| [Dota] Тактика |
|
xle6 |
Дата: Среда, 09-01-2008, 22:01 | Сообщение # 301
|
Лейтенант
| Quote Посмотрите в ветрину наград:) вы надеюсь поймете, что я не нуб:) Как говориться ( Грубо) - награды Это награды ... мне поф вообще на них и в моих фразах не было упоминания о нубах !!! Все что было тобою сказано - Это не Танк- это дамагер ....
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Я как и бог, не играю в кости, и не верю в совпаденья... © V for Vendetta,
|
|
|
|
|
|
Vincent |
Дата: Среда, 09-01-2008, 22:12 | Сообщение # 302
|
Сержант
| Плз не сочти за труд указать, где я показал на то, что это собрание для танка! Это дамагер причем магический:), я сказал, что каково ваше мнение о думе как о танке.
Что за битва была? - Битва Света и Тьмы. А когда это было? - Давно. Вспомнить все не сумеем, наверное, мы, Но и все нам забыть не дано ----------------------------------------------------------------------------------WarCraft - foreve---------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Среда, 09-01-2008, 22:43 | Сообщение # 303
|
Генерал-лейтенант
| Хотите спорьте хотите нет но я аганим собираю ему только 1х1. а так его тучше как танка или дамагера
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
Vincent |
Дата: Среда, 09-01-2008, 23:18 | Сообщение # 304
|
Сержант
| Ну так я про 1х1 и говоря, а насчет танка, что собираеш? Кстате у вас тут админ добрые иль злые?
Что за битва была? - Битва Света и Тьмы. А когда это было? - Давно. Вспомнить все не сумеем, наверное, мы, Но и все нам забыть не дано ----------------------------------------------------------------------------------WarCraft - foreve---------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Четверг, 10-01-2008, 13:14 | Сообщение # 305
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Vincent) Ну так я про 1х1 и говоря, а насчет танка, что собираеш? Кстате у вас тут админ добрые иль злые? Радик, тарасю, сатан кости.Админы ну вроде не очень злые)))
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
Vincent |
Дата: Четверг, 10-01-2008, 17:05 | Сообщение # 306
|
Сержант
| М-ДА, как говорится флудерство процветает.... Бос, тарас, батерфляй, МкБ, сатаник, Buriza. жестокий реген, вопервых вы 30%, что промахнётесь, 30% шанс при атаке нанести дополнительно 100 урона, 20% шанс при атаке нанести 220% нормального урона, 25% - дамага в хелы, +15%при активации, и выходит, что выходит: бонусы при сборе: +245 сила, +9.7 защита.(+25 дамага при активации сатаника), несчитая криты которые вылетают с расчет 25%, да и дополнительный дамаг +100...
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Четверг, 10-01-2008, 17:50 | Сообщение # 307
|
Лейтенант
| Так - Дум танк- по началу руку медаса!! потом смотрю по противникам - можно и шапку - и 2 пижамки - тревэлы ... тараску - сатан .... все зависит от ситуации, противников и напарников... Добавлено (10-01-2008, 17:50) --------------------------------------------- упс- забыл про бабочку
Это так просто быть монстром настоящем мужчиной- Жрать Водку, Ждать Виски, Жрать Портвягу, Ждать Коньячину Я как и бог, не играю в кости, и не верю в совпаденья... © V for Vendetta,
|
|
|
|
|
|
mademike1 |
Дата: Понедельник, 14-01-2008, 13:48 | Сообщение # 308
|
Подполковник
| подскажите тактику за героя вангу(тень)
|
|
|
|
|
|
ShaRa |
Дата: Вторник, 15-01-2008, 06:04 | Сообщение # 309
|
|
Рядовой
| Мороз, а ты мозг включи, венга - венгефул спирит, и посмотри на аватор того кто спрасил и всё поймёшь. Можно пару стратегий придумать Венга Селенсер Хаста или Химера (можно взять ещё в связку к венге фуриона, минёра для ржачки чтобы на мины свапать, свена часто берут, паладина, морфа, майденку(ледяную леди) и т д ) эта тактика для задротов и с плохим микро очень тяжело будет выйграть у таких геров как дум лич випер бон элем и т.д. Моя любимая страта с венгой: тини (аркан) раксар (некро) венга (мекан) на 7-8 левеле пушить. Если соперник чуть зазивался то минус один герой сразу, он даже не очнётся, только всё делать надо сообща. Птица просикает паляну. Начинает либо венга свапом либо раксар роаром, в этом может помоч кабан замедлив самого любопытного. Затем стан венги + топары раксара + гребень и тос тини > 1000 дамага на 7-8 левеле почти любой гер сдохнит. Если всё получится правельно то за секунду-две уже будет 3вс2.
