| Дота, как игра 1х1 |
|
Wolegan |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:23 | Сообщение # 76
|
Подполковник
| ггг спионерил се )
|
|
|
|
|
|
|
DG_ |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:25 | Сообщение # 77
|
Полковник
| Quote (Wolegan) ггг спионерил се ) НЕТ ЧТО ТЫ! сам сделал))) Зато прикольно и самому ни че делать не надь
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:26 | Сообщение # 78
|
Подполковник
| а в какой проге ?
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:26 | Сообщение # 79
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Wolegan) ггг спионерил се ) ФАРИШКА
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
|
DG_ |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:27 | Сообщение # 80
|
Полковник
| Quote (Wolegan) что ты там бля на тостере играеш за это можно и замечание схлопотать! Осторожнее лучше измени...
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:27 | Сообщение # 81
|
Подполковник
| бле... ) не подскажеш в какой проге мона зделать ? анимацию или чёта еще я вот думаю что качать глаза разбигаються 0
Сообщение отредактировал Wolegan - Воскресенье, 09-12-2007, 23:28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:29 | Сообщение # 83
|
Генералиссимус
| Quote (Wolegan) Даггером можно промахнуться и не убежать от таких как найт сталкер... угу если по рукам трактор проехал -.-
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:30 | Сообщение # 84
|
Подполковник
| Фы или играть целый день ) руки устанута под конец дня ) уже и не только промахнуцо мона а еще и под трактор руки случайно уронить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:31 | Сообщение # 86
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Wolegan) бле... ) не подскажеш в какой проге мона зделать ? анимацию или чёта еще я вот думаю что качать глаза разбигаються 0 ФАТАШОП и МАКРОМЕДИЯ ФЛЭШ РУЛЯТ!!!
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:33 | Сообщение # 87
|
Подполковник
| мдя да тут тип хтмл страницу копирует вижу ) разбирает сайт по частям.. хотя ето всего лиш картинки которые вставлються за 5 сек эт куйня я щас ипусь с ява скриптом это жуть
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:35 | Сообщение # 88
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Wolegan) мдя да тут тип хтмл страницу копирует вижу ) разбирает сайт по частям.. хотя ето всего лиш картинки которые вставлються за 5 сек эт куйня я щас ипусь с ява скриптом это жуть Согласен тож занялся этой жутью веб дизайнерством, а тепер веб-программистом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:39 | Сообщение # 90
|
Подполковник
| да я щас сам сайты разбираю смотрю что и как это сайт я уже давно разобрал по частям не картинки а его кароче строение ...
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:42 | Сообщение # 91
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Wolegan) да я щас сам сайты разбираю смотрю что и как это сайт я уже давно разобрал по частям не картинки а его кароче строение ... Ну этому я прошлый год учился на курсах:CSS,HTML,PHOTOSHOP(хотя и раньше знал),FLASH и.т.д. а щас скрипты познаю Всё ладно наверное харе оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:44 | Сообщение # 92
|
Подполковник
| да еще 1 сообщение я вот сам начался учить.. так сидеть втыкать за книгой не прёт .. я сижу и рассписываю сайты для себя что и как делаецо )
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:48 | Сообщение # 93
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Wolegan) да еще 1 сообщение я вот сам начался учить.. так сидеть втыкать за книгой не прёт .. я сижу и рассписываю сайты для себя что и как делаецо ) Да мне тоже самому втыкает но яваскрипыт это ужо нето эт потяжолее.Я просто прошлый год принужденно ходил на курсы и училсо
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 23:49 | Сообщение # 94
|
Подполковник
| что бы играть 1х1 привыкайте покупать курицу )
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 09:01 | Сообщение # 95
|
Генерал-лейтенант
| А я люблю если есть деньги покупать птицу.И с прохода не надо уходить и быстрее донесет.безопаснее:-)
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 16:45 | Сообщение # 96
|
Подполковник
| ага курица тож ничего ей дольше всего бежать на низ а там до бомжа долеко так что луче брать или верх или центр , центр самое норма
|
|
|
|
|
|
|
DG_ |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 17:52 | Сообщение # 97
|
Полковник
| Quote (Wolegan) что бы играть 1х1 привыкайте покупать курицу ) Эт конечно хорошо. НО вот допустим играеш антимагом, (ну просто пример, более легкий) ставиш глазики м/у вышками и поджидаеш курочку)) Будите играть против - БЕРИТЕ ЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 17:59 | Сообщение # 98
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DG_) Эт конечно хорошо. НО вот допустим играеш антимагом, (ну просто пример, более легкий) ставиш глазики м/у вышками и поджидаеш курочку))Будите играть против - БЕРИТЕ ЕЕ! Да поэтому безопасней птица у неё и скорость повыше и неуязвимость есть на 7 секунд и еще и летает тоесть антимаг её над деревьями не достанет никак
|
|
|
|
|
|
|
DG_ |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 18:09 | Сообщение # 99
|
Полковник
| Quote (DuM4uK|bgc_07|) Да поэтому безопасней птица у неё и скорость повыше и неуязвимость есть на 7 секунд и еще и летает тоесть антимаг её над деревьями не достанет никак на нее денег потратить надо( Ну да согласен, зато безопаснее
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 18:59 | Сообщение # 100
|
Подполковник
| хих интиресно кто будет на 1-ом уровне бегать курицу поджидать ? а потом она уже не нужна
|
|
|
|
|