| Дота, как игра 1х1 |
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 16-07-2008, 20:33 | Сообщение # 401
|
Генерал-майор
| хотя все это зависит еще и от скилла противников умеет ли тот или другой играть за баланара и блудсикера Добавлено (16-07-2008, 20:33) --------------------------------------------- никто из тех кто назвал меня нубом сыграть не хочет???могу и в ггц и батлнете...жду ответов Добавлено (16-07-2008, 20:33) --------------------------------------------- особенно с модером хотел бы сыграть
Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ... Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!! В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Среда, 16-07-2008, 20:36 | Сообщение # 402
|
Генералиссимус
| Quote (Staff_of_Angels) особенно с модером хотел бы сыграть ну давай))) против дуэли на вайперах/потмах/финдах ничего не имеешь?
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 16-07-2008, 20:37 | Сообщение # 403
|
Генерал-майор
| нет конечно))твои любимые геры чтоли?? Добавлено (16-07-2008, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) особенно с модером хотел бы сыграть /uzq/uzquote ну давай))) я имел ввиду модера который меня нубом назвал
Надеюсь на этом сайте найдется человек способный меня выиграть ... Русский язык, как кунг-фу, истинные мастера пользуются им только при необходимости ... Каждый человек имеет право на 2 огромных недостатка и 3 маленьких!значит мне есть к чему стремиться!!! В доте не стоит убегать от меня... Умрешь уставшим... За Друга можно умереть ...
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Среда, 16-07-2008, 20:48 | Сообщение # 404
|
Генерал-майор
| Мда, жаль нельзя делать ставки. Желаю удачи вам обоим.Добавлено (16-07-2008, 20:48) --------------------------------------------- А еще я буду первым кто узнает кто победил:) Ждите инфо. Йа обсервер....
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо ВНОСМНЕРУКИ!
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 16-07-2008, 23:06 | Сообщение # 405
|
Генерал-майор
| сыграл я с лайк спиритом...он написал гг минуте на 20 примерно мой крипстат на этот момент 85-20 его 41-9 раза 3 иза лагов я чуть не отдался))но стал играть в сейв игру и все ок стало старался больше фармиться ледовательно старался больше убивать своих крипов а ввобще смотрите реплей каму интерестно он играл под ником FUCK
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Среда, 27-08-2008, 23:21 | Сообщение # 406
|
Генерал-майор
| Quote (Rickson) Мне нравицо 1+ в игре 1 на 1 даётся многа денег. хорошие игроки ставят себе в свободные ячейки ботов.Что это дает?Когда начинается игра ботов нету(так как карта не АИ), но зато у вас по 800 баксов
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 12:41 | Сообщение # 407
|
Полковник
| Всё решает начальная встреча, если ты ему мало дамага сносишь а он тебе дохрена, то можно попытатся раскачатся на нейтралах, закупится и атаковать из кустов, есть шанс что он замудит и килл за вами. У меня так в 50% когда с мегапрогосуимбами играю
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Если вам нужно перерисовать стандартную варовскую модельку (или зомбик нужен) пишите в Л.С. помогу. Учусь моделингу....
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 13:26 | Сообщение # 408
|
Генералиссимус
| Quote (FinalMixxa) Всё решает начальная встреча, если ты ему мало дамага сносишь а он тебе дохрена, то можно попытатся раскачатся на нейтралах, закупится и атаковать из кустов, есть шанс что он замудит и килл за вами. бред. Всё решает крипстат+опыт игры
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 14:53 | Сообщение # 409
|
Генерал-майор
| 1на1 кач на нейтралах безусловно хуже чем кач на линии, но против некоорых нюкеров возможен
|
|
|
|