|
|
|
|
|
|
NerZulDarkLord |
Дата: Среда, 16-01-2008, 22:47 | Сообщение # 310
|
Рядовой
| 2 mademike1, если не брать в расчет команду с которой ты играешь и против которой... То в общем средняя тактика за Венгу на мой взгляд такая: В начале- у нас небольшой ренж, поэтому маску,2 взять стоит в зависимости от денег, качать стоит через Ракету и Пассивку, т.к. уже на 3лвле какого-нить мага/ловкача уже можно начинать нюкать и это будет ощутимо!) Особо нарываться до 6-го не стоит,тем более если не с кем махнуться когда прижмут,соответственно на 6-ом поЛюому взять ульт ибо это очень полезная штука с которой обычно начинается замес или с помощью которой можно кого-нить спасти или самому убежать... В мидле- ульт с раскачкой через ракету(1-ую абилку) до 15-го думаю качать не стоит т.к. дальности 600 как правило хватает а на больше нужно больше маны и в основоном маны хватать не будет... И начинаем копить на Дезоль..(коса)... Когда уже останется денежку набрать на рецепт косы или чуть пораньше можно начинать качать 2-ую абилку(Террор)...т.к. с дезолью можно будет и такнка неплохо коцать! Ну а в лейте - она очень даже неплохо рулит!! Как хирокиллер герой очень хорош! благодаря опять же своему ульту...и будучи хотя бы с ботом (+50) от нее уже очень сложно убежать) Ну соответственно качается венга как дамагер, здесь помогает пассивка! Если же ей еще собрать Баттерфляй... в конце - просто СУПЕР герой *** Все сказанное - это полное ИМХО...основанное на личном опыте так что - кто что скажет буду рад поспорить или обсудить))))
StoPNyb'измъ!!!
|
|
|
|
|
|
xle6 |
Дата: Среда, 16-01-2008, 22:50 | Сообщение # 311
|
Лейтенант
| Тревелы - покупаю ... на дмг .. и Сатан ...
|
|
|
|
|
|
sendrom |
Дата: Суббота, 02-02-2008, 03:41 | Сообщение # 312
|
|
Рядовой
| Подскажите как прокачивать Ланайю?
|
|
|
|
|
|
Westvano |
Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 19:10 | Сообщение # 313
|
Полковник
| Я подскажу вам свою тактику за нескольких типов игроков за которых можно гамать!! К приверу начну с Crystal Maiden + Станер любой степени!!! 1) На вас нападают силачи !! к примеру двое! первый силачь будет пытаться вас вынести на первом уровне!!! Но ему будет тяжело! Надо стоять подальше!! стрелять по нему пока он разбираеться с мобами! он начинает подбегать вы отходите к башне!! Он килит ваших мобов и идёт к башне! Тут нужен станер!! хорошо если он будет стоять рядом так чтобы его не увидели. Он должен застанить врага!! Crystal должна положить на него первую магию. А станер должен бить мобов!! Чтобы потом башня переключилась на врага!! Если он пытается убежать ,(у станера должны быть боты скорость должна быть минимум хотябы 360)есть шанс обойти кулдаун и ударить станом ещё раз и принять его!! Это первая эффективная тактика с 1-6 лвл. 2)Хик всем знакомый станить силачей а потом всё устроит Crystal своей ультой - ей главное собрать Aghain's Scepten и Dagon. И всё смерть! Могу посоветовать тактику 3 ловкачей! Это Terrorblade, Rikimaru и Viper. Совсем допустимо убить любых героев! просто принять одного легко, двоих можно, а троих допустимо! Расстановка - Viper включает яд!! Убежать от него тяжело но можно! в другом случае все начинают бить Viper но не удачно ему возвращается урон!!! Тут можно подойти рикимару пока он в инвизе!!! Поставить туман! И начать бить пока промахи!! Тут может подбежать TerroBlade и начать забирать жизни!! если будет шанс у него убежать то рикимару будет прыгать на него и килить а илидан