| Помощь новичкам с героями и кастами |
|
Тиран |
Дата: Среда, 16-07-2008, 13:05 | Сообщение # 151
|
Генерал-майор
| Объясните МНЕ какой из тини маг.Просто может быть я не знаю чего-то.
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Среда, 16-07-2008, 13:22 | Сообщение # 152
|
Генерал-майор
| Тиран, НЕ знаеш.постоянно пускающий обвал и кидающий в тосс всё что движется.а ещё он с ветрами,в которые он охотно подкидывает любого кто к нему подойдёт,дабы откатились абилки.
Smile! Ёжик выходит на охоту...
|
|
|
|
|
|
Desert_Claw |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 13:21 | Сообщение # 153
|
Рядовой
| Кто в 53 играл? Так вот там есть новый герой ( мех гоблин )!! Раскажите что конкретно делает его вторая ( Вокруг какие то алтари появляются) и финалка ( Как ее использовать и что она делает?)!
Im the ultimate power of sand!!!
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 13:45 | Сообщение # 154
|
Генерал-майор
| Desert_Claw, Вторая наносит урон всем кто подойдет (вроде бы) а ульт- крюк мяса но наоборот + стан
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Foxx012, Хэнкок,Zak
|
|
|
|
|
|
bloodsekel |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 15:45 | Сообщение # 155
|
Лейтенант
| Тиран, я ж говорю : все его спелы - это ремейки, ничего оригинального! мне он не понравился, а вторая как у Лешрака
Кто к нам с мечом придет,тот в орало получит,без меча уйдет,да еще на проценты посажен будет. Как говорил Владимир Ильич Ленин: "DOTA - это опиум для народа!!!"... Ни дать, ни взять, а в WarCraft надо поиграть! Не пробьешь!!!! Мое кунг-фу сильнее!!! Наша Раша всех зарашит!!!
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 23:43 | Сообщение # 156
|
Генералиссимус
| Quote (bloodsekel) все его спелы - это ремейки, ничего оригинального! лолнет у него только третий скилл ремейк другого, и в некоторой степени ульт. Первые же два- абсолютно уникальны
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 12:27 | Сообщение # 157
|
Генерал-майор
| Quote Вторая наносит урон всем кто подойдет (вроде бы) Подправлю. Она еще и запирает его и ближайших противников в этих алтарях. Соответстсвенно, мастхев с ультой.
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо ВНОСМНЕРУКИ!
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 13:03 | Сообщение # 158
|
Генерал-майор
| Я же сказал вроде бы
|
|
|
|
|
|
Fire_bird |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 15:39 | Сообщение # 159
|
Сержант
| а чё у него ульт не всегда срабатывает и на кого его надо кидать . на бомжей он шёл но не на героя.
hjkbr
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 15:46 | Сообщение # 160
|
Генерал-майор
| Fire_bird, он глючный, лягухо исправитю
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо ВНОСМНЕРУКИ!
|
|
|
|
|
|
olety |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 19:34 | Сообщение # 161
|
Подполковник
| какой комплект артов для панды(ветра)
"Blades Of Vengeance" v5.10 - уже играл? Нет?! тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! Люди, которых я уважаю: BuHHu-nyX,CrYsiS,Zak.
|
|
|
|
|
|
Chpok2008 |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 20:34 | Сообщение # 162
|
Полковник
| Olety,в "герой и комплект артов" написано
[D'n'B]_[Electro]_[Trance]_PyJIezzz !!!
|
|
|
|
|
|
MeZoTePa |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 20:57 | Сообщение # 163
|
Лейтенант
| Quote (Тиран) Объясните МНЕ какой из тини маг.Просто может быть я не знаю чего-то он маг с некрами .дагоном 5 .БОТ блинком тарраской и кирасой
001 010 011 100 101 я иду искать Люди, каково это-лишиться глаз, Все, что ощущал когда-то-Ощущаешь В ПЕРВЫЙ РАЗ! Люди, каково это-лишиться рук, Теперь ты не почувствуешь тепло друзей и подруг ___________________________________________ Мой стих!
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 18:21 | Сообщение # 164
|
Генерал-майор
| Quote (MeZoTePa) он маг с некрами .дагоном 5 .БОТ блинком тарраской и кирасой омг..омг..никогда не думал что услышу ТАКОЕ... маг тини-это тини с арканой...остальное на ловкача....
Smile! Ёжик выходит на охоту...
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 19:11 | Сообщение # 165
|
Генерал-майор
| Quote (Foxx012) маг тини-это тини с арканой...остальное на ловкача.... МАГ ТИНИ это тини с шивой и циклоном а дальше уж можно и на ловкача и на силу.
Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ... Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!! В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Пятница, 25-07-2008, 19:29 | Сообщение # 166
|
Техногенный Упырь
| Staff_of_Angels, некоторые индивидумы до кучи берут дагон чтобы выбивать дмг покруче. Бывали и те кто его хексил то это имхо задротство, вообще если делать тини магом то БоТ, Кираса, шива, Дагон, ветер, 6 арт в зависимости от врага, если полно магов то важно хп, берем тараску, если полно дмг дилеров то бабочку.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 10:47 | Сообщение # 167
|
Генерал-майор
| Вот ты, вопрос, какой... ЗАЧЕЕЕЕЕМ НУЖЕН (кроме бесплатных вардов) МУРАВЕЙ? Толку в нем НУЛЬ. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 10:57 | Сообщение # 168
|
Генералиссимус
| Quote (Wardener) ЗАЧЕЕЕЕЕМ НУЖЕН (кроме бесплатных вардов) МУРАВЕЙ? Толку в нем НУЛЬ. ИМХО. во-первых, не муравей а Вивер а во-вторых, нишаришь =)
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 11:06 | Сообщение # 169
|
Генерал-майор
| Like_a_Spirit, ну, муравьем как-то привчней. мб и нешарю. Просветлите. А то не отвечаю за себя если он снова мне на аге выпадет... А с репика снова выдадут ВИЗАЖА...
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 11:20 | Сообщение # 170
|
Техногенный Упырь
| Wardener, вообще муравья отлично делать в дмг дилера, три атаки за секунду о да, это может муравей, У него постоянно летит атака, убить изза тайм лапса почти не реально при прямых руках. Сможет всегда убежать и догнать со своей 2, да и в начале она безбожно рулит
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 11:25 | Сообщение # 171
|
Генерал-майор
| Чудо, контрит его инвиз Невермор в прямых руках. Его атаковательный спелл бьет и когда он в инвизе, а им и скрываются иногда. А три атаки - орб эффект. И перекрывается той ж маской. УЖАС.
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 12:19 | Сообщение # 172
|
Генерал-майор
| Я не уверен как но муравей очень сильный
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 17:51 | Сообщение # 173
|
Генерал-майор
| Trawe, не оффтопим не флудим. Поиграл муравьем, убедился в силе. Иной вопрос... Стыкуются ли двойная атака вивера и орбовые? Т.Е. если я соберу башер, то я буду аццки башить?
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 19:24 | Сообщение # 174
|
Генерал-майор
| Wardener, башер не орб еффект
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 20:06 | Сообщение # 175
|
Генерал-майор
| Wardener, во первых башер не орб эффект а во вторых 3 скилл вивера OWERWRITE ORB EFFECT соответственно никакие орб эффекты виверу соберать нельзя
Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ... Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!! В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|