| [Dota] Тактика |
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 22:13 | Сообщение # 251
|
Генералиссимус
| Quote (v3ngence) Как лутче всего развиватся Венгой? СО - через первую и третью, ульту качать рано можно только в команде, на ранних левелах в дуэлях она бесполезна. ИО - криты. дамага, мона буризу, какой-либо орб.
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 22:34 | Сообщение # 252
|
Генералиссимус
| Quote (Blazer_}I{}I{OT) СО - через первую и третью имхо стан+статы лучше =\ хотя хз,венгой особо много не играл Quote (Blazer_}I{}I{OT) ИО - криты. дамага, мона буризу, какой-либо орб. собирал Венге в дуэли первым артом Линкин -_- было неплохо
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 17:41 | Сообщение # 253
|
Лейтенант
| Quote Да эт возможно сказка сказка ?? ты видно не проверял ... проверь .... да случайно в инвизе нажал на Ring ) потом еще раз вошел в инвиз - пришел кинг с 500 хр ... ) а я его убил ... ) есть еще один баг с ней .... как проверю так и расскажу .. ( баг как на 1 ур убить рашана ....) Добавлено (11-12-2007, 17:41) ---------------------------------------------
Quote имхо стан+статы лучше =\ хех) не катит... ( только если ты стоишь по началу с акт. кастером ) а если там спирит .... ??? лучше в дмг идти ...
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Что бы Победить надо Уважать Свoего Противника...
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Среда, 12-12-2007, 01:53 | Сообщение # 254
|
Подполковник
| Венже... Пт Вангвард(худ) Дезоль Мкб Бателфляй буризу )
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Среда, 12-12-2007, 16:33 | Сообщение # 255
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Wolegan) Венже... Пт Вангвард(худ) Дезоль Мкб Бателфляй буризу ) Незаню я немогу венге не собрать лотар
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
|
Wolegan |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 00:14 | Сообщение # 256
|
Подполковник
| Чё так ) када надо убежать да )
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 00:35 | Сообщение # 257
|
Генералиссимус
| Quote (DuM4uK|bgc_07|) Незаню я немогу венге не собрать лотар зачем он ей?? задача венги-свапнуть самого опасного врага..больше ничего,ну и стан кидать когда надо
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
TUIIOK |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 14:21 | Сообщение # 258
|
Подполковник
| Quote (Like_a_Spirit) зачем он ей?? задача венги-свапнуть самого опасного врага..больше ничего,ну и стан кидать когда надо Обычно венга выхватывает врага из кучки вражеских героев, и вот чтобы ее эта кучка не убила, нужно собрать инвиз. И ваще инвиз никогда не помешает))
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос!
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 20:20 | Сообщение # 259
|
Генерал-лейтенант
| Quote (TUIIOK) Обычно венга выхватывает врага из кучки вражеских героев, и вот чтобы ее эта кучка не убила, нужно собрать инвиз. И ваще инвиз никогда не помешает)) ВОТ!Поэтому Like_a_Spirit.Я без лотара нимогу
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 20:33 | Сообщение # 260
|
Лейтенант
| спирит - лотар ?? за чем ??? меня оч редко убивали когда я свапал ... обычно сразу стан в их него гл. станера .. и бежать )  Добавлено (13-12-2007, 20:29) --------------------------------------------- Тревэлы Обяз !! и если у них много кастеров - капюшон ... Добавлено (13-12-2007, 20:33) --------------------------------------------- потом сатан мкб бабочку и дезол ..
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Что бы Победить надо Уважать Свoего Противника...
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 20:39 | Сообщение # 261
|
Генералиссимус
| Quote (TUIIOK) Обычно венга выхватывает врага из кучки вражеских героев, и вот чтобы ее эта кучка не убила, нужно собрать инвиз омг я ведь вроде как нормально написал что Венга для команды нужна лишь для свапа... если она умрёт ничего особо страшного не произойдёт
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 20:40 | Сообщение # 262
|
Лейтенант
| ))) у нас в команде обычно когда венжа идет через спав .. берут абадона .. щит ... свап -1 !!) венжа убежала ..
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 20:41 | Сообщение # 263
|
Генерал-лейтенант
| Quote (xle6) спирит - лотар ?? за чем ??? меня оч редко убивали когда я свапал ...обычно сразу стан в их него гл. станера .. и бежать ) Угу ты свапаешь а оттуда сразу стан и полный бизнес или какойнибудь вайпер замедлит так что и с тревелами не убежит
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 22:02 | Сообщение # 264
|
Лейтенант
| норм ... обычно если венжа идет через свап .. то она на полу танка идет .... лотан ... лотан арт хороший тонким агильщикам ... или урсе - хотя я незнаю зачем ей .. ) тревэлы и пошел .. а вместо лотара лучше месер купить .. полезнее будет
|
|
|
|
|
|
|
DG_ |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 22:23 | Сообщение # 265
|
Полковник
| Лотар - для терроблейда
|
|
|
|
|
|
|
TUIIOK |
Дата: Пятница, 14-12-2007, 15:16 | Сообщение # 266
|
Подполковник
| Кстати, за террорблэйда сегодня неплохо сыграл. Собрал ему скади, бабочку и почти бирюзу. В общем, жутко рвал всех.
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос!
|
|
|
|
|
|
|
KiCki |
Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 22:21 | Сообщение # 267
|
Рядовой
| Парни у меня проблема.Я в Dоta забился с мощным челом.Он берёт зомби а я тинни не подскажете какуюнибудь тактику?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Warcraft 3 РУЛИТ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Awer |
Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 22:39 | Сообщение # 268
|
Лейтенант
| крести тини кольцо на ману , костыль , баш , monke king bar и ребра тлавное не давай ему продохнуть кидай на него магии и все окей будет
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 22:53 | Сообщение # 269
|
Лейтенант
| Тини !!! а че тини - ))) Дагон !)) попробуй !! и в Армор Уходить!!! Кинжал Блинка !!! Добавлено (23-12-2007, 22:53) ---------------------------------------------
Quote крести тини кольцо на ману , костыль , баш , monke king bar и ребра тлавное не давай ему продохнуть кидай на него магии и все окей будет Все что ты сказал - Набор Нубов !( искл Кераска) ======> стена там НЕ советуй если ты играть не умеешь ...
|
|
|
|
|
|
|
Awer |
Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 22:57 | Сообщение # 270
|
Лейтенант
| ты уже геймер дагон нах р он ему без маны
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 22:59 | Сообщение # 271
|
Лейтенант
| Дагон - ты СНачал МОсГом Подумай !! Гуинза - ДАгон Блинк Тревэлы, Сатан и кераса ..
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 23:05 | Сообщение # 272
|
Генералиссимус
| Quote (xle6) Все что ты сказал - Набор Нубов !( искл Кераска) угу Аркан Тини тоже только нубы собирают -.- короче нишаришь...
|
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 23:07 | Сообщение # 273
|
Лейтенант
| особенно Меня Убил Башер !!!
|
|
|
|
|
|
|
TUIIOK |
Дата: Понедельник, 24-12-2007, 12:31 | Сообщение # 274
|
Подполковник
| Quote (Like_a_Spirit) угу Аркан Тини тоже только нубы собирают -.- короче нишаришь... Блин, я оказывается нуб...
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 24-12-2007, 16:00 | Сообщение # 275
|
Генералиссимус
| Quote (TUIIOK) Блин, я оказывается нуб... это был сарказм ^^
|
|
|
|
|