просто перевоплотиться а потом создать копию и всё от вас не убегут!! Ещё можно примануть тактику King leoric + Rasta ! Эта тактика самая распрастраненная !!! Тут понадобиться Ум и свойство собирать оружие!! могу посоветовать!! Скелетону мона собрать Satanic и Basher. А вот Расте мона собрать Aghanim's Scepter и я бы собрал ему Hex. И вот при попытке напасть вы должны быть при мане!! Ваш противник если не антимаг то на скелета он нападать не будет! а на расту да!! Он подбегает пытается чегото замутить но надо по бырому из кустов выйти скелетоном! Он трафит в стан!! Тут не медля надо чтобы раста вызвал змей!! потом быстро кинул первую!! И сразу в сетку!!! Змеи долбят героя!!! Сетка кончается!!! Ну тут смотря как либо он выжил либо нет!! Если выжнл после такого крематория то у скелета сразу после этого уже должен быть стан без кулдауна!!! Сразу станим и он находиться в зоне дейсвия змей!!! и вы с растой можете его убивать!!! Если надо ещё чего нибудь из тактик просите меня! Добавлено (03-02-2008, 19:09) --------------------------------------------- Я подскажу вам свою тактику за нескольких типов игроков за которых можно гамать!! К приверу начну с Crystal Maiden + Станер любой степени!!! 1) На вас нападают силачи !! к примеру двое! первый силачь будет пытаться вас вынести на первом уровне!!! Но ему будет тяжело! Надо стоять подальше!! стрелять по нему пока он разбираеться с мобами! он начинает подбегать вы отходите к башне!! Он килит ваших мобов и идёт к башне! Тут нужен станер!! хорошо если он будет стоять рядом так чтобы его не увидели. Он должен застанить врага!! Crystal должна положить на него первую магию. А станер должен бить мобов!! Чтобы потом башня переключилась на врага!! Если он пытается убежать ,(у станера должны быть боты скорость должна быть минимум хотябы 360)есть шанс обойти кулдаун и ударить станом ещё раз и принять его!! Это первая эффективная тактика с 1-6 лвл. 2)Хик всем знакомый станить силачей а потом всё устроит Crystal своей ультой - ей главное собрать Aghain's Scepten и Dagon. И всё смерть! Могу посоветовать тактику 3 ловкачей! Это Terrorblade, Rikimaru и Viper. Совсем допустимо убить любых героев! просто принять одного легко, двоих можно, а троих допустимо! Расстановка - Viper включает яд!! Убежать от него тяжело но можно! в другом случае все начинают бить Viper но не удачно ему возвращается урон!!! Тут можно подойти рикимару пока он в инвизе!!! Поставить туман! И начать бить пока промахи!! Тут может подбежать TerroBlade и начать забирать жизни!! если будет шанс у него убежать то рикимару будет прыгать на него и килить а илидан просто перевоплотиться а потом создать копию и всё от вас не убегут!! Ещё можно примануть тактику King leoric + Rasta ! Эта тактика самая распрастраненная !!! Тут понадобиться Ум и свойство собирать оружие!! могу посоветовать!! Скелетону мона собрать Satanic и Basher. А вот Расте мона собрать Aghanim's Scepter и я бы собрал ему Hex. И вот при попытке напасть вы должны быть при мане!! Ваш противник если не антимаг то на скелета он нападать не будет! а на расту да!! Он подбегает пытается чегото замутить но надо по бырому из кустов выйти скелетоном! Он трафит в стан!! Тут не медля надо чтобы раста вызвал змей!! потом быстро кинул первую!! И сразу в сетку!!! Змеи долбят героя!!! Сетка кончается!!! Ну тут смотря как либо он выжил либо нет!! Если выжнл после такого крематория то у скелета сразу после этого уже должен быть стан без кулдауна!!! Сразу станим и он находиться в зоне дейсвия змей!!! и вы с растой можете его убивать!!! Если надо ещё чего нибудь из тактик просите меня! Добавлено (03-02-2008, 19:10) --------------------------------------------- Спроси.Ru Wow-zet.narod.ru
