31-07-2008, 12:44 |
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 12:51 | Сообщение # 989
|
Генерал-лейтенант
| Против Бруд еще Стригвир идет
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis, ВиННи-пуХ, Vla буба запатентирован Лицензия на бубу 
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 12:54 | Сообщение # 990
|
Генерал-майор
| Quote (Тиран) Против Бруд еще Стригвир идет Имхо нет, стригвир неочем, ульта считай бесполезна, пассив на ускоренее тоже. Ты кастуешь ульт она юзает свой и стоит на месте.
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Четверг, 31-07-2008, 15:01 |
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 13:26 | Сообщение # 991
|
Душа клана
| стригвер никогда мамку не выйграет)))))очень он слаб против нее у ниго ничего нет он просто тослтенький крип против мамки
|
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 15:06 | Сообщение # 992
|
Генерал-майор
| Quote (Staff_of_Angels) стригвер никогда мамку не выйграет)))))очень он слаб против нее у ниго ничего нет он просто тослтенький крип против мамки Это да. Имхо мамку выйграет Атропос
|
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 17:51 | Сообщение # 993
|
Душа клана
| Quote (Pro100)Ghost) Это да. Имхо мамку выйграет Атропос и атропос не выйграет, я же написал необходим масс спелл без этого никак просто съедят паучки минут за 20
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 20:40 | Сообщение # 994
|
Генерал-майор
| Quote (Staff_of_Angels) и атропос не выйграет, я же написал необходим масс спелл без этого никак просто съедят паучки минут за 20 незнеаю помне артропс нерь злобный перец(а терь некромико злой а не он ) так вот вместе с мекромиконом он гг вынесет мамку и некакие паучки неуспеют ему помочь а против паучкров он ешё может собрать шина гвардс П,С: ето конечно не лучший вариант кстате забыли инвокера он тоже норм может стоять
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
Сообщение отредактировал dredsss - Четверг, 31-07-2008, 20:43 |
|
|
|
|
|
|
Pro100)Ghost |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 20:43 | Сообщение # 995
|
Генерал-майор
| Quote (dredsss) а против паучкров он ешё может собрать шина гвардс Ага +1
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Четверг, 31-07-2008, 20:43 |
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 20:58 | Сообщение # 996
|
Душа клана
| Quote (dredsss) незнеаю помне артропс нерь злобный перец(а терь некромико злой а не он ) так вот вместе с мекромиконом он гг вынесет мамку и некакие паучки неуспеют ему помочь а против паучкров он ешё может собрать шина гвардс П,С: ето конечно не лучший вариант кстате забыли инвокера он тоже норм может стоять при закупе 800 голд удачи вам за 20 минут собрать шиву и некрономикон, неверите го сгамаем тока не сеня щас интернет упадет))не заплатил
|
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 21:10 | Сообщение # 997
|
Полковник
| Парни,даже с некрой не выиграет атропос у брудмазы.Потом они ничего не сделают ей.Да и сам атропос тоже.
[D'n'B]_[Electro]_[Trance]_PyJIezzz !!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 13:47 | Сообщение # 998
|
Генерал-лейтенант
| K1ng, возьми Веномансера ( яд против яда )
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis, ВиННи-пуХ, Vla буба запатентирован Лицензия на бубу 
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 14:35 | Сообщение # 999
|
Генералиссимус
| Quote (Тиран) возьми Веномансера ( яд против яда ) омг, вено сливает вайперу в хлам -_-
|
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:48 | Сообщение # 1000
|
Генерал-майор
| Quote (Staff_of_Angels) при закупе 800 голд удачи вам за 20 минут собрать шиву и некрономикон, неверите го сгамаем тока не сеня щас интернет упадет))не заплатил когдужто его надо сразу на 1 деньги собирать или маза сразу имет 7 левл(пауки прокачены по максимуму) хотя скажу ето конечно не лучший вариант так как всётаки масс спел лучше
|
|
|
|
|