|
|
|
|
|
|
DG_ |
Дата: Вторник, 05-02-2008, 23:15 | Сообщение # 314
|
Полковник
| Westvano, :D у тебя тактики не на игре, а на убийстве героев... Если ты такой прошареный давай сиграем, хочу почувствовать, мб ты у тя и в игре все получаеться) Добавлено (05-02-2008, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Westvano) Ещё можно примануть тактику King leoric + Rasta !Эта тактика самая распрастраненная !!! Тут понадобиться Ум и свойство собирать оружие!! могу посоветовать!! Скелетону мона собрать Satanic и Basher. А вот Расте мона собрать Aghanim's Scepter и я бы собрал ему Hex. И вот при попытке напасть вы должны быть при мане!! Ваш противник если не антимаг то на скелета он нападать не будет! а на расту да!! Он подбегает пытается чегото замутить но надо по бырому из кустов выйти скелетоном! Он трафит в стан!! Тут не медля надо чтобы раста вызвал змей!! потом быстро кинул первую!! И сразу в сетку!!! Змеи долбят героя!!! Сетка кончается!!! Ну тут смотря как либо он выжил либо нет!! Если выжнл после такого крематория то у скелета сразу после этого уже должен быть стан без кулдауна!!! Сразу станим и он находиться в зоне дейсвия змей!!! и вы с растой можете его убивать!!! УХАХА да я один убью растой при мане любого кроме антимага и ты если подсказываеш дык нормально подсказывай! Раста: ни че не надо главное 6 лвл и мана) 1)кидаеш хекс 2)ставиш змей так чтобы противник получился окутан змеями в хексе 3) когда он начинает долбить змей - аркан 4) совет стойте ближе к своим змеям, чтобы успеть добить молнией, собирайте синий скипитр, и если не получаеться поставить противника в змей то скипитр оф дифинити(1 арт для хекса, несколько зарядов, попросту ветра) да и антимаг не проблема если есть 2й хекс! т.к. змеи это не магическая атака! чередуеш хекс(скил), змеи, аркан, хекс(арт), повезет еще хекс успееш(скил)
Сообщение отредактировал DG_ - Вторник, 05-02-2008, 23:18 |
|
|
|
|
|
[GB]Nike3 |
Дата: Среда, 06-02-2008, 00:06 | Сообщение # 315
|
Генерал-лейтенант
| мде... А зачем леорик? Непроще какойто дд. типо урсы чтоли... или свена. тот же леорик тока урон в 2 раза больше.
|
|
|
|
|
|
TheNexT |
Дата: Среда, 06-02-2008, 15:55 | Сообщение # 316
|
Лейтенант
| Леорик - ниачом. Тини/Урса/Свен. Из дальних Вайп.
Данное сообщение заговорено. Его удаление приведёт к половому бессилию. 
|
|
|
|
|
|
gavrik |
Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 11:12 | Сообщение # 317
|
Рядовой
| Ребята а ведь это же приятно ломить в крысу садишся в маеньком лесу с проезжей частью или с деревом только герой подходиш кидаеш на него если раста сетку выходит его пинает дерево он в шоке убегает главное чобы твоя молния догнала удачи
|
|
|
|
|
|
Kronus0 |
Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 17:55 | Сообщение # 318
|
Лейтенант
| Люди а какие на ваш взгляд Самые сильные(халявные и т.д.)Герое за добро и зло хотелось бы узнать ваши мнения
Могу задать вопросы которые есть в ЧАВО потому что у меня тригеры на русском и я не совсем понимаю на англисском.прошу не банить Помогите мне пожалуста http://warcraft3ft.info/forum/26-2771-1
|
|
|
|
|
|
DarkSeer |
Дата: Понедельник, 11-02-2008, 13:34 | Сообщение # 319
|
Полковник
| Человеки как думаете кто 1х1 порвет омника?
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Понедельник, 11-02-2008, 19:22 | Сообщение # 320
|
Генералиссимус
| Омник это саппортер, поэтому один на один он не шибко мощный. Порвать его может, например, гуль Добавлено (11-02-2008, 19:22) --------------------------------------------- Или нерубиан ассасин
|
|
|
|
|
|
gavrik |
Дата: Понедельник, 11-02-2008, 21:58 | Сообщение # 321
|
Рядовой
| смысл тини в том чтобы принемать всё что летит но обидно когда играя за него все валят а ты один балбес стоиш со своими 4 тысячами жизней весь высаннаный без маны и просто класс. Как хотите но если в команде нет станеров и против вас не нубы то вы им хапаете тока дай.  Добавлено (11-02-2008, 21:58) --------------------------------------------- нерубя самый рулиный и без маны оставит и стуна даст и свалить успееет виндом и защиты сввоей + 8ему и не собирая особо ни чего играть можно тока дай
|
|
|
|
|
|
Vincent |
Дата: Пятница, 15-02-2008, 14:38 | Сообщение # 322
|
Сержант
| На днях за рулили трахикса, стрелка, и свина (ульт пасив ускоряет героя зависит от кастов - сори с именами у меня как знаете не очень) - зевсом (я), и тролем. Он перешел на мили и сидит в деревьях, как только они подходят рядом - начинается МЯСО. Я сразу цепная, молния(второе), ульт, рефреш, и снова по порядку, в итоге - ложатся сразу трах на которого я контроль второе:) дальше мрет свин - так как его щимит троль. Выходит бешено игра правда не на равных, так как мы сначала играли 5х5, но есть сцуко ливеры... Р. С. Могу кому интересно рассказать расскачку зевса - при ней вам гарантирован щим в начале даже силовиков;) обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR |
Дата: Воскресенье, 17-02-2008, 10:15 | Сообщение # 323
|
Генерал-майор
| Quote (MeZoTePa) Угарная тактика есть у Axe .Главное собать Бирюзу 1 Berserker Call 4level ,Counter Helix 3-4 level Подбегаем К Врагу главное чтоб один был без крипов, и Berserc .Он к тебе подбегает автоматически и атакует тебя, срабатывает кручение -350hp + может быть критика сработает и в завершении Ультим! Вот так Ты походу дела нуб, аксу собирают Вангвард, это один из артефактов, который должен быть у него в первую очередь. Rhasta, за шадоу шамана не сложно играть, в начале ему надо собрать пару брэйсеров, т.к. маленькое кол-во хп, башмак само собой, в начале надо быть по аккуратнее, т.к. маленький мув спид, делает героя очень уязвимым, ну далее надо собрать перезарядку и аганим. Вот тактика во время боя, делаешь хекс, затем стараешься поставить змеек пямо на овечку(или кто-то там), если попался танк, то делаем перезарядку, еще раз змеек, и кидаем ему все дизэйблы, ели всё будет сделано правильно, то никакой танк не уйдёт...... в конце игры в рюкзаке должны быть, бутс оф трэвел, аганим, орб рефрэшер, блад стоун, дальше по ситуации, если много соперников, с дамагерскими магиями, то собираем худ оф дэфэнс, и наконец можно собрать САШУ ЯШУ.вы наверняка посчитаете меня последним нубом, но это не так, С Я ему нужна для увелечения МС...
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
Сообщение отредактировал JoLLy_RoGeR - Воскресенье, 17-02-2008, 10:16 |
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Воскресенье, 17-02-2008, 11:41 | Сообщение # 324
|
Генерал-лейтенант
| JoLLy_RoGeR,О_о кого я вижу))С возвращением штоли?
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Воскресенье, 17-02-2008, 14:23 | Сообщение # 325
|
Генералиссимус
| Quote (JoLLy_RoGeR) и наконец можно собрать САШУ ЯШУ.вы наверняка посчитаете меня последним нубом, но это не так, С Я ему нужна для увелечения МС... ты прав,это ужасная нубятина -.- намного полезнее собрать еул вместо сия а самое странное что в начале даже было всё правильно и грамотно =\ рефрешер расте почти не нужен,разве что уже после БоТ,еул/гуинса,и мб аганима бтв Расте по идее ещё и БКБ надо брать, т.к. его спелы подразумевают пребывания в центре замеса а из за малого количества хп он очень быстро складываеться,достаточно буквально стана/слейва Лины + молнии лешрака
 . Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… u spin me right round baby, right round like a record baby right round round
|
|
|
|